¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Bvlgari Man In Black Bvlgari de gelo999 2014-07-22

Me encanta este flanker de Bvlgari man, el mejor!!

Abre con un acuerdo de refrescante ron imitando a una apertura convencional de cítricos. Enseguida aparecen especias cálidas que nos llevan a las notas de corazón, donde aparece un cuero tipo Bvlgari black, acompañado de un florido y narcótico nardo. Redondeando por debajo la rica y calida madera de guaiac que da cuerpo al centro de la fragancia.
El drydown agradable del dulce benjuí y las cumarinas del haba tonka dejan una estela suave, duradera, masculina y elegante, sin ser dulzona.

Esta fragancia ha sido todo un acierto y un derroche de originalidad con una buena calidad y un bonito envase.

Pretty Elizabeth Arden de diulbys 2014-07-21

Esta fragancia es muy linda , de preferencia me gusta llevarla por el día porque es muy fresquita y dura el día entero por lo menos en mi piel .tengo la botella de 50 mil y la de 30 mil y claro que la vuelvo a comprar , me encanta su olor a flores pues no es para nada empalagosa y un pequeñito toque a maderas casi imperceptible . Esta es una fragancia nada pretenciosa pero con un encanto extraodinario bueno en mi humilde opinión lo recomiendo .

Portos Cristobal Balenciaga de priethcallas 2014-07-21

Tiene un inicio potente con un tridente de notas como el abrótano, el cilantro y la bergamota, que recuerdan la apertura de Kouros, pero más suavizada.
Después de unas horas se siente con mucha fuerza la nota de pachulí junto con los florales lo que recuerda porciones de Givenchy Gentleman y Kouros(comparte 7 notas con Gentlemen y 12 con Kouros)Tiene esa misma impresión polvosa de Gentleman.
Mas adelante aparecen el cedro, el musgo, el cuero y el almizcle , pero siempre con ese dominio del pachulí.

Esta fragancia reúne lo mejor de dos mundos, Gentleman y Kouros, estando a medio camino entre ambas, no sólo en estilo sino en línea de tiempo.

La estela es pesada y la duración sintiéndose claramente superior a las 14 horas en mi. Más de invierno y formal. Lástima que esté descontinuada.

Fame Lady Gaga de Evyjaen 2014-07-21

No es lo que esperaba pero hay que reconocer que es agradable. Si tuviera mas fijación no me hubiese dolido pagar por el :(

Fantasy Britney Spears de mariajoseacosta 2014-07-21

A ver, a ver..
Me obsequiaron este perfume cuando yo tenía 13 años. Recuerdo que recibía muchísimos elogios cuando lo usaba, todos me decían que yo olía muy dulce, como a pastel, chocolate y caramelo. Decir que me encantaba se queda corto. Luego se me acabó, y simplemente no lo compré más. Quería hacerme con otros perfumes..

Ahora que tengo 20 años, decidí tenerlo otra vez. Confieso que amo los aromas dulces tipo gourmand, y al comprarlo, creí que me iba a encontrar con aquel aroma tierno y dulcísimo que tanto me encantaba hace años.

Me llevé una gran decepción, en mí ya no huele como antes. Ya no percibo el aroma cremoso del chocolate blanco, ni la vainilla.. :(

El otro día fui a visitar a una tía, (yo llevaba puesto este perfume) y al yo entrar a su casa me dijo:- Hueles a cáscara de naranja agria! :O

No me gusta oler a naranja agria!!! YO QUIERO OLER A PASTEL! No sé qué pasó :( pero fue una gran decepción. Ahora, al rociar este perfume en mi muñeca percibo un aroma súper extraño, que no es para nada a pastel, sino más bien a limoncillo dulce, con caramelo (para nada bello), tabaco y licor. Huele muy muy fuerte.

En definitiva ya no me gusta nada. De seguro es que ya no funciona en mi ph. :( Traté de utilizarlo como aroma para ambientar mi habitación, y es que ni así lo soporto.

Se lo dí a mi madre y en ella huele absolutamente genial. ♥

Lástima que ya no funcione bello en mí. Bien por mi madre! A ella le encanta.

Le Beau Male Jean Paul Gaultier de nysslaone 2014-07-21

No sabría decir de la estela, pero me encantó , exquisito aroma a hierbas, muy agradable.Es claramente mas para verano a mi parecer, lo recomiendo.

J`adore Dior de gaby love boop 2014-07-21

Es de mis favoritos es un perfume que deja huella por donde caminas te sientes envuelta en el es divino lo ame desde la primera ves así que lo recomiendo es muy rico frutal dulce todo lo tiene

Ralph Ralph Lauren de gaby love boop 2014-07-21

Es muy fresco pero dulce se parece un poco al eternity aqua pero prefiero este su fijación es buena dura mas o menos 6 horas pero la piel sigue oliendo muy rico lo recomiendo

Ralph Lauren Big Pony 3 for Women Ralph Lauren de gaby love boop 2014-07-21

Muy fresco dura poco eso si pero si te gusta sentirte fresca este es un perfume de esos

CH Carolina Herrera de gaby love boop 2014-07-21

No se apenas lo compre pero sentí que ni olía jajaja no se es muy suave creo que me hice muchas ilusiones con este perfume espero y ahora que lo vuelva a usar sienta un poco más de su olor ya que veo que aquí hablan muy bien de el

Wishes & Dreams Bebe de gaby love boop 2014-07-21

Es dulce pero también me deja un poco el olor a mentol no se por que pero la nota del final pasados 20 minutos es como miel me gusta es muy rico dura bastante y la presentación es como un infinito muy elegante lo recomiendo si les gustan los perfumes fuertes este es uno

Fantasy Britney Spears de gaby love boop 2014-07-21

Me encanta es perfecto dura muchísimo lo uso de día pero da la noche y sigue oliendo es uno de mis favoritos voy con la tercer botella y seguiré comprandolo lo recomiendo bastante y la edad pues yo tengo 30 y lo uso

Can Can Paris Hilton de gerydanae 2014-07-21

dulce, dulce una bomba de dulzor incluso mas que heiress ay me encanta¡¡¡

Humor no Ar Natura de gerydanae 2014-07-21

uff una bomba de dulzor
muy similar al can can ¡¡ deliciosos¡¡

1 Million Paco Rabanne de devonico1 2014-07-21

Desde hace años uno no puede salir a la calle sin percibir este aroma por todas partes. Es un buen perfume con olor acanelado-especiado con tintes metálicos, excelente para salir por la noche y conquistar alguna chica . Para mi es una genialidad imitado desde su nacimiento y eso habla de lo bueno que es,aunque esto es un punto en su contra ya que lo masifica aun mas. Pese a que me gusta mucho aun no me atrevo a usarla, tengo una botella aun cerrada en mi estantería y quizá se quede unos años mas ahí hasta que su efecto masivo sea menor.

Miss Dior Blooming Bouquet Dior de silsilg 2014-07-21

Me acaban de regalar una muestra. Lo pruebo y les cuento.

Miss Dior (new) Dior de silsilg 2014-07-21

Me gusta mucho pero no puedo dejar de pensar que Dior quiso imitar en el aroma y el frasco, los colores etc., al Coco Mademoiselle de Chanel. Me recuerda mucho el aroma del Miss Dior al perfume de Chanel. Aunque tengo que destacar que la longevidad del Miss Dior al lado del CM es de la cuarta parte. No dura ni deja tanta estela como el CM.

Original Vetiver Creed de Gabriela 2014-07-21

¡Hola Alexifrieri! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

212 Carolina Herrera de Gabriela 2014-07-21

¡Hola Dani35! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Muchas gracias por los datos tan interesantes que nos compartes sobre esta fragancia, te invito a que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios e inquietudes acerca de esta fragancia.

Te recomiendo que nos digas también si esta fragancia es o no de tu agrado y como la percibes para que sea una reseña con la cual los demas usuarios puedan beneficiarse de tu punto de vista, ya que esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente.

Cualquier pregunta estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Polo Blue Ralph Lauren de Gabriela 2014-07-21

¡Hola Arp! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Primero que nada, muchas gracias por compartirnos tu reseña sobre esta fragancia. Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas y queremos mantener esta seccion en orden para todos ustedes, guiarlos al foro y de paso motivarlos a que participen en esa otra sección. Poco a poco he ido eliminando los comentarios que no son descripciones, ya que es preferible que las reseñas incluyan por lo menos informacion sobre si les gusto o no el perfume. Sin embargo, procuro darles tiempo para que ustedes mism@s editen sus reseñas y siempre espero 1 mes y medio para eliminar los comentarios que no son descriptivos, incluyendo este comentario que yo misma acabo de publicar para ofrecerte una aclaración y que no aporta nada en esta sección.

Basta con que la reseña incluya detalles sobre si les gustó o no, ni siquiera tienen que describir notas, pueden ser descripciones sobre lo que les hace sentir una fragancia. Pero esta sección definitivamente no es para hacer preguntas o responder preguntas, o para entablar debates, para todo eso está el foro que es adonde pretendemos guiarl@s a tod@s para que nos compartan sus ideas y puntos de vista.

También te enviaré un MP, cualquier pregunta estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Jazz Yves Saint Laurent de Gabriela 2014-07-21

¡Hola Nysslaone! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

L`Interdit 2003 Givenchy de Ricardo Méndez 2014-07-20

Estoy de acuerdo con pablOSO, esta es una fragancia unisex a mi me gusta mucho también.

Nuit de Noel Caron de Ricardo Méndez 2014-07-20

Que nostalgia mi amada madre se aplica esta gran fragancia cada noche de navidad desde tiempo inmemorial.Gracias Caron, te amo.

Eau De Lacoste Sensuelle Lacoste de Nora Elia 2014-07-20

Tiene un toque de pimienta y vainilla, aunque no esté dentro de las notas. Generalmente cuando lanzan un "flanker" se parece al primer perfume, pero este no es el caso. Es un a fragancia totalmente distinta al original. Le doy un 8/10

Jazz Yves Saint Laurent de nysslaone 2014-07-20

muy rico perfume y duradero
nada que decir creo que en los demas comentarios ya esta dicho todo solo una duda es para hombres maduros? o se puede para algun joven pasado los 20 años?

Femme Hugo Boss de mariajoseacosta 2014-07-20

Es un perfume muy bonito para llevar cuando te sientes coqueta y femenina. Tiene un toque de dulce inocente tan lindo.

Cuando lo llevo, siento que tengo encima un ramo de rosas azucaradas con frutitas. A eso me huele. ♥

No lo encuentro como un aroma especial, ya que hay muchos que se le asemejan. Tampoco es que dure mucho en la piel, tengo que aplicarlo en gran cantidad y es muy aceitoso.

La botella me parece preciosa y sutil, con su líquido rosa pastel..

En general me parece que es un perfume lindo , pero nada más..

Acabo de adquirir una de estas pero según yo creo que es de las nuevas ya reformuladas, ya que a diferencia de la mayoría de comentarios que aquí se mencionan la que yo compre no es en nada tan fuerte como aquí se menciona, no tiene gran estela ni fijación.

Independientemente de las notas que la componen puedo decir que es una especie de quorum pero con algo de anis y menta.

Para edades adultas, de 30 años en adelante.

No es mala pero definitivamente no es para mi, tal ves voy a terminar regalándola, no lo se, pero definitivamente no la volvería a comprar!!!

Nada bueno. 1 million de hombres es un olor sexy y delicioso, pero este es horrible, es amargo.

Eternity Calvin Klein de El colonias 2014-07-20

Perfecto para una recién estrenada madurez.

Hugo Hugo Boss de Luis Celis 2014-07-19

Es de mis favoritas, aunque como ya comente en otros perfumes mi piel rechaza la mayoría de los perfumes, este me dura unas 2 horas y ya para mi es bastante bueno.

Guess By Marciano Guess de mariajoseacosta 2014-07-19

¡ufff! Fue una compra a ciegas, esperando percibir un aroma acaramelado tipo postre, como me habían dicho.

Definitivamente no lo volvería a comprar. Es un dulce muy muy intenso. Le siento el licor y la toronja.

En mí se siente como una mezcla entre naranja, dulce de leche y tabaco quemado..

Mi novio dice que huele a caramelo.. :/

Sí me gusta, es un perfume bastante peculiar y especial, pero no es el dulce que me gusta así tipo algodoncito de azúcar. :(

Fragancia muy fresca y masculina, tiene una salida de Romero ácido, que pudiera parecer una nota cítrica, se percibe la menta y el musgo en una combinación perfecta, un fondo ligero de pachuli, y una nota que da chispa a la fragancia de pimienta negra muy suavemente picosita, es una fragancia que irradia frescura, libertad, te sientes en las montañas, con verdes profundos, pinos altos, Agua fría bajando por ellas, pasto y hierba con escarcha del rocio de la mañana, excelente para uso de oficina, no es aroma intrusivo y sus notas te llenan de energía .

Lady Million Paco Rabanne de mariajoseacosta 2014-07-19

Lo encuentro muy elegante.. Por ahora me gusta, pero no me encanta. Lo utilizo en momentos en los que me siento muy arreglada.

Percibo el aroma de algo amargo y a la vez dulce. En definitiva el jazmín y la miel están ahí.

El otro día lo rocié sobre una blusa, han pasado unos meses y el aroma sigue..

¡AH! Me recuerda un poco al Jasmin Noir Bvlgari

Fame Lady Gaga de mariajoseacosta 2014-07-19

¡Ayyy Gaga, Gaga! Absolutamente me encanta este perfume. Yo sí le encuentro el lado misterioso y único.
Es el toque final perfecto cuando visto de negro, con maquillaje cargado.

Logro apreciar un dulce muy envolvente, seductor, oscuro y divino..! ¡Es que me encanta!

Adoro aplicarlo en gran cantidad ♥

Puntos en contra: no dura mucho en la piel y mancha un poco.

Can Can Paris Hilton de mariajoseacosta 2014-07-19

Me he repetido varias veces con este perfume, es que lo adoro. Siempre me han encantado los aromas dulces y este es uno de mis preferidos. Me parece que es un aroma muy dulce, atalcado, intenso, femenino y súper coqueto.

Percibo un dulce tipo algodón de azúcar. ¡Es tan divertido! Recibo muchos elogios cuando lo llevo.. ♥

El otro día mi madre me dijo que olía como a caramelo, lo cual me fascina.

Estará conmigo por siempre.

Cuba Blue Cuba Paris de arp 2014-07-19

NO ES MAS QUE UNA COPIA DE CK ONE, SOLO QUE UN POCO MAS LIGERO Y MUCHO MAS BARATO, PERO AL QUE LE GUSTEN ESTE TIPO DE AROMAS ES UNA MUY BUENA OPCION, YA QUE A PESAR DE SER DE PRECIO BAJO TIENE BUENA CALIDAD!!!!

Cuba Blue Cuba Paris de AXLMF 2014-07-19

El aroma es casi idéntico a la base de CK Be y CK One, yo diría que Cuba Paris Blue está entre ambas fragancias de CK.
Es bastante fresca y limpia inclusive unisex diría yo. En este caso no logro identificar ninguna de las notas declaradas en Fragrantica. Añado que los CK y Cuba Blue comparten aun aroma similar con el desodorante en spray Axe Young, una buena combinación para prolongar el aroma.
Su duración en mi es de 4 horas, con una estela de moderada a suave.
Recomendable para días calurosos en cualquier ocasión, aunque yo diría que no es para impresionar.
Su precio lo ignoro, lo adquirí en un estuche que incluye 4 fragancias de 35 ml c/u a un precio de 17 usdll.

Muy Mio David Bustamante de El colonias 2014-07-19

Es horrible, apesta.

Midnight in Paris Van Cleef & Arpels de antoniojrz 2014-07-19

Lo probé en una conocida tienda comercial de Chile y de primero me pareció osado como Le Male de Jean Paul Gaultier, pero este es distinto. Despues de buscar y probar distintos aromas me decidí por este perfume, precisamente esto es lo que buscaba, un aroma distinto, que sea una apuesta mas interesante a lo tipico del mercado. Adquirí la versión EDP de excelente fijación y durabilidad, eso si, aplicar a corta distancia solo 1 a 2 veces, dura cerca de 8 hrs sin problemas, no abusar en la aplicación porque saturará el ambiente mas si es pequeño, de uso nocturno o a media tarde y de oficina, marca presencia y se percibe como un aroma limpio, ideal para usarlo con tenida formal o semi formal, ya he recibido elogios primero de mi esposa, mi familia y de cercanos sobre todo mujeres, lo recomiendo 100%. No figura mucho en las casas comerciales y eso mejora aún su apuesta.

Cachet Prince Matchabelli de Gloria Napolitano 2014-07-19

Lo use cuando era una adolescente,fue un regalo y me parecio tan calido, romantico,femenino y a la vez misterioso.Lastima que en mi pais no se encuentra,me trae muy buenos recuerdos de mi etapa de nina a mujer,sin duda alguna lo repetiria!!!se queda en tu piel tanto como en tu memoria...rico!!!

Si Lolita Lolita Lempicka de mariajoseacosta 2014-07-19

Hace un tiempo que venía yo persiguiendo este perfume... Me fascina el comercial tan coqueto y la botella, ni hablar. Es preciosísima.
Lamentablemente un día al probarlo caí en la realidad de que este no es un perfume para mí. Al menos no me arriesgaría a usarlo. En mí se percibe un aroma muy fuerte a pimienta dulce picante. Definitivamente es un aroma único e irrepetible, totalmente especial y precioso, pero que no es para mí. :(

Gentlemen Only Givenchy de alexifrieri 2014-07-19

Aunque no se encuentra dentro de sus notas le siento una nota de verbena y helechos que le da un aire fresco y moderno un poco mas juvenil de lo que nos tenia acostumbrado Givenchy.
Lástima que su duración sea un tanto escasa para su precio y para la casa perfumera que lo produce.
Pero para encuentros muy cercanos y nada ostigantes está perfecto.
(fiesta nocturna discreta y sensual)
Se acomoda de igual manera a un desayuno, romántico o de trabajo en sitios cerrados.
Aroma limpio a hierbas y nada ostigante que funciona muy bien a flor de piel ya que su estela es corta.

Delicious Chocolate Gale Hayman de azuriiita 2014-07-19

Lo primero que hay que saber sobre ésta fragancia es que huele sintética... pero si, si huele a chocolate oscuro con un toque de melocotón en almíbar, sobretodo en la fase inicial. Luego que se va asentando sobre la piel se le sienten las notas "florales" y la dulce calidez del ámbar sintético junto almizcle sintético a todo darrrrrrr. Para mi gusto, está mejorcita que algunas de Victoria's Secret (por ejemplo) que pretenden igualmente recrear el chocolate, vainilla y demás aromas dulzones y "deliciosos"; pero no deja de ser una fragancia genérica, como para gastarla en... no sé............... ¿algo como mis muy sudorosas nuevas clases de baile, de las cuales llego muy exhausta a bañarme? No me decepcionó (confieso que no le probé con grandes expectativas), pero tampoco me gustó. En mi opinión tiene potencial unisexo.

Make Me Wonder Avon de Isaaa 2014-07-19

Lo tuve y me encanto, lastima que ya no este a la venta :(

La Vie Est Belle Lancome de rarepearl 2014-07-19

Pera, pera, pera y praliné everywhere.
De un tiempo a esta parte, ha tenido un "boom" de ventas. ¿Influira Julia Roberts en su spot publicitario?
La cuestión es que esperaba otra cosa. En fin, no sé, "la botellita de la media sonrisa", "ser diferente en un mundo de convencionalismo" (frases de su repetitivo slogan). Desde luego, para mi, no lo han conseguido.
Me parece un perfume de lo más normal y dulzón hasta decir basta. La marca de catalogo Avon bien podría haberlo sacado... y, sin embargo, la botellita de la casa Lancome cuesta un pastizal.

Amor Amor Cacharel de rarepearl 2014-07-19

Tiene un punto "rosa agobiante" para mi y... no sé que es. ¿Uva, quizás? ¿Uva combinada con mucha acido de naranja/mandarina+ flor de rosa+ ambar? Creo que es lo que lo hace tan reconocible y hace que, a la vez, a mi me sea imposible de llevar.
No me molesta olerlo en los demás pero no puedo estar oliendola por horas seguidas cerca mia. Tambien, hay que decir, que de un tiempo a esta parte lo que se presento como un perfume Odá al amor, se ha convertido en un tanto vulgar. Hay tantas imitaciones y es tan reconocible que su aroma se ha vuelto de lo más común.

J`adore Dior de rarepearl 2014-07-19

Demasiado melocotón, demasiada pera.
Si no fuera porque considero que se pasa con el "almibar" de estas dos frutas juntas, creo que me gustaría. Una lastima. No me desagrada pero tampoco me agrada.

Angel Thierry Mugler de rarepearl 2014-07-19

He aquí una "hater" acerrima (de las que lo odia a muerte)
Intento que los perfumes tengas mis caracteristicas selectas (huelan a lo que huelan, ya que cada persona valora más unos componentes que otros) pero que respeten a los demás. Con esto me refiero a... Imagina que un día vas en bus y de repente te empiezas a sentir mal en el trayecto. Añade a esto, que es un sitio cerrado y se sienta al lado una señora que lleva este perfume (o uno tan, tan cargante similar a este con el que no puedas oler otra cosa). El olor lo inunda todo y tú no puedes salir. ¿Matarías mentalmente a esa persona por haberse echado ese perfume ese día o pensarías "¡Oh, que notas tan vigorosas! Lo voy a comprar"?
Evidentemente, es tan intenso comparado a lo que suele oler la piel de las personas, que puede hacer que alguien tenga un muy mal día sin quererlo.
Pero, ojo, entiendo que la persona que le guste quiera llevarlo... solo pediría, como usuaria de bus, que no en grandes cantidades.

LouLou Cacharel de Monita 2014-07-19

Amo a Loulou. Mi perfume. Ese que siempre repongo...

Euphoria Calvin Klein de rarepearl 2014-07-19

Imitado no. Imitadisimo.
Lo conocí de una forma muy curiosa. Estando en un hotel, en la mesa contigua a la mia del restaurant, se sentaba una señora inglesa que todos los días llevaba la misma fragrancia. Y olía bien, muy bien.
Un día, harta de comentarlo con los demás comensales de mi mesa, me arme de valor y le pregunte. Me dijo que era Euphoria. Poco después fui a la perfumería e intente comprarlo... pero no pude. En mi piel olía diferente. Lo que en ella olía dulce en mi siempre despertaba un punto chirriante (pensé que tenía naranja o algo acido, pero no). Hice varios intentos y preferí dejarlo como un recuerdo oloroso de aquella estancia. Sabía que si intentaba comprarlo, lo aborrecería.
Después he vuelto a olerlo en más personas y he vuelto a reconocer ese punto "histrionico" y nunca más lo he olido de la manera tan encantadora que aquella señora derrochaba.

Es el que mas uso actualmente. Me hace sentir deliciosamente bien.

Lolita Lempicka Lolita Lempicka de rarepearl 2014-07-19

Por lo que leo, ¿Soy la única a la que se le desarrolla la nota violeta-dulce?
Soy una gran detractora de la violeta (similares a lavanda, malvavisco, etc. Todo lo que huela a lilas) y... ¿Qué nota se desarrolla más en mi piel al echarlo? ¡¡Equilicúa!!
Recuerdo que este perfume fue uno con los que "tonteé" en mis años mozos. En aquel entonces los perfumes eran más florales que dulces... y recuerdo que descubrir una botellita tan bonita con un perfume anisado tan delicado me entusiasmo. Sin embargo, cada vez que me lo echaba a pesar de que me gustaba sentía que había algo que me fatigaba. Y poco a poco, me fatigaba más, y más, y más... hasta que decidi que era el perfume o yo. Ambos desde luego que no.
Poco después descubri que tenía violeta y que mi ph la desarrollaba por encima de otras. Eso unido al dulzor excesivo del regaliz y anís terminaron por hacerlo intolerable (hasta el punto de nausa) a mi olfato.

Esta sí que es una verdadera joya de la perfumería, muy infravalorada, de excelente alta calidad y además es pura sofisticacion.

También es una pena que esté discontinuada porque es una de esas fragancias no tan conocidas que se han pasado por alto entre los expertos. De hecho, su hermana must es mucho más conocida, pero must essence es mucho más armoniosa y equilibrada.

Si existe una fragancia atrayente que exale sensualidad y además que tenga componentes puramente sexuales, esa es esta fragancia!!
Abre con canela y jengibre, acompañado por un ligero pomelo cremoso. Recordemos que tanto la canela como el jengibre son afrodisíacos (y en el caso de esta fragancia parece aumentado este efecto) para más tarde entrar en juego la madera de un cedro humo y un suave vetiver que aportan cuerpo y refinamiento, creando un aura envolventemente misteriosa y sexy.
Por último un pachuli dulce, floral, almizclado, resinoso pero nada terroso, redondea la fragancia que al mezclarse con la piel crea un gourmand que yo llamo oculto, porque hace que el aroma de la piel, de repente, al mezclarse, se vuelva esta, dulce, melosa, mejorando el aroma natural de esta. Y sin embargo la fragancia en si no lo es.
Las esencias que lleva esta fragancia son muy complicadas de mezclar en la dosis justa sin que parezcas un postre, por lo que chapeau por la nariz.
No es muy potente, no es muy suave, pasadas un par de horas queda latente y a flor de piel aguantando todo el día, y cuando te hueles, es impresionante, no hueles un perfume, parece que el aroma es propiamente el de tu piel !!
Crea verdadera adicción y es la fragancia con la que más elogios me han dado junto con Dior homme 2005, que por cierto, esta sí es gourmand, más potente y además es otra obra maestra.

Es una fragancia muy bien elaborada, inteligente, ingeniosa, atrayente y muy sofisticada. Tiene latido propio y ensilla fundiéndose perfectamente como una segunda piel, y es una medalla de oro en las distancias cortas. Además la veo completamente unisex.
Tiene tanto carisma, que tú no llevas esta fragancia, es la propia fragancia la que te lleva a ti, creando un aura a tu alrededor que todo el mundo percibe y que es encantadora.
Esto si es una auténtica obra de arte de Cartier.
Pura clase!!!!

Voyage d'Hermes Parfum Hermes de juancar7777 2014-07-18

Voyage de Hérmes fue creada por Jean Claude Ellena con motivo del aniversario de la casa francesa.
Logra una buena creación partiendo de sus mas famosas fragancias anteriores (también Déclaration de Cartier) y en la realidad es una fusión de todas ellas pero de manera mas suave y con inclinación mas fresca, es unisex pero brilla mas en piel de mujeres en la noche por ejemplo, mientras que en hombres la sensación es mas fresca como después de ducha.

A mi particularmente me dura muy poco pero eso no quita para que Voyage sea muy bueno y bonito si da con la piel adecuada.

Hugo XX Hugo Boss de CDEVIC 2014-07-18

Fresca y dulce, como cítricos dulces y jazmín y un fondo a especias , creo que es el almizcle. Es maravillosa, es mi perfume de verano.

Boss Sport Hugo Boss de priethcallas 2014-07-18

Otra fragancia descontinuada cuya miniatura adquirí sólo para aumentar mi cultura perfumística. Pero al igual que otras no me gustó debido al inicio muy fuerte con una nota verde algo pesada, que creo ha de ser la combinación de abrótano y caléndula(que por separado no me disgustan tanto) pero aquí se potenciaron con una impresión demasiado verde, una bergamota muy suave y los otros cítricos casi ausentes.
Después de 5 horas, de las medias pude percibir muchas florales indefinidos y con una impresión de flores ya marchitas.
Al final, el almizcle suave y algo de dulzura con el pachulí.

Si bien es cierto la fragancia no me gustó, igual pude aprender de ella, respecto a notas cuya combinación me desagrada y así podré evitarlas en un futuro. Tengo muchas fragancias con abrótano en la salida y mientras no sea demasiado fuerte no hay problema y tengo una fragancia con caléndula y tampoco me dio la impresión rara de esta y las otras de salida claramente no eran, por eso creo que es la unión de estas notas la causante de esa impresión verde, clorofílica que me molestó en esta fragancia.

De estela moderada (algo pesada las primeras tres horas si se sobreaplica) y duración en mi superior a los 12 horas, sintiéndose eso sí apegada a la piel. Parece más orientada al verano o primavera, para actividades diurnas e informal por supuesto.

Honestamente no sé que quiso hacer Boss con esta fragancia, que lo único sport que tuvo para mi fue hacerme pensar en el pasto de Wimbledon al olerla.

Chipre, no sabia lo que era chipre, no lo se definir aun, pero lo huelo y se que es un chipre. Diría que no es un olor a algo de la naturaleza, es como picante fresco, pero dulzón a la vez , como muy envolvente. me lo coloco, lavo mi ropa y aun así sigue con el olor al perfume, es muy intenso y penetrante, crea como un aura de aroma como floral sintético, ya se es como champaña, muy chispeante.

Lolita Lempicka Lolita Lempicka de CDEVIC 2014-07-18

Anís, es lo mas característico, este perfume es inconfundible creo. Muy dulce como azúcar quemada, dulce de leche,clavo de olor, un postre oriental. Se lo regalé a mi mamá, porque después de un tiempo es too much.

Sensi Giorgio Armani de CDEVIC 2014-07-18

Lo descontinuaron, era maravilloso, muy sensual, suave, como un paseo por un campo de flores en la india. no tiene mucha fijación, es que no es de ese tipo de perfume. no he encontrado nada igual, pero diría que se parece al gucci guilty y al dahlia noir y también un poco al kenzo flower, pero no tan floral, aunque igual es atalcado.

Noa Perle Cacharel de CDEVIC 2014-07-18

Frutas y flores, mmm como a moras maduras y uvas y a lirios , no se, es muy femenino , para el día y la primavera sin duda.

Polo Blue Ralph Lauren de arp 2014-07-18

Es una fragancia acuosa, sus notas mas destacables son el melón, el pepino, algo de maderas y almizcle. También se sienten un poco de albahaca y geranio. Podría decir que muy levemente la mandarina y tal vez algo de salvia.

Creo yo que es para edades intermedias, como de 25 a 50 años, no mas. para uso en climas templados o algo calurosos, tal vez también en otoños mas no en invierno.

Yo lo compré en una perfumania en Ariizona, me funcionó bien en cuanto a su estela y fijación solo un par de meses, después de eso se perdió por completo, no se si se deba a alguna reformulaciónn o a la mala calidad de los materiales empleados en su fabricación, tengo mas de media botella y al momento de aplicármelo ya no huele a casi nada!

Para los 50 dólares que me costó creo que no vale la pena, fijaré mas mi atención a perfumes nicho!!!

POR CIERTO, ESTA ES LA SEGUNDA RESEÑA QUE YO PUBLICO SOBRE ESTE PERFUME, NO SE PERO QUE BORRARON LA ANTERIOR Y TAMBIEN OTRA QUE YA HABIA PUBLICADO SOBRE CATALYST

Pure Honey Kim Kardashian de BiancaCarolina 2014-07-18

Ponerse este perfume es como ponerse miel encima literalmente, si un dia no tienes miel en tu casa para el desayuno no te apures tienes Pure Honey by Kim Kardashian.... No lo coman! solo queria demostrar un punto.
La verdad no es de mi agrado, cuando la señorita de Macy's me lo puso (lo aplicó casi en todo mi brazo) el olor de miel era super fuerte, no llegue a oler nada mas.
Pero se le aplaude a Kim porque si ella dice que sera un aroma puro, es porque sera un aroma Puro y la botella esta bonita by the way

212 Carolina Herrera de dani35 2014-07-18

Me he asombrado al leer las reseñas de esta fragancia, jamás se me hubiera ocurrido pensar que estaba inspirado en Caracas!
212 es la característica telefóncia de New York, lugar donde vive (y ama) Carolina Herrera, por si esto fuera poco en las nuevas ediciones en la caja dice, debajo del 212, NYC. Creo que es más que obvio...

Tsar Van Cleef & Arpels de Gaby Alonso 2014-07-18

Este es uno de los favoritos de mi papá.
En la partida tiene unas notas verdes con un poco de canela puedo percibir muy originales.
Pasado un largo tiempo me huele a cuero, ámbar y vetiver.
Posee una duración bastante importante y una estela pesada.
No es para jovenes yo diria que es para hombres de mas de 35 años.

Voyage d'Hermes Parfum Hermes de beto_ruiz 2014-07-18

Otra fragancia con mucha elegancia como las que hace hermes. Bastante ligera, ideal para dias calurosos. Me recordo por momentos a Declaration de Cartier en su salida, lo cual tiene logica al ser creada por el mismo perfumista. Como bien dicen es un aroma limpio donde el limon brilla con luz propia y mas levemente las especies, cardamomo y un tenue aroma a te. Como su clasificacion dice es totalmente unisex. Bonita y agradable, aunque por su precio y duracion, prefiero a Declaration.

Recuerda mucho al estilo de la original, mas citrica y menos mineral. La esencia es olor a naranja amarga o a la cascara de naranja. Probablemente mas llevadera para los que se les hace muy fuerte terre original. Con excelente calidad e ideal para verano o estaciones menos frias.

Womanity Thierry Mugler de ItxasoGM 2014-07-18

Hoy he ido al corte ingles y me ha llamado mucho la atencion este perfume, obviamente por su packaging, es muy bonito y expresivo.
Al instante he mirado que marca era y cuando he leido "Thierry Mugler" me he asustado, y mas me ha asustado el olor.
No me ha sorprendido que sea un olor super diferente, posiblemente a todos los perfumes del mundo, y desagradable, muy desagradable. Respeto todo tipo de opinion y por mi parte no puedo decir otra cosa ya que "Angel" es otro de los perfumes de esta marca que no puedo con ella, pero womanity definitivamente se supera.
Angel puede ser un perfume muy intenso y particular pero este perfume si que huele a algo salado, al mar salado, a tabaco, no se, al llegar a casa ha sido lo primero que he hecho, lavarme las manos.
Quisiera entender y meterme en el olfato de esas personas que les ha parecido femenino este perfume.
Por la parte frutal de este perfume, me encanta el sabor del higo, pero vamos a ver, el olor??? Aun y todo no encuentro esta fruta por mas que huela este perfume.

En resumen
Quieres un perfume fresco y suave? ---- NO
Quieres un perfume afrutado? -----NO
Quieres un perfume dulce avainillado? ---NO
Quieres un perfume raro, peculiar e innovador? ----- ATREVETE A PROBARLO

Acqua di Gio Giorgio Armani de marbelis 2014-07-18

rico muy fresco y divertido para días en los que estas deportiva y relajada perfecto para de verano

Guess for Women Guess de marbelis 2014-07-18

Cada fragancia me acompaña según la actividad que vaya a realizar durante el día soy de las que uso una para salir en la mañana, otra para las tardes otra si es verano, si voy a fiestas, etc,. y hablando de esta en particular es el tipo de fragancia que la usaría para ir al gym, hacer deporte o simplemente ir de compras con zapatos deportivos o para una tarde verano .

S Shakira de marbelis 2014-07-18

perfume perfecto para el dia a dia fresco divertido en lo personal me gusta bastante y en mi dura un monton

Fame Lady Gaga de marbelis 2014-07-18

rico al principio pero desaparece muy rápido no tengo nada especial que decir de este perfume

Gucci by Gucci EDT Gucci de marbelis 2014-07-18

buen perfume pero no entra en mis favoritos

Gold Tous de marbelis 2014-07-18

tous gold me encanta es el tipo de fragancia por las que siempre me inclino. recomendado

Prada Candy Prada de marbelis 2014-07-18

Al principio es un poco fuerte bastante dulce pero al pasar el tiempo me encanta provoca olerlo siempreeee, su olor es único.

Splendor Elizabeth Arden de Arena 2014-07-18

No me agrada demasiado, me marea aunque no es un perfume muy fuerte.
Lo compré a ciegas por una oferta en internet, junto con otros que tampoco me han gustado y los regalé. Pero como me gusta como queda la botellita en mi estante le voy a dar tiempo a ver si cuando refresque lo puedo usar. Si no se lo terminaré dando a alguien a quien si le guste.
Cosas que pasan por comprar a ciegas.

1881 Men Cerruti de drakecito 2014-07-18

Compra a ciegas (para variar) basada en críticas,etc..
Esta vez he de decir que está muy bien esta fragancia.Me ha sorprendido positivamente y eso que esperaba lo peor (acababa de probar "Curve" de Liz Caiborne).

Un perfume arbolado con notas semidulces. Potente y un poco áspero en su apertura pero al secarse se vuelve ligero, envolvente y muy agradable con una nota dulce fantástica.

Muy bien balanceado y elegante con estela suave y longevidad moderada.
Bastante "decente" para su BARATÍSIMO precio.

Pi Fraiche Givenchy de juancar7777 2014-07-18

Muy lamentablemente se discontinuo.
Aquí era donde Pi de Givenchy brillaba con luz propia como fragancia, exquisito perfume que no aburría para nada como su original.

Pi Givenchy de juancar7777 2014-07-18

Sin duda es uno de los grandes perfumes desde la nariz de Alberto Morillas, es muy personal no obstante y para poner pocas pulverizaciones en tarde-noche, no mañanera.
El único problema es que puede llegar a cansar, ser aburrida y demasiado larga en su desarrollo piramidal, con notas muy dulces en ocasiones y muy amargas en otras que se intercalan con mucha rapidez.

Se discontinuo la versión que hizo Morillas como Eau Fraïche, con liquido azul y tapón plateado para la ocasión, a mi juicio aquella versión era un acierto pleno de la fragancia, pues aquí Pi de Givenchy brillaba con mucha mas claridad, se hacia mas agradable en su desarrollo piramidal y lo mejor de todo es que sin cansar ni aburrir lograba ser un perfume algo mas que maravilloso.

Allure Pour Homme Chanel de juancar7777 2014-07-18

Esta, como otras masculinas de Chanel peca con su excesiva vainilla, no es que sea desagradable, incluso para salir una noche puede valer, pero es cansada y pasadas notas de corazón y salida no se puede decir que se mantenga mucho tiempo, para eso hay otra parecida en notas pero que al menos dura y dura mas que seria la Pí de Givenchy.

No mala pero no buena.

Original Vetiver Creed de alexifrieri 2014-07-18

Excelente descripción y comentario.
Totalmente de acuerdo.

Allure Pour Homme Chanel de drakecito 2014-07-18

Tras hacerse un nombre grande dentro de la industria y realizar obras míticas que hicieron historia en el mundo de la perfumería, como Antaeus, Egoiste, Nº5,etc..., pienso que tras lanzar el sosísimo Egoiste Platinum, esta marca está completamente de capa caida y no ha vuelto a levantar cabeza en el aspecto creativo (no en el comercial).

No me malinterpreten, es una fragancia que huele bien y para mi gusto, mejor que todos sus "flankers" que vinieron detrás. El tema es que en mi opinión, carece de toda personalidad.

Dulcecita, blandita, un poco afeminadita (podría ser perfectamente unisex o femenina). Con estela muy mediocre y duración moderadita.
Con notas levemente afrutaditas y avainilladitas, sin marcarse demasiado en ninguno de esos aspectos y muy poco definida.

¿ Un mal perfume ?. En absoluto.
¿ Cual es el problema entonces ?. IRRELEVANTE. Símplemente, INDIGNA del nombre de Chanel.

Lo lamento. Es mi mas sincera opinión.

Curve for Men Liz Claiborne de drakecito 2014-07-18

Bueno, como no podía ser de otra forma, otra compra a ciegas basada en las buenas críticas de esta web y de su versión en inglés y un fiasco total. Bueno, con sinceridad, fiasco no ya que por su precio, tampoco me esperaba algo espectacular.

Una auténtica porquería. Completamente insulsa y absolutamente sintética. El olor de la salida es una especie de plástico que intenta imitar notas cítricas con muy mal resultado.
Mientras se seca, apenas varía. Pufff, voy corriendo a lavarme el brazo.

Producto de pésima calidad, del mismo nivel de otros que se venden en grandes supermercados (tipo Nautica).

Tengo la sensación de que he dedicado demasiadas líneas a esta bazofia. Hay productos del mismo rango de precios, como la línea de 4711, etc.. de 300 veces mas calidad que esta "cosa".

Eau de Eden Cacharel de alevamartinez 2014-07-18

Fragancia hermosa. Fue mi aroma durante mucho tiempo

Coco Chanel de silsilg 2014-07-18

Una obra maestra de la perfumeria, sin dudas. Cuando lo uso me siento abrigada, segura. No se como explicarlo. Es tan maravilloso.

Purr Katy Perry de marbelis 2014-07-18

No voy a negar que me llamó la atención y las ganas de comprarlo por su hermoso frasco, pero cuando pedí probarlo me pareció muy agradable y no dude en comprarlo, pero tengo que decir que solo lo uso para dormir y produce en mi este perfume algo especial pero solo al dormir de día casi no me lo aplico pero su fragancia en mi cama me hace dormir relajada y sentirme divina este sin duda es mi perfume que me acompaña al acostarme.

Le Parfum Elie Saab de marbelis 2014-07-18

Lo tengo en mi colección, lo compré no por recomendación si no por su olor al probarlo pero ya puesto cuidado es muy fuerte si te pasas te agobia incluso tiempo después de haberlo aplicado sigue fuerte por lo menos en mi, no quiere decir que sea mal perfume lo uso para la noche y en poca cantidad.

212 VIP Carolina Herrera de marbelis 2014-07-18

Otro de mis grandes perfumes estoy enamorada de su gran frasco y de su aroma es suave si pero es riquísimo, floral y sofisticado todos de Carolina Herrera me encantan. Otro que volvería a comprar sin duda cuando se acabe.

Chanel N°5 Chanel de marbelis 2014-07-18

Con este perfume tengo historia esta como el adolescente que trata de conquistarte pero nunca puede hace varios intentos y no logra nada contigo hasta que por fin surge y lo logra así me pasó con chanel 5 lo conozco de hace tiempo lo intente comprar variar veces pero nada no me gustaba cuando lo probé por primera vez me decepcionó en perfumería me lo probaban y nada hasta que poco a poco me fue gustando y me arriesgué a comprarlo ahora que lo tengo lo analizo, veo que va proyectándose y waooooooo logro enamorarme ahora no puedo vivir sin el creo que nunca lo voy a dejar ir es único es mágico siento que el perfume en mi habla a medida que pasa el tiempo aplicado en mi piel se vuelve mas interesante, ese es chanel 5.

Angel Eau de Toilette Thierry Mugler de gioconda 2014-07-18

Me ha gustado bastante.Ideal para el verano ,es dulce pero al mismo tiempo un poco mentolado.Vale la pena probarlo en la piel y esperar un poco .La duración es magnifica y mas que un EDT parece un perfume.Yo siempre recomiendo usar la linea completa ,Gel de baño y body cream ,creo que es lo mejor ,si se utiliza otro tipo de jabones o geles se desvirtúa mucho el aroma.Me declaro Fan total de los perfumes de THIERRY Mugler.Bueno de casi todos,no puedo con Womanity.

Flor de Naranjo Angel Schlesser de juancar7777 2014-07-18

El mejor perfume para el verano tanto para hombres como para mujeres, ningún calor puede con él y dura muchas horas, fresco, dulce y alegre como la flor del naranjo (Azahar) que después nos dará las ricas naranjas. Estupendo.

Mugler Cologne Thierry Mugler de Ricardo Méndez 2014-07-18

Esta colonia es verdaderamente deliciosa fresca con olor a limpio lastima que en México es muy difícil de conseguir no es muy duradera pero tiene buena estela,le pongo un 9.

Loewe 7 Loewe de Ricardo Méndez 2014-07-18

Magnifica, deliciosa y muy estimulante de las mejores fragancias que he olido recientemente por que no tiene ese olor dulzón que predomina en muchas de las fragancias actuales ,la califico con un 10 muy recomendable

Esta fragancia es exquisita muy mediterranea, predomina el olor a hoja de higo, es una de mis favoritas y tiene buen fijador y muy buena estela y ya no es facil de conseguir, si la encuentras no la sueltes.

Noir Agua de Sevilla de Ricardo Méndez 2014-07-17

La compre en Toledo, España. Es una fragancia fresca exquisita, lástima que en mi país no se consiga (México) muy recomendable, también las fragancias para dama de esta linea son exelentes.

Bleu de Chanel Chanel de esau7 2014-07-17

He leído muchos comentario criticando esta fragancia, unos con fundamento, otros no tanto. Lo que mas se le reprocha es que para ser una fragancia de chanel, no es arriesgada, no aporta nada nuevo, y quizás tengan razón!, ahora bien, eso no quiere decir que sea una mala fragancia.

Creo que para el segmento de mercado en el que busca moverse este bleu de chanel es una de las mejores opciones que puedes encontrar. Yo si creo que fue diseñada para "gustar a las masas" y en ese sentido lo hace muy bien!!..todavía no he encontrado a alguien q me diga que no le gusta el aroma de esta fragancia, y es del gusto particular de las mujeres!

En cuanto a la fragancia, la duración en la piel y la proyección son buenas, me dura entre 6 a 10 horas en mi piel y proyecta muy bien unas 3-4 horas, teniendo mejores resultados en espacios cerrados.

Para mi el olor no es tan genérico como se dice, si es una fragancia fresca como las hay por montones, pero yo no le encuentro parecido a otra fragancia en el mercado. En cambio si se siente que es un perfume de calidad, no se siente barato, es muy versátil, lo puedes usar en cualquier ocasión, para uso diario esta perfecta!

Si lo que buscas es un perfume, que huela bien, que le agrade a la gran mayoría de la gente pero no quieres oler a one million, 212 men, acqua di gio, etc..(no me mal entiendan, no son malas fragancias pero están ya muy masificadas), esta es una muy buena opción. Eso sí, creo que el rango de edad mas adecuado para usarla es en hombres mayores de 23 años, no la veo para un publico tan juvenil.

Al comienzo se siente una lavanda con vainilla muy intensa, similar al Caron pour un homme, luego la lavanda baja de intensidad, aumentando el haba tonka que se mezcla con la vainilla, lo que da un aroma bastante dulce.

Allure Pour Homme Chanel de beto_ruiz 2014-07-17

Distinguida y sensual. Una fragancia deliciosa para mi, no es tan intensa como otros orientales, pero tiene una longevidad superior a 10 hrs. Las notas que mas detecto son el durazno, sandalo, vainilla, ambar y varias notas florales, las cuales en realidad no distingo claramente una de otra, pero se sienten. Ideal para ocasiones especiales y para trabajo de oficina, como gerencias, o presentaciones para docentes o hasta medicos. Creo que sienta mejor en hombres maduros al menos mayores a 30. La recomiendo ampliamente.

212 VIP Men Carolina Herrera de Pierre 2014-07-17

Para personas jovenes, muy dulce, me encanta el vodka en este perfume, un recomendado de CH.

Si Giorgio Armani de Pierre 2014-07-17

se lo oli a una compañera de trabajo y la verdad que huele muy bien, ahora se esta popularizando bastante, pero no deja de ser un mal perfume

Classique Jean Paul Gaultier de marbelis 2014-07-17

Un clásico que me encanta dura muchísimo excelente perfume.

Ralph Ralph Lauren de marbelis 2014-07-17

Buen perfume, fresco, jovial, nada pesado, excelente para verano.

J`adore Dior de marbelis 2014-07-17

jadore uno de mis favoritos!!! lo amo

L`eau The One Dolce&Gabbana de marbelis 2014-07-17

Es rico dura un montón y es bastante dulce pero no empalagoso, buen perfume.

Paco Rabanne Paco Rabanne de priethcallas 2014-07-17

Tiene un inicio verde con las notas de romero y esclarea predominantes, y siento algo cítrico como petit grain más que limón o lima.
Luego de 6 horas de aplicado se siguen sintiendo las hierbas pero con el toque algo polvoso de las notas florales.
Mas avanzada el ámbar y el almizcle no dulces combinados con la nota seca del musgo de roble. Y más tarde aún sigue el almizcle con lo que creo podría ser un leve toque de la nota de miel.

De las fragancias de esa época(década del 70), siento que es de las más usables aún en la actualidad, pues su impresión de bosques no es tan densa como Quorum de Puig o con cítricos fuertes como Halzton Z-14 ni Drakkar Noir, ni resinas densas como Polo Verde o Pour Homme de Van Cleef & Arpels(casi todas las mencionadas me encantan igualmente).

Por supuesto que es una fragancia recomendada para maduros de 35 o 40 años para arriba, para invierno o estaciones intermedias no muy cálidas, más para el día y uso que puede variar, quizás semi casual.

En mi caso la estela va de pesada a moderada y la duración sobre 12 horas sintiéndose claramente.

Flower by Kenzo Kenzo de marbelis 2014-07-17

No es mi favorito, pero huele bien y dura muchísimo eso si.

Guilty Gucci de marbelis 2014-07-17

Lo vi en la perfumería y me llamo la atención el frasco pero al olerlo me enamoró, es suave, delicado y sofisticado puede ser sexy pero nada pesado otro que recomiendo.

Lady Million Paco Rabanne de marbelis 2014-07-17

Exquisito envuelve lujo y modernidad ganador del mejor perfume de lujo su botella es hermosa muy bueno lo recomiendo.

Black XS for Her Paco Rabanne de marbelis 2014-07-17

Rico solo eso pero no me enamora tampoco lo volvería a comprar es cuestión de gusto es buen perfume pero a mi no me inspira mucho.

Lady Million Paco Rabanne de Pierre 2014-07-17

Para mi hombre me hace acordar a mi abuela, es muy dulce el perfume .. no me gusta para nada

CH Carolina Herrera de marbelis 2014-07-17

Excelente perfume, uno de mis favoritos, cada frasco que se termina lo vuelvo a comprar creo que nunca dejare ir este perfume.

Imperial Millesime Creed de Amolina 2014-07-17

Me imagino un jardín lleno de flores exóticas y enredaderas, donde existe mucha humedad debido a la brisa marina, donde hay canasto de frutas cítricas. Me encanto esta fragancia tan fresca pero con mucha clase y estilo. Abre con una explosión floral llena de brisa marina. Instantes después se percibe el cambio a cítricos, predominando la mandarina. Al final se siente muy ligeramente las notas maderosas, siempre rodeadas de un ambiente marino.
En mi tiene una duración de unas 5 horas y después queda a nivel de la piel.

Presence Cool Mont Blanc de alfredo hernandez 2014-07-17

Me anime a adquirirla hace poco, pero aunque huele delicioso tiene una debilidad muy grande que es su poquísima longevidad solo dura unas 2 horas y chao!!! me recuerda otra por el estilo que huele maravillosamente pero no dura nada y es Euphoria de CK, yo creo que lo menos que uno espera es que la fragancia dure por lo menos unas 6 horas mínimo, menos duración es botar el dinero.

Poeme Lancome de CDEVIC 2014-07-17

Fue el primer perfume que compré, con mi primer sueldo. Es como elegante, huele a pelo de muñecas, como que me transporta a mi niñez, huele como a narcisos también y un toque oriental dulce.

Guilty Gucci de CDEVIC 2014-07-17

Me encantaaaaaa, pero no se me queda :(, con suerte una hora y huele tan rico es como una mezcla perfecta oriental y floral, es como especiado pero no con olor a incienso, es algo muy sutil que es como interesante y misterioso y luego termina dulce como ámbar, pero lo bueno dura muy poco.

Flower by Kenzo Kenzo de CDEVIC 2014-07-17

Floral,como flores blancas diría y un tanto como a talco, pero dulcesito como crema de vainilla . rico , primaveral, como para alguien mas joven.

Manifesto Yves Saint Laurent de CDEVIC 2014-07-17

Lo tengo, me encanta, es como vainilla pero no tan dulce, diría que se siente mucho el haba tonka, es sensual, como sofisticado, no me canso de olerlo.

Midnight Fantasy Britney Spears de CDEVIC 2014-07-17

Es muy muy dulce, como algodón de azúcar y un poco oriental, claramente como invernal, yo creo que le queda a cualquier persona y perdura en cualquier persona. si lo usas todos los días es muy empalagoso. Sólo para ocasiones especiales o de vez en cuando si quieres oler dulce.

Lady Million Paco Rabanne de CDEVIC 2014-07-17

Lo usé un año, muy durable y chispeante en mi piel, no lo encuentro común como dicen. diría que es mas un chipre floral amaderado, si es que existe esa combinación. Muy rico.

Wink Avon de maria91 2014-07-17

Lo amaba <3

Ultra Sexy Avon de maria91 2014-07-17

Lo tengo, lo compré porque me gustó al olerlo en las páginas financiadas, pero en mi piel fue otra cosa, horrible demasiado dulce empalagoso.

Avon Secret Fantasy Kiss Avon de maria91 2014-07-17

Lo tuve, me decepcionó mucho, no parece un perfume sensual y de frambuesa...

Fan di Fendi Fendi de marbelis 2014-07-17

Fan di fendi para mi una de las mejores fragancias de mujer, envuelve lujo, elegancia, modernidad, seguridad al aplicarla, aparte buena fijación y estela dura muchísimo, me encanta y acompañada de su frasco la hace única.

La Nuit de l`Homme Yves Saint Laurent de Hercules 2014-07-17

Esta fragancia es exquisita lo encuentro para uso formal, lo que mas destaca de sus notas es esa agradable lavanda que junto al resto de notas le da masculinidad a su portador, lo negativo como en este tipo de fragancias es su elevado precio, pero a pesar de ello vale su adquisición.

1 Million Paco Rabanne de Hercules 2014-07-17

Es un monstruo de fragancia, dulce como miel en la cual se nota la canela y las especias, su duración es excelente una vez que te la aplicas te dura hasta el siguiente día incluso si te duchas sigue el olor allí, es una fragancia juvenil que despierta el interés en las mujeres que lo huelen. Los puntos malos son su masificación y su precio, pero a pesar de ello vale la pena adquirirlo.

Acqua di Gio Giorgio Armani de Hercules 2014-07-17

Este perfume es rico al inicio y para mi modo de ver lo puede usar cualquier hombre, lo que mas destaco es la entrada que tiene pero su secado varia totalmente tornándose como agrio, lo malo de esta fragancia es su duración ya que se desvanece rápidamente y otro punto en contra es su exagerado precio.

Kenzo pour Homme Kenzo de Hercules 2014-07-17

Este perfume es buenísimo, sintético si pero resalta la masculinidad de cualquier hombre que lo use, su entrada es intensa pero en el secado esta lo interesante, lo malo que lo encuentro es que es caro, pero en si vale la pena cada centavo que se paga. Para mi es la mejor fragancia de la marca Kenzo.

Nautica Voyage Nautica de Hercules 2014-07-17

Primero debo reseñar que es una buena fragancia, pero lo que me molesta de la misma es la flor de loto que le colocaron ya que para mi al igual que Cool Water tiene esa nota como de fresa que da a entender que tiende hacia lo femenino. No se si alguna vez adquiera una botella llena.

Le Male Jean Paul Gaultier de Hercules 2014-07-17

Es un perfume fresco que te dura todo el día, además es a mi modo de ver atemporal ya que lo puedes usar en la mañana como en la noche, un clásico que no pasará de moda.

Cool Water Davidoff de Hercules 2014-07-17

Este perfume es agradable en la entrada pero de a poco empieza a aparecer una nota que no me agrada que tiende a ser penetrante como si oliese como a fresa, me imagino debe ser el geranio, la verdad si quitasen esa nota el perfume seria perfecto.

Curve for Men Liz Claiborne de Hercules 2014-07-17

La entrada del perfume es bueno pero poco a poco tiende a parecerse a un perfume clásico como Cool Water mas aún en el secado de esta, en sí es una fragancia económica y la botella no es nada fuera de lo común, no se si la vuelva a adquirir cuando la acabe.

Encre Noire Lalique de 2014-07-17

Este perfume me llamaba la atención y hoy fui a probarlo. Me pareció un olor mas formal, pero definitivamente me gustó, sobre todo la salida del perfume, después cambia un poco el olor, es de los pocos que siento el cambio de notas. Lo malo me pareció el precio, US$120 por una botellita, para algo que apenas usaré un par de veces (con traje de vestir), porque así lo imagino.

Vanille Insensee Atelier Cologne de drakecito 2014-07-17

Otra maravilla de Atelier Coogne.

Abre con cítricos al estilo Eau de Cologne, pero rápidamente se transforma apareciendo la vainilla y sobre todo , la nota que para mi es la dominante de toda la fragancia, la madera (parece ser que es roble).

Es una fragancia muy amaderada (mas que avainillada) muy ponible durante todo el año, con una estela por encima del promedio y una longevidad muy buena (en mi piel, mas de 8 horas).

Perfecta para llevar a la oficina o salir de cena.Muy versátil.

De todas las marcas de Nicho que he encontrado o probado hasta el momento (que he de decir que son bastantes...) es quizás la que me parece que mejor está haciendo las cosas y sacando productos mas interesantes en la actualidad.

Lady Million Paco Rabanne de Carola-Ibañez 2014-07-17

Malo, malo, malo. El de hombre es tan bueno que uno se imaginaba ke este seria bueno, pero no. Un olor agrio, como para persona mayor tal vez. Almenos eso me dicen todos mis amigos, no es nada sexy o llamativo

Eau du Sud Annick Goutal de drakecito 2014-07-17

Pues tengo que discernir de la opinión de @SisheidoTactics

En mi opinión es mas masculina que femenina.

Gran fragancia "cítrica clásica" con notas de albahaca, pomelo, bargamota etc.. con un toque verde. Yo el jazmín no lo detecto en ningún momento.

La base es bastante masculina con vetiver y musgo de roble. Muy en el estilo de Eau Sauvage.

Terre d'Hermes Hermes de juancar7777 2014-07-17

Yo opino que es un perfume muy bueno pero va en gustos (como todos) verdaderamente es a las maderas como leit-motiv, excepto en sus notas de salida que son mas a la naranja amarga con claro predomino hacia bonitos cítricos. Un trabajo de Jean Claude Ellena siempre es excelente y evoca en cada una de sus creaciones algo concreto que quizás otras narices no logran tanto, en este caso es a la tierra mojada, aunque en otro de sus trabajos de la serie jardines igualmente de Hèrmes también logra este efecto solo que en fondos mas orientales.

No es para mi ya que mi piel lo retiene por poco tiempo, en el caso de esta nariz prefiero el trabajo que realizo para la casa Cartier Déclaration ya que su longevidad conmigo es optima. Pero si lo recomendaría por ser muy masculino, muy sofisticado y muy firmado.

Terre d'Hermes Hermes de herreroph 2014-07-17

Esta entre mis favoritos, la casa Hermes acostumbra a darnos calidad y este no es la excepcion. Byblos in black es una opcion mas barata de este aroma, pero no tiene la misma fijacion o estela.
Coincido con los demas en las notas de naranja, maderas y vetiver.
La botella es hermosa y bien presentada, seria un regalo ideal, tambien esta disponible en estuches con el shower gel y el after shave.
9.5/10

Beauty Calvin Klein de Andrea Mussi 2014-07-17

Me obsequiaron una muestra o vial como le llaman, me encanto y dije que en la primera oportunidad que pudiera lo compraría y así fue. La encuentro en mi piel fresca y limpia.Las notas predominantes flores blancas, el jazmin sobre todo. Me parece una fragancia clásica, elegante y muy femenina. Lo malo es que no dura mucho en mi piel.

Terre d'Hermes Hermes de luise 2014-07-17

Cítrico y mineral, con un delicioso olor a cáscara de naranja, en mi piel dura 6 horas y mientras más caliente está el día, mejor se desarrolla, y con un secado mineral muy elegante y cerca de la piel, la fragancia perfecta de diario.

Escape Calvin Klein de alisa30 2014-07-17

A mi hermana se lo obsequiaron, no huele mal, pero es muy fuerte, es una fragancia antigua jajajaja, por algo mi hermana tiene la botella entera, coincido con azuriiita es demasiado chillón.

Lady Million Paco Rabanne de BiancaCarolina 2014-07-16

Me lo regalo mi hermano y lo primero que me llamo la atención fue la hermosa presentación, la botella es hermosa pero me decepciono el aroma, los comerciales te hacen sentir que puedes dominar al mundo y a cualquier hombre con solo chasquear los dedos, pero cuando te lo pones es otra historia, la verdad no es lo que esperaba pero aparte de eso huele rico.

CK One Shock For Him Calvin Klein de BiancaCarolina 2014-07-16

Esta fragancia es para un Dios, es dulce y es muy varonil y eso nos atrae a nosotras, un amigo lo tiene y cada cada vez que lo veo su aroma se me hace super sexy. en pocas palabras esta fragancia enamora.

Meow Katy Perry de BiancaCarolina 2014-07-16

Meow es dulce, pero muy Dulce pero eso es lo que lo hace tan delicioso, no marea ni causa dolor de cabeza como otros, este es perfecto para una cita, porque es el aroma me parece muy romantico.
No se que tienen los perfumes de Katy Perry que simplemente me gustan demasiado y eso que soy medio especial con los aromas, pero todos los que saca me han gustado.

Purr Katy Perry de BiancaCarolina 2014-07-16

Este perfume lo amo, tiene todo lo que busco, lo uso casi diario. Seré sincera, lo que me atrajo al principio fue la botella porque está bien adorable (amo a los gatitos) y Katy Perry es mi cantante favorita, pero cuando lo olí me enamore.
Cuando lo usé por primera vez, varias personas me dijeron que que olía muy bien y todos preguntaban que me había puesto. Para ser sincera este perfume me hace sentir especial, cuando me lo pongo me dura horas y el aroma es genial es dulce pero sin caer en lo empalagoso y es bueno para usarlo en el día y en la noche.
Si tuviera que describir este perfume en una palabra seria Purrfecto.

Love Diane Diane von Furstenberg de blankis68 2014-07-16

Tuve la suerte de conocer love diane. Gracias a una amiga q me lo obsequio junto con otros mas de Diane Von Furstenberg en el invierno aun.

Aqui en donde vivo busque esa marca y no consegui.
Pues bien, con este perfume recibi varios halagos, solo que en lo personal, no es que no me gusto.
Es una fragancia gourmand,
Huele a bombones y caramelo
Es muy dulce al inicio ligeramente a jazmin, no percibo el chabacano,
Dura toodo el dia, facilmente 8hrs minimo.
Se suaviza un poco y ahi esta caramelo y bombon
Solo q como decia, no es q no me gusto, pero en algunos dias cuando lo use, me saturo un poco y me dio dolor de cabeza.tal vez abuse al aplicarlo.

La fragancia es bonita todo un postre para quien le guste las de este estilo,
Mi amiga quien vive en EU, me comento q en precio es bastante accesible.
Me parece mas apta para tiempo de frio.

Valentino Uomo Valentino de Amolina 2014-07-16

Efectivamente tiene una apertura que me recordó al DH y al DHI, pero en el secado inicia la separación apareciendo las notas de café y poco después el chocolate. Como a las dos horas sentí nuevamente el parecido pero de una forma mas ligera y es que la nota de iris tomó forma. Es una fragancia que no propone nada nuevo, pero que de alguna forma a los que adoramos las fragancias gourmand, nos mantendrá interesados.
Buena duración, 5 horas aproximadamente, pero queda a flor de piel.

Paco Rabanne Paco Rabanne de arp 2014-07-16

Algo verdoso y boscoso, tipo carlo corinto, las notas mas destacables son el romero, el musgo de roble y el almizcle, aunque no se menciona en las notas que lo componen lo siento con un ligero toque de menta y algo de agujas de pino.

Desconozco si ha sufrido reformulacion pero lo probé en una muestra de papel que fue rociado y la verdad no duró mucho, se desvaneció en poco mas de una hora, tal vez en la piel dure mas.

Para edades intermedias, diría yo de unos 25 a 50 años. para uso en climas frescos o templados, no muy calientes ni muy fríos, especial para una salida nocturna semi-formal.

Charlie Revlon de romyro 2014-07-16

Lo tuve cuando era muy joven y lo usé años no recuerdo exactamente las notas pero sí cuán feliz era mientras lo usaba. Todo un recuerdo de la felicidad, la juventud y la despreocupación absoluta

Jasmin Noir Bvlgari de euden88 2014-07-16

Estoy de acuerdo con las reseñas anteriores de que se trata de un perfume femenino y muy sexy. Cuando lo llevo puesto me siento especialmente femenina. Que pueda ser unisex? Puede, yo le cojo perfumes a mi hermano de vez en cuando y alguien podría decirme que no son muy masculinos, y lo son pero me gustan.
Veo en su pirámide que contiene regaliz en las notas de fondo. Curiosamente a mi me parece percibirlo justo cuando me lo acabo de echar y durante los primeros diez o quinze minutos, después se desvanece y solo soy capaz de percibir el jazmín claramente, suavizado quizás por las almendras, y muy hacia el final y levemente un conjunto de notas que me cuesta discernir (soy nueva en esto de los perfumes y me cuesta identificar muchas notas).
En mi piel dura unas seis horas como máximo y la estela es moderada.

Bright Crystal Versace de Thebazilecielo 2014-07-16

Para mi muy parecido al fare folie de carlo corinto! jeje que use em mi adolescencia, quizas por eso me agrada jeje :)

Arsenic Tokyo Milk Parfumarie Curiosite de drakecito 2014-07-16

Gran apertura de notas verdes y absenta.
Posteriormente, aparece la vainilla que hace un efecto chocante al mezclarse con la sal y contraponerse ambas notas.

Es una fragancia muy verde y agradable en la que destaca sobnre todo la aperura.

La estela es muy suave pasados los primeros minutos. Longevidad moderada.

Sobre todo es muy original. No había olido nada igual.
Toda una experiencia olfativa. :D

Rebelle Rihanna de Paulyne14 2014-07-16

Me encanta, aunque la gente la vea para invierno yo exactamente pienso lo contrario, la veo calurosa sexy, con esos toques de cafe y cacao hacen un dia de calor perfecto para quien te huela.

Otra muy buena de Tokyo Milk.
De momento es la que mas me ha gustado.

Básicamente se trata de naranja dulce con notas florales, también muy pastelera.

Gran estela en las primeras horas y buena longevidad.

Es un poco como una fragancia de naranja dulce, un pelín tirando hacia lo gótico y extravagante, sin pasarse en ningún momento.
Huele muy bien.

Interesante gourmand de Tokyo Milk.
Muy moderna y cuya nota principal es el cacao en polvo. Es un cacao muy de pastelería, acompañado con otras notas dulces y me parece detectar algo floral y almizcle.

Muy original aunque para mi gusto es un pelín gótica.

La longevidad es buena (mas de 4 horas) y la estela modarada.
El precio también es interesante. Los frascos son de 46ml y cuestan menos de 50€.

Una buena opción si te interesan los perfumes dulces, modernos y que muy pocos llevan ya que no se pueden adquirir en los supermercados ni mercadillos ;)

Chloe Innocence Chloe de Marylauu2652013 2014-07-16

A mi madre le fascinaba pero se dejó de hacer al parecer...

Chloe Eau de Parfum Chloe de Marylauu2652013 2014-07-16

Es delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!! Super sofisticado...una joya envasada!!!

Loewe 7 Loewe de juancar7777 2014-07-15

Es una fragancia que no me gusto desde el mismo principio de su salida al mercado, ni siquiera la reseña de la vendedora me convenció en cuanto al argumento que es un perfume muy arriesgado debido a sus pocas notas olfativas.
Considero que hay muy buenos perfumes orientales y extremo orientales también para poder elegir.
Algo sintético con aroma a producto de droguería o farmacia no pienso que sea ni arriesgado ni ofrece alternativa (al menos para mi).

Me parece una fragancia interesante y diferente. Es algo formal pero casual a la vez. Me parecio interesante para ser un perfume que no es tan conocido

DKNY Be Delicious Donna Karan de Carola-Ibañez 2014-07-15

Es un aroma frutal y fresco, pero no me gusta. Dicen que dura mucho, pero su olor es como agua de manzana verde puro, tipo colonia

DKNY Be Delicious Donna Karan de VIVIGU 2014-07-15

ME ENCANTA Y ME DURA MUCHO!


LO AMO!!

Horizon Guy Laroche de priethcallas 2014-07-15

Compré una miniatura de esta fragancia de Guy Laroche, ya descontinuada, más que nada por una afán de coleccionismo puesto que el grupo de fragancias aromáticas verdes son las que menos prefiero. Y esta no fue la excepción.
Un comienzo con una nota demasiado predominante de abrótano, que junto a los aldehídos y las notas verdes generales no dejan espacio a los cítricos, la menta y la lavanda(quizás la casia se sienta algo).
Después de 4 horas , las notas verdes siguen muy presentes acompañados de ciclamen y de algo que me hizo recordar al drakar noir, seguramente las agujas de pino.
Después de 10 horas de aplicada por fin bajan esas famosas notas verdes y empieza a aparecer algo el almizcle, el ámbar y el pachulí. En esta fragancia no hay nada dulce, es seca, y las notas verdes son bien fuertes.

La estela debería ser moderada con pocas aplicaciones, pero como suele pasar en mi caso, sobreapliqué y la estela se puso pesada con la nota del abrótano por muchas horas. La duración en mi, sobre doce horas sintiéndose claramente. Por su tipo la veo más orientada a uso primaveral o de media estación, en exteriores de preferencia, para actividades informales y uso diurno.

Solamente para aquellos que aprecien el grupo aromático verde o busquen coleccionar el frasco.

Pleasures Estée Lauder de yanget 2014-07-15

Me encantaba este perfume! fresco! limpio! No lo compraria de nuevo pero lo recomiendo a quien le gusten las flores!

Casbah Avon de yanget 2014-07-15

Se lo robaba a mi hermana y recuerdo lo delicioso que era. En la ropa...intenso y sensual. me encantaba. Lo compraria hoy

C'est Moi Avon de yanget 2014-07-15

Tuve una muestra hace tiempo y me encantaba la estela floral y particular que dejaba en el aire. Me preguntaban que perfume era. Lastima que se discontinuo lo compraria sin dudarlo.

Acqua di Gio Giorgio Armani de yanget 2014-07-15

Me lo regalo mi hermana cuando tenia 20 años. Me gustaba, pero no me enamoraba, era como muy acuatico y desde siempre me han gustado las fragancias mas fuertes y dulces. Lo use todo pero no se si es un perfume que elijiria hoy para mi. Quisiera volver a olerlo para recordar la fragancia y ver que sentimiento me provoca hoy 15 años despues.

L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo de yanget 2014-07-15

Este es un perfume que pensé que no me iba a gustar , ya que es nuevo y suelo enamorarme de las fragancias mas antiguas.
Es exquisito! invierno y verano, día o noche, duradero, queda en la ropa de forma maravillosa. Dulce y acuoso, delicado, moderno, un aroma de éxito y dulzura.
Lo recomiendo , es bellísimo y simple.

Loewe 7 Loewe de alfredo hernandez 2014-07-15

Maravillosa, es una fragancia que emana espiritualidad, tranquilidad, relajación... descanso. verdaderamente la disfruto, para quienes no les ha gustado puede ser porque esta requiere un tiempo para tomar el control, denle su segunda oportunidad, solamente no se apliquen demasiado... y denle tiempo...

Laguna Salvador Dali de yanget 2014-07-15

Muy lindo perfume. Delicioso. Fresco y acuoso. Me encanta en el verano. En mi tiene poca perdurabilidad.
Lo recomiendo para todas las edades!!!

212 Sexy Carolina Herrera de yanget 2014-07-15

Con este perfume tengo opiniones encontradas segun el dia. Lo tuve anteriormente cuando tenia 25 años y lo amaba. Me lo regalaron el año pasado para un cumpleaños y claro que me gusto pero ya no lo senti especial como cuando lo use anteriormente.
Lo uso de vez en cuando , porque me gusta , pero no es de mis preferidos actualmente. No me gusta usarlo siempre, depende la ocasion.
Es muy muy perdurable , fresco, dulce, sensual.
Pero aseguro que es un gran perfume.
Muy moderno...tal vez sea eso lo que aveces me hace no elegirlo.

First Van Cleef & Arpels de yanget 2014-07-15

Tengo este perfume y me resulta muy sofisticado y fresco. Me encanta. Es dulce, no es empalagoso, limpio, apolvado, me encanta usarlo cuando llueve, ya que se vuelve mas especial el aroma en mi nariz. En los dias de calor se destaca mas la vainilla y el almizcle.
Lo habia usado de adolescente y lo recordaba fino y elegante y asi es aun hoy para mi.
Lo recomiendo a mujeres de mas de 30 años, aunque es un clasico para quienes gustan de los perfumes mas alla de las epocas y las modas.

Obsession Calvin Klein de yanget 2014-07-15

Acabo de comprar este perfume. Lo compre mas que nada por las reseñas y al leer la composicion. Me gustan los perfumes sexis y de los 90´s. Me encanto el aroma!! lo tengo en la muñeca y es embriagador!! definitivamente es especial y especiado, dulce y en mi se siente apolvado.
Diferente a lo que se usa ultimamente y por eso me gusta mas aun. Creo que es perdurable hace un rato que lo tengo puesto y el aroma esta intacto, aun no cambio.
Definitivamente entra entre mis preferidos!!

Blue Jeans Versace de franark 2014-07-15

Después de leer tan buenos comentarios acerca de esta fragancia, me pasé a probarla por mi centro habitual y... Sorpresa! Me dijeron que estaba descatalogada. Por suerte la he encontrado en una cadena de perfumerías conocida a un precio super barato y tras probarla no me he podido resistir a llevármela. Según me he informado, Versace hizo en 1994 varias series de fragancias de corte juvenil con diseño del frasco con estas botellitas parecidas a refresco de coca cola donde la palabra "jeans" iba acompañada de un color en inglés y de todas las ediciones ésta blue, es la que parece que hoy por hoy perdura, aunque siempre con rumores de que va a ser descontinuada.

Por lo que respecta a la fragancia, me ha parecido espectacular, con salida fresca cítrica acompañada del anis y la lavanda, pasando rápidamente a un cierto olor atalcado que le proporciona el iris con notas florales y amaderadas y acabando con notas dulces de vainilla, haba tonka y ámbar durante muchas horas.

La veo de uso de primavera, verano y otoño para día y noche, tanto para ambientes de trabajo, por el aporte de la lavanda a limpio y elegante, como para salidas informales a bares etc. Por los componentes orientales dulces aportados.

Espectacular también el diseño retro de la botellita con sus imágenes características de cabezas de medusas en contorno y tapón, y el diseño de la caja de lata metálica.

Hommage a L'Homme Lalique de herreroph 2014-07-15

El aroma de esta fragancia es super elegante , lo que mas siento es la violeta y algo parecido a tabaco dulce en el inicio, tambien siento un poco de alcohol en la salida, despues continua la violeta, la bergamota y las hojas de violetas, hasta el momento no siento el oud, pero lo estoy probando y aun no he llegado al drydown.
Si alguien conocio el perfume Diplomatico que se hacia en Polonia, antes de la caida del campo socialista, este es similar. No se si aun se fabrica, alla, como tampoco se si aun esta disponible la colonia que se llamaba Consul y era excelente.
Rapidamente ha formado parte de mi Top 10.
Mucha, mucha clase en este EDT de Lalique. Mis respetos y felicitaciones.
9/10
PD> Lo aplique alas 8: 00 am y son las 3:30 pm aun se siente en la ropa y a flor de piel, trabajo en aire acondicinado y esta calmado, pero cuando salgo al calor, ahi esta otra vez. Tengo muchos perfumes y aceites puros oud y la verdad, no lo siento en este, tal vez muy, muy discreto en el fondo; debe tener un cantidad minima , porque el oud es un nota muy fuerte y predominante, aunsiendo una not sinttic, que es lo ue s usa en perfumeria, pues el aceite puro es muy caro, sobr todo el que es de calidad.

Chic Carolina Herrera de blankis68 2014-07-15

Debo decir que consumi todo un frasco de 100 ml. De este perfume.
Simplemente me acostumbre a el no puedo decir q me encantaba, ahora se q esa nota q predominaba en mi era la fresia. No puedo afirmar que sentia el sandalo en mi. Personalmente me agradan las fragancias que lo contienen dentro de sus notas.
Es agradable. Femenino. Tenia una compañera de trabajo que me decia hueles a fresa y no se referia a la fruta, hacia alusion "a una niña bien, mimada" decia q mi perfume olia caro.
Lo volveria a comprar? No.

He encontrado mas bonitos. Q han combinado con la quimica de mi piel mucho mejor.
Tiene buena permanencia y presencia.

Halloween Man Jesus Del Pozo de alfredo hernandez 2014-07-15

Si. es un buen aroma, para mi cumple la misma función que OM Y CH 212 VIP, sin embargo es mas "débil" que los anteriores, aunque mas "musculoso" que The Golden Secret (que no me gusto) de todos modos cuando se me acabe CH 212 VIP (que lo uso poco, porque salgo muy poco en la noche) comprare HALLOWEEN que me sirve también para el día, ya que es mas suave y amaderado. (y no lo tengo en mi colección).. chao.

Musk Jovan de Camila222 2014-07-15

Me encanta :es limpio,jabonoso y cálido.
Se ha convertido en uno de mis favoritos.
Aunque cada vez que lo uso,estornudo con mayor frecuencia.

Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal de gelo999 2014-07-15

Otra bonita fragancia de Goutal donde se aprecia con claridad la buena calidad de sus esencias y una elaborada composición.
Abre una rica estela cítrica dulce y verde fresca muy elegante y elaborada, que enseguida da paso a un arbolado de ciprés y enebro aportando cuerpo y un alma masculina a la mezcla.
El secado cálido y sutil aportado por el pachuli y un sándalo ambarado da un giro inesperado a esta fragancia volviéndose ligeramente oriental y también dando un guiño a las fragancias chipre.
Es una fragancia perfecta para poner en noches frescas de verano.
Lo que menos me gusta es la duración, que es media y la estela queda enseguida a flor de piel, necesitando sobreaplicar.
Pero la fragancia es muy buena y sofisticada.

Boss Elements Aqua Hugo Boss de arp 2014-07-15

Una fragancia veraniega y fresca, pero no mucho,ya que no llega a sentirse totalmente acuosa.

Independientemente de las notas que la componen puedo decir que se siente como un poco de lluvia con notas minerales, como una lluvia fresca en el campo pero sin llegar a sentir las notas verdes de los árboles o la hierba, se siente un poco mas como con agua de mar pero sin llegar a sentir la sal, no podría decir que del lago de un bosque por que es algo totalmente diferente.

Creo que el rango de edades para su uso es de jóvenes a adultos jóvenes, para menores de 50 años, ya que en una persona mayor de mas de 50 años quedaría totalmente desencajada, simplemente como que no.

Recomiendo su uso para climas o estaciones cálidas, tal ves algunos días de otoño pero no para invierno.Creo que ya no se puede conseguir, pero si alguien tiene la oportunidad comprenla, vale la pena.

Eau de Grey Flannel Geoffrey Beene de devonico1 2014-07-15

Este lo use por allá del 2006. En la salida se siente el limon y la mandarina muy refrescantes pero no a nivel sport. La media vida lo q mas predomina es la lavanda con eucalipto finalizando con un toque de vetiver. No es nada parecida a su padre la Grey Flannel, esta al ser de los 90s es de esas con las que hueles a "limpio" parecido a un aftershave. Buena eleccion para usarlo de diario.

No me parece un aroma sport, es mas bien mas pesada que el code original. Prefiero los demas code (original y ultimate) este es el ke ni me gusto

Grey Flannel Geoffrey Beene de arp 2014-07-15

Desconosco si esto se deba a esa maldita "reformulacion" que tanto se menciona en estos dias,pero esta fragancia, si es que asi se le puede llamar, es de lo PEOR que hay. es una especie de mezcla de Fahrenheit con quorum y drakkar (recordemos que todos esos ACTUALMENTE son muy malos) da una especie de sensacion a llanta quemada con notas algo verdosas, super sintetica y molesta, es como si estuviera hecha o diseñada para molestar tanto al que la usa como a los que esten a su alredor!

tal ves en sus tiempos fue muy buena o de lo mejor, pero hoy en dia si puedo decir que es simplemente mala, molesta y anticuada, por algo es tan barata, recordemos que LO BUENO NUUNCA SERA BARATO!

Cool Water Davidoff de alfredo hernandez 2014-07-15

Para mi es el numero uno de los aromas frescos, acuáticos, deportivos, en aquella época se utilizaba en los detergentes una molécula que daba a la ropa ese olor a limpio y fresco, pues bien el señor Rabaneda y cuervo y Azzaro pour homme , fueron los primeros en utilizar dicha molécula para sus fragancias y vaya que lograron un cambio importante imponiendo este tipo de fragancias frescas y "livianas" en aquella época donde las estelas pesadas y sofocantes eran las protagonistas (pero la usaron con timidez), luego vino Cool Water aumentando la "dosis" de frescura y creando un frescor violento y salvaje, se puede decir que Eternity de CK es un Cool Water "domesticado" ya que es fruto de investigaciones mas precisas y dosificación de este quimico. esta molécula era (o es) el Dihidromircenol.
A mi me ha sucedido que fragancias baratas me han dado satisfacciones como Perry ellis red, versace jeans o Bijan etc etc, y fragancias caras me han decepcionado como un par de Guerlain, Tom Ford, Creed, Thierry Mugler o simplemente Euphoria de CK , que cuesta el doble de PE RED y no tiene estela ni longevidad; por eso no estoy de acuerdo con la comparación que hace el amigo ROZZ. En este tipo de artículos el precio no es directamente proporcional a nuestra satisfacción. (Bijan by Bijan for men cuesta 18 Dólares y vale la pena). Bueno, teniendo en cuenta que el gusto es algo subjetivo... ojo! cuando se me acabe Cool Water tampoco comprare mas... hay mejores, sobretodo las nuevas que no son reformuladas.

Este perfume de Chanel me ha creado un poco de adicción :) Huele a "aftershave" y la verdad para mi seria el aftershave perfecto si no fuera por su alto precio. No hay nada como poner este perfume por la mañana después de afeitarte y salir a la calle bien vestido. Ninguna chica podrá resistir en girar la cabeza cuando pasas a su lado. Tiene un frescor impresionante. Su notas de salida es lo mas refrescante que he probado hasta la fecha. Su nota de fondo ya no es tan espectacular.

Freedom Tommy Hilfiger de Rafael 2014-07-15

Este perfume lo compre hace poco. Es el típico perfume fresco de verano que se puede usar a diario. a mi su olor me recuerda a los puentes y/o plataformas de MADERA húmeda que hay en los puertos marinos. para mi es muy agradable, huele a "mar". El único problema es su duración. en mi piel dura entre 2 y 4 horas.

Mi Number ONE de los perfumes. Adoro este perfume. Es muy masculino, muy mediterráneo(vivo en Barcelona). Me ha sorprendido el comentario de que el perfume dura 3 horas. ¿era original? en mi piel dura hasta el día siguiente y incluso después de ducharme puedo oler un suave toque del perfume. Aunque es un perfume que puedes usar a diario, yo suelo usar en ocasiones especiales.

Pour Monsieur Chanel de Auriga 2014-07-15

Un clásico de la perfumería, desgraciadamente reformulado, como tantos. Aún así, conserva su propiedad principal: proporcionar una metamorfosis olfativa que se ajusta al desarrollo del quehacer diario de un caballero. Me explico: Pour Monsieur tiene una salida cítrica espléndida, de las mejores que he conocido. Insufla brío en la misma medida que el café y el zumo de naranja del desayuno. Desde un prisma perfumístico se me ocurren pocas maneras mejores de empezar el día tras una buena ducha. Luego Pour Monsieur, uno de los pocos Chanel actuales que no es obra de Jacques Polge, evoluciona elegantemente de conjunto con cómo debería ser el día de un caballero: Se torna formal, polvoroso, equilibradamente masculino y prudente, al no generar gran estela y proyectar sutilmente. El secado es completamente distinto de la salida, de la misma manera que poco tienen que ver las primeras horas del día con como va madurando la jornada.

Esta EDT, cuyo rango de edad es de 30 en adelante, se presenta como una de las colonias más elegantes de las que se puede disponer; no grita, conversa de forma sosegada pero dice todo lo necesario.

Al datar la versión original de 1955 el dry-down genera una cierta impresión de obsolescencia que, al menos en mi caso, queda completamente compensada por la comprensión del contexto en el que fue creado.

Kokorico Jean Paul Gaultier de Rafael 2014-07-15

Es sin duda uno de los perfumes masculinos mas atrevidos que se vende en la actualidad. Las notas altas son algo cargantes y hasta puede marearte si te pasas con el perfume. A partir de un hora o quizás algo menos aparece la nota del fondo y es una delicia. En mi piel el perfume dura entre 8 y 12 horas. He leído comparaciones con el perfume 1 Millon pero a mi juicio no se parece en nada. Si tuviera que buscar algún parecido seria 212 VIP MAN de CH y sólo se le parece en notas de fondo. Desde mi punto de vista es un perfume para hombres mas de 30. En definitiva es un gran perfume y coincido con aquellos que dicen o lo odias o lo amas.

Grey Flannel Geoffrey Beene de Gabriela 2014-07-15

¡Hola Juancar7777! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Te recomiendo que tu reseña sobre Derrick de Orlane (muy buena por cierto!) la publiques en el perfil de esa fragancia para que la compartas con el resto de la comunidad, pues en el perfil de Grey Flannel no todos tendremos la oportunidad de leerla.

Te invito a que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema o donde puedes orientar a los demás usuarios.

Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Grey Flannel Geoffrey Beene de juancar7777 2014-07-15

No conozco a la fragancia, pero en este caso diría que Derrick de la prestigiosa casa francesa Orlane y siendo igualmente un perfume de los 70´s con un precio que oscila de los 16 a 20 euros botella de 100 ml. es muy aconsejable.
Derrick anda entre maderas y especias de forma muy clara y tiene un cierto grado de orientalismo. su masculinidad patente (no es unisex) y creo que tiene el encanto de esos perfumes baratos y que sin embargo huelen genial. Un retro autentico y que no se puede conseguir en todas partes, en España sus mas famosos grandes almacenes es quien lo disponen.
Si alguien no gusta de este Grey Fannel debería probar Derrick de Orlane.

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel de Gabriela 2014-07-15

¡Hola SergioAC! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Philosykos Diptyque de Gabriela 2014-07-15

¡Hola Annie01! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Te invito a que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema o donde puedes orientar a los demás usuarios.

También te recomiendo que tu reseña sobre Premier Figuier (muy buena por cierto!) la publiques en el perfil de esaa fragancia para que la compartas con el resto de la comunidad, pues en el perfil de Phylosikos no todos tendremos la oportunidad de leerla.

Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Kouros Yves Saint Laurent de Gabriela 2014-07-14

¡Hola Nysslaone! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Blu di Roma Uomo Laura Biagiotti de Gabriela 2014-07-14

¡Hola Juancar7777! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Fan di Fendi pour Homme Fendi de Gabriela 2014-07-14

¡Hola Alfredo Hernández! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Romance for Men Ralph Lauren de Gabriela 2014-07-14

¡Hola Ricardo Durán! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

First Van Cleef & Arpels de Gabriela 2014-07-14

¡Hola Runaway! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todos tus comentarios, dudas e inquietudes acerca de esta fragancia y en donde podemos orientarte sobre cualquier tema. Cualquier cosa estamos a tus órdenes, nos puedes enviar un MP (Mensaje Privado) a los moderadores o a mí, o puedes plantearnos directamente cualquier duda en el foro.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

L'Homme Libre Yves Saint Laurent de priethcallas 2014-07-14

Fuerte comienzo con la bergamota y las hojas de violeta, complementada por la albahaca. No percibí bien la nota de anis estrellado. Luego, de las notas medias la pimienta se percibe claramente. En el final bien la nota de vetiver y el pachulí muy suave.

Es una composición de estilo joven que me recordó a Zegna Uomo por la bergamota y las hojas de violeta, pero Uomo es mucho más reciente y más plana que esta L Homme.

La estela es moderada, aunque puede ser más pesada si se sobreaplica. La duración en mi sobrepasó las 12 horas sintiéndose claramente. Es mi segunda preferida de la serie L homme después de La nuit.

Tiene aspectos que la hacen apta tanto para estaciones frías como cálidas. La veo más para el día.

Fan di Fendi Extreme Fendi de silsilg 2014-07-14

Hermoso! Cuero y naranja. Excelente fijacion y sillage. Tenia el Fan di Fendi original y me gusto tanto que me compre el extreme. Precioso, distinto a todos. Me encanta.

Beautiful Estée Lauder de Selene 2014-07-14

Mi primer contacto con los perfumes los tuve a través de mi tía, a ella les gusta mucho, y siempre tiene varias fragancias.

Todavía recuerdo cuando a los 15 años veía a Beautiful como un tesoro entre sus perfumes, era el que más me gustaba. Cada vez que iba me lo probaba en secreto. Era intoxicante, vanidoso, extravagante, envolvente, lujoso.. Beautiful no pasaba desapercibido y su tenacidad parecía estar por encima de cualquier perfume, algunos pocos se le animaba a hacerle competencia.

Beautiful está marcado por los 80's y en su adn encontramos características que podemos ver en fragancias de la misma década. Pero se diferencia de las demás dado que Passion (1988) de Elizabeth Taylor se centra más en la nota de cuero, Coco Chanel (1984) se centra más en las especias, y Poison (1985) en las frutas. Beautiful podemos decir que representa mas a lo floral, intenta ser el aroma que nos evoque el ramo de flores que sostiene una novia. Aunque mas que simplemente el ramo Beautiful intenta reflejar tambien la pureza, la belleza, la elegancia y la pulcritud de la novia.

Esta fragancia es un conjunto de muchísimas notas, no hay una sola nota que brille sobre el resto. Pero su naturaleza de Floral es indiscutible, aunque más que simple floral yo lo veo también Chipre. A diferencia de Paris de Yves Saint Laurent (1983), veremos que el acabado de Beautiful es seco y no jugoso como el de Paris, Beautiful tiene mas presencia de los citricos, donde tambien la manzanilla, la calendula juegan un papel importante. A mi entender la Rosa y el jazmin no reinan en esta fragancia, no se destacan como las otras flores que la componen.

Es muy especial esta fragancia para mí. Fue creado el mismo año en que nací y tenemos eso en común que nos une.

Si sos fanatica de los florales opulentos, y de los 80's este perfume No puede Faltarte!

Flower's Barrow Lush de WaterLula Von Hooligan 2014-07-14

Este perfume huele definitivamente a flores muertas, a vegetación podrida, a flora descompuesta y espectral. El propio nombre lo dice, aunque al principio no caí: Túmulo de flores. O Flor de túmulo, que suena mejor. El perfume más gótico que he tenido el gusto de oler y que utilizo, lo confieso, de modo más bien compulsivo y a pesar de que alguna de sus notas de fondo me repugne. Lo de las repugnancias debe de ser como lo de las fealdades, que algunas (muy pocas) en vez de repeler atraen.
El perfume no es del todo grato a la nariz, pero sí muy sofisticado. No podría no serlo tratándose, como en efecto se trata, de un perfume conceptual. Un perfume llamado Flor de túmulo y que huele a rosa, geranio, salvia, tomillo y grosellas negras, sí, pero a rosa, geranio, salvia, tomillo y grosellas muertos. Jean-Baptiste Grenouille alabaría lo conseguido de esta fragancia, aunque sin duda él la sintetizaría mejor. Pero entendería, no me cabe la menor duda, la intención que se adivina en sus creadores.
El perfume es decadente y vampírico, y aunque siniestro consigue excitar los sentidos. En sus momentos más alegres huele un poco a tiesto (será el geranio), y en sus caídas en picado a flores con moho. Una exquisitez para narices algo desviadas que gusten de fragancias polimorfas y por completo amorales. Lestat usaría este perfume. Y Felicidad Blanc también.
Chapeau

Marcas Populares de Fragancias: