¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Ange ou Demon Givenchy de 2014-09-30

Dios ! Que perfume tan pesado! Al primcipio la curiosidad me hizo comprarlo y el olor al principio pues me agrado pero ya al momento d uso diario era muy pesado tanto que me duele la cabeza es demaciado aun k al final despues d oler a raid un rato el aroma se asienta pero aun asi noooo es un perfume para señoras mayores total solo lo use tres veces y me pesa hay esta el pobre perfumito

Oriental Lounge The Different Company de gmoranch 2014-09-30

Es una maravilla. Arranca con un aroma amaderado, seco, olor como a bosque. Luego de un rato estalla con toda su potencia de fragancia oriental, donde la pimienta tiene un protagonismo central mezclada con el haba tonka y especias, todas sustancias que hacen de este perfume una joya totalmente especial. No me parece que pueda usarlo cualquier persona. Tiene mucho carácter. Tampoco me parece unisex, más bien femenino, sexy, denso. Realmente me impactó. Me pusieron en la muñeca y no puedo parar de olfatearlo... Divino...!

Egoiste Platinum Chanel de juancar7777 2014-09-30

Solo quería comentar que los laboratorios españoles RNB distribuyen en exclusiva para Mercadona la fragancia Afán Eau de Toilette for Men. Afán Eau de Toilette for Men esta a un precio fijo de 8,50 euros en envases de 100 ml.

XS Paco Rabanne de juancar7777 2014-09-30

Los laboratorios españoles RNB hacen en exclusiva para Mercadona la fragancia Enciende for Hem al precio fijo de 8.50 euros. Su calidad-precio podrían clasificarse como un regalo.

Petite Cherie Annick Goutal de Anbecba 2014-09-30

Petite cherie EDP, estaba buscando mi perfume de verano, algo bien diferente, y lo es!
En la primer experiencia que tuve sentí manzanas rojas, dije es que esto? pero luego y al instante mi percepción cambió ,ahí estaban las peras al natural , luego de unos 30 minutos percibo ligeramente la hierba, con un toque cremoso de durazno muy sutil casi imperceptible, la rosa no la siento en mi piel.
Combo de frutas perfectas! Nada pesado Es una maravilla. Gracias AG !

1 Million Paco Rabanne de juancar7777 2014-09-30

Pues como reseña me gustaría decir (hablando de imitaciones buenas) que en las perfumerías de los centros comerciales Mercadona existe Codizia Man que esta elaborada por una exitosa empresa de Valencia, España; y digo exitosa porque todas sus fragancias tienen un éxito de ventas abrumador, se trata de la casa de cosmética y perfumes RNB que hace sus productos en exclusiva para Mercadona. Codizia Man esta a un precio fijo de 13 euros.

Altamir Ted Lapidus de juancar7777 2014-09-30

Lo estoy usando en estos días y me parece un buen perfume de la firma Ted lapidus, de la cual he de confesar que no soy fiel admirador, pero Altamir para mi logra una personalidad propia, excepto en el uso de la nota de flor del Azahar del Naranjo que es bastante común en Ted Lapidus, como casi una norma general en sus fragancias masculinas. Su partida es densa y fuerte con sensación dulce (no empalagosa) la hoja de piña y neroli son patentes aunque algo menos la bergamota con lo cual no ofrece un grado de cítricos destacable, la fragancia aumenta su fuerza y densidad en notas medias y se declara totalmente floral y aunque si domina el Azahar si se puede notar su conjunción con el jazmín y bello aroma de ciclamen todos ellos en un impacto denso pero relajado al mismo tiempo, aquí es donde la fragancia se torna adictiva y sensual claramente. Las notas de fondo o base son las que aportan la madera y la masculinidad a esta creación, su estela y longevidad no son malas aunque quizás no las deseables pero esta bien. He leído mucho acerca del parecido de Altamir con otros perfumes pero por mas que me esfuerzo no le encuentro parecido con nadie, exceptuando a sus compañeras de marca y eso por la nota del Azahar únicamente, el desarrollo e idea navega por aguas muy distintas, se hace mas perceptible en tarde-noche siendo relajado y agradable. A mi particularmente me ha resultado una oportunidad y opción buenas para reencontrarme de nuevo con un floral masculino, tras el disfrute ya hace unos años de Insense de Givenchy (que fue claramente discontinuado). Tampoco tiene parecido en nada con aquel (la fuerza de la Magnolia no la tiene ninguna flor en mi opinión) pero es muy grato contar con un floral en estos días, sobre todo si cuenta con sensualidad y una original adicción, sinceramente lo recomiendo para amantes de florales que no renuncian tampoco a la fusión con maderas. Es un perfume básicamente bonito.

Midnight Poison Dior de silsilg 2014-09-30

Oh Dior, Dior! El mundo de las fragancias esta muy triste! Por que has descontinuado esta maravilla unica, sensual y creaste algo tan insulso, comun y debil como Miss Dior blooming bouquet? En que estabas pensando Dior? Midnight Poison es una obra maestra de la perfumeria. Ningun perfume se le parece. Espero que vuelvan a venderlo.

Zino Davidoff Davidoff de juancar7777 2014-09-30

Yo tuve ocasión de testarlo el pasado sábado (me sorprendí al verlo en Perfumerías Julia) y debo de decir que es totalmente reformulado con respecto a su versión original, nada mas testarlo puedes notar los aldehídos plásticos de laboratorio, nada que ver con lo que era en verdad este Zino de Davidoff, yo lo compre por primera vez y de casualidad porque no disponía del Joop! que me traían desde Alemania y pensé que mientras este llegaba a España podría ser una alternativa y lo fue verdaderamente, un oriental dulce, bonito y con clase que ya no existe lamentablemente porque en esta su reformulación actual no lo recuerda ni un solo instante.


L¨de toilette, me resultó puro alcohol !!!!

Rive Gauche Yves Saint Laurent de Anbecba 2014-09-29

Muy buen perfume , pero no lo volvería a usar lo tuve un tiempo no logre terminar la botella como todos los que he señalado que he tenido, como dicen la reseñas pasado de moda.

Dune Dior de BATYAM 2014-09-29

Es un perfume que huele a talco, ideal para Sras.Mayores de 60/70. Muy rico perfume para una Abuela Sobria y Coqueta.

Angel Thierry Mugler de Anbecba 2014-09-29

Me regalaron este perfume como tantos otros, pero no resulto en mi piel , me daba dolor de cabeza, se lo regale a una amiga que hasta hoy lo usa con pasión! Buen perfume pero no es para mi.

Dune Dior de Anbecba 2014-09-29

Me regalaron este perfume por eso formo parte de mi colección, no me gustó en absoluto,

Joop! Homme Joop! de BATYAM 2014-09-29

azuriiita
NO puedo estar más de acuerdo contigo, iba a dejar mi reseña pero tu ya lo has dicho todo.
Un Gran CariñO desde *Buenos Aires*

Eau Sauvage Dior de BATYAM 2014-09-29

Ideal para un hombre jóven-maduro 40/50 muy activo, inquieto que vive la vida intensamente, que sueña conquistar el mundo...
Elegante,Sensual,Vanidoso,Atrevido...
UN CLASICO que no morirá jamás,al menos para quienes la amamos y la llevamos con nosotros en nuestra memoria emotiva ...

Fahrenheit Dior de BATYAM 2014-09-29

Esta Fragancia me recuerda a: UN IMBÉCIL

Y ella no tiene la culpa...
PERDON!pero cada vez que huelo esta fragancia me descompone...
PERDON! a sus amantes y admiradores.
he dicho.

Halloween Jesus Del Pozo de BATYAM 2014-09-29

El Cielo o el Infierno.
Lo Amás o lo Odiás. FIN .

Paris Yves Saint Laurent de BATYAM 2014-09-29

Tuve oportunidad de oler esta fragancia durante mi adolescencia, a esa edad; 15 años,una mujer no sabe quién es,qué desea, que le gusta y que no de la vida...Recuerdo que al olerlo la fragancia me envolvió por completo y me hizo soñar por un instante que era ¨adulta¨ no me gustó solo el aroma, sino la magia que me permitio soñar un instante que dejaba de ser esa ¨adolescente acomplejada¨ y me transformaba en una ¨mujer adulta que si sabe lo que quiere y goza...¨
Hoy no puedo nisiquiera oler su estela.

Gio Giorgio Armani de BATYAM 2014-09-29

A este SEÑOR PERFUME,lo conocí hace ya bastante cuando tenia 16 años,se lo había regalado el padre a una amiga y no podíamos parar de olerlo frenéticamente (aún no sé cómo no se nos cayo de las manos )fue mi PRIMER AMOR.
Me enamoré de ese perfume al instante y quise tener el MIO.Recuerdo que era caro, logre que mi madre con esfuerzo me comprara el de 50ml y supliqué para que cada gota durara una eternidad.
Mi primer chico y los besos que nos dimos estan muy bien guardados en mi memoria emotiva junto a este aroma al igual que mi viaje de egresados que fue maravilloso y aún huele a Gío...

Es un aroma agradable, me gusto, pero la verdad es que huele exactamente como a las oficinas de un casino, tipo aromatizante, digo oficinas de casino mas no el area de jugadores donde se encuentra invadida de olores de cigarro y el aroma en si de las gentes, mas bien un area reservada especial, una oficina de gerente, asi huele.

A*Men Thierry Mugler de Milo 2014-09-29

Hoy lo probé después de tanto tiempo queriendo hacerlo... y debo decir con mucha tristeza que me desagrado demasiado, si bien en el secado mejora, su salida es TERRIBLE, demasiado fuerte, para nada agradable, había leído algún comentario en el que alguien lo denominó "insecticida", en su momento pensé que exageraba, pero hoy le encontré toda la razón.Si bien como dije anteriormente en su secado mejora no me imagino aplicarlo en mi y tener que tolerar el aroma de la salida todo el tiempo que dura :/ tristemente me decepcionó, pero pienso darle la 2da oportunidad que muchos necesitaron tener para amarlo, en mi humilde opinión, yo creo que es una fragancia mucho más del deleite personal ( para los que la aman claro está) y no tanto para "oler bien " por ejemplo de las 5 personas que hoy habían en mi casa, todas lo encontraron demasiado fuerte y mal aroma. Espero de todo corazón ( jajaja ) poder encantarme en mi segunda chance con ella.

PD: Quiero agradecer a mi amigo PRIETH que me aconsejo probarla primero, puesto que quería comprarla de todas formas a ciegas. jejeje

Nuit Etoilee Annick Goutal de Anbecba 2014-09-29

Realice la compra a ciegas, me tiene muy contenta adoro este aroma!
Se ganó su lugar sobre mi piel! Cosa que no es fácil.
Delicia! Gracias AG.

Cedrat Roger & Gallet de BATYAM 2014-09-29

LLuvia de ¨Caramelo de Limón¨sobre tu piel...
Me gusta en las tardes de Otoño-Invierno porque sorprende( no es un perfume típico de esa época del año )Simple y Delicioso!!

Herrera For Men Carolina Herrera de BATYAM 2014-09-29

Esta Fragancia me recuerda a: UN IMBÉCIL

Y ella no tiene la culpa...
PERDON!pero cada vez que huelo esta fragancia me descompone...
PERDON! a sus amantes y admiradores.
he dicho.

Agua de Naranjos Agua de Sevilla de BATYAM 2014-09-29

Una mujer en Argentina, lugar donde vivo;puso a la venta en Internet(ML)este ejemplar(apenas usado)porque lo recibió como regalo y no era de su agrado.Apenas la vi,su envase, su cajita aún sin conocerla fue amor a primera vista y como buena amante y fanática de las fragancias cítricas,la compré sin dudarlo un instante.
Después de más de dos años aún la conservo,no quiero que se acabe ya que aqui no la venden y no tengo forma de conseguirla.Su envase es esmerilado y el atomizador es increíble! Sinceramente para quienes amamos las fragancias cítricas es un joya y quien aún no la conoce no puede pasar por esta vida sin probarla!

Si te agrada el Jengibre es imposible no AMAR esta fragancia.Es muy refrescante y te hace sentir como recién bañada.No me transmite en absoluto¨energía¨, pero es una excelente opción para usar de día y en Primavera-Verano, ideal para una mujer de 25-40. Dura muy poco sobre la piel y su estela es casi imperseptible, una verdadera pena.El EDP sería Maravilloso.

Eau Vitaminee Biotherm de BATYAM 2014-09-29

Muero por encontrar esta fragancia pero no la consigo (Buenos Aires-CABA). Si alguien sabe dónde la venden... por favor compartir la data!Gracias!!!

Blue Seduction Antonio Banderas de Anabella7 2014-09-29

Es una fragancia floral frutal almizclada. Es cierto que no es demasiado original, pero sí muy aceptable para uso diario por su agradable aroma (que bien podría ser unisex) y su precio accesible.

Viva la Juicy Juicy Couture de gaby love boop 2014-09-29

Esta super claro si te gustan los perfumes florales y dulces;a mi en lo personal me encantó es maravilloso único y deja una estela por donde caminas que todos voltear a verte jeje claro que lo vuelvo a comprar sin dudarlo la presentación es hermosa tenerlo en las manos y olerlo es el paraíso lo recomiendo bastante su fijación es excelente dura un buen. Si es un poco caro pero vale la pena yo conseguí el de 100 ml en 1450 pero vale cada peso en serio

Xodo Natura de Anabella7 2014-09-29

Es una fragancia muy rica y poco común. No es muy fácil describir su aroma, pero se percibe más que nada como un floral herbal amaderado especiado. Se destaca la pimienta rosa, seguida de la lavanda.

Couture Couture Juicy Couture de gaby love boop 2014-09-29

Hay que cosa tan hermosa está fragancia me encanta es dulce riquísima lo máximo la presentación ni se diga es fenomenal ame este perfume desde la primera ves no lo duden les va encantar su duración es bastante buena 8 horas y en la ropa queda ese deliciosos olor

590 Collins Avenue Miami Zara de MariaVilxn 2014-09-29

Clon de Island Kiss de Escada.

Chic Carolina Herrera de MariaVilxn 2014-09-29

En una reseña sobre un perfume de CH (creo que en la versión inglesa de fragrantica) alguien opinaba que Carolina Herrera no hacía buenos perfumes..........y no puedo estar más de acuerdo.

Sobre Chic decir que fue un regalo y no me gustó.

Me pareció un aroma de lo más corriente. No me dijo nada y no me sentía nada "especial" con ella. Con decir que sólo me apetecía usarla los días en que me sentía mal, fea y sólo quería pasar desapercibida, creo que lo digo todo.

Glamour Moschino de MariaVilxn 2014-09-29

Cuando salio este perfume, 2008, en una revista que compré, venía una muestra. Imaginaos si me gustó que, aún a día de hoy recordaba que me encantara. En aquel entonces no la comprara porque tenía bastante colonias y quería terminar alguna. Además no me gusta acumular y tener demasiados frascos (tengo 15 perfumes y me parece excesivo).

Antes de nada decir soy de las buscan ser recordadas por un olor. Para mi el nº perfecto de fragancias es 4:2 para otoño-invierno, una para el día y otra para la noche (esta ya la tenía, era Gloria, pero Cacharel me la jugó bien jugada!) y lo mismo para la primavera-verano.

Pues bien, todo este rollazo, es para decir, que no comprarla en su día fue un error. No voy a hablar de notas ni nada de eso; sólo decir que hace unos 5 días que la tengo y ya sé que ESTO ES A LO QUE QUIERO OLER TODOS LOS INVIERNOS QUE ME QUEDEN DE VIDA!!!.....y cómo no, en España está descatalogada!!!

Unforgivable Sean John de asss123 2014-09-29

Mandarina verde es a lo que huele este perfume.
Me lo regaló ayer mi madre, hoy lo empecé a usar y enseguida quise venir a hacer una reseña.
Debo decir que ayer que lo apliqué en mi muñeca, me agrado un poco mas no del todo... pero hoy que me lo puse saliendo de bañarme agarró otra fijación mas rica y fresa, muy frutal.
Casi todo el tiempo distingo el olor de la mandarina verde, aunque pasados los 30 min. puedo notar la madera de cachemira.
Este perfume tiene una longevidad moderada pero una estela pesada; Su botella es sencilla pero bonita.
Me agradó la fragancia y yo le pondría un 8/10

Scarlett Cacharel de MariaVilxn 2014-09-29

Si bien tiene frutas en su composición, para mi es una fragancia básicamente floral.
La pera no se la noto, pero si el limón (apenas) y el té (muchísimo) (que sí, sé que no es una fruta :D ).

Aún así, en mi olfato, sobresalen las notas medias, sobre todo el jazmín. Me recuerda a Anaïs Anaïs. No son clones, ni mucho menos, pero por decirlo de alguna manera, Scarlett es la hermana bastarda de Anaïs.

No es un aroma pesado, pero tampoco lo consideraría fresco, tipo acabo de hacer deporte.

La recomendaría para chicas de entre 15 y 30 años.

Personalmente no me gusta.

Zino Davidoff Davidoff de Josemi camara 2014-09-29

Ahora mismo lo estoy usando y no me recuerda para nada a Azzaro ni a similares, es una gran oriental ... y de las mas exóticas.
La salida es fuerte y picantita, con el palo de rosa y la rosa muy notables, hay una mezcla floral rica y delicada, pero lo mejor es el secado en piel, una gozada y una de las fragancias mas tiernas para hombre.
Resulta curioso que esté basada principalmente en el olor a rosas, porque aunque a veces podria pasar por unisex, las maderas de sándalo y cedro redondeadas con la vainilla le dan un color masculino, maduro y muy sexual.
Imprescindible conocer y usar una vez en la vida.
Puntuación 9/10

Tresor Lancome de Karla Diva 2014-09-29

Un perfume demasiado fuerte, muy maderoso al principio lo sentí para un hombre mayor no lo soporté y de inmediato lo quise quitar de mi piel, tal vez haya personas que si les guste, pero no es mi caso. Como comentan abajo con el pasar de las horas se torna suave pero no me convence.

Tomorrow for Men Avon de herreroph 2014-09-29

Por el anis se parece un poco LLAM, pero mucho mas cobarde.
La longevidad y estela en mi son bajas, aun asi el aroma es muy agradable.

Solo Loewe Platinum Loewe de beto_ruiz 2014-09-29

De las versiones Solo de Loewe, esta es la que mas me ha gustado. Tal vez sea el toque de cuero y te negro, que le dan un secado mas agradable para mi. De las de mas notas siguen predominando el olor a mandarina que en las versiones anteriores. Estas fragancias de Loewe son de estela baja, casi para disfrute personal solamente o con tu pareja, la longevidad es buena. No se si la compraria, pero no es mala fragancia.

Dior Addict Eau Fraiche (2014) Dior de gmoranch 2014-09-29

Dios Addict a secas, le doy un rotundo "si". Maravilloso. Dior Addict Eau Fraiche no tiene nada que ver con el primero. Un "cero" absoluto.

Eleccion Pour Femme Mercadona de MariaVilxn 2014-09-28

El clon de Mercadona para Coco Madmoiselle. Si adoras esa fragancia pero se sale de tu presupuesto, es una buena elección.

Kriska Natura de noelia1704 2014-09-28

Es impresionante el parecido con tresor. No me gusta ninguno de los dos, debe ser el durazno.

Para mi es un perfume de verano en el cual predomina el jengibre. No es mala fragancia pero tampoco no es nada buena almenos como para tenerla, es demasiada generica es tipo desodorante y jabonoso.

Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro de EKIM FERRER 2014-09-28

Excelente fragancia, elegante y seductora. La utilce durante la década de los 90's y recibí muy buenos comentarios por su aroma varoril y elegante.

Freshness Passionfruit Natura de gea75 2014-09-28

dulce cítrico, suave, no es tan chispeante como el frescor de pitanga, es algo mas discreto y algo más cremoso me gusta juntarlo con el agua colonia de verbena de yves rocher para potenciar ambos

sorry lo había confundido con el frescor de maracuya que de inicio es cítrico, dulce y al final se asienta como una crema

Euphoria Men Calvin Klein de georgequeue 2014-09-28

La olí hace unas dos semanas, después de comprar mi segunda botella de Kouros. La verdad, nada tiene de especial; me parece una fragancia bastante sintética y genérica, la cual llama la atención por la botella. Además, la proyección y la durabilidad son muy pobres.

Me produjo la misma sensación que "The One" de Dolce & Gabbana, de la cual compré una muestra, y debo decir que ninguna de las dos vale la pena, pero ésa es sólo mi opinión.

Pi Givenchy de Xavier 25 2014-09-28

Otra buena creacion de Alberto Morillas.
En la salida percibo mas la mandarina y la albahaca, cediendo el paso a la nota de almendra, con el claro protagonismo de la vainilla y el haba tonka en la mayor parte de la vida de esta fragancia.
No recuerdo muchas fragancias en la que el azucar sea tan perceptible como esta, al menos para mi nariz.
El toque levemente verde / amargo supongo se debe al cedro y la almendra.
Muy buena fragancia, excelente duracion en la ropa y en la piel, y la estela tambien es aceptable.
Un oriental amaderado que para mi es mas bien un oriental gourmand.
Me gusta mucho esta fragancia, una de las razones es que me recuerda en algo a mi querido Jaipur Homme de Boucheron.

Elixir des Merveilles Hermes de Vickyn 2014-09-28

Me gusta este perfume pero tengo claro que es para ocasiones especiales. Es muy sofisticado y elegante, y no se puede llevar con cualquier ropa.
A quienes no les guste este tipo de aromas no logrará sentirse cómodo con el.
Algunas personas dicen que es un poco masculino, en mi opinion, es claramente femenino.
Es un perfume caro.

Perfume elegante y sofisticado; para hombres seguros de si mismos y que les guste oler siempre bien. Asi me parece este perfume.
Al aplicarlo se distingue un poco la mandarina aunque todo el tiempo se huelen las notas muy marcadas de pino, nuez moscada y haba tonca.
Me parece un poco fuerte, pero agradable. No provoca dolor de cabeza ni ardor en la nariz... Eso si, tampoco aplicar en grandes cantidades porque entonces lograran provocar eso.
Tiene longevidad duradera y una estela pesada; La botella sencilla pero esos diseños de impresión que caracterizan a Burberry la hacen muy elegante y llamativa.
En general es un buen perfume. Lo recomiendo para los que trabajan en oficinas ;)
Yo le pongo un 8/10

Dior Addict Eau Fraiche (2014) Dior de Lilmonroe 2014-09-28

Es una frangacia simplona, insipida, con olor un poco artificial, solo me olia a fresia.

Y duro lo que braga en vendedora de caricias francesa :S

Me desconcerto ciertamente, Dior vendiendo estas cosas, terrible como tónico de cuerpo barato de supermercado.

Evitenlo..

With Love Hilary Duff de Lilmonroe 2014-09-28

Buen perfumito.

Hace ya varios años que salio, mi roomie lo usaba, me gustaba ciertamente, dejaba buena estela, dulce pero no fastidioso, como acertadamente comentaban, polvoso, lo que llamo talcoso, pero dulce y fresco.
Lo he querido comprar para mi, no lo he visto a la venta de nuevo.
Es bueno, bonito y barato.

Uso diario sin duda, no impresionaras a nadie con el, pero oleras bien sin gastar mucho.

Verbena Sorbet L`Occitane en Provence de Lilmonroe 2014-09-28

Verbena en general.

Existen algunas variantes, sin embargo, la clásica me parece la mejor, me encanta el olor de esta maravillosa plantita, sin embargo, si quieres oler por un buen rato a ello, debes usar el jabon, la crema y el edt, ya que el problema de las aguas de tocador o perfumes de occitane es la durabilidad, lo aplicas, te encanta el aroma, pero se va en cuestion de minutos.
Cosa que me parece ofensiva, ya que los precios son altos, me encantan los productos biologicos y sanos, pero en relación calidad-precio los perfumes simplemente no tienen sentido.

Ahorita estoy probando el tónico de Herbarium de verbena y ginko, que cuesta tres veces menos que el occitane y dura lo mismo ;) claro, el aroma no es el mismo, pero no esta nada mal.

Polo Black Ralph Lauren de mak2.9 2014-09-28

Me encanta la nota del mango huele genial lo malo que en mi piel no dura mucho,en la ropa algo más.su estela muy pobre una pena esto último de lo contrario sería pasada llevarla puesta.

Blue Seduction Antonio Banderas de Pierre 2014-09-28

HORRIBLE.

En serio, estos perfumes baratos no valen ni un centavo de lo que salen, huele a agua de mar y melón SINTÉTICO a mas no poder, no se que quiso crear Antonio Banderas, pero me parece un desastre, igual que todos sus perfumes, no recomendado, no malgasten el dinero.

Infusion d`Homme Prada de juancar7777 2014-09-28

Fue una grata experiencia para mi un Verano de 2010 y haciendo una mañana de pruebas con varios perfumes.
Este me sorprendió mucho porque aun siendo limpio y fresco tenia cuerpo y presencia, recibí muchos elogios, confesare que me lo aplique a las 10 de la mañana y como las a las 20:00 horas en un cafe aun estaba presente en su estela. Creo que podría ser valido para cualquier estación del año pero sin embargo ignoro cual seria su comportamiento nocturno. En el diurno le doy un 10. Es muy Prada y por tanto muy elegante y distinguido, tiene su magia también.

Givenchy Gentleman Givenchy de BATYAM 2014-09-28

Este es,sin dudarlo y como su nombre lo indica EL perfume de un Caballero...
Es un perfume con mucha presencia y personalidad.
Ideal para hombres de 50/60 su estela es enorme y te deja boquiabierta...

Exquisita Fragancia,como todas las Aqua Allegoria... A pesar de ser Cítrica y Fresca es muy dulce ( dan ganas de beberla!!)

Exquisita Fragancia, Cítrica y dulce ( dan ganas de beberla!!)

Encre Noire Lalique de juancar7777 2014-09-28

Aunque nunca lo he comprado y por tanto no lo he usado en tiempo continuo, si debo decir que en una tarde que lo teste me pareció una maravillosa obra de la perfumería masculina, de hecho y desde sus notas de salida que me recuerdan claramente a la tinta que se utilizaba en los antiguos tinteros (parece ser que por una concentración máxima del Vetiver) pasando por sus notas de corazón que calificaría como maravillosas y hasta llegar a su fondo pase una maravillosa tarde incluyendo también bastantes elogios.
No digo que un día la compre finalmente.

Live Luxe Jennifer Lopez de Karla Diva 2014-09-28

Lo compre pensando en que oleria mas fuerte que el Live tradicional y resulta que me desepciono, me da un olor a pura paleta de Piña. Se que ninguno de sus componentes trae piña pero para mí huele así, en definitivo no me gusta esperaba algo mejor.

Miss Dior Cherie Eau de Parfum Dior de Karla Diva 2014-09-28

Es citrico, dulce, rico y elegante al principio no me gusto por que me recordo al coco mademoiselle, pero despues este fue mas dulce y eso me gusto, ademas recibo muchos alagos cuando lo utilizo, y a todos les encanta.

Flowerbomb Rose Explosion Viktor&Rolf de Karla Diva 2014-09-27

Me enamore de el desde labprimera vez que lo percibi en otra persona, me hizo voltear a ver quien era la que olia tan bien, Su aroma es como lo dice s nombre, una explosion de flores con un toque dulzon es maravilloso, lastima que no lo vendan por aquí, lo he buscado x todos lados y es dificil de conseguir, no lo encuentro ni por internet, muy exclusivo tiene un aroma exquisito. He leido reseñas sobre este perfume pero solo en ingles y las opiniones son muy buenas pues es facinante, envuelve y seduce woww

Egoiste Platinum Chanel de Xavier 25 2014-09-27

Nunca me convencio.
No se trata de una mala fragancia, el problema es que no trae nada nuevo, su aroma me recuerda algo de varias fragancias anteriores o contemporaneas, incluso fragancias posteriores de la misma casa como Bleu, ademas de Eternity de C.K, Drakkar Noir, Francesco Smalto, algo de Cool Water. Hay incluso algunos perfumes de marcas de catalogo, como el Blue Intense de L bel, que huelen parecido.
Posee buena duracion y estela, el desarrollo de sus notas es muy bueno, tiene calidad sin duda, pero no es innovadora, no tiene nada que la distinga, incluso comparandola con fragancias similares o de la misma familia aromatica.
Chanel tiene buenas fragancias, pero ninguna que realmente me quite el sueño.

Y hablando de Chanel:
Egoiste, buena sin dudas, pero me quedo con Azzaro Acteur o Jaipur Homme.
Pour Monsieur, me gusta, pero me quedo con Habit Rouge u Opium.
Anteus es buena, pero me quedo con Santos o Kourus.
Platinum Egoiste no es mala, pero me quedo con Herrera for Men, Azzaro Silver Black o Declaration.
Bleu tampoco es mala aunque nada innovadora, pero me quedo ante ella con Pasha de Cartier, Guerlain Homme o Boucheron Homme.

Respeto a muchos que les guste las fragancias de Chanel, no son malas, tienen calidad, pero no me parecen de lo mas selecto en fragancias masculinas y creo que otras casas poseen tan buenas o mejores fragancias sin necesidad de llevar el sello de Chanel.

Tribu Benetton de BATYAM 2014-09-27

Muuuuuy Dulceee!! Ideal para Golosas :)

Azzaro pour Homme Azzaro de Xavier 25 2014-09-27

Si existe en la perfumeria femenina un Chanel N 5, en la masculina existe un Azzaro Pour Homme.
Me resulta dificil encontrar otra fragancia que haya tenido un impacto tan trascendental como esta. Sin el rimbombante apoyo mediatico que han tenido otras fragancias, se ha sabido mantener en el mercado, siendo aun una de las favoritas en varios países como francia, brasil, italia, etc. Natural, ya que se trata de una de las fragancias mejor elaboradas de la historia, principalmente la version vintage, que lastimosamente sufrió la temida reformulación, asunto que tememos los amantes de las grandes fragancias.
Si se puede definir este perfume en pocas palabras, se diría que es una mezcla de lavanda y anís como notas protagonistas, apoyadas en el pachuli, el enebro y las notas musgosas.
Muy buena duración y estela, si bien posee potencia aromática, su olor no marea ni resulta muy intrusivo, se siente elegante, clásico y a la vez resulta agradable para cualquier ocasión.
Me gustaría volver a tener en mis manos una versión vintage de este perfume, si bien no me desagrada la versión actual, no es lo mismo que el azzaro pour homme vintage.

Dolce Vita Dior de BATYAM 2014-09-27

Para las Noches de Invierno,de las Señoras Maduras y Coquetas de Grandes Ciudades Cosmopolitas.

Rose Zara de BATYAM 2014-09-27

Fragancia sumamente Femenina y Maternal. Flores+Flores+Flores.

O de Lancome Lancome de BATYAM 2014-09-27

Muy suave y fresco.Ideal para primavera-verano,para usar de día.Las notas de fondo ( sándalo, musgo de roble y vetiver ) hacen que rápidamente pase de ser un aroma muy cítrico a especiado.Huele a ¨Caramelo de Limón¨...

XS Pour Elle Paco Rabanne de BATYAM 2014-09-27

Exquisito.Es un perfume muy distinguido.Para mujeres con carácter y personalidad.

Spirit for Woman Antonio Banderas de BATYAM 2014-09-27

Es un perfume con mucha personalidad y distinción.

Invictus Paco Rabanne de alfredo hernandez 2014-09-27

No me explico por que con la tecnología actual, se siguen haciendo productos de baja calidad, si con los adelantos técnicos de hoy es mas difícil hacer algo malo que algo bueno, puede ser que si requerimos muchas reaplicaciones en una fragancia, pues menos nos dura y asi debemos comprarlas mas a menudo,... seguro ahí esta el meollo del asunto.... rotación y rotación de los productos y los pobres consumidores compramos y compramos siempre inconformes, y las grandes multinacionales llenando sus arcas......bueno y hablando de esta fragancia definitivamente es una mas... como decían por ahí, ni fu ni fa, ya es poco lo que queda por rescatar, para lo que resulto al final no se hubieran necesitado 4 narices, con una habría bastado. (seguramente tenían gripe).

Still Jennifer Lopez de andrea SANCHEZ110474 2014-09-27

amo este perfume...quienes se me acercaron no pudieron no preguntar que perfume era..enamora!!!

Dolce Vita Dior de CokeChile 2014-09-27

Una de las joyas de Dior, en lo personal considero que esta casa lanzó sus mejores perfumes durante la época de los 90,
Una azucena muy fuerte y potente rodeada de ámbar, vainilla, canela y haba tonka. Potente perfume y de MUJER, con todas sus letras. Dulce, cálido, sofisticado, con personalidad y desplante.
No sé si aun se encuentra disponible, pero me gustaría hacerme de una botella para mi colección.

Baiser Vole Cartier de CokeChile 2014-09-27

Azucenas blancas y voluptuosas. Un aroma muy intenso a flores blancas y cremosas, cálidas y románticas. El toque cítrico dura solo un momento, luego la flor predominante y mas abajo, el tallo, la hoja e incluso un poco de la hierba que crece al rededor de ella.
Un perfume romántico, bello y ultra femenino. En mi opinión, ideal para una novia en el día de su boda.
Pese a que la azucena del principio es muy intensa, su aroma solo dura un instante y luego rebaja su dulzor cálido a un sensación a ras de piel, como un beso robado.
Un perfume que a un hombre, le gusta sentir en una mujer.
Su estela es baja, lo cual, debido a la intensidad de la flor, es una ventaja; sino sería un aroma demasiado punzante.
Excelente calidad y disfrute personal. Insisto ideal para una novia, pues el perfume no quitaría protagonismo a la mujer que lo llevase.

5th Avenue Nights Elizabeth Arden de Poly1979 2014-09-27

Este perfume es muy sofisticado,suave,como para uso diario, elegante,dulce y floral, me gusta la nota de chocolate blanco

Corazón Agatha Ruiz de la Prada de rarepearl 2014-09-27

Corrijanlo por favor, es 'CoraZón'.
Gracias

Cafe South Beach Cafe Parfums de Modadicta 2014-09-27

Hace tiempo que quería dar mi opinión acerca de éste perfume, el problema es que no recordaba el nombre.

Bueno, que les puedo decir... me parece una fragancia que puedes usar todos los días, es muy divertida y juvenil, y una ventaja es que no todas las mujeres la conocen, por lo que les aseguro que no está masificada, y que pueden tener la total confianza y seguridad en que nadie más la usará, solo ustedes.

Al principio, distingo mucho los cítricos, combinados con el almizcle, violeta, sandalo y vainilla. Todas las notas trabajan en conjunto para dar como resultado un perfume original, distintivo, y lejos de ser "del montón".

El precio me parece bueno, en mi país (México) lo encuentras hasta en $100, lo cual esta muy bien. Es económico, por lo que te puedes poner sin que tengas miedo de acabártela y sentirte mal por lo que te costó.

Siendo un EDT, su duración es de unas 3 hrs. Su estela, al principio, es buena, se distingue, pero va disminuyendo, y permanece sobre la piel.

Me agrada, ahora les toca a ustedes probarla :)

Fancy Love Jessica Simpson de Modadicta 2014-09-27

Hoy llegué a la perfumería, y lo que menos me vino a la mente fué que probara un perfume de Jessica Simpson. Pero ya ven, hay cosas que no nos esperamos.

Al principio, cuando vi el perfume en el mostrador, me llamó la atención, me gustó la botella. Pero no por eso lo probé, fué más bien porque alcancé a leer "Fancy", y recordé que la línea de perfumes de JS no se porqué, pero lleva ese nombrecito.

La verdad es que me gustó éste perfume, es oriental, suave, muy rico, un poco dulce, amaderado, sin mencionar la champaña... en fin, creo que es excelente para llevar todos los días, por lo menos a mi me lo parece.

Dura unas 4 horas, y su aroma deja una estela generosa, pero destacable. Todos se percatan de que traes perfume, no pasas desapercibida.

Por ahora no tengo planes de adquirirlo, pero, sinceramente, si me lo obsequiaran, me encantaría. Sería un nuevo compañero y una pieza más de mi colección de perfumes. Quizá un dia me anime a comprarlo, quien sabe, nada esta escrito.
Lo recomiendo, espero pronto ver más comentarios a ver que les pareció.

Reserve for Men Perry Ellis de arp 2014-09-27

Fragancia muy atalcada, tendiendo a generica, tipo aromatizante con olor a "auto nuevo", del tipo unisex.


un aroma barato, sin elegancia ni distincion, se nota que fue ideado en solo algunos minutos, tal vez para cubrir un espacio vacio en cuanto a cantidad de fragancias de esta casa.

Quorum Antonio Puig de drakecito 2014-09-27

Pues yo solo he probado la baratísima versión que se vende en la actualidad (2014), que seguro que está reformuladísima, y me ha parecido horrible, pero además, y me han sorprendido mucho otras opiniones que hay mas abajo, la longevidad no supera las 2-3 horas y la estela es mas bien ligerilla.

En cuanto al aroma, pues una cosa super sintética muy verde con un fondo boscoso. Muy clásico y de pésima calidad, tipo desodorante Axe pero con olor sintético como a pino.

Puntuación (versión 2014): 2/10

Nunca es tarde si la dicha es buena dicen.
Me parece increíble que desde 1978 haya tenido que conocer este perfume en plena madurez del 2014 (eso sin mencionar la mía propia) claro que en 78 y sucesivos mi juventud me hubiera impedido ni atreverme con él.
Tras una lucha sin cuartel con la señorita especializada que defendía bravamente la bandera Tom Ford bajo la insignia de Noir, termine ganando yo la guerra con esta Pour Homme de Van Cleef & Arpels. Y fue una victoria feliz porque aparte de llevarme una pirámide olfativa correcta ahorre unos cuantos euros de mas a favor de mi cuenta bancaria. Efectivamente me parece que es un otoño-invernal muy elegante, donde no es necesario aplicar gran cantidad y posee un uso nocturno excelente. el uso del cuero con la rosa me parece muy bueno y brilla muy alto como Chipre en tanto a su Musgo de Roble. En ciertas notas de salida me recordó a un descatalogado Acteur de Azzaro pero al transcurso del tiempo este ciertamente es mas potente. Se le podría acusar de antiguo y clásico pero ante las novedades existentes yo diría que mas sabe el diablo por viejo que por diablo. Felicidades para usted Monsieur Louis Monnet que sabia lo que se hacia dentro de su oficio artesano de nariz.

Quorum Antonio Puig de juancar7777 2014-09-27

No es que huela mal pero bien seguro que tampoco.
Se hace pesada, el verde se torna denso y acaba mas que negro poniéndote como tal. Cansada, aburrida y muy común de los mortales un dios no la usaría y para sus hijos semidioses tampoco creo que la harían. Un sobrino hubo que me la regalo (con toda la bondad del mundo) pero a la tercera utilización fue a la basura.

A*Men Thierry Mugler de RENIELT 2014-09-27

Incienso/floral oscuro con toques de caramelo chocolate y vainilla polvosa.

Quorum Antonio Puig de Josemi camara 2014-09-27

Creo que es la mas difícil de usar dentro del grupo Paco Rabanne, Polo verde ( clásica ), Van cleef etc ...
Muy densa, verde y fuerte, para un hombre mayor que no se ducha ni en navidad y fuma puros apestosos.
Es muy barata, eso sí ... los daños olfativos son muy duraderos, incluyendo hemorragias nasales, escozor de ojos y pesadillas con el viejo que no se ducha.
La estela es como un estadio olímpico y su longevidad supera la semana. Las mujeres no te tocan ni con un palo

Noir Tom Ford de juancar7777 2014-09-27

Wach Out con Noir de Mister Tom Ford !!!

No es una compra a ciegas, es la prueba viviente de que un perfume tiene que ser adecuado a tu ph y sino lo mejor es olvidarlo.
No estoy de acuerdo con su precio (elevado) y su calidad. Si es cierto que es perfume nocturno en otoño-invierno pero para mi tiene una gran pega y esta es que en su moderna construcción se ha atendido mas al aroma directo que al clásico desarrollo de la pirámide olfativa, tiene mucha personalidad pero cuidado porque no es lo mismo en el papel del testado que en la piel de cada persona, puede darse efectivamente el caso que en un ph no adecuado a la fragancia esta desaparezca por el mismo arte de magia que en el papel brilló. Si se quiere invertir en un Tom Ford para un nocturno invernal mejor apostar por un Black Orchid que es mas fiable y caballo ganador.

Black XS Potion for Him Paco Rabanne de cachuli 2014-09-27

Ja,ja, veo dificil que nadie un poco serio o que conozca un poco, se pueda poner algo así, salvo que sea el típico ninñito al que le compran los perfumes sus papás para ir a la escuelita.

En 3-4 años, este perfume nis iquiera existirá.

Flowerbomb Viktor&Rolf de Karla Diva 2014-09-27

Que rico es este perfume, sin duda alguna es de lo mejor, dulce y elegante tal como me gustan, super sexy se los ultra recomiendo

Coco Mademoiselle Chanel de Karla Diva 2014-09-27

No se por que pero no me gusta su aroma no me llama, no me impacta huele muy "x" para lo que cuesta, me lo compre sin probarlo y me desepciono es muy oriental, no me identifico con él, se me hace para una sra de 50 o 60 ahora no se que hacer con él, no me lo quiero ni poner :-(

Amor Amor Cacharel de Karla Diva 2014-09-27

Es muy citrico, la primera vez que oli este perfume fue en una muestra y estuve tentada de comprarlo pero me convencio mas otro en suvmomento, tiempo despues lo olí en una de mis clientas de trabajo y dejaba una estela riquisima al pasar me hacia querer acercarme a ella para percibir el aroma y desde ahí, dije que lo tenia que comprar, es bien fresco, bien llamativo,bbien rico, yo soy mas de fragancias dulces pero este es único porbmas comun que se halla vuelto no deja de tenerme maravillada. Me llena de energia usarlo y me hace sentir comoda cuando lo llevo puesto, tambien lo recomiendo

Nina Nina Ricci de Karla Diva 2014-09-27

Me facina este perfume, lo uso desde hace casi 5 o 6 años, es muy dulcesito con un toque frutal a mi novio le encanta. Es muy femenino muy personal me identifico mucho con el y en mí perdura bastante rato mi ropa se impregna de su exsquisito aroma es muy especial lo tengo que tener siempre no me puede faltar me he comprado ya 4 botellitas de estas en verdad lo recomiendo. Es como para una chica de apariencia muy dulce o tierna asi se me figura este perfume

Si Giorgio Armani de Karla Diva 2014-09-26

Pues yo tengo 29 años y no me termina de gustar mi estilo es muy femenino y juvenil no paresco de casi 30 y por mas que uso este perfume no me convence no se por que, en otras personas me gusta pero en mi no, ni si quiera recibo halagos cuando lo tengo puesto no huele mal pero le falta algo que no se que es ya le di oportunidades y no me gusta es como para una señora demasiado mayor, prefiero LA VIDA ES BELLA que es del tipo de este. Tal vez es mi persona, seguire probandolo haber si me convence

Very Irresistible Givenchy de Karla Diva 2014-09-26

Me encantaaaaaa desde la primera vez que lo olí en una muestra que me dieron hace ya varios años y desde ahí me lo he comprado como 3 veces para mi es el mejor de la linea de los Very Irresistible su aroma es unico es sexy, es juvenil y llamativo, el anis es lo que le hace brillar a este perfume tengo la crema y el jabon liquido y me facinan es uno de los primeros que tuve y en cuanto se me acaben sus otros 2 hermanos very sensual y Le intense me lo volvere a comprar y no lo cambiare por ninguno de los otros para mi es el mejor

Very Irresistible Sensual Givenchy de Karla Diva 2014-09-26

Pedi el hermano de este perfume en una pagina web el clasico de color rosita que es mi favorito de esta linea y por error me llego este moradito, lo usaba mi hermana y olia muy bien en ella y pues lo probe ya que me quedaba no iva a pedir la devolucion seria un lío, asi que le di la oportunidad, es muy parecido al intense pero creo que me gusta mas este por que no es pesado y la duracion es muy buena y la estela tambien, me parece elegante sin llegar a ser pesado pero aun así ,me quedo con el clasico me gusta mil veces mas su aroma a anis me envuelve mas que este. Es un buen perfume para tener en tu coleccion.

Adquiri este perfume por que pense que seria igual al very irresistible tradicional pero mas concentrado, ese mismo día que lo compre mi hermana me dijo que olia a mujer mayor y nada que ver con el clasico, al día siguiente me lo volvi a poner y cuando subi al auto de mi novio me dijo que olia a perfume barato, tal vez por que lo acababa de aplicar y se tornaba muy fuerte. Pero no me importo y lo segui usando, y al año despues lo volvi a usar y llegue a casa de mi novio y me pregunto que perfume traia, y le dije el que dices que hueele a barato y me respondio que olia muy rico. Osea que dedusco que este perfume destaca despues de un rato se hacienta el aroma aunq al principio se es demasiado fuerte, pasado un rato se puede percibir su increible aroma yo si lo recomiendo en pequeñas cantidades

Este para mi es el que menos me gusta de la serie Black XS, pero no quiere decir que sea feo, es bueno pero no como sus hermanos. Este en particular es mas fresco que el original.

Gucci pour Homme Gucci de 2014-09-26

Mi madre me lo trajo de Italia, me gusto la botella pesada e imponente, pero el perfume en si no me agrado, creo que todas los perfumes de Gucci que estan descatalogados (de la era Tom Ford) se parecen mucho uno del otro. Huelen a incienso o sandalo.
La verdad no me gusta ese olor de incienso, es fuerte, es como los aceites de sandalo. Personalmente prefiero su segunda version Gucci II (que no se parecen nada)

Dior Homme Intense Dior de 2014-09-26

Creo que los perfume que hace la casa Dior van dirigidos hacia un publico en el año en que su creador Christian Dior murio (años 50's). Este en particular exuda maquillaje, no me parece tan malo como Fahrenheit pero no es para mi.
Creo que el olor a iris maquillaje es totalmente del siglo XX ya que en estos dias los maquillajes ya ni tienen ese olor, ya que las mujeres no querian oler asi.
Repito no es de mi gusto, pero no es malo.

Esencia pour Homme Loewe de 2014-09-26

Es como una maquina del tiempo hacia el pasado.
Olor verde a pinos. No he sentido este perfume en alguien en muchos años, desde que yo tenia unos 7 años +-.
La verdad no podria verlo puesto en alguien en estos tiempos, creo que fue bueno en sus tiempos, yo creo que en los años 80 o 90 maxino. Es posible que un abuelito aun se lo ponga.

Puntuacion: 8.5 (años 80's)
1 (siglo XXI)

Fahrenheit Dior de 2014-09-26

Muy malo. No me agrada.
Tiene mas de 20 notas diferentes del cual me parece una perdida de olores.
Una gran decepción en términos fuera de la calidad y la originalidad con un carácter independiente y aburrido.

Desagradablemente huele rancio y amargo.

Angel Thierry Mugler de alisa30 2014-09-26

Trato de asimilar esta fragancia, he concluido que es un muy buen perfume, ami no me queda, al contrario de mi hermana a ella le va de maravilla, su piel lo suaviza no lo puedo explicar, se lo aplica a las 7 am y son las 9 pm y aun se le siente la fragancia muy suave, ella me ha contado que en la calle le pregunta que perfume lleva y que les gusta mucho. Perfume enigmático el angel.

Eternity Calvin Klein de alisa30 2014-09-26

Sencillamente me encanta.

Honey Marc Jacobs de noelia1704 2014-09-26

hoy probe esta fragancia, huele a goma de mascar sabor melon. no es desagradable, pero.....

Only The Brave Tattoo Diesel de gomora 2014-09-26

me gusta la fragancia por la siento algo como con olor a chocolate me encanta tiene buena fijacion mas NO tiene una estela potente como a mi me gustan los perfumes si no seria una de mis favoritas

Tommy Girl Tommy Hilfiger de CDEVIC 2014-09-26

A pesar de ser eau de toilete, tiene muy buena fijación, incluso diría como perfume. Es fresco pero muy floral, la salida es mas fresca pero de fondo es mucha flor, en mi se sienten mas las rosas y luego violetas. Lo uso como fragancia de diario en primavera verano.

Kenzo pour Homme Kenzo de Abraham 2014-09-26

LA PROBARE

Gucci Rush Gucci de MariaVilxn 2014-09-26

Aroma rotundo y hasta agresivo.

Ideal para las mujeres a quien les guste los perfumes invasivos. Gran fijación.

Me lo regalaron, pero no es para mi.

Anais Anais Cacharel de MariaVilxn 2014-09-26

Para mi, la fragancia FLORAL por excelencia (así, en mayúsculas).

El perfume que asocio con mi madre cuando me criaba, con sus abrazos y sus beso...... y por lo tanto mi "primer" perfume, que le "robaba" para salir los primeros años con mis amigas. Llegué a usarla tanto, que ellas me identificaban con Anaïs. Sin embargo, la dejé de usar por ser un olor "prestado", por decirlo de alguna manera.

Sacando el valor sentimental, no es un perfume que YO compraría. Demasiado floral y ácida para mi gusto. Prefiero su versión ligera: Anïs Eau Légere

Anais Anais Eau Legere Cacharel de MariaVilxn 2014-09-26

Para mi, sobresale el jazmín y aunque el nardo no aparece como nota olfativa, sí que me parece notarlo.

Me gusta más que la original, siendo algo más ligera (nunca mejor dicho) sin dejar de ser ULTRAfemenina. En su día me gustó mucho y hace años, la estuve usando un verano entero, pero mis gustos han cambiado y he cedido mi último frasco a mi madre (a la cual le encanta también).

A pesar de ser un "agua ligera" tiene una fijación tremenda y una buena estela (si pecas de sobreaplicaciones, diría que hasta intrusiva). Si no fuera por que está descontinuada, la recomendaría.

Gucci Rush for Men Gucci de juancar7777 2014-09-26

Gucci Rush For Men apareció en el mercado perfumista poco tiempo después que Envy For Men y ambos (según mis noticias) están descatalogados. Una pena porque eran fragancias para mi gusto fueron de primera línea en tanto y cuanto a su gran calidad. Yo creo que Gucci no acierta porque como apunta alebrixe deja en el mercado la paja y retira el oro.

Gucci Rush for Men Gucci de javorano 2014-09-26

Para mi este es el mejor perfume que he olido, tengo inclinación hacia los amaderados, pero este sin lugar a dudas es el mejor de todos, si alguien me pudiera decir donde conseguirlo o alguna loción que se asemeje a su olor.

Saludos

Eau Torride Givenchy de Karla Diva 2014-09-26

Este perfume lo tuve hace algunos años, fue de los primeros y en ese momento era maravilloso en mis tiempos de la universidad cuando recién comenzaba, es muy chic y elegante para esa edad era perfecto , pero no lo he vuelto a ver en otra perfumería jamas, si logro encontrarlo seguro que lo compro de nuevo. Me traerá muchos recuerdos. Pues lo compre por que salía anunciado en las revistas TU y me encantaba la botella es tan linda y femenina y el perfume no me decepcionó.

Cuba Gold Cuba Paris de FanDeDuneVintage 2014-09-26

Tengo gran fascinación por las fragancias Cuba. La filosofía de esta casa pareciera ser "Porque todos tenemos derecho a oler bien".

Es evidente que sus productos son copias de otros con mucho mayor prestigio y calidad. Pero sorprende gratamente que fragancias tan ridículamente baratas tengan una calidad aromática digna de creaciones del triple de su precio (y hasta más). Lo digo porque uso Cuba Royal, la cual es de mis fragancias favoritas, con elogios femeninos a bordo. Lamento no haber comprado una botella más cuando vivía en Bogotá. ^_^

Cuba Gold tiene un fuerte parecido con Le Male, como todos sabemos; aunque sí se siente más "barata", sin dejar de ser agradable. Percibo en ella esa base maderosa, no sé si hasta con algo de tabaco, presente en otras referencias de la casa Cuba.

Sus notas gourmand son mucho menos intensas y complejas que en el ícono masculino de Jean-Paul Gaultier, pero se perciben suficientemente. Si bien tiende hacia la linealidad, en fase media siento una especie de olor como a pintura, pero no es predominante ni molesto. Tiene buena fijación con proyección entre moderada y alta.

La relación costo - beneficio de Cuba Gold es bastante conveniente, como en todas las fragancias Cuba. Oler para creer.

Silver Shadow Davidoff de Josemi camara 2014-09-26

Una gran fragancia masculina, muy interesante y a mi juicio exclusiva.
La naranja amarga es mucho mejor que Declaration o Terre d' hermes.
Sucede algo muy curioso, y es que al principio no sabes que pensar, luego empiezas a descubrir matices y notas que te atraen y cada vez te gusta mas y mas hasta que te fascina, al contrario que otras colonias que la primera impresión es excelente y luego te van cansando hasta que las aborreces. Lo mismo pasa con algunas músicas y películas, conclusión ... OBRA MAESTRA, y el hecho de ser diferente y no muy conocida todavía la hace mas encantadora en tu piel. A mi mujer particularmente le encanta, la encuentra muy sexy y varonil, siempre me comenta que dí en el clavo cuando la compré a ciegas por internet. Hoy en día estoy convecido de que siempre la tendré junto a mí y volveré a comprarla.
Puntuación: 9

L.12.12. White Lacoste de Josemi camara 2014-09-26

Facilita para principiantes que todavía buscan fragancias dulces, frescas y sencillas.
Es muy informal tirando a vulgar, pero bueno, en gente joven 18 a 24 años puede encajar, sin mas pretensión que usar "alguna colonia".

Sheer Rose Avon de StefaOcampo 2014-09-26

Aroma a rosas muy suave, exquisito, elegante. Lo recomiendo

Acqua di Gioia Giorgio Armani de StefaOcampo 2014-09-26

Su aroma es muy suave, elegante, se siente el aroma a menta. Me imagino con su aroma una selva, una playa, la lluvia, es muy delicioso, a mi me encantó, no es cargante.
También depende de todo tipo de piel la duración del perfume. Pero este perfume huele muy rico lo recomiendo

Laguna Salvador Dali de klein_gluck 2014-09-26

Este es mi perfume favorito. Muy inusual, salado, pero dulce, femenino y masculino a la vez.Dura mucho tiempo, puede usar por muchas ocasiones y etc. <3
P.S. disculpa por los errores

Excelente fragancia, el cacao, el anis y el pachuli son las notas protagonistas de este perfume.
El anis y la nota citrica son mas perceptibles en la salida, opacando en algo la nota de cacao. Luego la nota de cacao se hace presente para acompañar el resto de vida de la fragancia.
A partir de los 20 minutos de aplicada, adquiere ese toque citrico / amargo, tal vez dado por la mezcla del pomelo con el cedro o las notas de te.
Muy buena proyeccion y duracion, la fragancia tiene un toque clasico elegante, no la veo como juvenil.
El toque dulce del cacao y el pachuli le dan una buena estela y duracion, sin llegar a ser atosigante como otras fragancias orientadas al mismo estilo.
sencillamente, de las mejores compras que he realizado.

Fairy Juice NafNaf de paloma12 2014-09-25

Haz probado este nuevo perfume? la verdad quede impresionada pues es muy extraño este perfume. Cuando lo probé pensé que era jugo de frutas,pero al ratito sientes ese hermoso jazmín olor a rosas,luego el lirio es como un bello jardín,para las que les gusta las frutas y las flores es divino este perfume! ahora esta muy bueno el precio,pero me enteré que le van a subir el precio,pues no es muy popular pues nadie habla de el, pruebenlo amigas no se arrepentirán!!

Tresor Lancome de Gia 2014-09-25

Un perfume como pocos realmente esplendido, al principio choca mucho por que resulta ser bastante fuerte y brusco, pero con el paso de las horas se revela y se puede apreciar la belleza de su aroma sus matices son realmente fantásticos me fascina un montón bien dice el refrán no hay que juzgar a la primera sin llegarlo a conocer bien primero.

Hypnotic Poison Dior de Gia 2014-09-25

Una fragancia muy dulcesita y agradable me encanta es muy durable y tiene buena fijación sin contar que atrae mucho al sexo opuesto se dice que es una fragancia que suele utilizar feromonas.

Fantasy Britney Spears de NuriaSaez96 2014-09-25

Una delicia acaramelada!!

Hugo Boss Unlimited Hugo Boss de julian0413 2014-09-25

Al oler esta fragancia me recordo una epoca memorable de mi vida.. debe ser muy parecida a algun perfume que se usaba en aquel tiempo y que algun compañero de la universidad lo tenia.. el dilema es que no tengo ni ideaquien era el que lo usaba!!.. huele bien a mi gusto pero le doy un 7 de 10.

Kenzo pour Homme Kenzo de Radagast 2014-09-25

Demasiado sintética y noventera. Ahora hay cosas mucho mejores que este Kenzo.

Reb'l Fleur Rihanna de Zeke 2014-09-25

es un aroma muy distinto pero lo siento mas adecuado para una salida a solas con tu novia o novio es algo muy pero muy sexual a mil......!!! se lo regale a mi novia es de verdad q el aroma es 100% afrodisiaco y de alto nivel huele a noche sexual jejeje ...20pts para riri ,,,!!!

Rogue Man Rihanna de Zeke 2014-09-25

nesecito este perfume YAAAAAAAAAAAA

CK IN2U Heat for Him Calvin Klein de asss123 2014-09-25

Otro gran perfume sin reseña alguna.
Me fascina este perfume, realmente es delicioso y muy fresco.
En mi piel las notas que logro distinguir son el vetiver, el cilantro y muy poco la pera. Y ya pasadas 3 horas me parece que tambien se percibe el abedul.
Me recuerda un poco al Nautica Sunset Voyage.
Este perfume no es nada común y nunca he sabido de alguien que tenga este perfume (eso me agrada) :)
Su longevidad es duradera y su estela es pesada.
Y su botella es genial.
Este es un perfume completo y la verdad lo recomiendo.
Yo le pondria un 8.5/10

Nada complejo , no recuerdo la palabra ahora pero , es un perfume donde no parece haber fases por descubrir. Huele siempre igual y aunque es un aroma muy agradable, esperaba encontrarme con algo mas misterioso. Aqui se puede distinguir a millas a que huele. No se de donde sacaron todas las notas de arriba, en la caja claramente dice;nectarina, ambar, orquidea, nada mas.
No me arrepenti de comprarlo porque la presentacion es bellisima, pero la verdad q esta pagina a veces es bastante errada.
Finalmente me queda como referencia que los aromas de VS tienen poca duracion y/o calidad.

Rose The One Dolce&Gabbana de Yahaira81 2014-09-25

Riquísima ! La grosella, el almizcle Los lirios y la rosa hacen buena combinación . No es pesada, es agradable ... Hermosa fragancia.

Fantasy Britney Spears de Yahaira81 2014-09-25

Demasiado dulce! Como una paleta de caramelo . No va bien en mi piel . Recuerdo que me lo probé en una tienda y no me gusto, muy pesado y fuerte . Tal vez para jovencitas de entré 13 y 16 años, a las que le gusta lo dulce.

Fan di Fendi Extreme Fendi de Yahaira81 2014-09-25

Riquísima ! Muy elegante y lo ame ! Sus notas de nardos, bergamota la hacen muy atractiva

Heat Beyonce de Yahaira81 2014-09-25

Es de aroma fuerte, agradable , a mi me sienta bien , me guste su olor amilzclado y me siento bien con el . Me gusta los olores fuertes

Romance Ralph Lauren de Yahaira81 2014-09-25

Riquísimo , su olor frutal y floral bastante agradable y fresco, muy femenino , muy romántico . Te hace sentir muy femenina, y es un perfume que gusta a la gente que huele el aroma cuando pasas. Es un clásico que debes tener en tu colección . Lo ame!

Amarige Givenchy de Yahaira81 2014-09-25

Es un aroma muy fuerte, difícil de olvidar. Lo use este perfumé hace más de 5 años. Recuerdo que la gente me preguntaba que perfumé usaba, a los hombres les gustaba mucho el perfume , me decían que olía muy bien .

Con unas gotas que me ponía impregnaba podía impregnarás por toda la habitación . Con el PH que tengo no me dura los perfumes, pero este me duraba mucho.

Huele rico , muy dulce y afrutado, bastante imponente su olor. Lo recomiendo usar en invierno , ya que en verano y el calor se hace más intenso

Angel Thierry Mugler de Radagast 2014-09-25

Me ha gustado bastente. La puede usar un hombre perfectamente. El secado me recuerda notablemente a A*Men Pure Havane, ¿no os parece?

Cristobal pour Homme Cristobal Balenciaga de juancar7777 2014-09-25

Parece a hoy día algo lógico que las masterpieces desaparezcan de la venta. Una pena.

La salida de Cristóbal ya era una promesa de un gran perfume en la noche de un invierno frio, todo él olía con la persona en una fusión increíble.
En notas medias es donde se desarrollaban maravillas y era cuando el perfume demostraba quien era en una cena o cualquier acto formal o semiformal y ya en notas de fonda el aroma perduraba en las camisas aun después de lavarlas. solo una forma de describirlo : Genial, el Rey del Invierno. Adiós para siempre Cristóbal adiós.

Ange Ou Demon Le Secret Givenchy de soluna 2014-09-25

excelente perfume,.. inconfundible su fragancia, tiene muy buena estela y dura mucho, tanto q al otro dia q te vas a bañar todavía se percibe entre los cabellos.

muy rico perfume, lastima que ya no se consiga. el mejor a mi criterio de Armani!

Acqua di Gioia Giorgio Armani de soluna 2014-09-25

si lo que buscas es una fragancia fresca no me parece que este sea. apenas me lo ponía y no se porque terminaba estornudando, tiene una nota bastante fuerte que mi piel no la soportaba.

Glow Jennifer Lopez de soluna 2014-09-25

este perfume huele a talquito, a recién bañada. ideal para el verano. buena fijación.

Ralph Lauren Blue Ralph Lauren de soluna 2014-09-25

que rico perfume, si te gusta oler a jazmines, este es el ideal, es super sexy, te dan ganas de comértelo, adictivo totalmente, lo recomiendo para el verano. no tiene mucha fijación en mi piel.

Cheap & Chic I Love Love Moschino de soluna 2014-09-25

una fragancia muy rica, media acida, ideal para días de mucho calor. super fresca y buena fijación. recomendable !

Moschino Funny! Moschino de soluna 2014-09-25

es un perfume bien cítrico, me acuerdo que me pico una abeja, en la oreja pensando q era una florcita! jejeje, riquísimo, le falta un poco mas de duración, ideal para el verano. cuídense de los bichitos!!

Clinique Happy Clinique de soluna 2014-09-25

un perfume riquísimo, super fresco, con mucha personalidad! a mi me encanta, te levanta el animo. excelente fragancia!

Today Avon de soluna 2014-09-25

es muy rico, con olor a flores. No tiene mucha duración como un perfume importado, en mi piel unas 4hs como mucho.ideal para el verano.

Break Line Hollister de Edgar santiago 2014-09-24

En lo personal cuando compro una fragancia espero que llene mis expectativas, que proyecte buen aroma ,que tenga buena duración y que aun cuando sudemos llegue a percibirse,si eres como yo para nada recomiendo Break line al menos en mi no tiene buena duración,su estela no se percibe a larga distancia,lo único llamativo es su tapa sin duda una total decepción y por su costo hay fragancias mejores.

Fahrenheit Dior de priethcallas 2014-09-24

Mi primera reseña, la quinta de la lista fue con Fahrenheit de producción reciente. Hoy usé una versión vintage, botella del 89 o 90 y la diferencia es que en la versión vintage si distinguí los cítricos del comienzo, como la bergamota, pero sobre todo sentí las flores muy potentes, la manzanilla y otras flores distintas de la lavanda(que también está).
Luego siguen las notas florales como el jazmín y especiadas del medio, pero con claro dominio de las hojas de violeta ya combinadas con el cuero, que creo es lo que da esa sensación de keroseno, que es la seña de identidad de Fahenheit.
El final largo cargado más al cuero, al almizcle y al vetiver y no sentí tan fuertes el cedro y el pachulí.

Realmente encuentro esta fragancia uno de los mejores almizcles amaderados florales. En mi piel la estela se siente entre pesada y moderada, pues como aquí me lo señaló un amigo,(Gracias Víctor) más que de estela pesada, es de estela densa, compleja. Esta versión vintage la sentí más clara y potente en los florales y cítricos y con una profundidad más larga en la duración , de sobre doce horas.

Cher Lloyd Cher Lloyd de karenyave 2014-09-24

Este es demasiado similar al Fantasy, es como su copia, sólo que más extraño y no dura nada... Si me lo regalaran me lo quedaría como segunda opción para cuando se me acabe el fantasy...

La Vie Est Belle Lancome de noelia1704 2014-09-24

Ayy!!! recién probé este perfume, y es absolutamente hermoso. Yo no soy de los dulces, pero este me encantó , es delicado, nada abrumador, veremos cuanto dura. Lo decepcionante es que se lo he sentido a muchas mujeres.

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent de FanDeDuneVintage 2014-09-24

¡Me encanta Opium Pour Homme! Muy al estilo de varias fragancias noventeras, que lograron restar protagonismo o al menos atenuar notas terrosas, maderosas y animálicas, para dar realce a notas más gourmand, apuntando a un propósito más seductor, diría yo. Su aura oriental es innegable, en eso coincidimos plenamente.

Un aroma frutal, dulce y picante, como una especie de postre hecho perfume, o algo por el estilo. Lo percibo como un híbrido sensual formado por ciertas notas refrescantes de Very Irrésistible de Givenchy junto con el clásico americano Old Spice de Shulton (por el lado del anís estrellado evidentemente).

Esta fragancia probablemente la sentí en alguien antes hace algunos años, porque me resulta familiar.

¡Exquisito clásico esta creación de Yves Saint Laurent!
Glamour, coquetería y calidez en una botella; se trata sin duda de una infaltable en cualquier colección de fragancias.

EDICIÓN: Aunque no hablo de similitudes, ni mucho menos, se puede encontrar una remota familiaridad entre Opium Pour Homme y Xeryus Rouge de Givenchy, por su carácter oriental y por sus notas picantes. Ambas fragancias fueron creadas en el mismo año; forman parte de una misma tendencia, podría decirse.

Son las mismas notas del Fantasy original, sólo cambia el diseño de la botella...¡El mismo olor en una botella diferente, esta bien para las personas que no les gusta el rosado!

Diavolo per Donna Antonio Banderas de laenha 2014-09-24

omg!!! aun recuerdo este perfume!!! lo compre sin saber a que olia!! me encanto!!! es dulce, floral tan romantica!!! definitivamnt mis favoritas. amo a banderas!!

Allure Pour Homme Chanel de Lechu 2014-09-24

Amigo Arp, esta fragancia no se parece en nada, absolutamente en nada a Platinum Egoiste.
Ah si, que ambas son Chanel..

Esta fragancia me parece buena, pero no le veo nada extraordinario.
Buena longevidad, pero la proyección en mi no es buena.

Edition Blanche es mi favorita de esta saga.

Lo que me acuerdo de esta fragancia cuando la olí, fue que, me hizo sentir que era primavera-verano en pleno invierno!, suave, deliciosa, cálida y perdurable, se siente cítrica y dulce a medida que evoluciona, tiene una proyección excelente si se la usa en épocas de calor y con actividades al aire libre o en un ambiente relajado, tal como se lo ve a Orlando Bloom jeje.
No tiene un rango de edad establecido, creo que a cualquier hombre le viene bien, y no recomiendo usar en ambientes nocturnos e informales, creo que desentonaría con el resto.

Eden Cacharel de Selene 2014-09-24

Pareciera ser que Eden nace a raíz de aquella moda con tintes futuristas de mediados de los 90's.

Cada vez que siento el aroma de esta fragancia, me hace acordar inmediatamente al personaje que encarno Milla Jovovich en el quinto elemento. Creo que las dos son tal para cual.

Muchos dicen que lo negativo de este perfume es que huele sintético, como a plástico. Y en verdad creo que esa era la idea que Jean Guichard quería dar. Una mirada de la naturaleza del futuro, mucho menos natural y más hibrida/artificial.

Eden es futurista, es misteriosa, es intoxicante, es original puesto nada huele parecido a ella. Tiene muchísimas notas, pero las que puedo percibir son (Durazno, Melón, Nenúfar, Pachuli, Ananá, sándalo, Mimosa)

Al principio es bastante herbal, si bien el almizcle no está entre sus notas, yo lo percibo y bastante. Es altamente intoxicante, croe que hay que saber administrarla bien. El nenúfar, el melón, la mimosa y el pachuli se pelean por el protagonismo, su combinación es extraña y misteriosa. El Durazno, el ananá y el sándalo tienen una presencia más tranquila. Despues de 7 horas la fragancia deja en la piel un riquisimo y suave aroma atalcado/frutal.

No es una fragancia para cualquiera, tampoco es facil de llevarla. Para los que critican su lado sintético, hay miles de fragancias que huelen muy naturales, la intención de Eden es mostrar algo distinto.

Kenzo Air Kenzo de herreroph 2014-09-24

Disponible en ebay.com from $ 79.95 (1.7 oz), $ 87.99 (3 oz) y en Amazon.com

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent de georgequeue 2014-09-24

¡Mi nueva botella acaba de llegar!

Después de abrir la caja se puede sentir un primer disparo de pimienta molida; la rocié en mi brazo izquierdo hace 20 minutos, y ahora puedo sentir grosella negra, anís y vainilla. También se sienten hojas de té en su composición. Efectivamente, es un aroma oriental.

Para mí, Opium Pour Homme es como una mezcla fresca de Givenchy Gentleman y Animale Animale for Men, un coctel muy interesante y exótico en verdad; me ha sorprendido porque no huele a las fragancias que suelo usar. Creo que me va a tomar un par de días para cogerle el gusto, ¡pero estoy seguro de que voy a terminar entregándole mi corazón a Opium Pour Homme!

ACTUALIZACIÓN 25 DE SEPTIEMBRE DE 2014:
Tiene un aroma muy interesante y agradable, además de multifacético; dura de 5 a 7 horas en la piel y la proyección es moderada. Se siente también una nota de manzanilla.

ACTUALIZACIÓN 30 DE SEPTIEMBRE, 2014 :
Ayer me puse de nuevo Opium: dura y proyecta mejor de lo que había dicho al principio, lo cual es bueno, pero, para mi gusto, es muy fuerte y algo empalagosa; me estaba produciendo dolor de cabeza.

Es una verdadera lástima que no haya podido entregar mi corazón a esta fragancia; Yo sí quería realmente que me gustara, pero creo que no es para mí.

Kenzo Air Kenzo de CokeChile 2014-09-24

Me encantaría tener una máquina del tiempo para volver atrás y rescatar este perfume del olvido. Acá en mi país por lo menos en grandes tiendas y perfumerias es imposible conseguirlo, recuerdo que era un aroma fuerte y dulce, con algo del regaliz de Lolita Lempicka au masculine, pero con un toque más oscuro, serio y masculino.
Lamento no haberlo comprado cuando tuve oportunidad.

Flower by Kenzo Kenzo de CokeChile 2014-09-24

El perfume de mi suegra, quién murió hace un año, y su favorito. Hoy lo usa mi cuñada, en las fiestas para recordar a su mamá; no sé si será por ese motivo, que no puedo ser objetivo a la hora de hablar de Flower; creo con los perfumes, al igual que con la comida, se produce una explosión sensorial que radica más en los sentimientos, que en el olor o el sabor. Muchas veces algo nos gusta, por que los abanicos del corazón se abren a los recuerdos que el aroma o el plato suscitan en nuestro interior. Me sucede también, con Ysatis (el aroma de mi abuela) y Roumur 2 rose (el aroma de mi madre).
Atalcado, suave pero persistente como si nos hubiésemos dormido en un campo de flores y todos los aromas del prado en primavera se hubiesen acumulado en nuestra piel...no sé por qué (tal vez efecto condicionado de la publicidad) pero creo q es el olor de una amapola con dejos de peonia y tulipán...
Aún así, huele a flores, no se a qué a flores en particular, sino más bien a un ramo generoso de ellas..no es exótico o rimbombante, no es elegante ni sofisticado, pero tampoco es simplón y para nada me parece genérico; sino más bien antiguo o mejor dicho atemporal...algo de el me recuerda a l´air du temps y también a veces a First (ojo, no digo que se parecen, solo que me recuerdan a esos monstruos de la perfumería clásica).
Huele bien es cierto, también que es un perfume políticamente correcto y está hecho para una mujer sencilla y clásica, que no posea el objetivo de llamar la atención; aún así, no se puede negar que es un buen perfume.

Cuba Gold Cuba Paris de raymar05 2014-09-24

PRIMER PERFUME QUE ME REGALO UNA MUJER , ESTE PERFUME LO USE POR PRIMERA VES EN EL 2000 , ESTA PERSONA , SIN PENSARLO CREO QUE ME DIO UNO DE LOS MEJORES PERFUMES QUE SE HAN CREADO EN LA HISTORIA ,EL PROBLEMA ES QUE NO ES UNA VERSION ORIGINAL , SI NO TRATO DE IMITAR AL JEAN PAUL ,SU MAYOR PECADO , Y LO QUE HIZO ES MEJORAR UNA FRAGANCIA EN TODOS LOS SENTIDOS , TANTO PRECIO COMO OLOR , POR ESO PASA DEBAJO DE LA MESA , LAMENTABLEMENTE PAGAMOS UN NOMBRE , UNA MARCA , PERO NO LA CALIDAD , ES DEMASIADO BARATO AQUI EN VENEZUELA 7 $ LA BOTELLA GRANDE , LO DEFINIRIA COMO TALCO SUBLIME ,SILAGE PERFECTO , ESTA MUJER FALLECIO Y DEJO MUCHOS RECUERDOS EN MI MENTE ENTRE ELLOS LO SUBLIME DEL CIARA EL MEJOR PERFUME DE MUJER ,EL CAMINO SIEMPRE TE DEJA HUELLAS HAY ESTA LA LAVANDA EN EL OLOR DEL CUBA GOLD SORPRENDENTE COMO LA MAGIA DE UN OLOR TRAE UN RECUERDO A TU MEMORIA Y TE HACE IDENTIFICARTE CON ALGUIEN ESTO ES LA AUTENTICA MAGIA DE UN PERFUME , GRACIAS

Blu di Roma Uomo Laura Biagiotti de serch 2014-09-24

Aroma citrico delicioso refrescante, muy rico, teniendo un toque amaderado , nada masificado, estoy de acuerdo con jose gonzalez que es de lo mejor, acabo de regresar de Roma y lo compre en el aeropuerto uno mas para mi coleccion.

Blenheim Bouquet Penhaligon`s de drakecito 2014-09-24

Para mi también es un aroma totalmente exquisito.

Espectacular sobre todo en la salida. Muy bien integradas las nota de lavanda con cítricos y el pino.
Es una aroma muy fresco y que siendo clásico, es bastante distinto al resto de aromas de ese estilo del mercado.

Su fallo es que la longevidad no es muy alta y sobre todo las estela, tras la primera hora, deja una fragancia bastante pegada al cuerpo. De todas formas me encanta.

Llevo bastante tiempo buscando este perfume a un precio "decente" pero hasta el momento no he tenido suerte... :(

NOTA: Recomiendo leer la reseña de "le mouchoir de monsieur" en la versión en inglés de fragrantica. Me pareció espectacular.

Lapidus Pour Homme Ted Lapidus de raymar05 2014-09-24

ESTO SIGUE SIENDO UNA BUENA OPCION PARA LA OFICINA O DE DIARIO , SIGUE ESTANDO VIGENTE , NO PASA DE MODA , FUE UNO DE LOS PRIMEROS PERFUMES QUE USE , COMO EN EL 2000 , CONSEGUI UN CLON QUE OLIA RIQUISIMO ME IDENTIFIQUE MUCHO CON EL COLOR GRIS , LA FRAGANCIA QUEDO GRABADA EN MI MENTE COMPRE LA ORIGINAL Y LA AGREGUE A MI COLECCION , ES MUY BUENA EN VERDAD , ES PARA UNA PERSONA DE 30 AÑOS A PARTIR DE ESE RANGO DE EDAD , NO SE PUEDE DEFINIR SU OLOR POR QUE VA VARIANDO Y POSEE MUCHAS NOTAS , LAVANDA MIEL Y TABACO DESTACAN , PERO CREO QUE EL INCIENSO ES LA CLAVE DE TODO EN ESTE PERFUME , EXCELENTE CASA TED LAPIDUD , SUS ULTIMAS CREACIONES SON MONSTRUOSAS BLACK SOUL E IMPERIAL .

Blenheim Bouquet Penhaligon`s de Peluzin78 2014-09-24

Este perfume es un clasico Lord ingles de principios del siglo XIX, joven, dinamico; en una cazeria de zorro sobre un caballo pura sangre y rodeado de perros Springer Spaniel.
Es el olor de la lavanda en los campos de Inglaterra, el pino de los bosques donde se adentran a cazar, el almizcle de la piel humana cubierta por una fina y brillosa capa de sudor entremezclandose con los suaves citricos de una colonia fresca.
Me gusta la simplicidad de su composicion, el refinamiento y al mismo tiempo lo suave, persistente y delicioso que es.
Lo recomiendo con los ojos cerrados. Me ha fascinado.

Eau Sauvage Extreme Dior de juancar7777 2014-09-24

El problema (creo) con la fragancia Eau Savage Extreme de Christian Dior (no hay reseña de la nariz que lo recreo) es que esta descatalogado en la actualidad.

Eau Sauvage Extreme Dior de MANOLETE 2014-09-24

WARNING! TROLL DETECTED!

CH Men Carolina Herrera de juancar7777 2014-09-24

Pues quizás RENIEL T tengas razón tu, ya que nunca le encontré una salida de cítricos al uso, y podría ser Tamarindo como dices. Para mi este se convierte en un gran perfume en tanto y cuanto a la riqueza y variedad de sus notas (contiene muchas y la mayoría se contraponen) con lo cual el resultado es un baile de principio a fin muy animado y para nada aburrido, no es dulzón (aunque contenga dulce) quizás su leit-motiv se podría calificar como cremoso (lo cual le confiere mucha originalidad y personalidad) pero sinceramente siento que todas sus notas dan juego en un momento u otro del desarrollo piramidal de esta fragancia, se siente moderna, sensual y elegante a partes iguales y su estela y longevidad son notables comparado con otros perfumes de su generación, es algo normal aplicártela en la tarde en la hora de la merienda en un cafe y que a la mañana siguiente esta ahí con sus notas de fondo sin problemas, yo siempre la enclavo para otoño-invierno y mas de uso en tarde y noche.

Heiress Paris Hilton de RENIELT 2014-09-24

concuerdo con casi todas las reseñas, esto huele a chicle muy rico dulce y alegre.

CH Men Carolina Herrera de RENIELT 2014-09-24

Interesante veo opiniones diferentes, yo la tengo y les digo que es una fragancia citrica y especiada, donde huele a bergamota y toronja, es extraño porque en venezuela tenemos una fruta que representa muy bien ese olor acido combinado que percibo en esta fragancia, la fruta se llama tamarindo, a eso huele en mi opinion personal a tamarindo y para nada siento que es un perfume dulzon, a esto se le agrega una nota de nuez moscada y un toque de maderas muy suaves cuero/gamuza y boom.! es eso lo que tiene esta fragancia que la hace muy sensual muy fresca/citrica y duradera.

La recomiendo tiene buena estela y silage 8/10 y duracion 7/10 mayores de 18 años se puede usar de dia y noche.

Hugo Energise Hugo Boss de RENIELT 2014-09-24

Wow que extraño que esta fragancia que ya tiene tiempo en el mercado no tenga reseñas, bueno yo la tuve y les digo que me encanto y a mi papa también, es una de nuestras favoritas para uso diario.

En lineas generales es una fragancia citrica, puedo oler la mandarina, el limon, la naranja y el toque de piña, si pudiera describir todo te dijera que es toronja dulce con un toque de pimienta y nuez moscada a eso huele este perfume, no siento las notas de cuero ni las maderas ni tampoco la vainilla, solo un toque muy muy pequeño floral muy bien trabajado que casi no logro distinguir por separado en esta combinacion citrica y que para nada se vuelve femenino.

nota: si la vez por ahi pruebala, tal vez pueda ser tu fragancia de uso diario favorita, recomendada para cualquier edad.

Live Luxe Jennifer Lopez de RENIELT 2014-09-24

Este perfume se lo regale a mi mamá, definitivamente es un cóctel de frutas, siento las peras los duraznos y el melon, inclusive hasta una nota de frutos rojos cítricos o ácidos que no aparecen en las notas del perfume. tiene un componente que lo hace oler a limpio como a desinfectante o productos de limpieza o shampoo, pienso que ha de ser la combinación de el sándalo y el almizcle, las demas notas florales solo le aportan un toque a este cóctel de frutas con olor a limpieza, y no se, parece para nada al ralph lauren.

En general huele muy rico por sus notas de frutas algo acuáticas y estilo shampoo limpio, lo recomiendo para uso diario mayores de 20 años.

Eau Sauvage Extreme Dior de drakecito 2014-09-24

Por favor, solo quiero hacer un breve comentario. JURO que es sin ánimo de molestar.

No se puede hacer una reseña de un perfume e ir diciendo cosas como "Dior es es uno de los mejores perfumistas".

El señor Dior, de nombre Christian, nunca fué perfumista. Fué diseñador de moda (de ropa) y además, falleció en 1957.

Lo siento pero es que no lo puedo evitar, a veces leo cosas por estos lares, que me parecen increibles.

Delicioso inicio. Definitivamente no es para abuelitos, ni para estar en el retiro o asilo.
Es juvenil, seductor y a un buen precio.

Parisienne Yves Saint Laurent de AnaMar 2014-09-24

Es suave, percibo sobre todo frutos rojos y después, la rosa...me gusta, pero todavía no me he enamorado de él.

B. United Jeans Woman Benetton de JESSIKA 2014-09-23

ME FASINO, LO COMPRE POR QUE SE ENCONTRABA A MITAD DE PRECIO Y LES COMENTO QUE NO PUDIERON DARME PROBADOR POR LO QUE HICE UNA BUENA COMPRA AHORA SE ME A DIFICULTADO ENCONTRARLO. ES PARA DAMA AUNQUE PARA MI GUSTO TAMBIEN VA CON CABALLEROS QUE LES GUSTE LOS PERFUMES UN POCO DULCES, SE LO PONGO A MI HIJO DE 3 AÑOS CUANDO HAY EVENTOS ESPECIALES Y SIEMPRE LE DICEN PIROPOS POR LO RICO QUE HUELE. ES MUY FRESCO Y AGRADABLE NADA EMPALAGOSO.

Green Tea Lavender Elizabeth Arden de JESSIKA 2014-09-23

FRESCO ,FEMENINO, TIERNO Y ELEGANTE. ME ENCANTA AL IGUAL QUE EL GREEN TEA SCENT SPRAY EAU PARFUME V. DE LA MISMA LINEA (VERDE TOTALMENTE)NO HAY MUCHA DIFERENCIA . LO COMPARARIA CON MISS DIOR Y CHANCE DE CHANEL(VERDES) .

Green Tea Elizabeth Arden de JESSIKA 2014-09-23

ME FASINO ES MUY MUY FRESCO CON UN TOQUE DE DULCURA A LA VEZ . LO COMPARARIA CON MISS DIOR Y CHANCE DE CHANEL (VERDES). PARA USARLO EN EL DIA Y RECOMENDADO PARA CHICAS FRESCAS, ROMANTICAS Y ELEGANTES. Y EL DE LAVANDA DE LA MISMA LINEA ES DEMASIADO PARECIDO CASI NO HAY MUCHA DIFERENCIA.

CK IN2U for Her Calvin Klein de JESSIKA 2014-09-23

A MI ME FASINA SIEMPRE CUANDO LLEGA NAVIDAD ESTOY A PUNTO DE COMPRAMELO DE REGALO Y POR CUESTIONES ECONOMICAS NO LO HAGO, YO ESTABA BUSCANDO UNO QUE DESCONTINUARON EN AVON, LO COMPRABA POR SER ECONOMICO Y EXQUISITO PARA MI GUSTO , BUSQUE UNO PARECIDO Y NADA HASTA CUANDO CONOCI A ESTE: CK IN2U POR UNA AMIGA QUE LO USA. LO DEFINIRIA FRESCO FRUTAL Y VERSATIL PARA TODA OCASION Y PARA CHICAS TRANQUILAS, TIERNAS Y CHIC.

Electrify Me Avon de JESSIKA 2014-09-23

ES DEMASIADO DULCE , LA VERDAD PARA MI AGRADO ES MUY ESCANDALOSO Y EMPALAGOSO.DE ESOS QUE TE DAN DOLOR DE CABEZA LO COMPRE POR QUE ESTABA COLECCIONANDO LA GAMA DE ESA LINEA. AUNQUE A MI SOBRINA DE 15 AÑOS LE GUSTO. YO CREO ES DE GUSTOS.

Make Me Wonder Avon de JESSIKA 2014-09-23

DULCE , MELANCOLICO Y ELEGANTE ASI LO DEFINIRIA. LO HE COMPRADO COMO 3 VECES Y ME FASINO LE DA UN AIRE AL FANTACY DE BRITNEY S. PARA ALGUNAS PERSONAS PODRIA PARECERLE EMPALAGOSO PERO DEPENDE DEL PH DE CADA QUIEN.

Live Luxe Jennifer Lopez de JESSIKA 2014-09-23

PARA MI GUSTO ES UN POCO DULCE AL IMPACTO ,AUNQUE DESPUES DE UN TIEMPO ES FRESCO Y FRUTAL QUE PERDURA EN TU PIEL. FUE UN REGALO QUE ME HICIERON POR LO QUE NO ES MUCHO DE MI AGRADO . ME LO PONGO CUANDO SALGO DE COMPRAS O UN CAFE CON LAS AMIGAS. LO RECOMIENDO PARA CHICAS EXPONTANEAS, FRESCAS, DEPORTISTAS.

CH Carolina Herrera de JESSIKA 2014-09-23

UNA DE MIS PREFERIDAS PARA ESAS OCASIONES ESPECIALES , LA DESCRIBIRIA SIMPLEMENTE AMADERADA Y SOFISTICADA CON UN TOQUE GARADABLE DE CUERO O PIEL DULCE QUE SE QUEDA IMPRECNADA POR HORAS Y HORAS EN TU PIEL. SIN DUDA LA PODRIA COMPARAR UN POCO CON Euphoria Calvin Klein; PERO CH ES MUCHO MAS GLAMOUR.

Pink Suede Avon de JESSIKA 2014-09-23

ESTA FRAGANCIA AUNQUE NO ES MUY ATRACTIVA PARA LA VISTA ES RIQUISIMO ME AGRADO MUCHISIMO COMO NINGUNA. LO COMPRE HACE AÑOS CUANDO TENIA 18 , AHORA TENGO 28.
LO DESCRIBIRIA COMO FLORAL PARA CHICAS ROMANTICAS PERO A LA VEZ REFINADAS Y CHIC , CON UN TOQUESITO DE TALCO. AGRADABLE PARA NADA EMPALAGOSO Y A LA VEZ FRESCO PARA TODA OCASION MUY VERSATIL. LO COMPRE COMO 3 VECES PERO DESAFORTUNADAMENTE LO DESCONTINUARON Y YA NO ESTA A LA VENTA EN LOS CATALOGOS. GUARDE EL ENVASE PARA ENCONTRAR OTRO PARECIDO Y NINGUNO HA SIDO DE TODOS LOS QUE HAY EN EL MERCADO LO PUEDO AFIRMAR YA QUE TRABAJE COMO DEMOSTRADORA DE PREFUMES, AUNQUE EL QUE MAS SE ACERCA ES EL Ck In 2u DE Calvin K.

Extravagance d'Amarige Givenchy de noelia1704 2014-09-23

Cuando era adolescente la sentí en una muestra de revista, no paré hasta tener un frasco. Es muy imponente, sexy, hasta erótica , algo que no pasa desapercibido, me pareció unisex. Luego de unos años, lamentablemente no pude seguir usándola porque me daba jaqueca, aunque siempre me gustó, y el envase es hermoso. Ahora quisiera tener esa versión original, lástima que no se consigue!

Scarlett Cacharel de noelia1704 2014-09-23

Este verano me compré la medida más pequeña de scarlett, porque quería probar con algo dulce, si bien al principio me gustó , después la mezcla de pera y limón con la miel se tornó desagradable a mi olfato y me hizo migraña, la terminé regalando.

212 Sexy Carolina Herrera de Gia 2014-09-23

Pues que yo lo he comprado hace poco porque pensé que se trataba de una fragancia muy buena, debido a ciertos comentarios y a la gran publicidad que le hacen, pero después de probarla me ha decepcionado completamente no le siento olor ninguno pues que me lo pongo y no le veo la gracia por ningún lado seguramente funcione para ciertas personas que tengan un olfato super sensible y lo puedan percibir pero para mi gusto sus notas son muy suaves y débiles y en mi no tiene ni fijación ni durabilidad y peor aun, notoriedad.

Paloma Picasso Paloma Picasso de selmabarba1 2014-09-23

Este perfume resulta para mí un ligero dolor de cabeza a la salida, una nota desentona terriblemente a mi parecer y es inconfundiblemente ochentero. Las notas de base son más agradables, más florales, o eso me parece a mí y la nota desagradable se va fundiendo poco a poco con la piel. Se parece mucho a magie noire, sobre todo al asentarse el aroma. En definitiva un perfume para una mujer, no para una niña ni una jovencita. Es una fragancia compleja que debe uno tratar de comprender con paciencia.

Eau Sauvage Extreme Dior de priethcallas 2014-09-23

Efectúo esta reseña en base a una botella vintage de fabricación de la década del 80.

Inicio muy potente con la bergamota, el limón , la lavanda y una nota algo dulce que deben ser las "notas afrutadas.
Luego en las medias se hacen presente los aldehídos con fuerza, el cilantro, la hoja de laurel y sobre todo la raíz de lirio y el jazmín.
El final, largo y profundo cargado al almizcle, musgo de roble, algo de cedro, ámbar no dulce y pachulí.

Realmente encantado de poseer una botella de esta fragancia,que verdaderamente -como dice su caja- es una versión "eau de toilette concentrée" (concentrada ) del Eau Sauvage de 1966. Estela pesada durante al menos seis horas y la duración excede con creces las 12 horas sintiéndose más que claramente. Debe ser la fragancia de la familia cítrica aromática con la mejor duración y estela que he probado. De uso diurno y dada ya su tradición, para situaciones más formales, de preferencia en verano o estaciones intermedias, aunque en invierno aún se siente bien. No es para jóvenes en todo caso.

Loewe 7 Natural Loewe de alfredo hernandez 2014-09-23

Esta es una de las mejores fragancias que tengo, es deliciosa su "frescura cítrica", me parece una versión fresca y elegante de su hermana mayor Loewe 7, debo decir que los productos de Loewe me gustan mucho, son muy buenos,....., (por lo menos los que he podido probar), recomendada 100% si te gusta la "frescura cítrica"... con muy buena fijación y estela.

Flower Tag Eau de Parfum Kenzo de Lilmonroe 2014-09-23

Describo.

Dulce, agradable,femenino, siento el jazmin y la peonia sobre todo, se siente puramente floral.

Lo disfruto, que trasciende, los demás lo percibirán, dulce por los frutos, pero no fastidia, al final las notas de fondo se manifiestan haciendolo más interesante y apto para dia o noche, trabajo, comida o cena, es un aroma agradable y limpio.

Perfecto en ocasiones de regalo cuando desconoces preferencias, ya que esta balanceado.

La longevidad la debo ya que lo acabo de aplicar.

Spicebomb Viktor&Rolf de RENIELT 2014-09-23

Me encanta esta fragancia, se siente dulce, sintética en su salida, como cuero dulce con canela y un toque pimienta, incluso da la sensación de ser un postre estilo cupcake bañado en licor o chicle envuelto en notas canela/anís con pimienta y algo de cuero, leí que parece ser la versión masculina de fantasy de britney y en eso tienen razón, el dulce roza lo gourmand. nota: la fragancia es muy duradera y de mucha proyección solo aplica unos toques y estarás listo no exceder.

Tuve esta fragancia gracias a un amigo, la fragancia es muy muy seductora da una imagen pulcra de un hombre que sabe lo que quiere, definitivamente es una maderosa especiada con toques cítricos incluso puedo sentir como canela o clavos de olor, la recomiendo para uso de noche donde la fragancia llega a su máximo potencial, sirve para ropa formal e informal muy atrayente a las féminas, preferiblemente para mayores de 20 años, no es un perfume juvenil.

Regatta Nautica de asss123 2014-09-23

Me parece extraño que nadie haya hecho una reseña acerca de este gran perfume.
Regatta en definitiva es un perfume cítrico; la bergamota y naranja son muy marcadas desde que se aplica hasta que van pasando las horas; aunque pasadas las 2 horas se hace notar la menta la cual es el complemento perfecto para los que usamos este perfume nos haga sentir frescos y llamativos.
Longevidad duradera aunque estela moderada.
Botella sencilla pero bonita.
Este perfume me parece muy veranero, aunque sí lo usaría en cualquier estación del año.
Yo le pondría un 8.5/10
En general muy buen perfume.

Playboy VIP for Him Playboy de asss123 2014-09-23

Tenia muchas ganas de tener este perfume porque quería comprobar si era bueno (a pesar de su bajo costo) y la verdad es que me siento satisfecho :)
Leí los pocos comentarios acerca de esta fragancia y me convencieron, ya que deseaba algo con olor dulce... y Playboy Vip lo tiene, definitivamente huele a chocolate blanco aunque al principio de aplicarlo no lo logré distinguir. Ya pasados los 15 minutos pude apreciar perfecta e intensamente lo chocolatoso.
Pasada la hora también sentí las manzanas jugosas.
Su longevidad es moderada al igual que su estela.
Y Coincido con @Kirtash, me parece que es la versión masculina del Fantasy y en definitiva a un muy bajo costo.
Yo le pondría un 8/10

Maroussia Slava Zaitsev de marianmaquillaje 2014-09-23

Todo un clásico que es difícil encontrar pues no la tienen en todas las perfumerías.La tuve cuando salió al mercado en 1992,fue un boom este perfume,pues considero que mas que un eau de toilette es un perfume ya que su duración es excelente.Me parece un aroma que te transporta al frío de Moscú,embriagador y misterioso,mezcla de oriente y occidente por sus notas de madera,florales con un toque animal.
Resulta muy sexy,siempre que lo llevaba me paraban los chicos preguntándome que perfume usaba.Una fragancia para la noche y para el otoño e invierno.He vuelto después de tantos años a comprarla a un precio de casi regalo en tamaño de 100ml.
Un complemento como una joya atemporal que da personalidad a quien lo lleva.Eso si,usar con moderación pues con poca cantidad hueles mucho y dejas una estela arrebatadora

Woman Jovan de Yol 2014-09-23

No se donde conseguir esta fragancia. Me podeis indicar algun sitio?

Spicebomb Viktor&Rolf de hazinto 2014-09-23

Un perfume fuerte, con cuerpo y presencia. Muy apropiado para las noches invernales, es duradero y llamativo. Aplicar con moderación. Totalmente desaconsejable para el verano ya que puede ahogarte. Si buscas este aroma pero más ligero, prueba Armani Eau de Nuit.


Presentación: 10
Perdurabilidad: 10
Estela: 9
Aroma: 10

Marcas Populares de Fragancias: