¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Catch...Me Cacharel de CokeChile 2015-03-01

Una fragancia con una fijación muy buena y una estela suave, pero persistente.
Hace un tiempo adquirí una cofre de miniaturas Cacharel; puesto que, deseaba un par de perfumes de esta marca, principalmente Lou lou, Noa y Anais Anais, para mi colección y no me animaba a gastar en frascos grandes...a parte de esos, venía esta fragancia que hoy pretendo reseñar. Sorpresa: pasado unos minutos de secado es Lou lou, un versión más simple moderna y cítrica, pero es Lou lou, con su misma carga floral, ligeramente oriental y amaderada.
Flora cítrica, frutal dulce y madera especiado oriental, en si un perfume bueno; pero al recordarme tanto a su hermana mayor, no me deja de parecer una copia segura.

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo de Andrea Mussi 2015-03-01

Este perfume es único, absolutamente raro y bello... y como perdura...
Una amiga lo utilizaba, y a dos cuadras antes de llegar ella, ya sabia que estaba viniendo con esa fragancia imponente y penetrante.
Reconozco que no a todas nos queda bien pero así nomas es ya que influyen una serie de factores... me encantan las especias que tiene.
Adoro su frasco con el elefantito. Es una pena que lo hayan discontinuado.
Lo tuve y lo volvería a tener

CK One Red Edition for Her Calvin Klein de Andrea Mussi 2015-03-01

Esta fragancia con sus notas predominantes de sandía y almizcle en mi piel, es fresca y coincido con el comentario de honei que da una sensación de ser unisex.
Me agrada tenerla en mi colección pero me gusta más el ck one tradicional que es unisex.

Cuir de Russie Chanel de Amouage's fan 2015-03-01

Cuir de Russie, un perfume mítico en lo que se refiere a la familia olfativa 'cuero'. Es clasificado para mujeres. Pero, he de decir que pese a tener cierta cantidad de notas florales el secado es bastante masculino. Pues, el almizcle, el ámbar, el cuero y el tabaco son notas que suelen forma parte de la base de muchas fragancias masculinas. El cuero de esta fragancia es el más realista que he olido en mi vida. Es un cuero de una calidad bestial. La verdad es que no es de extrañar que Chanel siga siendo una de las más renombradas casas de perfumería a nivel mundial. Cómo no lo va a ser teniendo joyas de la perfumería imperecederas como Cuir de Russie, Pour Monsieur, Chanel No.5...? La longevidad y estela son notables. Lo recomiendo únicamente para ocasiones formales y para Otoño e Invierno. Le doy un ocho de nota. Merece su alto precio.

Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel de Amouage's fan 2015-03-01

Y Chanel de nuevo vuelve a sorprendernos con esta exquisitez olfativa!! Coromandel es un oriental suave y transparente. Posee un carácter terroso y resinoso dado principalmente por el pachulí y el incienso y el benjuí. Aunque, también tiene una cara ''gourmand'' pero muy sutil y nada empalagosa. Esa cara gourmand se la da la inusual nota de chocolate blanco. Digo inusual porque pocas fragancias, por no decir ninguna, he tenido la oportunidad de oler que lleven chocolate blanco. La longevidad y estela son moderadas tirando a decentes. Dado su calidez recomiendo este perfume para Otoño e Invierno. Y para ocasiones que requieran presencia. Usar Coromandel para diario es algo desproporcionado. Le doy un diez de nota porque merece lo que vale.

Les Exclusifs de Chanel Sycomore Chanel de Amouage's fan 2015-03-01

Siguiendo una analogía, Sycomore, a mi parecer, posee la elegancia y la calidez de una acogedora casa con parqué en Invierno. Pues, es una fragancia claramente amaderada. El sándalo y el vétiver juegan un papel principal y las demás notas como el tabaco, el ciprés, etc juegan un papel secundario. El sándalo le da un punto de ''cremosidad'' a esta fragancia que hace que el vétiver no posea un carácter tan ''agreste'' como sí sucede en otras fragancias que llevan dicha nota. El resultado como es de suponer es el de un perfume muy Chanel en estilo porque Sycomore es sobrio y elegante básicamente aunque también es sugerente y cálido. Chanel de nuevo se ha llevado los laureles con este perfume de su línea exclusiva. Y el frasco es de líneas puras lo que delata la elegancia tan característica de Chanel. Con buena longevidad y estela. Apto principalmente para Otoño e Invierno. Merece lo que vale. Le doy un diez de nota.

Black Opium Yves Saint Laurent de Kirtash 2015-03-01

Una fragancia "correcta", nada en especial, nada que sobresalga, nada transgresor como fue su ancestro opium, una fragancia bastante dulce, agradable para narices conformistas, que no quieren nada muy fuera de lo común. Se parece enormemente a Loverdose de Diesel, no se si a todos sus flanker, pero comparé en dos tiras de papel y al cabo de un rato, cuesta diferenciarlos. Mi calificación en la escala de 1 a 10 es un 6. Tiene buena duracción al igual que sillage. Durante la primera media hora se distingue claramente una nota de café yendo hacia chocolate.

Fahrenheit Absolute Christian Dior de georgequeue 2015-03-01

¡Conseguí una botella de esta obra maestra justo ayer! Me costó U$105, pero estoy feliz de tenerla en mis manos porque es completamente escasa, y los precios que piden en eBay son ridículos; la mejor parte es que era la única botella disponible en una tienda en mi ciudad (y, tal vez, en mi país).

Cuando huelo la botella, siento un poco de nuez moscada, así como violeta, madera, vetiver e incienso. El secado es bien maderoso y cremoso, sin mencionar lo adictivo que es. La duración es de más de 10 horas en la piel; huele casi exactamente lo mismo que Fahrenheit le parfum sin la nota de ron y con mucho menos vainilla.

Fahrenheit absolute es una fragancia que voy a utilizar para ocasiones especiales...¡es increíblemente deliciosa!

Armani Code Sport Giorgio Armani de DannyAngel 2015-02-28

Me encanta esta fragancia.

Una de mis notas favoritas en perfumería es el jengibre, yo creo que es uno de los cinco que más me enloquecen, y en este perfume es una de las notas protagónicas… Mezcladas con otras notas que también me fascinan como son el limón y la menta

La mayor parte del tiempo en la región de México donde yo vivo es caluroso, así que mis perfumes preferidos son los “frescos, acuáticos, limpios, jabonosos y cítricos” los perfumes dulces o muy amaderados me asfixian.

El inicio es un alimonado fresco y algo acuático… me da la sensación de estar en un lugar húmedo, fresco y lleno de vapor (como se ve en el comercial, precisamente).

Para mí el inicio es también como sumergirte en un manantial de agua fría burbujeante (o agua mineral) con limones y hojas de menta flotando por todos lados… es un inicio frío muy refrescante.

Respecto a la evolución de sus notas es algo lineal, también tiene algo que me hace recordar a un jabón herbal, algo que me gusta mucho puesto que este perfume me gusta para usarlo de diario, recién salido de la ducha y me ayuda a mantener aquel aspecto “recién bañado” por 3 horas mas, creo que algunas personas esto lo consideran algo "malo", quizás, pero para mí es perfecto, nada mejor que oler a limpio.

También me parece que es muy masculino, pero conservando muy bien su lado muy juvenil con cierto toque de elegancia, aunque elegancia no es lo que más resalta, pero un poco lo tiene.

Percibo bastante bien aquella molécula llamada “invernal” encargada de aportar un aire frio a la fragancia, como mencione antes aquella característica de agua/aire frío tan bien logrado.

Y al final de todo... esta el ambar y el vetiver... es un final también muy agradable... el aroma residual ex muy rico. Creo que el ambar se encarga de aportar un aspecto un poco oscuro. En esta ocasión también pienso que los elementos del comercial y los colores de la botella representan a la perfección el aroma del perfume.

Estoy muy de acuerdo con @azuriiita sobre los climas ideales para usarla, ella lo dijo a la perfección.

*Tiene algo de sintético, pero no es molesto. Pero, vamos, es un perfume de diseñador que se produce en masa y que no es excesivamente caro (no en internet, en tiendas me parece demasiado caro, 125ml $1600 pesos ($110 dls))...

No sé si fue reformulada, la había probado hace algún tiempo, creo que cuando recién salió (2011) y me parecía muy duradera (cerca de 16 horas) y con una excelente proyección (5 horas), ahora la siento diferente, dura unas 8 hrs en total, con 3 horas de buena proyección… y no la siento explosiva como antes… creo que antes bastaban 4 sprays, actualmente necesito aplicar unos 7 u 8… pero bueno, el concepto se sigue manteniendo, espero y solo sea algún defecto de lote o algo así. Si alguien tiene alguna información me gustaría saberla. Incluso alguna vez la aplique por la tarde y al día siguiente ya habiéndome bañado era perceptible en piel, demasiado tenue, pero seguía ahí.

Provocative Penthouse de lalo 2015-02-28

Es una fragancia bastante corriente, muy genérica, sin ninguna nota que destaque, bastante lineal, se exfuma casi de inmediato, con alta concentración de alcohol, de muy mal gusto.

Passionate Penthouse de lalo 2015-02-28

Huele a lo que es una fragancia barata, Es un aroma muy suave casi imperceptible, se va desvaneciendo hasta desaparecer a los 30 minutos, bastante genérico, nada fuera de lo común, no la recomiendo ni como aromatizante de ambiente.

My Insolence Guerlain de vampiruskys 2015-02-28

Lo compré pensando que era el primero que salió...en fin aunque no me desagradó...es rico de llevar, pesado si se exagera al aplicarlo, es femenino, no lo calificaría sexy, tal ves un poco romántico. solo lo uso cuando el clima es frío, duración bastante buena, a una amiga le gusto mucho al olerlo en mi y a un brazo extendido de distancia así que puedo decir que su estela es muy buena. Dudo mucho que lo vuelva a comprar. 7 de 10

Magnifique Lancome de vampiruskys 2015-02-28

me parece un perfume elgante, agradable...pesado si exageras en ponerte mucho, tengo la miniatura... dudo mucho comprar el grande...lo califico 7 de 10

Notorious Ralph Lauren de vampiruskys 2015-02-28

Este perfume lo compre precisamente recien que salio como regalo de navidad para mi mama, me costo alrededor de 1200 pesos, si es bastante caro, mi mama al ser fiel a su perfume de dior no le gusto y termine quedandomelo yo. es bastante agradable su aroma...si usas demasiado si se puede tornar pesado, ya solo me quedan unas rocieditas chiquitas...es un perfume que me da nostalgia...aun asi no lo volveria a comprar. le doy 7 de 10

Esta fragancia es lo que quería que DKNY Sweet Delicious Creamy Meringue hubiera sido! la DKNY la encontré super pesada y masculina pero esta huele a pastelito de limón! Hice una comparación con Lemon Escape de VS, que también huele a pastelito de limón, pero Lemon Escape es más fresca y el limón es más ácido, con un ligero toque de coco; mientras que este perfume es más dulce y un poquito apolvado. Ambas me encantan! Una fragancia que de seguro Sansa Stark aprobaría ;)

Esencia pour Homme Loewe de Amouage's fan 2015-02-28

Esencia pour Homme representa la quintaesencia de la masculinidad. Pocas fragancias podemos encontrar en la actualidad que posean la sofisticación y fuerza de esta fragancia pues la mayoría, salvo excepciones lógicamente, son amaneradas o aburridas. Esencia pour Homme tiene personalidad y distinción. Posee la potencia aromática amaderada y herbal tan característica de los perfumes ochenteros. Las notas que más percibo en la salida son la lavanda, las notas verdes y las bayas de enebro. En las notas de corazón percibo el pino y notas herbales que no logro discernir. En las notas de fondo percibo cuero, el cedro, el sándalo, el vétiver, el ámbar, el pachulí, el musgo de roble y el almizcle. En síntesis, un clásico de la perfumería masculina, sofisticado, varonil y atemporal. Lo recomiendo para ocasiones formales preferentemente. Y para cualquier estación pues pese a su potencia al no ser una fragancia dulce o gourmand no satura.

Polo Ralph Lauren de Amouage's fan 2015-02-28

Sí hablamos de masculinidad se nos puede venir a la mente fragancias como Yatagan, Antaeus... Y Polo for Men entra en ese grupo de clásicos que rebosan varonilidad. Por tanto, en este perfume no hay ninguna veta dulzona o gourmand si no que como, fragancia setentera que es, posee una potencia aromática que requiere de ocasiones adecuadas para lucirlo como salidas formales... Sin lugar a dudas todo un clásico de la perfumería masculina de todos los tiempos. Y en mi opinión una obra maestra. Posee muchos atributos para considerarlo así. Atributos como fuerza, masculinidad, presencia, formalidad, atemporalidad, duración... Por su carácter amaderado lo considero muy adecuado para el Otoño e Invierno.

Magnolia Daniel Josier de drakecito 2015-02-28

Maravillosa fragrancia floral de Daniel Josier.

Apertura cítrica ligeramente alimonada que enseguida se mezcla con notas verdes y sobre todo florales, en las que la magnolia es la principal, aunque lleva jazmín y rosa.

He de decir que desconozco el motivo, pero por mi nariz, juraría que lleva un fruto rojo ligeramente picante, del estilo de las bayas rojas, pero no aparece declarada esa nota, así que supongo que será el efecto de la mezcla de alguna nota verde o floral con el limón, o algo así.

El fondo suave amaderado con sandalo, patchouli y vetiver, muy suaves, terminan esta fragancia que en todo momento me resulta alegre y deliciosa.

Es un perfume fresco y hasta diría que juvenil, en el que la magnolia no destaca tanto, como por ejemplo en la fragancia de Carlos Benaim para Frederic Malle (Eau de Magnolia). En la de D. Josier, yo encuentro a esa flor mas oculta entre el resto de notas y menos evidente.

La longevidad es buena con estela dentro de la media.

Muy buena!!!

Azzaro pour Homme Azzaro de Amouage's fan 2015-02-28

Azzaro pour Homme equivale a hablar de uno de los epítomes en lo que se refiere a fougères. Sí hablamos de fragancias de la familia olfativa fougère es imposible obviar este perfume. Azzaro pour Homme posee formalidad y masculinidad por doquier. No es por tanto una fragancia de diario. Las notas que más percibo en la salida son el anís y la lavanda, en las notas medias básicamente percibo el vétiver y el enebro y en las notas de base percibo el cuero y el musgo de roble principalmente. En conclusión, todo un clásico de la perfumería masculina que se puede conseguir a un módico precio en muchos lugares. Con longevidad y estela excelentes. Qué más queréis pedir? Aunque, no lo recomiendo para todas las ocasiones al no ser una fragancia versátil. Lo recomiendo para ocasiones formales y para Otoño e Invierno pues tiene presencia.

Tresor Midnight Rose Lancome de krosg 2015-02-28

No entiendo por qué está catalogado como un perfume para la noche, lo siento fresco como para el uso diario.

Sin mirar las notas imaginé que estaba compuesto por alguna fruta cítrica como el limón y por jengibre, me he sorprendido que ninguna de estas notas conformen la fragrancia; así que supongo que lo que huelo es la frambuesa y la pimienta rosa (en reemplazo de jengibre, lo que le da el toque picante).
¿Qué decir? La salida no me motivó en absoluto, aunque no me resultó desagradable, pasaron las horas y empecé a sentir su otra faceta....Me imaginé una naranja, fruta fresca, y concluí que Midnight Tresor es un perfume fino, delicado, pero sobre todo fino y elegante.

¿Lo compraría? Tal vez, cuando decaiga mi gusto por la vainilla. Como conclusión, es un perfume muy elegante.

Playboy New York Playboy de NachoGhez 2015-02-28

A penas lo aplicas es muy feo, huele a "verde". Pero a la hora u hora y media cambia y se vuelve agradable. En su secado se parece mucho al "Pure Game" de Adidas. La diferencia está en que el PG huele delicioso desde que te lo colocas, mientras que el PNY tarda demasiado en oler rico. Me gusta pero no me enloquece. Lo que más se destaca es la vainilla. Pero no se le acerca, ni por casualidad, al Playboy VIP que es DELICIOSO!.

La Vie Est Belle Lancome de krosg 2015-02-28

Vainilla y praliné.
La salida es deliciosa, de inmediato se siente el aroma que en un principio lo siento bastante dulce y destaca el praliné; sin embargo al pasar el tiempo toma protagonismo la vainilla, esa vainilla que se siente como tostada. Amo la vainilla.

Y este perfume es mío...

Pure Game Adidas de NachoGhez 2015-02-28

Exquisito! Huele a caramelo, algo raro teniendo en cuenta que el único Adidas que lo incluye es el Game Spirit. De las notas que dice tener el PG, no reconozco ninguna. Pero el aroma a caramelo lo hace tentador y delicioso.

Tommy Tommy Hilfiger de Chrystiane 2015-02-28

Personalmente no me parece una fragancia especial, todo lo contrario muy predecible aunque talvez en decada pasada haya sido boom como suele suceder como variadas lineas que el uso masivo las vuelve demasiado populares, aquello que despierta en mi un inconsciente matapasiones, me ha sucedido con Carolina Herrera, Paco Rabanne, Hugo Boss, no me dan ganas de comprar alguna de sus fragancias por la poca peculiaridad y sobrexplotacion comercial de sus productos, por ello opto por lineas mas exclusivas como Hermes, Prada, Salvatore Ferragamo, Anick Goutal entre otras... En fin es mi humilde opinion! :)

Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal de olorami 2015-02-28

Ce Soir ou Jamais (Esta noche o nunca)
Hay amores que llegan tarde en la vida.....y asi sucedio con esta belleza de perfume que lleva un nombre digno de su fragancia. no existe el después con este aroma tierno y natural, o lo vives ahora o mañana quizás sea tarde.

Su olor comienza con una avalancha de olor a rosas y con el paso del tiempo aparece un jardin lleno de otras flores, muy tiernas, diria que hasta se puede percibir un olor a hojas de citricos adornando el conjunto.Es un perfume de ensueño pero su belleza no dura mucho,asi como la juventud.

Un perfume que otra epóca hubiera sido de mis favoritos, pero ya no.

Acqua di Gio Profumo Giorgio Armani de Pikaltoc 2015-02-28

Fui a probarla y me ha encantado, muy rica, acuática, mas intensa, la compré al instante de olerle. Muy buena y recomendable.

True Love Elizabeth Arden de vampiruskys 2015-02-28

lo use en mi adolescencia.... lo amaba me olia fresco, a rosas, despues ya no pude encontrarlo y en liverpool me dijeron que lo habian descontinuado...9 de 10

Carolina Herrera Carolina Herrera de vampiruskys 2015-02-28

Clásico, elegante, para mujeres mayores de 30 años. 7 de 10

Touch of Pink Lacoste de vampiruskys 2015-02-28

dulce, femenino, juvenil...

Volupte Oscar de la Renta de vampiruskys 2015-02-28

un perfume bonito, elegante, si me parece para una mujer de mas de 30 años...
8 de 10

273 Rodeo Drive Fred Hayman de vampiruskys 2015-02-28

perfume fuerte... perfecto para espacios abiertos y en temporada de frio... lo recomendaria para mujeres de mas de 30 años...
7 de 10

Benetton Hot Benetton de vampiruskys 2015-02-28

me parece un aroma muy juvenil...de uso diario para estudiantes...

Flash Jimmy Choo de Andrea Mussi 2015-02-28

Esta fragancia es atrayente, dulce y única.
La combinación de naranja tangerina y la fresa le da un toque diferente, alegre..., puedo percibir el jazmin y la nota amaderada.
Sin lugar a dudas este es hasta el momento para mi gusto, el mejor perfume de jimmy choo.

A*Men Thierry Mugler de 2015-02-27

Realmente no me gustó, en días pasados la probé y con una sola atomización fue suficiente para darme cuenta que es un aroma bastante fuerte (a mi gusto) y sumamente dulce al grado de empalagar y provocar dolor de cabeza.

He de confesar que me encantan los aromas dulces tipo gourmand, pero este de plano es muy Penetrante, incluso la chica que me lo mostró dijo que no le gustaba por lo dulce que es.

Cada nariz es un mundo, así que este perfume no es para mi, hay quien opina lo contrario y es muy respetable. Tal vez mas adelante le de otra oportunidad, aunque dudo que mi percepción cambie.

Anarchy For Him Axe de NachoGhez 2015-02-27

Es repugnante! Muy fuerte. Huele a jengibre, nota que no sé si posee. Pero es un asco.

Apollo Axe de NachoGhez 2015-02-27

A pesar de que no dura mucho y que su estela es inexistente, ésta fragancia es riquísima. Sencillamente irresistible.

212 Sexy Men Carolina Herrera de Tami Franco 2015-02-27

212 Sexy Men me resultó un perfume bastante lineal en cuanto a comportamiento e irregular en cuanto a fragancia y fijación, como casi todos los perfumes de esta marca. Se lo compara con Le male y algo de cierto hay en emparentarlos, pero yo prefiero levemente éste, aunque igualmente no me agrada mucho la verdad. Este tipo de perfumes no combinan con mi piel.

La salida se me hizo algo fuerte, sintiendo ya toda la esencia de la fragancia que, al igual que describe Priethcallas, es de "flores indefinidas y [...] final largo ambarado-almizclado-avainillado". Al igual que él, yo tampoco "percibí bien la madera de gaiac y algo el sándalo".

El perfume por momentos se me hace tosco y rancio y por momentos se me hace levemente agradable, sin llegar a hacerme pensar ni de cerca en que pase a formar parte de mi colección. Por otra parte, mi entorno me lo ha adjetivado como muy femenino, cosa que nunca me habían dicho de ningún perfume masculino. Con esto no quiero decir que haya que valorarlo como negativo sólo por ser femenino (aunque en ellos el adjetivo sí fue claramente peyorativo); sólo marco objetivamente la apreciación que el perfume suscitó en más personas aparte de quien escribe para traer más percepciones sobre las reseñas de quienes escribimos aquí.

Versatilidad: escasa. Noches de invierno y salidas informales.

Estela y longevidad: moderadas

Versace L'Homme Versace de Renzo78 2015-02-27

Lo he probado por primera vez hoy. Interesante fragancia que destila clasicismo por doquier

Vanille Noire Yves Rocher de Haruna 2015-02-27

Esta fragancia es sencilla y agradable: vainilla, mandarina y un poco de cedro, nada del otro mundo, ni muy sofisticado, pero no despreciable. Algunas personas lo llaman la versión económica de "Hypnotic Poison" de Dior, sin embargo, este "Hypnotic Poison" de precio bajo, huele menos sintético: en mi piel el original de Dior -que lamentablemente tengo en mi colección- toma un hedor a "solvente" muy químico y poco halagador...mi pareja me rechaza cuando lo utilizo (indicando que huele a algo químico e intenso) por lo cual, dejo la emblemática botellita roja oculta en mi armario. Este aroma de Yves Rocher es más natural, no muy sensual, pero tiene un olor a vainilla que puede resultar aceptable en ocasiones informales. Su aroma es moderadamente dulce, su duración media y su aura muy ligera.

Gaultier 2 Jean Paul Gaultier de alcasa 2015-02-27

Nada mal pero en mi ph no queda mucho y se va rápido.

Fleur du Mâle Jean Paul Gaultier de alcasa 2015-02-27

Es muy floral incluso tenia amigas que decían que era una aroma femenino pero es un perfume unisex.

Versace Man Eau Fraiche Versace de NEGRO_GARGA 2015-02-27

En pleno Verano 2015 desde Chile les escribo. Es mi perfume preferido!!:. Fresco, cítrico!! a mi novia le encanta!
Ideal para usar de día en dias calurosos tanto para laburo como para pasear por ahí.

Saludos

Yatagan Caron de raymar05 2015-02-27

La acabo de comprar y la he usado una sola vez , esperaba mucho mas de ella, no me pareció la gran cosa, la he aplicado una sola ves , y ni un hueles mal o hueles bien o sea nada , pasa desapercibida , sentí un estilo halston z14 , voy a volver a aplicármela para ver, no sé, por ahora le doy un 3 de 10.

Pi Fraiche Givenchy de alcasa 2015-02-27

Que lamentable que se descontinuo miu rico perfume y me gustaba mucho su botella. Recomiendo para usarlo diariamente.

Eros Versace de alcasa 2015-02-27

Esta fragancia al principio me encanto su dulzor pero con el creo que es un perfume para usarlo diariamente.

Santos de Cartier Cartier de alcasa 2015-02-27

Es todo un clásico lo probé y claro al principio no me habia gustado porque sentí mucho la lavanda pero con el paso de las horas se siente y predomina el sándalo es muy exquisita la fragancia pero si creo que es para gente adulta mayor.

Dune Christian Dior de alcasa 2015-02-27

Que latima que esta fragancia se halla descontinuado en Chile yo la he podido encontrar solamente por internet, fue mi primer perfume que me compre lo probé y es una obra maestra.

Halloween Jesus Del Pozo de vampiruskys 2015-02-27

Lo oli en una amiga y me gusto...ya en mi no tanto...sin embargo si disfrutaba de su aroma...con dos roseditas tienes dura horas, si lo usas en gran cantidad se vuelve chocoso y pesado... definitivamente no lo usaria en calor...al menos a mi siento que me va mas en primavera y otoño para el dia en lugares abiertos o climatizados...lo malo es que esta bastante choteado es decir que ya muuchas lo usan y por lo tanto pierde originalidad...el precio bastante accesible. seguramente lo volveria a comprar.
8 de 10

Dust Demeter Fragrance de THILIEN 2015-02-27

Se supone que huele a ... polvo? quien querría oler así? Lo de esta marca Demeter va de broma o qué? Y el de Play Doh ya... es que no sé que pensar. Se trata de una burla al mundo de la perfumería? imagino que no serán caros porque ya sería la bomba, aunque casi mejor que lo fueran para que a nadie se le ocurra probarlos!!

Play-Doh Demeter Fragrance de Aquaura 2015-02-27

En serio?

Mildew Demeter Fragrance de Aquaura 2015-02-27

O_O

Pizza Demeter Fragrance de Aquaura 2015-02-27

Jajajaja! mi padre de pequeña me decía que quería un perfume que oliera a potaje de lentejas, si la cosa sigue así, este diseñador pronto lo hará...
A ver si consigo en alguna parte algún perfume de estos tan curioso, simplemente por morbo y curiosidad...

Earthworm Demeter Fragrance de Aquaura 2015-02-27

????????????????????????????????????????

Dust Demeter Fragrance de Aquaura 2015-02-27

?????????????????????????????????????????????????????

Fleur de Jour Antonio Puig de Aquaura 2015-02-27

Es una de mis colonias favoritas, la mezclo con Love de Chloé cuando me apetece obtener un perfume parecido al ya desaparecido Capricci de Nina Ricci.
Es un aroma que huele fundamentalmente a flores blancas pero muy frescas, casi nada dulces, no llega a oler cítrico.
Es un aroma muy puro e inocente, a mí me encanta.

Cuba Cactus for Men Cuba Paris de krlosdourden 2015-02-26

Al principio no me gustaba pero era por que abuse de los sprays, es bastante fuerte pero es buena y de gran calidad y gran durabilidad, una joya dentro de los perfumes bbb

The Beat for Men Burberry de krlosdourden 2015-02-26

Es mi primera reseña y he de decir que soy bastante nuevo en esto de los perfumes así que pido una disculpa si no me llego a expresar bien, pues éste perfume lo encontre de pura casualidad, pues debido a que mi hermano se mudó (y de él era quien agarraba los perfumes) pues tuve que aventurarme a comprar uno y no sabía cual, quería algo que fuera diferente a lo que he usado y vaya que lo encontré o al menos donde vivo (México) y en los circulos en los que estoy nadié conoce o usa este perfume, cuando me lo mostraron me lo vendieron a que huele como incienso y que es un aroma misterioso y atractivo, si es misterioso, a mi me huele en la entrada a un limón muy artificial, pimienta negra y a cuero, despues un poco a violeta y con la constante de la pimienta, que al paso del tiempo deja de ser tan picante, y con el vetiver y el tomillo se hace un aroma masculino y juvenil es una mezcla rara entre algo formal pero espontaneo y juvenil, en lo personal amo como se siente la pimienta negra, en efecto estoy de acuerdo que es un perfume mágico que transporta y es bastante adictivo, en mi piel tiene buena duración y las primeras 6 horas la estela es bastante fuerte, por lo que si se sobreaplica puede a llegar a ser intrusivo y molesto, por lo que 2 sprays son suficientes... a pesar de que me gusta bastante no he recibido halago alguno (me imagino que es por que es picante y caliente y en el centro del país el clima es templado) una novia que tuve me decía que olía a incienso de noviembre (que aquí en México por esas fechas se usa mucho el incienso de mirra y el de copal jajaja) y creo que no le gustaba el olor.

Aún así recomiendo el perfume, excelente durabilidad, gran estela pero no esperen mucho de las notas amaderadas, es un perfume especiado y picante que puede quedar entre Amor/Odio

Bijan Nude Men Bijan de krlosdourden 2015-02-26

Huele muy limpio, como si hubieras salido de la ducha a mi me encanta y me la regaló mi hermano, creo no le gustó y una exnovia que tuve me cuando usaba éste perfume me decía que olía a jabón XD pero en lo personal me gusta bastante y es un perfume para usar a diario de manera relajada, no lo recomendaría para oficina o asuntos formales sino todo lo contrario.

Turquatic M∙A∙C de cnidaria 2015-02-26

Una fragancia bonita y agradable. Es ideal para primavera y verano.. al principio las notas de limón y cedro pueden recordar al Light Blue, pero pasando un rato se torna más floral aunque sin dejar de ser unisex.
Nunca había olido un perfume de MAC y me parece una buena opción para las chicas y chicos que van a comprar cosméticos, ven este perfume en el aparador y se lo quieren llevar, sólo porque ser de MAC. No sé si yo lo compraría, pues aunque amo los labiales de esta marca, el perfume me pareció que tenía un precio elevado para lo que es.
Me llamó la atención la nota de "anémona" desconocía que hubiera una flor con este nombre, las únicas anémonas que yo conocía eran las pertenecientes a los cnidarios ;)

Le Male Jean Paul Gaultier de Alejandro N 2015-02-26

Luego de leer tantos comentarios positivos acerca de esta fragancia, decidi comprarmela. Debo confesar que me decepciono muchisimo. Es una fragancia muy imitada, y la cual jamas me gusto. Creo que la culpa es mia por comprarla a ojos cerrados. No digo que sea una mala fragancia, pero no es para el gusto de todos.

Fragancia muy similar a Sexy de Carolina Herrera

Kenzo Power Cologne Kenzo de Pierre 2015-02-26

No me gusta mucho la verdad, la compre por las buenas criticas que tenia en esta pagina, pero no, no me gustó.

Empieza bastante floral, para luego caer el cedrón y el bálsamo de tolú que es que no puedo ni olerlo de lo fuerte que es apenas aplicarlo, luego con el paso del tiempo sigue presente pero en menor medida, duración y estela moderada, recomendado para el día a día.

Rock`n Rose Valentino de Zeke 2015-02-26

un olor super elegante y muy muy muy femenino :)

huele a pino, madera, un toque dulce, citrico....muy rico y para nada comun

"Narciso Rodriguez for Her" Es una fragancia delicada, suave y discreta. Todas sus notas armonizan a la perfección sin que una destaque más que el resto. Su aroma da una impresión de pulcritud, en mi piel resulta muy suave y noto que se vuelve casi imperceptible en poco tiempo, sin embargo, he tenido el gusto de percibir su estela en otras mujeres y creo que a varias les queda muy bien. Lo considero un buena aroma para personas que no tratan de llamar la atención por medio de la extravagancia o los excesos. Es sutil y elegante, no lo considero muy "sensual" o "voluptuoso" pero es muy agradable percibir su aura joven y fresca. Desde mi perspectiva es un aroma muy adecuado para entornos laborales. En mi: estela suave, duración débil.

Sex Appeal Jovan de Kirtash 2015-02-26

Una fragancia retro, especiada con notas verdes. Me agradó bastante, pero creo que su olor final dependerá de la piel que la use. Yo diría que tiene además un poco de cítricos, me recuerda a la fragancia Jean Naté de Revlon. Creo que es una fragancia informal, para uso de día, bastante unisex.

1881 Men Cerruti de Renzo78 2015-02-26

Atemporal! Un clásico que recuerda (por lo menos a mí) al genial Kouros. Aunque, tal vez, esta fragrancia deja un rastro más como "a barbería de hace décadas". A pesar de que parece amoldarse muy bien a las épocas estivales, en invierno tampoco desmerece. Relación calidad-precio ÚNICA!

Daim Blond Serge Lutens de Brasidas 2015-02-26

Perfume insustancial y frívolo de Lutens que bien podría ser un Paris Hilton cualquiera, no he percibido ánima en él ni capacidad para transmitir ninguna sensación. Tiene ingredientes que a priori siempre me causan cierta fascinación porque es fácil que mezclas con olores florales y gamuza acaben cautivándome, pero este no. Posee una abertura explosiva de iris que puede molestar a muchos para dejar paso a la combinación de gamuza con un olor de albaricoque que irá creciendo en intensidad hasta tapar todo lo demás de una manera odiosa. Al cabo de 1 hora es un perfume afrutado la mar de soso sin magia en la mezcla. No huele mal y tiene la capacidad de cautivar a muchos si te gustan los aromas afrutados pastosos dulces pero le falta elegancia e imaginación.
Se puede leer que es de estela suave aunque yo la subiría hasta moderada y la longevidad no es muy alta por todas las fragancias que tienen esas subidas de intensidad iniciales luego suelen “perder gas” al final para quedarse en poca cosa al cabo de 6 horas.

Chic For Men Carolina Herrera de Tami Franco 2015-02-26

Chic for men me resulta una verdadera pena porque tiene una línea aromática que es exquisita, debida sobre todo a la nota de mi fruta favorita que es la sandía, la cual se empieza a sentir aproximadamente a los 15 minutos de aplicación. Cuando huelo este perfume en secante me parece muy bueno porque predomina netamente esta hermosa línea aromática muy bien lograda que gusta a todo el mundo y que es altamente versátil. Ahora bien, lamentablemente, esta sustancia adolece de dos serios problemas para mí:

1) En mi piel aparece la canela arrasando con el resto del aroma y arruinando toda la magia previa. En este sentido el perfume se asemeja demasiado a un aroma de la misma casa, un aroma que no me gusta y considero rancio y nada sutil y sensual: el Herrera for men. También puede compararse a The one, de Dolce & Gabbana, en el sentido de que ambos poseen una línea aromática de fondo que es exquisita pero también una nota o un químico que se entrometen contaminando la fragancia.

2) La estela y la longevidad son paupérrimas, quizás las más deplorables de todas las malas que conocí hasta hoy en perfumería.

Una verdadera pena. Pudo haber sido un gran perfume. Pero Herrera lamentablemente no puede hacer pie en cuanto a homogeneidad de la sustancia, calidad, armonía. Casi siempre noto los mismos vicios en esta marca, incluso en el 212 VIP, que es el que más me gusta hasta ahora de la casa.

Es un aroma dulce pero es dulce especial como a chiclet de fresa,su aroma es muy agradable y muy único, ningún perfume huele así su aroma no es común,100% recomendable .)

Black Orchid Tom Ford de Zeke 2015-02-26

Es una fragancia muy, muy Misteriosa, que te lleva a un oasis en pleno desierto egipcio, de verdad que vale la pena tenerlo y sobre todo disfrutarlo.

La Petite Robe Noir Guerlain de Barbie 2015-02-26

Este perfume para nada...quedó descartado para siempre....una decepción total..Es carisimo y y le han dado mucho mercadeo para oler a algo que de verdad no me parece ni elegante ni sofisticado...grrrrrrr

First Blush Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que recuerda al olor de la cal, del jazmín, del té blanco como base y manzanas ácidas maduras con vainilla

Clean Summer Sailing Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que es un aroma que tiende a ser algo masculino

Wellness by Clean Purity Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a SPA ¡Lo quiero!

Cotton T-Shirt Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a detergente en polvo, aftershave y recuerda a los jerseys o camisetas de los hombres jóvenes

Clean Skin Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a talco de bebé

Clean Shower Fresh for Men Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que es un aroma menos jabonoso, con notas de té negro, cardamomo y menta

Summer Escape Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele como si te bañaras en una piscina que está cerca de la playa rodeada de madreselvas, azahar, flores de algodón y el aroma de la arena

Outdoor Shower Fresh Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele como si te dieras un baño en la laguna de un bosque entre enebros y claveles

Fresh Laundry Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que es un olor muy blanco a ropa limpia, espero poder conseguirlo en breve

Clean Rain Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele como a huertas de melones al lado de la playa

Wellness by Clean Harmony Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a spray antimosquitos y eucalipto

Cool Cotton Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a detergente y a algodón

Clean Ultimate Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a hotel de lujo, como las Vegas

Clean Sweet Layer Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a farmacia

Clean Summer Eau Fraiche Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele como un coche nuevo

Clean Shower Fresh Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele como el champú Pantene

White Woods Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele a chocolate blanco y maderas blancas!

Clean Lather Clean de Aquaura 2015-02-26

Dicen que huele como el jabón Dove cuando lo estás abriendo

White Musk Jovan de Andrea Mussi 2015-02-26

A esta fragancia no la conocía, hasta que cuando regresaba de mis vacaciones mi amiga Nixa, en Panamá me obsequió.
Huele a perfume de bebé, huele a limpio, es delicioso, tierno y suave pero se hace notar.
Me encanta el sillage de esta fragancia y son muchas las personas que me dicen: "que bien hueles"... Muy agradecida estoy de que forme parte de mi colección :-)

Curve for Men Liz Claiborne de ManiacoFragantico25 2015-02-25

Me da un poco la sensacion de ser un aroma un poco inmaduro, cuando lo tuve siempre pensaba que aun adolescente le vendria mejor que a mi, no se si alguien le paso algo parecido, digo no huele mal pero en si su aroma no me parecio a mi muy interesante. Le daria de calificacion un 7.5

360° Perry Ellis de gema loera 2015-02-25

huele muy fuerte y esta aseñorado no me gusta

Havana Reserva Aramis de EAP005 2015-02-25

Esta loción era de mi padre hace muchos años, no sé si sellamaba exactamente "Reserva" ya que hay sitios en internet donde tiene esa leyenda y otros no, pero esta es la botella. La usaba ocasionalmente y me terminó gustando mucho. Aromas muy interesantes y muy duradera.

Blue Jeans Versace de EAP005 2015-02-25

Esta fragancia la tuve cuando tenía como 17-18 años, me olía a Coca-Cola y realmente me gustó, muy juvenil para verano y podría recomendarla si te gustan los olores dulces y a vainilla, es muy informal y aún estos días la volvería a comprar.

Burberry Brit for Men Burberry de EAP005 2015-02-25

Excelente fragancia de Burberry, como la mayoría de sus fragancias para hombre y mujer. Hace unos años me la obsequiaron, me duró bastante y cuando la iba a comprar de nueva cuenta en un cumpleaños me la regalaron de nuevo. Es la loción que más tiempo he tenido y definitivamente mi favorita. Es sofisticada, elegante, muy agradable, mi esposa tiene la misma pero para mujer y la usa en ocasiones especiales. Creo yo que esta loción debe de ocupar un espacio en tu colección de fragancias personales.

XOXO XOXO de gema loera 2015-02-25

muy frutal muy agradable, juvenil

Muy buena fragancia para primavera-verano, fresca, floral y masculina, me la recomendó un asesor de imagen personal para entrevistas de trabajo, por ser agradable y no molesta. Me duró como 2 años y la volvería a comprar definitivamente.

CK One Calvin Klein de EAP005 2015-02-25

Buena fragancia a secas, un obsequio de mi esposa. Para usarse en primavera-verano de día, al principio no me gustaba pero conforme pasó el tiempo me agradó a medias. Honestamente para lociones frescas prefiero L'Eau d'Issey de Issey Miyake.

James Bond 007 Eon Productions de EAP005 2015-02-25

Excelente fragancia, sinceramente es el aroma más sofisticado y elegante que he tenido, fue un obsequio de Navidad, muy de acorde a mi afición al 007. Siempre me preguntan por el nombre de la loción porque es muy agradable, duradera y nada pesada. Al momento de aplicarla se deja salir el agente 007 que llevamos muy dentro. Recomendable para usarse de noche en ocasiones muy especiales como una cena, una visita al teatro o salir con alguien especial como la novia o esposa. Puede usarse de día también y es muy duradera.

Burberry Men Burberry de EAP005 2015-02-25

Esta fragancia me la obsequiaron hace 3 años, la he sabido rendir y hoy me queda muy poco. Es una fragancia clásica atemporal, muy elegante, para toda ocasión o puede usarse para algo muy especial. El aroma es amaderado suave muy agradable.

Gentlemen Only Intense Givenchy de EAP005 2015-02-25

Hace 2 días compré esta fragancia y noté que si solo rocío una vez dura muy poco, menos 5 horas; hoy probé hacerlo 2 veces y me ha durado hasta el momento 8 horas, obviamente las primeras 5 fueron muy buenas y las últimas 3 está presente pero no con tanta intensidad.

mi papa lo usa HUELE SUPER RICO es lo mejor me encanta como su aroma es fuerte pero no empalagoso

Gold Bebe de gema loera 2015-02-25

lo compre y al principio da un aroma fuerte pero dspues se disipa y queda una esencia rica

Jabuticaba Natura de Paolo Kallfkurá 2015-02-25

Que aroma mas delicioso en una mujer, huele a frutas, la fragancia me cautiva, me hace seguir olfateando... es algo adictivo. Es muy sensual y con ciertas notas florales blancas que hacen de esta agua de tocador una opción perfecta para días calurosos.
Su precio es muy accesible y vale la pena, su rango de edad es de los 20 a 60 años, es un aroma dulce y fresco, para una mujer dinámica y sensual.

PD: posee mejor fijación que otros perfumes mas caros.

L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo de Haruna 2015-02-25

Elegancia minimalista, relajante, suave...Un sueño aromático etéreo, una suave bruma matinal representada en una pintura Zen. Una maravilla olfativa para personas que aman la discreción y la tranquilidad. La flor de Loto como protagonista indiscutible, junto con un soporte amaderado de fresco olor a cedro y notas verdes y boscosas. Pacífico, de proyección moderada y duración media. Recomendable para temperaturas altas y para personas que suelen marearse con perfumes muy barrocos. Un buen aroma de la casa Kenzo.

Eternity Aqua for Men Calvin Klein de Haruna 2015-02-25

"Eternity Aqua" es un aroma acuático agradable y que conserva un aire juvenil. En lo personal no me agradan las fragancias masculinas que huelen a "pulcritud excesiva" y, este aroma, resulta limpio, fresco y no fastidioso. Es suave y en él, se pueden apreciar las notas de loto, pimienta de Sichúan y Sándalo ...Muy recomendable para días en que quiera liberar su olfato de fragancias muy pesadas, también muy adecuado para temporadas calurosas. Tiene el encanto CK que lo hace muy urbano y no se asuste ¡No huele a limpiador de pisos! Duración media, estela suave.

Neonatura Cocoon Yves Rocher de Haruna 2015-02-25

Este perfume era económico y, según veo, ya está retirado del mercado, sin embargo, creo que -a pesar de su simplicidad- era realmente goloso y cálido: chocolate, con vainilla y más cacao...¡Ummm! Quienes somos fans de esta pérfida golosina, llegábamos a tener cariño por esta fragancia sencilla y muy descarada...en este caso el pachulí aparecía en dosis moderadas ¡Cosa que se agradece! Era una opción accesible para quien es fan de "Angel" de Mugler. Duración media, estela un poco pesada. El secreto era utilizarlo en dosis moderadas.

Meow Katy Perry de ItxasoGM 2015-02-25

Ya escribi una reseña acerca de este perfume que no me encanta por su predominante gardenia.
Aun asi, hoy lo llevaba puesto y literalmente me han dicho conocidos "hueles a chucherias, como una tienda de golosinas".
Y aunque en ninguna de sus notas haya nada parecido, debo decir que a veces si que me da la sensacion.
Vaya, que todas sus notas florales (que me estraña que tenga tantos) no os engañe, es un perfume bastante dulce con un fondo avainillado

Vanderbilt Gloria Vanderbilt de Jimmy 2015-02-25

Clasico vintage,Fuerte salida en oriental-hierbas. Pierde pronto la estela y duración escasa
Aroma = 7/10
Estela = 4/10
Duración = 4/10

Promedio = 5/10

Boucheron Boucheron de the churumbel 2015-02-25

Este perfume me lleva al cielo,lleno de limas y rojos claveles y me deja caer suavemente sobre nubes delicadamente espolvoreadas con talco perfumado, con almizcle e incienso....ufaaa!...:)

Terre d'Hermes Hermes de jvillalpe 2015-02-25

En principio y por lo leído por aquí me pareció muy agradable. Sin embargo y haciendo la aclaración de que hablo de como se desarrolló el perfume en mi piel, después de un rato ya solo percibí un aroma a pócima medicinal. Ya no lo soporté y descarté totalmente la posibilidad de adquirirlo.
El que no me haya fijado bien no significa que no sea un gran perfume, seguramente lo es, por ello le ha gustado a tantos.
Saludos a todas las narices afortunadas que aprecian los bellos y poéticos aromas creados por el hombre extrayéndolos de la naturaleza.

Bogart Jacques Bogart de jvillalpe 2015-02-25

Lo compré y probé cuando era adolecente, fue de mis primeros perfumes, escogido casi al azar. Tal vez no era el adecuado para mis 17 años pero me gustó mucho y aunque no logro recordar con claridad sus notas y características si puedo comentar que lo recuerdo con cariño y gusto. Solo recuerdo el agradable aroma del azahar inicial y del cuero y musgo que quedaban al final por mucho tiempo.

Emporio Armani Diamonds Giorgio Armani de SeleneHdez 2015-02-25

Extremadamente atalcada y abrumadora para mi nariz, pensé que se iba a asentar en mi piel en algún momento, pero no fue así. El litchi y la frambuesa combinados con el ámbar son demasiado para mi, me quedó muy polvosa y dulce de dulce de comer; igual me paso con la edición de verano.

Acqua Roberto Cavalli de Zeke 2015-02-25

ayer oli este perfume y de verdad es una obra maestra de cavalli .... es un perfume con mucha personalidad y mucho pero mucho estilo,asi debio oler cleopatra o refertiti UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF :) muy recomendable

nesecito este Perfume YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

nesecito este Perfume YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Tresor Midnight Rose Lancome de Andrea Mussi 2015-02-25

Me obsequió una sobrina en uno de mis cumpleaños O aniversario de nacimiento :)
Este perfume es encantador, dulce, elegante goloso pero a la vez por algún motivo cada vez que me coloco siento melancolía y nostalgia de algo... me entristece un poco. Percibo el aroma de la rosa y la frambuesa así como el almizcle. Con excelente fijación, no es para usar en ambientes cerrados, más bien en lugares abiertos y cuando el clima sea frío.

Aura Swarovski de Andrea Mussi 2015-02-25

Me encantó el frasco, es muy bonito con un cristal swarovski enorme. La fragancia es fuerte al principio, un poco picante, hasta chillona, pero se vuelve agradable después predominando el almizcle y la rosa en mi piel.
Me gusta muchísimo utilizar en otoño e invierno esta fragancia. No es para todos los días ni para todo el mundo :)
Su olor en mi opinión es muy particular y único.

Ambre Russe Parfum d`Empire de gelo999 2015-02-25

Muy buena interpretación de este acuerdo ámbar en donde una potente salida muy alicorada precede lo que va a ser esta cálida fragancia que se apacigua en unos minutos y ahí demuestra lo fascinante que puede ser Ambre Russe.

Pienso que a las fragancias tipo ámbar les queda muy bien ese toque alicorado ya que dan muy buena sensación olfativa, los siento muy acogedores , hogareños, en resumen, son muy agradables de llevar.

Me pasa esto mismo con la excelente calidad del oriental 1270 de Frapin o con Ambre 114 de Histoires.

En resumen, un ámbar con mucho carácter, alicorado con especias que seca amaderado, un toque de cuero y muy ahumado con un fuerte incienso que aporta un aura envolventemente fascinante.

Recomendada para días de frío y noches gélidas de invierno.

212 Carolina Herrera de Modadicta 2015-02-24

212, un clásico, un aroma muy personal, muy urbano. Ideal para ir a la universidad, para ir a trabajar, para pasar una buena noche en compañía de los amigos... es increíblemente versátil, informal, pero con clase. Femenino, ligero, puede usarse durante todo el año sin ningún problema, ya sea en días soleados, nublados, lluviosos, fríos, etc.

Se destaca más que nada el cactus, que es una nota bastante interesante, no recuerdo que la lleve algún otro perfume. También percibo el sándalo, y me parece una pizca cítrica. Un perfume bien equilibrado, con una buena composición.

Su estela es media, puedes pasar al lado de una persona de manera fugaz y va a sentir el aroma, no pasa desapercibido, causa agrado. Su duración es media, de 5 a 6 horas es lo que permanece en mi piel. Pero cuando se impregna en la ropa, es otra cosa, dura mucho.

Lo recomiendo para las personas que quieren un perfume para usar diario, o un "comodín" que se preste para cualquier ocasión fácilmente. Es un buen perfume de Carolina Herrera, no aburre fácil, se desempeña excelente como fragancia personal. Me gusta.

Actualización: Que gracioso, aquí donde vivo, en Querétaro Centro, el código telefónico también es 212. Pero yo también creo que Carolina Herrera la tomó por NY, la fragancia en si está enfocada en eso, hasta el comercial lo refleja.

Dior Addict Eau Delice Christian Dior de Modadicta 2015-02-24

Con ésto de que Dior ha sacado una exageración de fragancias de la "Colección" Dior Addict... pues me he propuesto a ir conociéndolas, aunque creo que nunca voy a terminar mientras sigan así...

Eau Delice se me hace una fragancia alegre, divertida, y muy casual. Apenas la olí, y me recordó a Sheer de Bebe, solo que Eau Delice es como un Sheer más "cargado", pero igual, sigue siendo una fragancia ligera y llevadera. También me recuerda solo un poco al Baby Phat Goddess de KLS.

No creo que sea para invierno o épocas de frío, se me hace más bien una fragancia dulce ideal para el verano durante el día. De su composición, resaltan las notas de cereza, naranja, bergamota, jazmín y almizcle. Pero la siento algo sintética, huele como a burbujas de baño. Agradable, pero hasta ahi. Se me hace más bien tiernita, muy inocente.

Dura un par de horas, y no deja mucha estela que digamos. Es por eso que creo que se aprovecha mejor cuando hace calor, puesto que es de esos aromas que se fusionan de manera muy personal con el sudor.

De todas formas, no me parece justo su elevadísimo precio, dura muy poco y no es una cosa del otro mundo. Me esperaba algo diferente. No se porque Dior ha hecho éstos lanzamientos últimamente, a pesar de que en si, Eau Delice es agradable, se me hace muy ajeno y alejado a otras fragancias emblemáticas Dior, que por cierto, varias de ellas están siendo descontinuadas así sin más. ¿Que se propone ésta firma? no entiendo.

Sin duda alguna este perfume despierta todos mis sentidos, lo siento como un olor sofisticado. Me encanta, lo he tenido dos veces.

Me encanta esta fragancia, la conocí porque me la obsequiaron y ahora que se me está terminando, quisiera saber donde la puedo obtener.

Purplelips Salvador Dali de vivian07 2015-02-24

La reseña de Azuriiita describe a la perfección lo que me inspira esta fragancia. Sólo difiero en que, para mí, más que romántico es sexy. Aunque pensándolo bien...por qué no ambas cosas? :)

Timeless Avon de juanma 2015-02-24

Esto es interesante. Acabo de probarlo y hasta el momento en que escribo esto, me gusta. Igualmente haré una reseña mas extensa en otro momento. Definitivamente un auténtico chipre floral de otras épocas (1974) Para fans de cosas como Shalimar y otros de ese estilo. No apto para los que les gusta los aromas "chiclosos" y juveniles. Algunos dirán que huele antiguo pero para mí es como dice su nombre. Atemporal. Actualizaré.

Shalimar Guerlain de Aquaura 2015-02-24

Acabo de oler este perfume y la verdad es que me ha gustado más de lo que esperaba, es como su otra versión Parfum Initial L'eau pero sin las notas marinas y tiene ese fondo que recuerda tanto a L de Lolita Lempicka mucho más penetrante que el otro, también tienen mayor intensidad el incienso y la mirra, ambas cosas lo hacen un perfume muy oriental. Me parece haber olido esto muchas veces al pasear por mi tierra (Granada) por el Zacatín, la Alcaicería e incluso la Alhambra, no se muy bien de dónde proviene, quizá el olor a cuero e incienso y algún perfume que usen ellos. Esta versión clásica tiene también unas notas más cítricas que el Parfum Initial (que es el que tengo yo) que recuerdan a las clásicas colonias de baño antiguas (aunque huele bien yo no se lo habría puesto, le quita algo de categoría para mi gusto).
Básicamente me ha parecido como L de Lolita Lempicka pero mezclado con mirra, incienso, cuero y algo de aroma ahumado, pero todas estas notas orientales en su versión fina, de calidad y elegante (no hippie).
Una cosa que me ha llamado mucho la atención, es que estando yo perfumada con él, he ido a darle un abrazo a mi marido que iba perfumado con Orange Verte de Hermés y me ha dado la sensación de que ambos perfumes casarían fabulosamente, ha sido por un momento como oler el Generalife como si aún viviese gente allí, me ha gustado un montón, sería buena idea que hicieran uno de este estilo.

Azzaro pour Homme Azzaro de ManiacoFragantico25 2015-02-24

A mi parecer es una fragancia muy varonil, con personalidad y que huele muy bien aplicada de una manera adecuada, no es muy juvenil que digamos, pero tampoco es anticuada, bueno al menos eso me parece a mi.

Versace Man Eau Fraiche Versace de Paolo Kallfkurá 2015-02-24

Este me recuerda mucho a blue seduction de Antonio Banderas. Pero este lo siento mas maderoso en sus notas de fondo. Es una fragancia fresca y juvenil. Tiene buena estela y su uso es perfecto para dias calurosos. Me trae muy buenos recuerdos y si puedo lo comprare nuevamente.

Saludos.

Roadster Cartier de Paolo Kallfkurá 2015-02-24

Es un aroma clásico y mas bien para alguien que guste de aromas densos y florales. A mi parecer huele a perfume anticuado. Para uso unisex. La salida es muy buena y me recordó a los cosméticos de una mujer. Pero luego vienen las notas de fondo y me recordó a un perfume de mujer que se vende en Avon. Que por cierto usaba mi abuela.
En fin en cuestiones de gustos no hay nada escrito y por el lujo de ser cartier prefiero su versión mas ligera y juvenil Roadster sport, que por cierto es perfecto y sutil para uso diario.
Por el precio hay mejores opciones. Y me parece que Cartier tiene mejores fragancias. Lo recomiendo para alguien de los 35 hacia arriba. Para hombres y mujeres.

Saludos!

Ed Hardy Love & Luck Christian Audigier de the churumbel 2015-02-24

Ya conocia algunos Perfumes de Ed Hardy y me parecian muy plasticos y demaciado dulces,en una venta con descuento me decidi a conoser uno mas...sorpresa era tan diferente a los otros de la firma Ed Hardy,super fresco, ligeramente dulce,citrico de una suave manera, me gusto tanto que compre las dos botellas de 100ml. que quedaban :)

Jimmy Choo Jimmy Choo de nadiac 2015-02-24

Que buena fragancia, dulce pero no empalagosa. Me lo probé en una tienda y volví al trabajo con el perfume puesto en uno de mis brazos y mi compañero me dijo "Qué buen perfume, me vuelve loco", y la verdad que sí, es delicioso y además no es masivo como los de otras firmas. De todas formas, no me lo compré, quizás más adelante me decida y lo adquiera, quien sabe. Su duración es de aproximadamente 6 hs.

Nautica Blue Nautica de ManiacoFragantico25 2015-02-24

Un aroma agradable al olfato, algo dulce, refrescante y juvenil, creo que puede llegar a ser versatil, por lo dulce para climas mas frios y lo fresco para climas calurosos.

Grey Flannel Geoffrey Beene de ManiacoFragantico25 2015-02-24

Uff no se como describir este olor, algo acido, amargo, muy especiado, es algo desagradable olerlo por unos cuantos segundos, bueno aun asi, fue un regalo que me hicieron y me lo termine todo. Si tuviera la opcion, ya no lo agregaria a mis fragancias.

Playboy New York Playboy de ManiacoFragantico25 2015-02-24

Tengo la version en desodorante spray, huele dulce, y se pone todavia mejor cuando ya ha secado mas tiempo en la piel, a lo mejor puede llegar a dar la sensacion de talcoso pero supongo que asi huelo solo la version en desodorante.

Cool Water Davidoff de ManiacoFragantico25 2015-02-24

Para mi es un olor grandioso: frescura, juventud, algo de elegancia , pero lastima que no tiene una muy buena duracion.

DKNY Delicious Night Donna Karan de Haruna 2015-02-24

"Delicious Night" de DKNY, es la fragancia que me parece más agradable de toda su colección, es juvenil pero menos previsible: combina notas frutales muy dulces y frescas, con acordes amaderados muy cálidos, sensuales e intensos: el incienso, el vetiver, la mirra, el pachulí y el jengibre, dan carácter a las notas florales y frutales. Creo que resulta bien equilibrada y adecuada si no se desea pasar inadvertida. Es recomendable. Estela media, duración media también. Puede ser un aroma agradable si es usted seguidora de los perfumes dulces pero con un toque de originalidad.

Stella Stella McCartney de SeleneHdez 2015-02-24

Lindo perfume, tenía tantas ganas de probarlo y no me decepciono su olor, lo que me decepciono fue su duración y estela, demasiado pobres, al menos en mi.

Sobre su olor, siento más las peonias que las rosas, la mandarina le da un toquecito acuático y se siente un poquillo de ámbar.

Lo cierto es que hay perfumes mejores que este, de su mismo estilo, un gran ejemplo es roses de chloe.

Estela al ras, duración de no más de 4 horas.

Vanderbilt Gloria Vanderbilt de Mademoiselle 2015-02-24

Hoy le robe un poquito de este perfume a mi hermana, a sido su favorito desde siempre y le queda grandioso.. aunque es barato es un perfume de buena calidad y ella lo cuida como su tesoro mas preciado.

Solo me eche 2 flis y ohh Dios mio.. al principio me dio mareo, me sofoque.. me fastidie.. me dolió la cabeza... pero ahora que ya se suavizo es un aroma agradable aunque sigue siendo fuerte (pero ya no tanto); es una vainilla cremosa y pesada..

Es rico pero definitivamente no es para mi.

No me he podido resistir a comprar este perfume; al comienzo confundí este con la versión más antigua que no me gustó tanto, pero al oler este tardé nada y menos en pedírmelo.
Su salida es como el aroma de una suave y refinada mirra sobre un fondo marino delicado, un fondo marino que no recuerda a ningún otro perfume acuático, es un aroma que te hace imaginar una brisa suave de un mar lejano mucho más puro y delicado que el resto, te vienen a la mente el color de los zafiros y de las aguamarinas, no hay dulzor en estas notas, tampoco sal, es una fragancia muy exclusiva; estas notas de salida permanecen sin cambiar si lo pulverizas sobre la ropa. En cuanto el perfume cae sobre la piel se transforma completamente, pasa a oler muy similar a L de Lolita Lempicka o a Flor de Coral, es como un bizcocho de vainilla dulce y algo anaranjado, muy denso, tiene la misma base que los que he mencionado anteriormente porque recuerdan un poco a cera depilatoria, ese olor tan difícil de encontrar.
Desconcierta un poco esta fragancia, recuerda a una mujer con clase, aunque también te puede recordar a un hombre árabe de delicado carácter y gusto fino a la vez que muy cariñoso y protector venido de un mar lejano y mágico, exactamente como uno de sus anuncios; lo que no me cuadra en él es la princesa, no tiene este perfume ninguna nota de flor blanca o algo que recuerde a ella, yo casi diría que es un aroma masculino o para una mujer lujosa, casi una femme fatale, de las que usan Opium o Hypnotic Poison, no le debería faltar este aroma.

Clean Fragrance Clean de Aquaura 2015-02-24

¡Qué maravilloso aroma! Huele parecido a Daisy de Marc & Jacobs con jabón de Marsella, dándole un toque mucho más cítrico y fresco. Huele a niña recién lavada y envuelta en un aroma tierno de bayas suaves y florecillas. Sin embargo, cuando pulverizas en el aire y pasas por debajo, huele más a algodón de azúcar, como la Zuccherose de la Bottega Verde, a ese aroma de tabaco de pipa o frambuesas con azúcar. Es un aroma para una mujer joven y alegre. Me encanta oler a recién lavada y perfumada todo el día, estoy super contenta con esta inversión, ¡ningún otro perfume huele como este!

Clean Warm Cotton Clean de Aquaura 2015-02-24

¡Maravillosoooooo! Es como si mezclasen suavizantes azules y verdes junto a un jabón de verbena suave. Cuando pasa un instante da la sensación de haber entrado en una droguería, esta sensación pasa y deja unas notas limmmmmmpias maravillosas ligeramente dulces a algodón. La sensación de suavizante permanece siempre. Cuando han pasado dos horas huele como si acabaras de lavar tu ropa o de ducharte en una laguna escondida en la jungla. He llevado este perfume toda la tarde y la gente se me arrimaba olisqueándome, creo que es un aroma que a todo el mundo le agrada, estoy muy contenta con mi compra, me ha merecido la pena, además, a pesar de que los botecitos son pequeños, la fragancia es muy intensa, cometí el error de echarme un chifi en el pelo (que me cayó por la cara) además del de la ropa y en el coche me costó trabajo aguantarlo, así que mejor no abusar de él, sino pulverizar y pasar por debajo (dura unas tres o cuatro horas).
Cuando ha pasado un rato se aprecia un aroma como a calor de secadora, pero es muy suave, me hubiera gustado que fuera más intenso, es como una sensación diferente a la primera que recuerda colores azulados, este calor recuerda al color turquesa y te pide que sea más intenso.

Burberry Brit for Men Burberry de El colonias 2015-02-24

Me ha parecido una colonia muy discreta, más bien normalita, nada especial.

Black Orchid Tom Ford de El colonias 2015-02-24

Una delicia, muy muy bueno, de lo mejorcito que he tenido el placer de oler, exquisito.

Idylle Eau de toilette Guerlain de El colonias 2015-02-24

Me recuerda mucho a acqua di gioia, huele muy bien.

Santal Majuscule Serge Lutens de El colonias 2015-02-24

Perfume fuerte e intenso, penetrante, envolvente, intrusivo. Propio y muy característico de personas de edad avanzada y por si fuera poco a un precio muy elevado. Podría recitar poesía para describirlo pero sin dejarlo en buen lugar.

Midnight Fantasy Britney Spears de krosg 2015-02-24

Con esta fragrancia me siento cómoda, muy cómoda al usarla. Pareciera ser de uso nocturno, pero yo la uso de diario y no es cargante. Es notoria, tiene buena estela y fijación, y lo mejor, no es pesada como Fantasy (con el perfume del frasquito rosado me llega a doler la cabeza y molesta a los demás). Es una muy buena adquisición.

Patchouli Reminiscence de drakecito 2015-02-24

Buena fragancia de Reminiscence.

Es una esencia de patchouli, mezclada con sándalo, alguna nota balsámica y un toque ligero de haba tonka y vainilla para endulzar lo justo la fragancia (o sea, poco), son las notas que mas se detectan. Todas ellas de buena calidad.

Es una fragancia suave y muy bien balanceada, con una longevidad simplemente decente y una estela muy comedida y agradable. Quizás su punto débil pudiera ser este apartado de longevidad y sobre todo estela, que puede que no satisfagan a los mas exigentes en este aspecto.

Como suele ser habitual en la marca, buen precio para no utilizar los "plásticos" tan habituales hoy en día en otros productos de consumo mas masivo o genéricos.

Si te gusta el patchouli, mas bien suave, pienso que es una buena opción.

Eros Versace de Jimmy 2015-02-24

Aroma = 8/10
Estela = 8/10
Duración = 9/10

Promedio = 8,3/10

Chrome Legend Azzaro de Jimmy 2015-02-24

Siguiendo la técnica anglosajona del "score" damos
Aroma = 6/10
Estela = 9/10
Duración = 6/10 (6 horas)
Promedio = 7/10

Chrome Legend Azzaro de ManiacoFragantico25 2015-02-23

Aroma algo sintetico, la percibo como una fragancia que da la sensacion de frio, como si tuviera algo bastante fresco como mentol, pero bien es una fragancia aceptable, nada del otro mundo.

John Varvatos John Varvatos de ManiacoFragantico25 2015-02-23

Siendo bien sincero es un olor muy muy dulce, quizas demasiado un olor oscuro que puede llegar a marear un poco , no es para nada fresco, asi que si les gusta lo fresco no lo encontraran en este.

Aspen For Men Coty de ManiacoFragantico25 2015-02-23

Al oler me imagino estar en un bosque humedo y todo ese aroma a los arboles boscosos que recien han sido mojados por la lluvia, se siente frescura y juventud.

Tribute for Men Mary Kay de ManiacoFragantico25 2015-02-23

Aroma interesante algo amargo, no es muy juvenil pero si lo usas tampoco te sentiras anticuado o con mas edad, es un olor que no es fresco ni dulce, se siente y se percibe como un poco de elegancia al usarlo, no lo se, solo es mi opinion personal, quizas alguien que lo haya usado pueda coincidir.

Dior Homme Sport 2012 Christian Dior de franciscojfsm 2015-02-23

acabo de olerlo y la verdad no me gusto para nada, talves le de otra oportunidad

Dark Temptation Axe de Daniiela 2015-02-23

Me encanta percibir este olor en un hombre, se supone que es un desodorante pero esta muy lejos de eso ya que perfectamente se puede usar como loción. Tiene muy buena duración y una estela encantadora. Es delicioso, definitivamente tiene algo que incluso me llega a seducir, dificil de creer que sea tan economica pero no importa, lo que importa en un producto asi es la calidad que llega a tener. Puro chocolate!! ♥

Valentino Uomo Valentino de franciscojfsm 2015-02-23

debo decir que fui a olerlo con la mentalidar de oler una copia de DHI, talves con una espectativa menor, soy amante de DHI y me encanto este tambien, si huele parecido a DHI pero en este se siente mas la avellana, mas chocolatoso y menos polvoso por lo menos para mi es elegante y eso sin mencionar su muy elegante y llamativa botella, probablemente sea mi siguiente compra

Killer Queen Katy Perry de sara ruth 2015-02-23

Hoy la adquiri en una talla pequena, me gusto el envace para tenerla en mi coleccion. Nunca la habia olido antes y me parece un olor agradable, floral gurmando a chocolatado, bayas silvestres, jazmin. Toda una delicia de ensalada. Me recuerda al nude de Rihanna. Yo pienso que es mejor para personas no muy jovenes y para usarlo en temporada de otono invierno o en la noche. No fija muy bien pero aguanta 2 a 3 horas.

Rise Beyonce de sara ruth 2015-02-23

El envace es muy bonito, la tapa tiene un diceno dorado muy elegantito. El aroma me parece exelente. Estoy de acuerdo con Itxaso GM. es un aroma muy similar a Manifesto de YSL. Pero mucho mas economico.a mi me buele algo floral fresco y amaderado tambien, todo esto en un equilibrio que me sorprendio. Compre una talla pequena para provarlo, y si me convece comptrare la grande. Hoy que lo prove, varias personas me preguntaron que perfume llevo, me dijeron que les parece elegante. Este perfume va aevolusionando de fresco a floral dulcesito, y despues se buelve especiado amaderado. Lo recomiendo par personas no muy jovenes, yo tengo 40 y tantos.

Patchouli Reminiscence de El colonias 2015-02-23

Olor fuerte y en mi opinión desagradable, lo detesto. No es para nada suave, no lo crean, de todo menos suave.

Reveal Men Calvin Klein de Damian Ozuna 2015-02-23

Para mí una de las mejores fragancias lansandas por ck desde hace algún tiempo, a mí gusto la otra cara de euphoria. Una fragancia cálida amaderada con notas dulces nada, empalagosa ideal para el frío o la noche y en ligero rocío durante el día o calor, me ha gustado mucho y ha tenido una excelente fijación en mí piel, espero la disfruten tanto como la he disfrutado.

Fragancia ideal para jovenes, bailes, discos, salidas nocturnas, muy buena proyeccion, varias horas y luego pegada a la piel, muy longeva, mas de 12 horas. Versatil, invierno y verano, pero repito, creo que es ideal para gente muy joven o cuando se comienza a usar fragancias y piden que dure, bueno esta dura mucho. Citrico al principio y lavanda, no me cierra la nota de agua marina, no es acuosa, ni fresca. Pachuli picante y ambar, es pesadita, por eso ideal para lugares viciados. Esta si, llama la atencion, muy recomendable!!!

No reconozco ninguna de las notas que supuestamente dice tener. Es insulsa, común y hasta un tanto desagradable. Otra de las porquerías a lo que nos viene acostumbrando Antonio Banderas.

Dark Temptation Axe de NachoGhez 2015-02-23

Riquísimo! Me sorprendió gratamente, nunca imaginé que Axe pudiera sacar un desodorante que justamente no huela a desodorante. Es una exquisita fragancia gourmand para hombres. Económica, deliciosa y muy efectiva.

J'Aime La Perla de cnidaria 2015-02-23

El lichi y la frambuesa son lo que predomina en la fragancia, nunca había olido un lichi tan prominente, es delicioso! La fragancia es jugosa y frutal, muy bonita y femenina. Me gustan muchísimo las notas de salida aunque la base la encuentro algo aburrida.. el típico fruitchouli, pero no por eso me ha dejado de gustar la fragancia en general. Quizás luego compre una botella =)

Cool Water Davidoff de NachoGhez 2015-02-23

Que decir de éste perfume. A ver, es masculino, es fresco y es rico. Al inicio tiene un aroma fabuloso, pero con el correr de los minutos (ni siquiera horas, simplemente minutos) huele a After Shave. Sí, así de simple huele a loción para después de afeitarse, de las tantas que hay en el mercado. Repito es rico, pero teniendo en cuenta el precio que tiene éste perfume, mínimo esperaba que mantuviese el aroma que desprende al momento de ser aplicado. Si me lo compararía? No, gracias. Es lindo, pero aquí en Argentina hay mejores y mucho menor precio.

Amethyst Lalique de Haruna 2015-02-23

El frasco lo dice todo: el aroma es básicamente un olor "violeta", compuesto por frutos del bosque. Es muy dulce, me parece un perfume agradable, sin embargo, en mi piel, su dulzor toma tanta potencia que tiende molestarme un poco -Cuestión de gustos y de ph- creo que algunas mujeres pueden encontrarlo encantador. Las notas florales y amaderadas se muestran menos notorias en esta fragancia que aquellas compuestas por los frutos rojos y en cierta medida, por la vainilla. Cálido y juvenil. De estela media y duración media. No es para mi, pero puede resultar una buena opción para quienes adoran los aromas dulces en donde los frutos rojos sean los protagonistas indiscutibles.

Gris Clair Serge Lutens de Brasidas 2015-02-23

Gris Clair me parece un nombre acertado para describir este perfume, es un aroma que se queda entre la oscuridad que puede transmitir el incienso y la claridad de la lavanda, los dos ingredientes que los he notado en una intensidad pareja quedan muy juntos en la mezcla dando la sensación de una lavanda intensa y ahumada. El incienso no es muy potente e incluso el tonka lo puede endulzar dependiendo de cómo evolucione en piel, por lo no resulta nada complicado de llevar, la lavanda sí que es prominente y en esta mezcla no transmite una sensación aburrida de limpieza sino mas bien un aura sombría de purpura floral. Esta fragancia casi me ha parecido monótona en su evolución y esa monotonía solo se consigue rompe con la aparición discreta del iris en su secado. A pesar de no contar con muchos ingredientes no se puede decir que sea simple al contrario es una mezcla compleja con toques elegantes, misteriosos e incluso en algún momento hasta placentero, todo siempre desenvolviéndose en esa zona grisácea de la imaginación olfativa. Siendo unisex lo veo más indicado para mujeres por que ellas serán capaces de potenciar mas esa sensación misteriosa de los inciensos haciéndolos mas atrayentes.
Por encontrarle alguna pega digna de mención se puede decir que su estela es muy escasa, llevándola puesta a veces incluso a mí me cuesta olerla y la duración podría estar entre las 6 y 7 horas.

Halloween Blue Drop Jesus Del Pozo de vivian07 2015-02-23

Es armonioso, las notas cítricas están bien combinadas con las flores blancas y el ámbar le otorga un punto de dulzor cremoso. Pero francamente, por lo menos en mi piel es de corto plazo. Luego de dos horas máximo, se siente muy al ras. Nada que ver con el Halloween original ni con el Fever, que sí tienen buena fijación.
Como no tengo tiempo ni ganas de estar aplicándomelo cada dos horas, se lo voy a regalar a mi hija a ver si a ella le dura más.
Es una pena porque para el verano, como fragancia, es muy agradable.

Le Parfum Elie Saab de gmoranch 2015-02-23

Flores blancas. No figura el musk entre sus componentes pero me parece percibirlo. Un poquito de pachulí, nada estridente. De ningún modo es de esos perfumes que provocan dolor de cabeza y náuseas. No es dulce aunque se percibe levemente la miel. Es muy equilibrado, femenino, fresco, como estar en medio de un campo de flores. Ideal para el día, la primavera y el calor. No me pareció que fuera "el" perfume, pero es muy agradable, sin lugar a dudas. Una excelente creación de Elie Saab.

SPF Forever Free Woman Springfield de Aquaura 2015-02-23

Huele a flor de algodón y almizcle, pero tan suave que se desvanece en unos segundos, quizá por ello no la llegué a comprar nunca.

Huele a flor de algodón jabonosa, recuerda quizá a la antigua fragancia de Amichi, de hace 20 años atrás.

Zinnia Antonio Puig de Aquaura 2015-02-23

Un aroma muy mediterráneo. Sí que huele parecido a Eau de Rochas pero con notas mucho más cítricas y azahar que dejan un rastro algo amargo en la boca al olerlo. Huele bastante bien.

Anouk Antonio Puig de Aquaura 2015-02-23

Huele a jabón de petunias y lilas, un perfume femenino y algo melancólico. A los hombres les encanta...jejeje, cuando era joven todos los chicos de mi alrededor me decían que les excitaba este perfume.

Eau de Luxe Gloria Vanderbilt de Aquaura 2015-02-23

Al principio me pareció que sólo tenía notas acuáticas, huele suave y agua pura, como una piscina, casi a ozono, de todas las acuáticas es la que más me gusta porque no huele a agua marina sino a agua dulce. Conforme he ido usándola, me he ido dando cuenta de que huele como Pure White Linen de Estee Lauder pero en una versión tan suave que sería como un agua para el cuerpo, lo cual lo hace mucho más llevadera para el verano al no ser tan intensiva y dulce. Me recuerda también a L'eau par Kenzo pero no parece tener flor de loto y por eso no me da tanta angustia como la otra que la tuve que dar.

Fleur d`Osmanthus Roger & Gallet de Aquaura 2015-02-23

Compré una esencia de Radhe Shyam de Osmanto y huele como el jabón Magno, para nada se parece a este perfume que es todo lo contrario: es fresco y chispeante, ligeramente dulce, recuerda un poco al olor de la higuera pero menos intenso. Huele un poco divertido, pero nada que me apasione como para comprármelo.

L’Eau Jolie Lolita Lempicka de oloralluviadeverano 2015-02-23

Una colonia más, no me dice nada

Gingembre Rouge Roger & Gallet de Aquaura 2015-02-23

Es cierto que no se le nota el olor a jengibre, como dice jasonita, a mí, sin embargo, me ha gustado mucho porque huele tan jabonosa y romántica como la de Romance de Ralph Lauren, yo diría que es un clon de ésta, prácticamente.

Paradiso Inferno Pink Benetton de Bray Altamirano 2015-02-23

Éste perfume se lo obsequié a mi hermana, tanto a ella como a mi nos desagradan los aromas dulzones, en su piel tiene una fijación excelente, una proyección bastante buena, creo que la relación precio-calidad es bastante atractiva. Es un perfume muy fresco, veraniego y si, también coincido con algún parecido con Light Blue.

Fantasy Britney Spears de aleeromanm 2015-02-22

El mejor perfume de la vida. De todos mis perfumes este es el mejor, es muy dulce y duradero el olor es único y especial y remanente lo uso todos los días. Lo compraría mil veces ♡

Midnight Fantasy Britney Spears de aleeromanm 2015-02-22

Esta fragancia es muy joven. Muy rica y su olor es muy dulce pero un dulce como a chicle de mora, no es igual ni parecido a Fantasy original. Su único parecido es la botella y duración media

Tresor Midnight Rose Lancome de Bray Altamirano 2015-02-22

Hace algunos días compré un perfume, en la perfumería me regalaron varias muestras, incluso algunas de dama, así fué como conocí éste perfume que percibo ahora mismo, a mi nunca me han gustado los perfumes dulces en una mujer, mucho menos en un hombre, me empalagan, me causan dolor de cabeza, sin embargo éste perfume me ha parecido muy bello, romántico, dulce pero no demasiado, la frambuesa le da un toque ácido, definitivamente éste es un perfume que sí me gustaría oler en una chica.

Animale Animale for Men Animale de FanDeDuneVintage 2015-02-22

Quizá no sea éste el espacio para reseñar otras fragancias. Pero tuve la oportunidad de probar ayer 2 variantes nuevas de Animale For Men: Animale Intense For Men y Animale Sport For Men, las cuales me extraña que aún no estén dentro de la base de datos de Fragrantica.

Navegando por la web, viendo algunas reseñas donde sólo mencionan la existencia de estas fragancias, parece que datan del año 2014.

1. Animale Intense For Men:
Olfativamente guarda algunas similitudes con Animale Animale For Men, pero en su composición parece tener presencia de frutos rojos (estilo cereza con chocolate) en sustitución de la piña, manteniendo las notas de base presentes en su posible referente.

En papel puede apreciarse un secado muy agradable, semejante al de A*Men de Thierry Mugler, compuesto por cedro, lavanda, café, tabaco, algo de praliné y ámbar. Tiene, al parecer, estela y fijación relativamente moderadas, lo que hace que su denominación Intense parezca contradictoria. Habría que probar su comportamiento en piel.

Su envase es prácticamente idéntico al de Animale For Men, pero el vidrio tiene en su pared interna un pigmento rojo traslúcido, y el revestimiento plástico, color negro, no tiene las manchitas cromadas; en la tapa en lugar de la denominación For Men está la palabra Intense. Es elegante, nocturna, aunque permite uso diario, preferiblemente invernal (o para días fríos).

2. Animale Sport For Men:
Es un intento por generar una versión para uso deportivo o veraniego. Personalmente no me gustó. La encuentro muy sintética y de baja calidad. Quizá de lo más flojo que tiene esta marca. Me dejó la sensación de salida cítrica fresca, con notas marinas artificiales; en secado tiene una nota como detergentosa con vetas herbales (o de producto para limpieza aromatizado) que no me agrada.

Según se menciona escuetamente en algunas páginas web, Animale Sport For Men "contiene una mezcla de piña y flor de naranja, violeta y otras flores exóticas".

Tapa y recubrimiento plástico color azul eléctrico, vidrio pigmentado internamente con color similar, pero transparente. A decir verdad, éste "flanker" en particular está muy lejos de ser imperdible.

Shalimar Parfum Initial Guerlain de vivian07 2015-02-22

Compré este perfume sólo guiada por las reseñas y por la confianza que me inspira Guerlain. Al principio debo reconocer que creí que había cometido un error. El iris tan dominante me chocó de entrada, y allí estaba después de cuatro horas! Sin embargo, el frasco es tan hermoso que decidí conservarlo:-)
No sé qué pasó, pero días después lo volví a probar y... me enamoré perdidamente de este perfume! Creo que mi nariz todavía inexperta necesitó esa segunda vuelta. Nunca me había pasado algo así, un perfume me gusta o no me gusta. Pero es así, hube de sucumbir ante los encantos de Shalimar. Me parece muy sensual, es el perfume para hacer el amor. Se funde con la piel...ahh, lo amo!

Arsenal Red Gilles Cantuel de Kunkupi96 2015-02-22

Es una fragancia muy rica en mi piel las notas florales son las primeras que comienzan a oler después salen las notas especiadas dandole un toque de sabor y de picante al perfume personalmente me gusta mucho.
El perfume es mas del estilo floral pero varonil por que las notas de especias son los que le dan sabor al perfume .

Samsara Extrait Guerlain de Haruna 2015-02-22

Desde hace años soy fiel a "Samsara", de alguna manera, este perfume que tiene mucho de nostálgico -pues parece mucho más viejo, de lo que es en realidad- siempre ha conseguido atrapar mis sentidos: el sándalo que se utiliza en él, es especial y, en la descripción de la casa Guerlain, se dice que es utilizado en Oriente solo para uso ritual. Sándalo, vainilla y jazmín, hacen un trío poderoso que se sostiene por la belleza de las otras notas: tales como el delicioso Ylang Ylang y, por supuesto, el ámbar. En ocasiones lo clasifican como un aroma "oriental", sin embargo, en la casa Guerlain se le ubica dentro de la clasificación de "Chipre boscoso" y, yo coincido más con esta ubicación: pues "Samsara" es un aroma ambivalente, modestamente dulce, pero embriagador, que sin embargo, transporta a un bosque húmedo por una lluvia veraniega. Su duración es excelente, su aura discreta. El extracto se complementa perfectamente con el agua de tocador o el agua de perfume, para poder aplicar -estos últimos- en el cabello y en la ropa. Muy recomendable, una obra de arte de la perfumería.

Moschino Forever Sailing Moschino de Kunkupi96 2015-02-22

Esta fragancia es una de mis favoritas, es muy fresca y dulce perfecta para usarla en el verano o cuando vas a la playa la menta y los olores cítricos que contiene simplemente me encantan!!!! Si te gustan las fragancias dulces y frescas debes probar este perfume

Sweet and Sexy Don Algodon de ItxasoGM 2015-02-22

El sweet and sexy es un dulce fresco nada original, otro mas que no me dice nada y que tiene la fama que no se merece, por la pelicula en el que salio.

Peeero hay otra que se llama "chic and sexy" que no se encuentra en fragrantica y aprovechare para hacer la reseña aqui, ya que es riquisimo. De hecho yo lo tuve hace años y hace poco me entro el antojo de comprarmelo de nuevo. Creo que no me va a faltar nunca.
Tiene un aroma entre limpio de bebe y sexy juvenil (a mi madre le gusta igual). Se que es una combinacion rara pero es lo que me inspira, un olor muy confortable y achuchable.
Es un eau de toilette, por lo que no dura como un perfume, pero yo que me baño en el, a las 5 horas despues de clase todavía lo noto.
En cuanto al precio, rondea los 12-13€

Versace Pour Homme Versace de DannyAngel 2015-02-21

Me gusta mucho esta fragancia, solo dos aspectos negativos, la primera: coincido con @Drakecito en que el estilo de esta fragancia es del mismo de muchas otras, por ejemplo voyage de nautica, blue light de dolce & gabanna, agua de loewe, incluso el mismo aqcua di gio… las típicas agüitas frescas veraniegas con acordes verdosos “fáciles de oler” (muy marketeras). Y la segunda cosa negativa es lo sintético que -al menos para mi nariz- es muy notorio. Pero bueno por el precio creo que no debería quejarme de esto. (Use menos de media botella, la verdad lo sintético me agobiaba, después lo regale)

Ahora las cosas buenas:
- Funcionalidad. Cumple, efectivamente, en verano resulta bastante agradable, fácil de portar, sin ninguna exigencia de vestimenta, si sobre aplicas o si la usas para ir al súper, deporte o cualquier otra cosa que no requiera mucha presentación no siente desperdiciada.

- Concepto. Lo que más me gusta de este perfume es el aire súper mediterráneo que tiene, quizás uso mucho mi imaginación o no se… pues solo una persona ha mencionado lo mediterráneo. Básicamente al olerlo imagino muchísimo esta región, en algún lugar lujoso y muy bello... no sé bien qué notas son las que logran este aroma, pero es la parte del perfume que más me gusta, pienso que deben ser algunas hierbas y especias… no encuentro más palabras para describir lo mucho que me agrada ese aroma, ni lo que me provoca al olerlo, pero para mi esta es la “ventaja competitiva” (lo que salva a) de este perfume... Es masculino juvenil y sexy. Tiene su aire de elegancia. Tengo bonitos recuerdos de cuando usaba este perfume, hace un año más o menos. El neroli es muy perfectible, nota que me gusta mucho.

- Longevidad y proyección. Muy buenas.

- Cumplidos. En el lugar donde trabajo una chica disimuladamente le dijo al amigo con el que iba que yo olía muy rico, y en la universidad noté también que agradaba a varias mujeres : )

Y no le encuentro parecido con Allure Sport ya que este es dulce, avainillado (y mucho menos sintética) y Pour Homme es cítrica, acuática, verdosa (herbal), especiada y floral. Conceptos muy diferentes, realmente no se por qué publicitan a Allure H Sport como un perfume acuático fresco, no es que sea súper denso, pero tampoco es súper refrescante.


*Me gustaría decirle al compañero anterior que menciona que el aroma es muy débil que sucede a veces que al comprar en Internet (si fuere el caso), a veces las paqueterías no les dan el debido cuidado a los paquetes y pueden en ocasiones llegar a exponerlos al calor durante el tiempo necesario para que el perfume se eche a perder (al menos en México sucede).

Dior Homme Christian Dior de Victor Manuel hernandez 2015-02-21

Yo lo compré y al principio me daba la sensación de algo desagradable, pero al paso del tiempo, me fue gustando hasta que me , encantó, tiene un olor algo especial, dulce al principio y después algo seco , y si algo femenino pero la verdad muy muy rico, me gusta, hay que aplicar poco para no ahogarte ese aroma bien dulcecito muy elegante y sofisticado para eventos especiales.

Roma Laura Biagiotti de Roma87 2015-02-21

Mi madre trajo perfumes de Europa, regalo de una prima de ella para mi hermana y para mi.. los probé a los dos, y como mi hermana quería el otro, yo me quede con este: Roma.. Al principio me pareció asfixiante, eso que me gustan los perfumes potentes.. Lo investigue, busque las notas olfativas, su creadora, descubrí que en mi país se puede conseguir por internet a $1100 mas o menos, lo que es un platal.... le di un par de chances usando poca cantidad y para ocasiones especiales.. Me encanta, su combinación me hace pensar en un perfume de la antigüedad (ni que supiera a que olían los perfumes cuando recién se comenzaron a usar), la cuestión es que se que en la antigüedad se usaban aceites perfumados, me los imagino potentes, casi asqueantes.. Lo que hace a este perfume especial es todo eso que narre y el hecho de que no creo que en esta parte del mundo encuentre a alguien mas que lo tenga..Para mi, eso es un 10..

Today Avon de Roma87 2015-02-21

Me encanta en especial para el día, si hace calor y para ir a entrenar...También me parece un perfume que sienta bien, amigable al olfato, un tanto atractivo sin ser demasiado sexy, el aire floral y un tanto cítrico lo hace una fragancia para toda ocasión. Fue uno de mis descubrimientos de 2014, dado que lo compre para "probar" y me gusto mas de lo que esperaba...
Al principio lo percibí como para personas mayores luego, con el uso, me conquisto...

Little Black Dress Avon de Roma87 2015-02-21

Me lo regalaron cuando tenia 15 a;nos y lo usaba solo si salia de noche.. tiempo después, lo reservaba para salir con mi novio... tanto me gustaba que todavía tiene el frasco, porque me daba lastima usarlo, cuando ya no podría conseguirlo nuevamente...

Electrify Me Avon de Roma87 2015-02-21

Me encantaba todo de esta fragancia, en especial la pimienta y las moras. la combinación de colores de la presentación.. La use mucho, en un momento dado me dio miedo que se me terminara y deje de usarla..

Christian Lacroix Absynthe Avon de Roma87 2015-02-21

Con tantos halagos me hicieron recordar cuanto me gustaba usarlo.. quizás vuelva, puesto que me queda medio frasco y hace an>os que no lo uso... ♥☺

Can Can Paris Hilton de vampiruskys 2015-02-21

lo compre ´porque lo oli en mi hermana y una amiga y olian muy rico...ya en mi ya no me gusto tanto sin embargo lo uso porque me parece muy rico su aroma...dura mucho..algo empalogoso con poquito tienes...recomendable en dias frescos como primavera y oroño para uso diario... no en lugares cerrados
8 de 10

Blue Seduction Antonio Banderas de Roma87 2015-02-21

Es gracioso las notas frutales que según dice tiene esta fragancia, puesto que al probarlo aprecie una oleada con aroma a ananá intenso.. del melón ni senas...

Dazzle Paris Hilton de aleeromanm 2015-02-21

Este perfume es muy fuerte y dulce muy rico. Realmente vale la pena y lo recomiendo su duración es exelente

Killer Queen Katy Perry de aleeromanm 2015-02-21

Este perfume es muy rico. Un olor muy frutal y dulce, es parecido al Dazzle de paris. Pero NO igual. Su duración es muy buena. Y es un perfume muy sexy recomendado

La calificación que le daría es de 10/10

XS Paco Rabanne de beto_ruiz 2015-02-21

Llevaba tiempo queriendo probar esta fragancia y por fin la encontré. En mi gusto es la mejor fragancia de Paco Rabanne, ademas de la clásica Pour Homme, aunque esta (xs) me ha gustado mas. Xs (ex es) que su nombre hace un juego de palabras con la palabra exceso en ingles, es una fragancia fresca del tipo helecho, con ciertas características de los helecho de finales de los 80´s, aunque este haya salido en 1993. La salida se siente verde y fresca, frescura dada por la menta y lo verde por algunas notas como el romero, cilantro y el enebro. Pasando después a una fase floral donde el geranio y la salvia son las notas mas notorias, al final se siente algo terroso y almizclado, sensación dada por el musgo, el pachuli y suavizado con el almizcle y la vainilla. Esta fragancia creo que puede ser aprovechada en cualquier época de año, pero se le saca mejor provecho en ambientes de calor. Longevidad media y proyección de moderada a baja. Para quien guste de fragancias tipo helecho como Tsar y Pasha la recomiendo.

Neroli Portofino Tom Ford de Modadicta 2015-02-21

No, a mi no me huele para nada a jabón o loción para bebé. En mi, tiene aroma a bergamota, jugosa, madura, ácida. Acompañado por flor de naranjo, que le da un toque más delicado, y neutraliza un poco la acidez de la vivaz bergamota.

Yo no soy de fragancias cítricas, pero Nerolí Portofino tiene algo que me cautivó. Tiene una composición simple, solo de 5 notas, se podría decir que, si hubiera visto antes de conocer el perfume su composición, a lo mejor no hubiera tenido tantas expectativas sobre el. Pero ahora se que un perfume no necesita estar compuesto de varias notas para ser increíble.

Creo que Rodrigo Flores-Roux, creador de ésta fragancia, ha sido el que más siento que se acerca al aroma real de la bergamota y de la flor de naranjo. He sentido como otros perfumes tratan de imitar el aroma de éstos dos elementos, teniendo como resultado algo chirriante, sintético, o muy tímido. Mientras que con Neroli Portofino, prácticamente estallan, se muestran tal cual son.

La estela es moderada, la duración media. Es cierto que no es muy duradera ésta fragancia, si acaso unas 4 horas, y finaliza muy al ras de la piel. A mi, de sólo olerla, me grita "Verano, calor". Me parece que es la estación en la que se le puede sacar el máximo provecho, en especial durante el día.

A lo mejor éste es uno de esos perfumes que cambian de persona a persona. Así que ya veremos quien más se atreve a hablarnos de ella :)

Marcas Populares de Fragancias: