¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Lemon Escape Victoria`s Secret de karenyave 2015-08-01

Ok ok este body mist me ha confundido un poco, tal vez es por que mi brazo estaba lleno de tantos olores, pero pude persuadir fácilmente el limón con un toque dulce, mi primera impresión fue un aroma que huele a limón con dulce, esa es mi primer impresión, no sé por que pero en mí no duró tanto como esperaba, más que me seguían aplicando perfumes...

En fin por ahora no puedo dar una conclusión ya que me he dado la tarea de que no hablaré completamente o daré mi conclusión a la primera vez que huelo un perfume. ¿Por qué? simplemente por que quiero concentrarme en un olor, darme la tarea de olerlo a su potencial. Lamentablemente la primer ocasión no fue así. Pero estaba decidida a comprarlo, sólo que sentí un limón ácido pero dulce en este body mist y por eso no me animé a comprarlo.
Pero prometo dar una reseña completa cuando lo tenga en mis manitos. Lo prometo :)

Pero por ahora quiero decirles que su aroma es limón dulce, bueno a mi me parece así.

Be Seduced Victoria`s Secret de karenyave 2015-08-01

¿Han probado o tienen idea que es la Tutsi pop? Es exactamente el mismo olor. Se los juro huele a frambuesa.

Es exactamente el mismo olor a la paleta. Y por quienes no saben que es la tutsi pop es una paleta de frambuesa y cereza. Y exactamente así huele este body mist. La verdad pensé que este aroma sería combinación como a pastelito, pero no, estoy equivocada jaja.
Para los amantes de los olores como a caramelo o chicle este es el indicado para ustedes.

Coconut Passion Victoria`s Secret de karenyave 2015-08-01

Este body mist es delicioso, es dulce dulce dulce. Como su nombre lo dice Coconut Passion, así es, tiene coco, pero abre principalmente con la vainilla y la vainilla permanece de principio a fin. Se mezcla con el coco, pero yo puedo sentir que la vainilla es la protagonista.
ES un body mist así que su duración no me ofende, aunque para ser sinceros pensé que duraría más. Pero bueno es un olor delicioso, quisiera comerme cuando lo traigo puesto, lo recomiendo para personas que les guste o sean adictos a la vainilla y lo dulce por que esto es lo que encontraran en esta fragancia. Y si eres de las personas que no TOLERAN la vainilla, aún por más que te guste el coco, lo siento este perfume no es para ti.

Recomendado, es un aroma delicioso, dan ganas de comerte a la persona que lo trae puesto, aunque no dura mucho pero vamos, es un body mist.
Delicioso olor a vainilla con la sutileza del coco ♡

Este perfume me dura todo el día y resiste muy bien al calor. Es un olor muy agradable, dulce, fresco y sexy.

Fantasy Britney Spears de gisy 2015-08-01

WoW! si que se ha escrito sobre este perfume que es simplemente,Delicioso!
Me encanta, aunque la nota a madera no me gusta mucho no me molesta pues en mi piel se evaporan todas las notas y queda solo la del chocolate blanco, su estela es muy buena y agradable,es de esos perfumes que dejan su aroma impregnado en los lugares donde vas o tocas y la botellita es realmente hermosa, tengo dos pequeñas que uso como adorno en mi tocador, y aun despues de tanto tiempo de estar vacias, siguen oliendo,el aroma sale y juguetea con todo lo que encuentra....lo malo?? En Mexico existen "perfumerias" que venden imitaciones, son legales, nada de falsificaciones, simplemente vas y pides la imitacion del perfume que quieres y ya te lo dan por un bajo costo,algunos perfumes les faltan o sobran notas y otros como Fantasy casi huelen igual "casi" ,asi que lo hueles por todas partes, logico, es facil reconocer el original pero entre este y la imitacion le ha pasado como a Halloween! ,ya no sabes donde esconderte de tanto dulce y lo peor lo usan en pleno verano!! llega a ser una tortura deliciosamente empalagosa, pero para el otoño e invierno queda perfecto!
Debo agregar que es lo unico que me agrada de Britney Spears hoy en dia!

hola, hoy tuve la oportunidad de probar este perfume, y debo decir que lo primero que encontré fue su frasco que a primera vista me parecio de plastico, pero grata fue mi sospresa cuando se lo apliqué a mi señora y me lo aplique yo tambien. resumen = a ella le olía estupendo, pero no tubo una gran fijacion, tampoco estela alguna, en cambio en mi, a pesar que es de mujer el producto, me quedo extraordinario, yo tengo el PH super acido, su fijacion a sido de varias horas y una estela moderada, su aroma me recuerda un tanto al perfume a-men de tierry mugler, siendo este ultimo mucho mas persistente, como punto final, me parece un buen producto, casi desconocido aqui en chile, pero recomendable de todos modos, nota de 1 a 10 = 5,5

Estilo clásico de antigua barbería, pero suavizado y reinterpretado a la manera francesa. ¿El secreto? Intenso, persistente y caballeroso sin perder frescura ni confortabilidad. La joya de cualquier colección que se precie.

1740 es una especie de hermano menor del Sables de Goutal tal vez con un tratamiento más noble y menos crudo. Su apertura es fascinante, con esa mezcla de siempreviva, tabaco de pipa y cuero, matizada con una especie de velo floral que desahoga un poco el conjunto. Desafortunadamente el perfume se vuelve un poco empalagoso al final del día con esa dulzura licorosa ( y casi venenosa diría yo) que irradia la siempreviva y que no desaparece nunca. La siempreviva aquí, (más siempreviva que nunca!!) puede gustarte más o menos, pero da por seguro de que no te dejará indiferente.

Bois et Fruits Serge Lutens de blackened 2015-08-01

Magnífico afrutado oriental que rezuma seducción y una especie de dulce suntuosidad.
Los acordes frutales aquí no se sienten desde el lado ingenuo/adolescente sino que proporcionan un toque brillante y vibrante a la composición, barnizando todo el conjunto de una capa de lujo orientalista.
Por otro lado, y emergiendo desde el corazón, las notas aromáticas de la madera de cedro proporcionan el contrapunto perfecto a la dulzura tipo del trío melocotón, albaricoque y ciruela.

En definitiva, un notable alto para esta deliciosa combinación de suntuosas frutas orientalistas.

Spanish Leather Cologne Geo. F. Trumper de blackened 2015-08-01

El cuero es aquí ligeramente dulce, nada áspero y presenta un leve tono animálico de fondo (tal vez alguien puede ver aquí un cierto aire al Habit Rouge).
también se percibe un ligero toque floral, algunos dicen que por la rosa, pero yo lo veo más por el lado de la lavanda, que le da un toque limpio, aseado, en el estilo de barbería del acorde anis-lavanda de Azzaro pour homme .
La siento cerca de la piel, muy comedido y con una evolución jabonosa, desde bien temprano.
Creo que es una buena idea, pero no tan bien ejecutada.

Un Jardin Sur Le Toit Hermes de blackened 2015-08-01

En mi opinión, un jardin sur le Toit es lo mejor de su linea de Jardines. En cierto modo lo encuentran como una especie de l'ombre dans l'eau, por esa combinación de olor a "tallo verde" y olor a rosa, pero este jardín está bañado por las mineralizadas y cristalinas aguas de Ellena.
No siento tan preponderante el lado afrutado que destacan algunas de las críticas ( .. el cual no me desagrada) - mi feeling va más por el lado de un verde algo conceptual y chispeante, con ese vibe ozónico de los Ellena.
Sur le Toit es quizás el más floral de todos, de un floral medido y armonioso, como el curso de un arroyo en un prado que hipnotiza desde el susurro.

Baudelaire Byredo de blackened 2015-08-01

En lo global, aunque distintas, tiene un cierto aire al estilo de L'instant edp eau extreme, aunque aquí con el añadido de la nota sucia de la mayoría de Byredos, la cual me desagrada y no logro asociar bien con ninguna de las notas que suelen listar ¿Puede ser el papiro? Esa nota sucia me recuerda un poco al olor a estiércol.
Al menos es de alabar, la intención de la casa de imprimir un cierto sello propio y distintivo en su línea de perfumes.

Rose Czech & Speake de blackened 2015-08-01

Maravilloso y natural olor a rosa con un pachuli muy suave en el fondo que lanza chispas a fuego lento. Presenta una calidad limpia/jabonosa mezclada con una ligera sensación retro que funciona muy bien y la hace cómoda y agradable de llevar
Me encanta.

Dark Purple Montale de blackened 2015-08-01

Suntuoso y arrebatador perfume cuya estructura soporta el combo pachuli-rosa. Quizás se sienta un poco femenino por los tonos frutales (principalmente ciruela) que aquí tan bien contrastan con el rastro hosco del pachuli, pero en general se percibe bastante unisex y cómodo de llevar. La sensación general es muy positiva, aunque quizá se echa en falta una menor linealidad porque, como muchos Montales, al final, resultan o se desarrollan por lugares comunes.

Black Puredistance de blackened 2015-08-01

Se puede advertir claramente la mano de Antoine Lie en este trabajo. Black mantiene el estilo de sus otros éxitos como Tom of Finland o Rien, con ese juego de contrastes entre lo oscuro y lo brillante, lo opaco y lo traslúcido, entre el cuero más oscuro y alquitranado y el floral metálico tan típico de otras de sus obras en "Etat libre d´Orange".
Muy bueno, pero sin innovar; en la misma línea creativa que varias de sus obras.

Douceur de Vanille Les Nereides de blackened 2015-08-01

La combinación aquí de vainilla, almendras y cacao me recuerda de alguna manera a un comedido "Sweet Oriental Dream" de Montale.

Perfume correcto; Ligero, agradable, pero también inofensivo.

Una encantadora y fresca perspectiva sobre un higo verdoso que sugiere la imagen de un higo fresco y lechoso, cuya peculiaridad es que en la apertura se deja acompañar por una nota de suave melocotón que le da un color especial al olor.

ideal para el verano.

PG03 Cuir Venenum Parfumerie Generale de blackened 2015-08-01

Generalmente no tolero los perfumes cuya eje central sea el cuero, pero aquí aparece de forma confortable, con la suavidad de la gamuza, pero sin perder carácter ni prestancia. Corona el olor en todo momento, un toque como alicorado (similar al limoncello italiano) que se asemeja a la ciruela. De alguna manera me hizo asociarlo a un mucho más agradable Tuscan Leather. Me encanta el equilibrio aquí entre la sutileza y la consistencia.Gran longevidad

Las fragancias de la Maison Guerlain son realmente un "misterio", acabo de adquirirla ésta semana puesto que ya no llegará más a mi país y la primera impresión fue muy fuerte, un aroma casi sintético, desagradable, que a los pocos minutos mutó en adorables notas florales que le encantaron a mi esposo, todas las noches la uso y aprendo algo más de ella. Belleza atemporal, sin duda...Maestros de la alquimia. Chapeau!!

Pleasures Exotic 2007 Estée Lauder de eau d eden 2015-08-01

frutal floral al final queda ese olorcito a mango especial para primavera verano,podría volver a aparecer en el mercado en primavera verano,una fragancia juvenil muy elegante a pesar de tener fruta como es el mango,elegante como todos los perfumes de la sra estee lauder.

Custo Man Custo Barcelona de gelo999 2015-08-01

Tras la interesante reseña de @blackened fui a probarlo de nuevo porque ya no recordaba su aroma pensando que cosa me perdí en su momento cuando lo probé.

Efectivamente, tiene un parecido asombroso con Fleur du Male, lógico!! porque ambas las hizo Kurkdjian, sus improntas son 100% solapables.

Mi opinión es que tras 15 segundos de gloria inicial con una entrada preciosa de cítricos y flores blancas empieza a venirse abajo hasta quedarse en nada con un secado acuerdo balsámico, mucha tonka para disimular asperezas y un punto dulce, todo simple y genérico. Muy aburrida!!

Me parece que no aporta nada nuevo que ya no haya aportado la propia Fleur du Male.

Gold Mine Linn Young de claudina 40 2015-08-01

Este es el perfume más perfecto,que he usado,el que más acepta mi piel,es algo indescriptible, por favor,quiero este perfume.Donde lo puedo encontrar.

Endless Love Victoria`s Secret de khoiko25 2015-08-01

A mi me encanta el aroma.... Lo adoro =D

Fat Electrician Etat Libre d`Orange de blackened 2015-08-01

Moderna e interesante toma sobre el vetiver. Un vetiver moderno, chispeante , electrizante .. pero también algo dulce, como medio caramelizado. Guarda en el fondo el sello del almizcle galvanizado de la casa.
Buen perfume.

Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange de blackened 2015-08-01

Buena toma sobre el jazmin; el tabaco le da un toque interesante y menos "naif" al conjunto. Jazmin dulce ahumadito que huele muy rico.

Rien Etat Libre d`Orange de blackened 2015-08-01

Perfumón; huele a cuero, almizcle, mirra e incienso. Es una suerte de cuero floral e inciensado de potencia nuclear. Ojo con no pasarse con las atomizaciones.

Tiene una salida fuerte de hojas hiedra,que echa para atrás a cualquiera que tenga una nariz delicada,toda mujer que quiera ser recordada debe usar esta fragancia,quizás soportar 5 minutos su fuertes notas de salida para encontrar el buen corazón de esta muchacha jejeje, dulce y cálido por el praline,el haba tonka y la vainilla que dura horrores!!!mi hermano lo sabe cuando sin querer tomó mi botella de mi repisa y se le atomizo en la mano jajaja."rico tú perfume ,pero no sale,es como si estuviera contigo,no me dejó y eso que me lave las manos ".así que más que comprobado su durabilidad,más de 12 horas en mi piel y en la ropa una eternidad..para otoño e invierno,aunque me acompaña en las frescas mañanas de diciembre, solo nos separamos en enero y febrero,para retomar nuesta amistad en marzo, para asi no aburrirnos jajaja...en el fondo es mi fragancia for ever, la botella miy linda!!.saludos desde chile

Bois des Iles Chanel de blackened 2015-08-01

El Egoïste femenino por antonomasia. Un baño de Aldehidos sobre una base de chispeante y exquisito sándalo.

Aoud Gourmet M. Micallef de blackened 2015-08-01

Gran perfume en la línea del Leather Oud de Dior, con el contraste entre la calidez del ambar y un Oud algo skanky pero muy sabroso y adictivísimo.

Extraordinario perfume que juega con los tonos cálidos del ambar, el cuero y un Aoud leñoso y humeante.

Catch...Me Cacharel de katherine s5 2015-08-01

Buen perfume de jazmines potentes y con carácter,parecidos a los que hay en alien de Thierry mugler.sin embargo me siento más comoda con alien.refiriéndome a la propaganda de catch me,"atrapame si puedes",realmente me siento atrapada por el aroma de las almendras de este perfume,ya que es más complejo,creo que la mandarina aporta a mi dificultad de llevarla,entre ambas creaciones de dominque ropion son muy parecidas.buenísima longevidad y estela,creo que catch me si te atrapará!!! Por su excelente fijación. Dura días en la ropa y piel.saludos desde Chile

Lolita Lempicka Lolita Lempicka de Pau VZ 2015-08-01

Vaya! Es una sorpresa que las razones por las que la mayoría gusta de este perfume sean las que me han mantenido alejada de él.
Lo recibí como regalo hace algún tiempo la verdad es que el concepto de bosque encantado y cuentos de hadas que maneja Lolita Lempicka si va acorde a mi personalidad,todo ese misterio,brillo y cierto aire de ensoñación...Muy acertado.
Pero el regaliz,anís y haba tonka juntos son elementos a los que mi olfato no puede adaptarse fácilmente.
Desde luego es un perfume de muy buena calidad si tomamos en cuenta la longevidad,estela y diseño. Pero me quedo con L' eau en blanc que es el único de Lolita Lempicka que me conquistó :-)

Fracas Robert Piguet de blackened 2015-08-01

Otro nardo potente y arrebatador.

Shanaan M. Micallef de blackened 2015-08-01

Rara avis .. citrico ambarino y ligeramente incensiado. Mucha presencia de la nuez moscada. Similar en concepto al CK Obsession, pero menos comercial.

Tuberosa Profumum Roma de blackened 2015-08-01

Nardo potente y suntuoso .. de estela verdaderamente nuclear.

falta el oil parfum masculino

Black Opium Yves Saint Laurent de katherine s5 2015-08-01

Perfume que me recuerda a noa por la calidez que me entregá el café y la vainilla,una nota calmante que da Oliver cresp en ambos perfumes y que a mi piel le agrada,hace la diferencia en este el jazmin y la flor de azahar que noa no lo tiene sino mas bien la rosa,buena fijación y durabilidad(más de 8horas).pedí una muestra en otoño,y me pareció que es una estación perfecta para desarrollar las notas de pimienta rosa,que puede sofocar en verano,pero eso en teoría.esperaré probar nuevamente y crear el aura cálido del café oscuro y negro,quizás de ahí su nombre.por lo menos a mí no me recuerda a la vida es bella u otros cargados de pachul.oliver cresp uno de mi perfumistas favoritos .black opium también me esta gustando.candidato a futura compra

Patchouli Leaves Montale de blackened 2015-08-01

Es como un patchouli ambarino y boozy. Muy bueno

Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal de blackened 2015-08-01

Tiene el sello cítrico marca de la casa (elegante, fino ..) con un toquecito a pino.

Vetyver 46 Le Labo de blackened 2015-08-01

Bastante similar al 2Man de Comme des Garçons (..de hecho es el mismo perfumista), aunque de carácter más ahumado.

Rose 31 Le Labo de blackened 2015-08-01

Rosa limpia, de textura aldehídica y levemente incensiadita. Huele muy bien y queda mejor.

Oyedo Diptyque de blackened 2015-08-01

Es de esos perfumes que siendo cítricos tienen una calidad bastante especial. Oyedo huele a cítrico trufado de gominolas de estas infantiles, pero que no hacen que resulte para nada de un frutal juvenil sino que tiene un acorde como a regaliz negro que le otorga prestancia y cierta masculinidad al conjunto.
Fragancia muy curiosa.

Tam Dao Diptyque de blackened 2015-08-01

Sándalo cremoso y levemente especiado. Muy suave y nada impactante.

Philosykos Diptyque de blackened 2015-08-01

Olor a higo dulce y húmedo .. en la linea de Jardín de Kerylos (este me gusta más) o premier figuier. Su problema es que dura un suspiro y con menos fuelle que un monaguillo en un pub de Escocia, pero bueno .. todo no se puede.

Eau de Lierre Diptyque de blackened 2015-08-01

Olor a hiedra, tal cual. Lierre es hiedra en francés.Olor bastante realista de un verdor vigoroso y áspero que al igual que la planta, te trepa y no te deja.

34 boulevard Saint Germain Diptyque de blackened 2015-08-01

Es una especie de gourmand amaderado suave que quiere evocar el olor del mítico primer local de diptyque ( .. de ahí el nombre de su ubicación)con esa mezcla de olores a lo clásico, añejo y atemporal.
Sigue el estilo de dzing! en cuanto a: ese olor entrañable a libreria + pasteleria.

Se nota de fondo la marca del D&G pour homme clásico , eso sí más light y suave .. y alrededor de esta yema del clásico pulido, orbita una nube jabonosa que no se va en ningún momento. La particularidad del intenso, a parte del carácter más jabonoso que presenta, es el toquecito dulce del haba tonka que le da un cariz especial, aunque no es un dulce gourmand ni nada de eso, sino un dulce como vegetal y suave.

D&G Dolce&Gabbana de blackened 2015-08-01

Cítrico-floral punzante y potentísimo (...demasiado) que tamiza su carácter floral con el tabaco y la pimienta, dándole aún más consistencia y explosividad al conjunto.
Usad pocas aplicaciones: 2-3, si te pasas .. lo pagarás caro forastero!

Terre d`Hermes Parfum Hermes de blackened 2015-08-01

Perfume exquisito que al contrario que el edt, rezuma un olor más rico y pulido a naranja .. sin la "arenilla" que presenta el edt.
Es como la textura exterior de la cáscara de la naranja: pulida, suave y brillante.

Dune Christian Dior de blackened 2015-08-01

Cítrico-oriental que puede ser perfectamente unisex. Gran perfume que evoca bien el concepto que "vende": relax, el magnetismo del sol y la playa cercano a la puesta del sol .. Sus ediciones presentes se vuelcan más en su faceta cítrica con lo que se pierde el encanto de ese secado oriental de vainilla especiada que lo hace tan seductor.
La clave de esta fragancia:el contraste dulce-vegetal que lo hace tan personal y versátil.

Quorum Antonio Puig de Janier castaño 2015-07-31

Puro olor clásico; me gusta este tipo de olores: pino, tabaco, cuero. Transpira seriedad, determinación, objetividad, vision...

Un perfume de pocos gustos, aunque cómodo para pocos.

Este, junto al van cleef & arpels por homme, joop! By joop y kouros, se ha convertido en uno de mía favoritos.

Pdta: te recordará tu niñez... Tenlo por seguro.

Dior Homme Parfum Christian Dior de priethcallas 2015-07-31

El inicio es con la famosa nota de iris, pero pese a ser de la linea Dior Homme, no la sentí como en Dior Homme ni Dior Homme Intense. No está enfocada tanto en el aroma del "lápiz labial", sino un iris, más denso, que se ve potenciado sobremanera con la nota de cuero.

Por varias horas la fragancia se expresa así, con estela pesada, hasta 6 horas después de aplicada se empieza a asomar la nota de sándalo, baja algo el cuero, pero sigue el iris.

Con más de 12 horas se aprecia mejor el sándalo, pero la nota iris sigue dando vuelta por allí.

Si existiera la sub-clasificación cuero-floral, esta fragancia entraría claramente en ella. A mi en lo personal- y pese a que me gustan las fragancias del grupo cuero-, esta no ha sido de mi agrado por la potencia de la nota floral, que me hizo sentir la fragancia algo punzante y recordar estilos como el del Acteur de Azzaro. Además la encontré más tosca en su planteamiento que sus predecesoras Homme y Homme Intense, que evolucionan mejor a mi parecer, y son mucho menos lineales que esta Parfum, que se vuelve algo aburrida. Creo que el iris, como floral no es tan buena compañía para la nota cuero, como la tradicional rosa.

La estela pesada(no es recomendable ni necesario sobreaplicar) y la fragancia en mi superó fácilmente las 12 horas. Pareciera ser algo más nocturna y para invierno u otoño.

Ralph Fresh Ralph Lauren de CokeChile 2015-07-31

Me sorprendió gratamente, es muy similar al original como señala SeleneHdez pero a momentos me recuerda a Dolce&Gabanna Ligth blue.
Posee una salida cremosa y luego limón con un toque de hierbas....nada nuevo, pero rico...la estela se ve prometedora y la duración es moderada.

Agradezco no haber conocido la versión vintage de este bellísimo perfume, en parte por que mi corazón no se encuentra contaminado con ideas de otros tiempos y, además, porque pude amarlo por si mismo...sin comparaciones.
Su salida es un acuerdo chispeante de melocotones con un punto cítrico-rosa propio del lichi, luego rosa y violeta Grosjman (una combinación usada por mi perfumista favorita) que traen recuerdos de París y Volupté y que decantaran en vetiver (que no esta declarado en las notas pero en mi piel se expresó) y pachuli...debo agregar un acuerdo final leñoso muy tenue, similar al cedro que se une a un punto especiado dulce y balsámico, similar a la vainilla.
Lo probé en papel y no pude resistir la tentación de tenerlo en mi piel. Su estela es maravillosamente cálida y su duración va por las 8 horas...
Es probable que el antiguo debe haber sido maravilloso pero esta versión lo llena todo con su belleza de floral de otra época.

Cabochard Gres de CokeChile 2015-07-31

Podría este maravilloso perfume Cuero-madera un aroma femenino? Es la pregunta que me hice al oler mi muñeca bañada por Cabochard...
Algo de rosa a la salida, luego un toque picante muy leve y luego cuero y cedro profundo y leñoso....un perfume antiguo con presencia y personalidad masculina; lamentablemente en mi piel no posee la estela que me gustaría que tuviese.
A momentos me recuerda a otros cueros como Cuir de Russie o Cuir de Lancome e incluso en algún punto a Shalimar de Guerlain, pero aparece las maderas y todo cambia.
La encontré a un buen precio y no pude evitar añadirla a mi colección.

Delicioso lástima que ya está descontinuado

Tenía muchas expectativas con éste perfume, alguien me lo recomendó y me hablaron maravillas de él, quería conocerlo. Ayer que estaba en una tienda departamental fui a buscarlo y pedí probarlo. Decepción. Fue una bomba de anís la que olí en mi muñeca, me desagradó mucho ese aroma tan intenso a anís. Entre las notas de salida noté el regaliz también.

Aunque solo me rociaron una vez en la muñeca, la intensidad era mucha, opacaba al perfume que traía (Boss Bottled, aunque ya llevaba varias horas con él). La verdad es que me causó dolor de cabeza, como lo dije antes, es una bomba ese perfume. Luego de un rato de haberlo rociado, seguía sintiendo el anís, pero un poco más suave y acompañado de un aroma a licor, que luego supe que era ron. Alguien anteriormente dijo que en el secado le recordaba a 212 Sexy Men, también lo sentí así, ya con las notas de vainilla asomándose, sin embargo el inicio en ambas fragancias es muy, muy dintinto, 212SM es de mis fragancias favoritas, Au Masculin definitivamente nunca lo usaría.

No es un perfume para comprar a ciegas, me alegro de no haberlo hecho ya que esa era mi intención. Dijeron por aquí "O lo amas o lo odias", yo lo odié. Otra cosa, tengo 33 años, Au Masculin no es un aroma que sienta es el adecuado para mi edad, lo siento más para hombres maduros, rozando los 50 años, un aroma invernal, nocturno. Hay que probarlo antes de comprarlo.

Puede diferir un poco de su versión clásica (desde luego, en nada sustancial) pero a los 5 minutos tengo la sensación de estar llevando el mismo M7 denso y granítico de toda la vida.
Quizás esta sea una versión más pulida del mítico M7, sin el tocino del buen jamón de bellota, pero a fin de cuentas un perfume contundente, que en esencia está muy bien y que recuerda perfectamente a sus predecesores.

Un almizcle limpio, elegante y lineal, con el leve toque dulce de las bayas. Bueno pero aburrido en su blanca linealidad.

Un almizcle marchito lleno de seductora melancolía. Un clásico moderno. Una obra singular que seduce desde la melancolía. Gran perfume para ocasiones especiales.

Custo Man Custo Barcelona de blackened 2015-07-31

Junto con CK one shock, otra de las escasas joyitas de entre los perfumes comerciales recientes. Muy similar al fleur du mal (mismo creador) pero con un secado más interesante y adictivo.

CK One Shock For Him Calvin Klein de blackened 2015-07-31

De lo mejor en perfumes comerciales recientes. Un dulce/floral de buen cuerpo y levemente atabacado .. y lo mejor, un precio extraordinariamente económico.

Incienso demasiado correcto que más parece ese olor muerto a mina de lápiz que a ese halo misterioso y vivo que quiere crear.

Olor raro, moderno, algo friki pero muy adictivo.

Huele a pegamento con ese almizcle-base tan propio de la casa.

Obra maestra de la perfumería moderna. Tiene encanto, seducción, misterio, versatilidad, intriga ..

Mister Buxton, we love you!! deje los cigarrillos y los botellines de cerveza y vuelva a sacar cosas como esta!!

Comme des Garcons 2 Comme des Garcons de blackened 2015-07-31

Un aldehídico maravilloso y modernista, con una estela y proyección nucleares. Perfume muy especial para impactar y dejar huella. Huele a un limpio-floral levemente avainillado.

Dans Tes Bras Frederic Malle de blackened 2015-07-31

En tus brazos ( .. y en tu cuello) .. se agarra este olor infame a pintura con champiñones .. Una frikada inclasificable de un Roucel en baja forma.

Antaeus Chanel de blackened 2015-07-31

Otra maravilla de las que ya no se hacen (... ni se harán). Huele a clase, a sexualidad, a seducción .... y porqué no decirlo! a un poco de fetichismo.
Es Antaeus, sinónimo de cumplido.

Vetiver Guerlain de blackened 2015-07-31

Obra Maestra absoluta. Abstengánse colegiales o gente sin gusto.

Caleche Hermes de blackened 2015-07-31

Un floral acuerado muy lineal y suave. Bien ejecutado, (con lineas clásicas), pero poco impactante.

Diorella Christian Dior de blackened 2015-07-31

Maravillosa. La elagancia floral de eau savage con la feminidad fértil y frutal de diorella.

Loewe 7 Loewe de blackened 2015-07-31

Gran frangancia. Muchos se empecinan y estancan en el monotema incienso/iglesia , pero pocos advierten su gran secado de aire masculino, con el declive paulatino del clavo que va dejando paso a un velo de agradables tonos florales, con su especialísimo (y bien empastado) acorde a manzana integrado al conjunto.

Musc Ravageur Frederic Malle de blackened 2015-07-31

Reinterpretación moderna y opulenta de los grandes clásicos animálicos. Secado gourmand muy rico y adictivo. Gran perfume.

Elegante, sólo para conocedores, su aroma es delicado , muy varonil, sólo para un gentleman.

Shalimar Guerlain de blackened 2015-07-31

Una joya, un chipre-oriental de calidad infinita. A mi parecer perfectamente unisex

Instinct David & Victoria Beckham de MIGUELQ 2015-07-31

La compre y nada que decir pasa desapercibido su aroma y dura muy poco, para el precio huuumm .

Original Vetiver Creed de blackened 2015-07-31

Este sería un poco equivalente al vetiver de Guerlain, pero en Creed. Ahora bien mientras el Guerlain rezuma señorío y prestancia, este parece recién salido de un laboratorio.

Royal Oud Creed de blackened 2015-07-31

Aberración sin paliativos.

Green Irish Tweed Creed de blackened 2015-07-31

Un egoiste platinum pulido. Nada sensacional.

Bois du Portugal Creed de blackened 2015-07-31

Diabolicamente maravilloso.Estilo fougère clásico pero pasado de revoluciones .. jaja. Imaginen un New York de Nicolai pero dopado.

Aventus Creed de blackened 2015-07-31

A pesar de estar demasiado hypeado por determinados sitios , hay que reconocer que es un olor muy personal y encantador. Las primeras veces apenas percibía sus notas pero con las puestas.. gana en cuerpo y color. Tiene esa hondura de un masculino con clase.

Aventus Creed de Serge Garden 2015-07-31

Públicamente ofrezco una disculpa a la casa Creed...ningún clon alcanzará algún día la grandeza de Aventus!
(...aunque sigo creyendo que el mejor perfume de Creed es Spicy and Wood!)

Purple Patchouli Tom Ford de blackened 2015-07-31

prácticamente podríamos decir la versión niche de Black XS

Iris Silver Mist Serge Lutens de blackened 2015-07-31

Un iris muy desnudo, sin alma .. a la media hora cansa.

Daim Blond Serge Lutens de blackened 2015-07-31

Gran opción con cuero para los que no gustan del cuero árido y tosco. Además aquí ejecutado con agradable simplicidad, sin la base de sirope almibarado de tantos lutens

Cedre Serge Lutens de blackened 2015-07-31

Una de las ejecuciones del Nardo más masculinas y menos atosigantes. Muy buen perfume; el nardo está ahí , se nota , pero no domina.

Absoluto e imprescindible narcótico. Una vez lo pruebas, te atrapa y ya no lo dejas más. Háganse con las existencias que todavía queden por ahi para disfrutar del paradigma del Oriental bien ejecutado.

Water Caligraphy By Kilian de blackened 2015-07-31

Delicia de perfume, el pomelo y el jazmín compactan como un binomio suave , sugerente y delicado.

Ideal para primavera verano pues es ligero de llevar aunque deja su impronta.

Arabian Nights Jesus Del Pozo de blackened 2015-07-31

Este perfume se conoció en los foros perfumísticos en Castellano gracias a mi reseña y a mis informaciones sobre él, justo cuando apenas se empezaba a comercializar.
Tiene un olor arábigo muy característico con un secado similar al M7 de YSL.
Una chica de marruecos me comentó que su padre usaba un perfume muy similar, así que no debe andar falto de calidad cuando se acerca al concepto que quiere representar.

LLuvia de cumplidos con él.

Oiro Mona di Orio de CokeChile 2015-07-31

jazmín y un toque de heliotropo (o lila) cubiertas de un suave polvo de incienso en un final alcanforado que ha sido matizado por un toque verde-amargo de siempre viva y vetiver...me hizo recordar colonias antiguas de mi infancia.
No es un perfume fácil, pero si es profundamente bello; construí una reseña más completa de el en mi blog.

Cuir Mona di Orio de CokeChile 2015-07-31

Un cuero sexual, ahumado y sudado es lo que caracterizan a este perfume tan diferente.
Es una experiencia olfativa difícil de procesar pero digna de vivir.
Tengo una reseña muy completa en mi blog: historias-fragantes.blogspot.com

Cuir Mona di Orio de CokeChile 2015-07-31

Un cuero sexual, ahumado y sudado es lo que caracterizan a este perfume tan diferente.
Es una experiencia olfativa difícil de procesar pero digna de vivir.
Tengo una reseña muy completa en mi blog: historias-fragantes.blogspot.com

Omnia Coral Bvlgari de chago0708 2015-07-31

Mi novia:"Aroma que me enamora hace 6 años, no lo he cambiado, es una fragancia fresca, perfecta para el dia como en la noche, adicional no pasa desapercibida por el genero opuesto, su longevidad dura muy poco en mi humilde opinión.." Angie L.

The One for Men Dolce&Gabbana de Monti 2015-07-31

Definitivamente el aroma maderoso y tabaco me gustaron desde el inicio, no suelo tener problemas con mi PH pero esta fragancia no logró aferrarse ni 2 horas a él, no hubo maduréz ni estela, la fragancia de desenvolvió lineal el tiempo que duró, por momentos me recordó al Gucci pour homme tanto en su diseño como en su composición pero con una diferencia abismal en su desenvolvimiento y duración.

Recomiendo darle varias oportunidades en cuanto a su testeo, hay personas a quienes les sienta bien y quedan conformes con una fragancia poco notable, otras que prefieren algo mas intenso y de gran estela como en mi caso.

Faltó un toque mas de caracter para mejorar su potencial, pulgar abajo para los Sres. Dolce & Gabbana

Chemistry Clinique de Kirtash 2015-07-31

Jabonoso, como olor del tradicional jabón de barbería, huele a limpio, me sorprende no encontrar aldehídos entre sus notas se me ocurre un cruce entre Tabac by Maurer & Wirtz y eau sauvage. Tiene buena duración y estela. (Reformulación 2015)

Oud Save The King Atkinsons de Pplu 2015-07-31

No se muy bien como definir este perfume...

La salida es ligerísimamente cítrica con un toque muy sutil de té, que en 15 segundos desaparece todo para dejar paso a la gamuza y al oud. Es profundamente lineal, no evoluciona a nada, siempre es el olor avainillado de la gamuza y el oud. Se podría decir que es una fragancia dulce pero sin llegar a ser empalagosa.

Encuentro una enorme similitud entre "Save the King" y "24 Gold de ScentStory", por no decir que son casi idénticas.

En cuanto a la duración es una bomba, más de 10 horas y sigue oliendo, de estela pesada a moderada por más de 6 horas, a partir de ahí empieza a bajar a ras de piel. Es perfume, y bastante aceitoso, por cierto, por lo que, si lo probáis, tener cuidado, que mancha la ropa.

Carolina Herrera Carolina Herrera de marifer 2015-07-30

querida gisy,eres una mujer de muy buen gusto.ya que carolina herrera es una fragancia maravillosa.es la esencia de la elegancia y la sensualidad,convirtiendote al usarla,en una mujer unica.la feminidad del jasmin y la sensualidad extrema que produce el nardo,dan una fragancia exotica y misteriosa.un perfume que te hace sentir,toda una mujer.

Halloween Jesus Del Pozo de Jael1980 2015-07-30

Es un perfume riquísimo, sensual, refrescante, misterioso, cautivador y único. La exquisita mezcla de violetas, lirios, el muguet de flores y lo marino lo hace una fragancia muy versátil. Se puede usar a cualquier edad, desde la adolescencia hasta la edad adulta. No concuerdo con que sea un perfume muy común, pues de los que he olido este tiene una tonalidad especial, tal vez sea las hojas de plátano y el petit grain, que son componentes poco usados en otras fragancias. Buscando qué era lo que me gustaba, me di cuenta que estos componentes no son tan comunes. Y en Argentina en donde vivo, no es un perfume que e use tan popularmente, por lo menos desde el 2010 lo uso y siempre lo compro al menos una vez al año. He recibido varios elogios por el perfume. Tiene una estela y duración maderada a larga.
No me gusta el nombre del perfume, no acuerdo con la celebración de Hallowen por lo que en realidad representa, y entiendo que los nombres de los perfumes no son casuales, sin embargo el aroma es exquisito. Lo elijo entre mis favoritos.

DKNY Men 2009 Donna Karan de Christian1975 2015-07-30

Decepcionante fragancia. Hay que vaciar medio frasco para sentirla. Una mala compra a ciegas.

The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler de priethcallas 2015-07-30

Esta edición especial de A*Men es de las que más me recordado su fragancia madre.
El inicio con lavanda, cilantro, poca bergamota y algo de menta pero ya subordinadas esas notas al intenso pachulí y la nota de café, que siempre me han dado esa impresión de café caramelizado o un poco de barrica quemada.

A las 5 horas de aplicada sigue con bastante intensidad y manifiesta cedro y la nota picante del ají, quizás algo dulzón inclusive, pero no al nivel que indica la caja, con su hipérbole de "cuidado con comerlo", ja,ja.

A las 12 horas de aplicado se siente ya más el final de almizcle, vainilla y café(no siento tanto la tonka)

Buen oriental amaderado, recuerda bastante al A*men original en las notas claves, con la variación picante en las notas medias. Ideal para invierno por supuesto, con estela pesada las primeras horas y luego baja a moderada pero sintiéndose claramente, durando en mi sobre 12 horas. Más potencial nocturno para salidas con amigos y soportando lugares contaminados.

Siempre tengo una garrafa de esta encantadora agua de colonia!
La uso desde que mi hijo comenzó su etapa de crecimiento (3 años) es ideal para después del baño y antes de dormir.
Le estabiliza su aroma natural (bastante fuerte)
Huele exquisito, limpio fresco.
Y es mucho decir que en la mañana no amanece oliendo a "agrio" (mi hijo) excelente para personas con sudoracion excesiva.
Recomendado 100%

Kouros Yves Saint Laurent de Janier castaño 2015-07-30

Perfume poético... Huele delicioso, al secarse, por supuesto, al inició huele extraño, pero al secarse, te sientes invencible.

Cda vez que lo aplicó me imagino una bañera floral rodeada de pilares de marmol finos y elegantes...

Excelente perfume; no prescindo de otras opiniones, es más, las respeto, sin embargo me incómoda un poco cuando hay alguna personas que dicen que el perfume huele horrible. Ya que este tipo de perfume pone a prueba tu confianza.

En fin, elegante diseño del envase, reitero, poético aroma (evoluciona de una manera magnífica en la piel).

Es una clara bienvenida al mundo interesante y curioso de Yves Saint Laurent. Te invita a probar sus demas fragancias.

CK IN2U for Him Calvin Klein de Pplu 2015-07-30

Una fragancia más... Podría ser el aroma de la fragancia de un artista famoso de turno.

Almizcle, vetiver, algo cítrico y cacao (todo muy muy sintético), así es como resumo a esta fragancia.

Como todo lo que he probado de esta casa, en mi piel, se hace insuficiente en estela (casi a ras de piel todo el tiempo) y duración en torno a unas 2 horas.

No podría recomendarla a nadie, porque me parece bastante cara para lo poco (casi nada) que ofrece. Por menos precio hay fragancias de artistas famosos que rinden muchísimo más que esta fragancia y tienen un aroma más refinado.

Pink Sugar Aquolina de gisy 2015-07-30

Algodon de azucar vuelto perfume!!

Hace casi 4 años que lo busque sin saber que buscaba, queria un perfume que oliera a algodon de azucar, y asi encontre Pink Sugar, tenia que tenerlo y lo pedi via internet, resulto....Maravilloso!! huele a mi infancia! huele a dulce sin empalagar, el aroma a vainilla se entremezcla con el de frambuesas delicadamente, dejandole paso al caramelo, que se mantiene durante el tiempo suficiente para creer que es todo y entonces, aparece, envuelto en recuerdos de mi niñez, el algodon de azucar!
Maravilloso perfume que ha logrado combinar sus ingredientes tan bien que no quieres dejar de sentirlo...muchas veces he querido dejarlo atras por aquello de que "me siento mayor" para usarlo, pero siempre regreso a el, al igual que Vanilla Fields de coty, son los dos perfumes que nunca desaparecen de mi vida, creo que lo usare hasta que sea una ancianita muy arrugadita ( si Dios me permite llegar a viejecita) sere una ancianita oliendo a niña que ha regresado de la feria feliz !!

Despues de leer sus reseñas, no pude evitar pasearme hoy por las perfumerias y ver que tal.
Primero, me molesto muchisimo que una señorita de la perfumeria ni siquiera me la quizo mostrar argumentando que era para "señoras" y que era un aroma muy fuerte y asi se la paso como 15 minutos....total que sali de alli con la misma que entre, asi que entre a otra perfumeria y......Que Sorpresa tan Hermosa!!!
La rociaron en mi piel, y lo primero que senti fue el Jazmin!! puro y fuerte pero no molesto Jazmin!! Recuerdo que en una entrevista a Carolina Herrera de Baez a la cual admiro un monton, dijo que el jazmin era uno de los aromas que ella usaba de niña, que su madre se la ponia en todo el cuerpo y que eso era exactamente lo que queria recrear su madre con este perfume! y vaya que lo logro!!
En un momento me traslado de la ciudad a un campo de jazmines dulces, dejandome caer suavemente en una nube deliciosa de nardos con un muy delicado aroma a violetas tan sutil que me costo recordar que flor era, definitivamente, como dice Pichu, es una obra de arte!!! no se porque no la habia probado antes, la traigo puesta ahora mismo y en mi piel se asento como si fuera mi propio aroma, no se si huelo a flores o a que pero con la brisa que se cuela por mi ventana y alborota el aroma se siente realmente maravilloso!!!

De donde sale eso de que es para Señoras o ancianas?!
Si este es el aroma de la vejez, que maravilloso debe ser envejecer oliendo asi!!!!

Salve Perfume Carolina Herrera, te encuentro maravilloso!!!!

Weekend for Women Burberry de gisy 2015-07-30

Hay no lo se!
Cuando lo oli me encanto, fresquesito y exacto como para un fin de semana en el campo o en un lago, en algo semi romantico, su aroma casi etereo me recodaba esas imagenes de los años 1800 de las peliculas romanticas de Jane Austin, pero.....en mi piel nada mas no, se torno sofocante y pesado, y la ultima nota que me parece mandarina muy artificial me molesta horriblemente, no digo que el perfume sea malo, NO!!!, es que en mi piel no me agrada, ni siquiera se donde termino este perfume. supongo lo bote, pues solo de verlo en la imagen vuelve a mi su aroma y nada mas no puedo con este perfume.

Bebe Desire Bebe de airu 2015-07-30

Lo olí directo del frasco porque no tenían probador.
A primer olfato me encanto, directo del frasco lo encuentro picante y chispeante.
Como para las noches de verano!
Es sofisticado pero no es pesado, amaderado pero cítrico.

Necesito probarlo en mi piel para opinar respecto a su longevidad y estela.

Lo quiero!

Punto a favor, el envase esta muy mono.

Glow Jennifer Lopez de airu 2015-07-30

En gustos se rompen géneros.
Sin embargo, para oler a esta fragancia me baño y ya.
Excesivamente jabonoso, lo tenia en mi lista de deseos porque alguna vez se lo olí a una amiga, pero ahora dudo que haya sido este.
Nardos, rosas (bastante artificiales) como talco.
Hasta me recuerda al jabón de tocador Rosa Venus.
Bastante ordinario, como para diario.

Eso si, como me suele suceder con los perfumes que no me agradan: una duración IMPRESIONANTE en mi piel.

Coincido con que el frasco es muy mono, pero lamentablemente lo que cuenta es el contenido.

Reseñando 5 horas después:
Sigo oliendo a regaderazo!!! Impresionante duración pero su aroma no mejora, tiene olor a crema a granel. No se percibe en ningún lado la toronja, no se siente jovial!
No soy de etiquetar los perfumes para edades, pero con este me siento viejecita :(
Definitivamente no.
No es caro pero para oler así me baño y ya.
PS.- ni la misma JLo, lo usaría

Tous Man Intense Tous de beto_ruiz 2015-07-30

Esta fragancia tiene un olor rico y dulcito, pero es bastante generica, me recuerda a varias fragancias que he olido.

Como dice el usuario @francisnatanael, en la salida recuerda en parte a Dolce & Gabbana Pour Homme y a alguna de Carolina Herrera, pero no la recuerdo en este momento.

El fondo es bastante clásico, ya que la base de musgo de roble, ambar, haba tonka y almizcle, la he olido también en otras fragancias, una de las que mas recuerda es a Eternity de Calvin Klein y a Wings de Beverly Hills.

Insisto huele bien, pero a menos que la encuentre a un precio irresistible la compraria, ya que esta formula ya la tengo repetida en otras fragancias.

Ideal para el dia, salidas familiares y podría caber también para trabajo en oficina.

Gucci Guilty Gucci de Mademoiselle 2015-07-30

También sentí que olía a talco de bebé, sólo un poco, la pimienta no se me hizo para nada molesta, el durazno, la mandarina y ámbar crean una dulzura sutil, delicada, femenina y nada empalagosa.

En mi si se percibe como elegante y sofisticado, yo pense que sería algo más casual, pero no resulto para mi, no tiene nada que ver conmigo, sentí como si el perfume me vistiera a mi!! No nos acoplamos bien. Le regale la botellita a mi mamá y en ella el olor es maravilloso, resalta muy bonito. Y con esto no quiero decir que sea un perfume para señoras, no!! Los perfumes tienen que ver con personalidades, no con la edad.

En mi piel la longevidad y proyección fueron muy escasas, a ras de piel y no duró más de 3 horas, hasta a mí se me hacía difícil encontrar el aroma. Pero en mi mamá si funcionó muy bien. Cuestiones de PH.

Chloe Innocence Chloe de MireiaMirae 2015-07-30

Cuando pienso en esta fragancia recuerdo el verano. Tenía un toque floral muy agradable y limpio.

El inicio es algo extraño y denso. Es bien particular, como me ha sucedido con la otra fragancia de esta casa que he probado, For Him, puesto que casi de inmediato sentí una nota floral densa, que en un principio me pareció un jazmín, pero luego toma de la forma de un iris, pero de uno distinto a que se siente en la línea Homme de Dior. Por otra parte las bayas rojas no las sentí con una impresión ácida, ni dulce, por lo cual casi funcionan como nota verde y quizás en unión con el iris de esa impresión bastante peculiar del comienzo.

Luego la fragancia se va abriendo hacia el iris con el almizcle, hasta hacerse este último dominante, pero siempre rodeado de la nota floral. El almizcle se siente de mejor calidad que el de la mayoría de las casas de fragancias más comerciales.

Probé esta fragancia con muy poca aplicación (tres atomizaciones) y la estela fue de moderada a baja, y durando más de 12 horas , pero pegado a la piel. La probé con más atomizaciones y mejoró la estela unas dos o tres horas, pero igual baja siempre a moderada(nunca me dio estela pesada) pero esta vez sintiéndose más claramente, igual superando las 12 horas de duración.

Es una fragancia minimalista y con un inicio muy peculiar, como parece ser característico de esta casa con un final almizclado simple pero elegante. No recomiendo compra a ciegas y la veo para estaciones intermedias.

Rock! by Shakira Shakira de alfredo hernandez 2015-07-29

Me ha parecido muy bueno, con estela moderada y longevidad aceptable, por aquí se consigue por $50.000 y me parece que vale la pena, es muy bueno y económico. Excelente alternativa para el Beauty, su aroma se me hace muy parecido a este de Calvin Klein que cuesta el doble.
.

Van Cleef & Arpels pour Homme Van Cleef & Arpels de Janier castaño 2015-07-29

Es un perfume muy bonito, se siente bien, destaca ese lado sensible que tenemos.
Los halagos que he recibido por este perfume son muy reconfortantes.
Aunque sea un perfume clásico, en mi piel se siente muy bien (y eso que tengo 26 años)... No se... Debe ser el olor a rosa...

En fin, no tendras arrepentimientos cuando lo consigas... Recomiendo usarlo de noche, vestimenta casual y muy esporádicamente con ropa informal

Fragancia 8.5
Perdurabilidad 9

Essenza di Colonia Acqua di Parma de gelo999 2015-07-29

Cuando se juntan Ellena y Duchaufour para hacer una fragancia como Essenza solo puede salir algo espectacular.

Essenza es una fragancia con tintes clásicos de barbería pero de resolución moderna con un "savoir faire" innegable dentro de este estilo de fragancias.

La entrada cítrica y fresca está llena de luz y sin duda es de una calidad excelente y con un resultado olfativo de otro planeta, goza de un equilibrio perfecto entre las fases de evolución de la fragancia que solo se puede resumir en increíble elegancia, incluso, para mi gusto, mejor que la clásica colonia de la casa, el toque aromático y especiado queda relegado a un segundo plano, no sucede así con el petit grain que se siente majestuoso haciendo de transición y aunando a las flores blancas y la Rosa al cenit de la pulcritud relajada.

El secado a base de almizcles hacen de la fragancia una fantástica duración y conjuga hacia lo retro y jabonoso haciendo un guiño a las clásicas lociones de barbería con un equilibrio perfecto entre natural versus sintético y sin caer en ningún territorio desinfectante o limpiador, recordando a esos estupendos jabones italianos de principio del siglo pasado, en esta fase me recuerda muchísimo al mítico Rive Gauche de YSL.
Yo no soy gran amante de estas mezclas sintética y jabonosas, aún así esta me parece brillante ! !

Retro pero a la vez dentro de un concepto moderno, y aunque parezca un tópico realmente es muyyyy elegante, con excelente calidad general, muy buena duración y sin gritar en ningún momento a quien te rodea.

Le sobra clase y derrocha masculinidad.

Essenza no se podía hacer mejor.

Pure Seduction Victoria`s Secret de anam550 2015-07-29

delicioso

Mango Temptation Victoria`s Secret de anam550 2015-07-29

me ENCANTA el olor es muy fresco, apenas para las mañanas de verano

Coconut Passion Victoria`s Secret de anam550 2015-07-29

lO tengo y me encanta el olor, sobretodo para los días frías

Yellow Diamond Versace de 2015-07-29

Fresco, suave, juvenil es un perfume realmente rico. unos de mis favoritos de versace. A mi en lo particular se me fija muy bien dejando en mi piel un aroma suave pero duradero.Me encanta.

Success Trump de Antonio12 2015-07-29

Para mi esta regular la tengo y en varias ocasiones me han dado elogios pero nada de otro mundo

Exquisito, suave pero a la vez intenso un aroma clásico pero elegante. lo uso día a dia y no deja de encantarme. su fijación excelente. recomendado 100%

Treselle Avon de Charityn 2015-07-29

Tiene un aroma floral muy intenso. Lo regalé por que no es mi estilo. Se me figura es para mayores de 30

360° Red Perry Ellis de Charityn 2015-07-29

Al principio muy fuerte picante y floral, después se torna polvoso como olor a crema, la versión económica de clinique happy. Aroma duradero, a mi parecer para tiempo de frío.

Fue el primer perfume que comencé a usar cuando dejé las colonias de bebé que debo confesar las dejé a los 11 años :-$
Lo tenía junto con una crema de coco de la misma marca y la fragancia era excelente se mantenía en la piel todo el día y dejaba una sensación de limpieza y frescura única además del delicioso olor. ¿Oriental vainilla? es más bien frutal...
Te transporta a un ambiente de playa con aguas turquesa y brisa fresca de la mañana ;-) o verano.

Prada Candy Florale Prada de lilia 2015-07-29

Noooo, no se parece nada a mi amado candy. Esperaba algo similar al original pero más apto para el verano. Pero me encontré con un floral muy genérico. El caramelo y la miel casi imperceptibles.

Mandorla L`Erbolario de Blancampánula 2015-07-29

¡Mi marido lo tiene y nos encanta! de salida huele más al benjuí dulce, casi garrapiñado, luego se va suavizando y va notándose más el aroma de las almendras, yo diría que huele más a la cáscara dura de las almendras, ligeramente amargas, pero no tanto como en Heliotrope de Etro.
De fondo me recuerda al aroma de la vaselina Gal (el tarro color rosa) mezclado con las almendras.
Al olerlo de lejos da una sensación bastante diferente, se torna en algo jabonoso y limpio, en cambio, al olerlo de cerca se notan las almendras, muy agradables, que por cierto, a los dos minutos pierden casi todo el dulzor que había de salida y se tornan algo más amargas, sobretodo en la piel de mi marido. En mí huele más a vaselina, se ve que depende de cada uno, probaré a usarlo en la ropa.

Es bastante suave y fresca! Muy facil de llevar....le sentí un ligero toque de mandarina....aunque no la veo en sus notas....estela moderada y duración de un poco más de 4 horas....secándose como a suave madera, realmente huele a vacaciones de verano, muy atinado el hecho de que sea edición limitada y no una variable permanente del original, me ha gustado!!!

Dior Homme Intense Christian Dior de Janier castaño 2015-07-28

Excelente perfume, rebosa elegancia y estilo...
Imagínate un hombre encorbatado con un traje costoso y que fue postulado para un excelente cargo laboral.
Lo utilizó cuando cito a mi prometida, le encanta y me hace sentir bien.

No te arrepentirás de su compra... Lo mejor de todo, es que no es un perfume de uso diario (si quieres usarlo diariamente, es tu decisión). Se convierte en uno de esos perfumes especiales que te duran mucho.

Fragancia 10
Estela 10
Perdurabilidad 10
Elegancia, estilo y autoestima 10

Esta es otra fragancia a la cual la sentí como si estuviese compuesta de una sola nota, se siente un olor amaderado seco y algo aromatico.

Desde el inicio no sentí en si las notas individualmente ni combinadas, me refiero a que no podría decir que inicialmente se sintió algo de menta con regaliz o con vetiver, ni tampoco durante su secado una combinación de regaliz con vetiver, fue siempre de principio a fin una fragancia 100% lineal, como mencione anteriormente se sintió amaderada seca y aromática, como si fuese una especie de madera semi preciosa que estuvo sumergida mucho tiempo en algun lago y que después sacaron y se estuvo secando mucho tiempo bajo el sol, es por esto que también siento en ella un ligero toque verdoso.

En cuanto a su estela y duración tuvo un comportamiento muy similar a CH Men Africa, ya que las 3 primeras horas fue de estela moderada-baja y las siguientes 3 llego a estar muy al ras de la piel para luego desaparecer.

Puedo decir que tiene un aroma algo similar a Just Cavalli Him de Roberto Cavalli, solo que este a diferencia del de Cavalli nunca tuvo esa sensación de sudor que tanto me desagrado(la cual al ser olida dicha fragancia directo de la botella no se siente pero al ser aplicada en la piel luego de unos minutos empieza a aparecer).

Para estaciones medias diría yo, y edades medias también.

También puedo decir que raya ligeramente en lo genérico pues aunque son diferentes guarda un ligero parecido a Uomo de Ermenegildo Zegna, muy ligero, pero lo tiene.

Si buscas una fragancia amaderada aromática y algo verdosa esta es una buena opcion, pero si andas en busca de una fragancia cuyo protagonista sea el vetiver esta no es para ti!!!

CH Men Africa Carolina Herrera de arp 2015-07-28

Tiene un inicio algo similar al CH Men Grand Tour solo que sin esa sensación azucarada (que se supone CH Men Grand Tour no tiene nota de azúcar pero yo así la senti), pero siendo dulce también.

Las notas en si no logre distinguirlas, más bien la sentí una fragancia como si estuviera compuesta de una nota única dulce-azucarada.

De estela media durante las primeras 3 horas, para pasar al muy al ras de la piel las siguientes 3 y luego ser casi imperceptible.

Mas que amaderada especiada diría yo que es dulce semi goumand, de estela media-baja y duración media-baja también, para edades de unos 30 años en adelante.

Esta fragancia es una muestra más de como ahora todo se ha ido degradando, 100% comercial y sin calidad real, tanto en sus componentes como en su aroma, por cierto rayando en lo genérico también. No la recomendaría para una compra a ciegas, recomiendo probarla antes de comprarla.

Mixte Femme Jeanne Arthes de lalo 2015-07-28

Que perfume tan mas horrible, huele a loción barata, un aroma muy apagado, para una chica sin personalidad o con problemas de autoestima, es para las personas que no quieren figurar en nada,o simplemente pasar desapercibidas, es un aroma tan soso, aburrido, sin chiste . Nunca compren esto, no podría decir que es agua pintada porque ni siquiera tiene color su contenido. Es tan simple como su aroma.

A*Men Thierry Mugler de Blancampánula 2015-07-28

Este perfume es el mejor de Thierry Mugler para hombre con diferencia, es el más armónico y equilibrado, con un toque ligeramente chocolateado.

También me ha sorprendido encontrar un perfume oriental de la marca el Nabil en roll-on que se llama Patchuli y me ha recordado un poco, pero no es igual y por supuesto, tampoco huele al patchuli de los hippies al que estamos acostumbrados, este perfume es completamente diferente y nuevo. Huele al patchuli aún sin cortar, verde y vivo, con un fondo amaderado, como si fuera un árbol bajo el cual nos refugiamos del sol y a su sombra podemos oler ese fondo amaderado, fresco, sombrío y ligeramente dulce que recuerda a A Men y a Ángel de Thierry Mugler, pero no es igual para nada, es como una versión aún no creada.
Sin duda creo que sería la mejor versión que se hubiera creado.
A los amantes de estas fragancias, les sugiero buscarla y olerla al menos, es una grata experiencia nueva.

Lui Rochas Rochas de Christian1975 2015-07-28

Es una fragancia exquisita, lo tengo hace un tiempo pero aun no tuve ocasión de usarlo como corresponde, me gusta adquirir los perfumes exclusivos, no masificados y este sin dudas es uno de ellos.
Pude sentir el cedro, el neroli y el limón.
Gustó mucho la fragancia a quienes se las hice probar, no hubo nadie que no la haya querido.

Animale for Men Animale de Christian1975 2015-07-28

Ayer me llegó esta botella, la compre sin haberla probado pero habiendo leído mucho sobre ella, me sorprendió que automáticamente la sentí me transporto a mi adolescencia, seguramente en los 90 muchos la usaban.
En un primer momento me hizo estornudar y hasta doler un poco la cabeza, pero a pesar de eso me encantó, es muy fuerte, como me gustan.
Sentí la lavanda, el neroli, el cuero, una excelente combinación, una fragancia adolescente, no me parece para mas de 40 o si pero va mejor en gente mas joven a mi parecer.
La recomendaría, sin sobre aplicar, gusta mucho a las personas a parte no esta masificada hoy en día así que es una fragancia económica y casi exclusiva aparte de que huele muy bien.
Fragancia: 9/10
Longevidad: 9/10
Proyección: 9/10
Precio: 10/10

Omnia Coral Bvlgari de 2015-07-28

Tenía esperanzas en que me gustaría este perfume pero.. . lo probé y en principio, sus notas de salida se percibían delicadas y frescas, después apareció la granada o no sé. que fruta roja aguada y artificial. me recordó a las colonias de nena del super. Demasiado "Roja" como a burbujas y tuti fruti. con perdón de las seguidoras de Omnia Coral.

Catch...Me Cacharel de 2015-07-28

Catch me.. tiene la potencia y la duración de los perfumes de cacharel, un punto ácido de flores metálicas me hizo acordar a anais anais. Es un floral cremoso bastante chirriante, su nota parecida al iris puede ser que no me haya convencido, es demasiado dulce y floral, con el paso de las horas se potencia. no es desagradable pero no lo usaria. A quien se anime y sea de su gusto se lo recoinvierno miendo para las noches de otoño invierno.

Halloween Jesus Del Pozo de airu 2015-07-28

FLORES DE PANTEÓN
Anteriormente por mis reseñas dejo en claro que no soy una persona de aromas florales.
Este perfume particularmente lo usaba una compañera de universidad por allá en 2001.
Y fue cuando lo conocí, en ella quedaba muy bien sabia que venia Carolina por el aroma.
Pero lo usaba a diario, de día! Es muy agobiante tiene una estela impresionante, sobre todo el Nardo (para mi representa a los difuntos) quizás por eso el nombre.

Hace como 8 años me regalaron una muestra, y mi experiencia fue totalmente terrorífica, muy ad hoc con el nombre del perfume, para ese entonces este perfume ya lo olía hasta en la sopa. Fue un boom entonces y fue muy usado.

Hoy en día, ya no percibo que se use como entonces.
Para los amantes de los perfumes florales, esta es una excelente opción ya que tiene buen precio y la estela y duración es magnifica.

Forever Mariah Carey de airu 2015-07-28

Este perfume lo recibí como un regalo.
Y lamento mucho (y yo jamás regalaría un perfume sin conocer las preferencias de la persona en cuestion.

No soy de perfumes florales en la mayoría de sus notas, no se que le pasa a mi PH con estos perfumes que huelen todos a flor de cempazuchil (flores de panteón digo yo)

Sin embargo quiero dejar que mi comentario sea objetivo, en el frasco olía delicioso, y lo tuve cerca de medio año esperando a darle más uso. Sin embargo no pude con el me pareció pesado (aún con un solo disparo y en la ropa)

Pero a quienes gusten de fragancias florales les tengo una excelente noticia, este perfume tiene una duración sorprendente, y buenísima estela.

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo de remy 2015-07-28

Pues ayer lo compré y aunque aquí estoy a 40 grados a la sombra, no he podido resistirlo y lo he probado.
He de decir que lo he comprado a ciegas porque no había probador en la tienda:una cajita de este perfume se encontraba en el suelo en una esquina,casi apartado de todo y habiendo leído vuestras reseñas y sabiendo que me encanta la combinación mandarina cardamomo y que lo han discontinuado,no lo he pensado y me lo he llevado.
Coincido con la mayoría de vuestras opiniones.
Mi experiencia es ésta:
Olor sobre todo a cardamomo,vainilla y clavo.No encuentro las flores.No hace falta.
Al principio estaba asustada y me puse sólo 2 sprays por si acaso era muy fuerte,qué vaaaa!
Este es un perfume original y totalmente unisex.
En primer lugar me sorprendió porque olía a natillas,vainilla y canela,superfemenino,calentito,suave y dulce.
Después me llegó un olor a humo con especias,luego a jabón cremoso de canela.
A éso de las 3 horas,me arrasó un viento caliente,seco y especiado,cerré los ojos y me encontré en el desierto o en la sabana africana o en un zoco árabe o en un safari.Olor animal,salvaje,masculino.Limpio,no a sudor ni a suciedad.
Llevo 7 horas con el y ahora estoy oliendo a madera y a leña quemada en una chimenea y sigue adelante.....
Alguien lo ha comparado con Opium.Para mí,pertenecen a la misma familia,pero Opium es más femenino,dulce y sabroso, prevaleciendo la mirra,mientras que Jungle es más masculino,seco y caliente,prevaleciendo el cardamomo y demás especias.Los dos se complementan.
No es un aroma romántico y sensual,es sexual,natural y salvaje.
Para quien quiera algo diferente,para jugar con tu pareja y usarlo ámbos,no le tengáis miedo.Acercaros a el con curiosidad y os sorprenderá.
Deseando que llegue la época invernal para empezar a usarlo...
Fragancia original,inédita,asombrosa.Aroma perdurable y reconocible.Excelente duración.Para época invernal.Frasco precioso con su elefantito dorado mate.Para hombres y mujeres hechos y derechos,que saben lo que quieren....

Field of Violets Natura de Pau VZ 2015-07-28

Lo tuve desde la época que se llamaba Limiar el líquido no tenía ese color y venía en un frasco mucho más bonito que el que tiene ahora.
Y no me explico el nombre de "Campo de violetas" ya que huele a flores blancas y un poco cítrico. Tal vez sea una forma de evocar la primavera porque es muy apropiado para las épocas de calor.¡Me gusta mucho!

Grey Vetiver Eau de Toilette Tom Ford de Josemi camara 2015-07-28

Estoy usando Grey Vetiver edt. desde hace algunas horas ya, definitivamente me gusta, es una fragancia ideal para la oficina o, ambientes limpios e interiores.

En la salida se sienten los cítricos glaseados, dan una sensación esponjosa como de algodón... muy agradables con la albahaca, después de unos 15 minutos he notado como empezaba a proyectar con más intensidad y se manifestaban la flor de naranjo, la raíz de lirio y la salvia, el vetiver es suave, igual que el musgo y el almizcle.
De vez en cuando noto merodeando una nota ozónica, parecida a la de Bvlgari Man.

Es un vetiver contenido, distinguido e ingeniosamente actualizado con los cítricos, últimamente estoy probando cosillas interesantes de Tom Ford, espero que así siga. Personalmente me ha gustado más que Encre Noire de Lalique.

Para hombres de 30 a 50 años, es una buena opción todo el año.
Creo que probaré la versión edp. para compararlas.

Estela moderada y muy duradera.

Puntuación: 8

A*Men Thierry Mugler de KID 2015-07-28

Esta muy buena fragancia, una sombra de lo que fue. Las reformulaciones. Ahora si bien la salida es parecida, viene aguada, por lo tanto su longevidad es inferior. Solo se obtiene el objetivo con sobreaplicacion, y es muy cara, por lo menos en Argentina. Drakecito explica claramente el tema IFRA La Asociación Internacional de Fragancias. Con todas las fragancias pasa lo mismo, calidad inferior, precio superior, siempre son mas caras. Otros ejemplos Habit Rouge, Heritage, etc, etc. Una pena...

A*Men Thierry Mugler de oscarsh86 2015-07-28

Entonces habría que hacer lo mismo con un montón más de fragancias, que sufren al igual que ésta nuevas reformulaciones. No me parece correcto, sería un caos.

Mucho mas suave y llevadera que la Clásica Angel del 1992.

A*Men Thierry Mugler de gbriel 2015-07-28

Por-favor Fragrantica hagan una publicación nueva para esta misma fragancia en 2015.Ya que a sufrido cambios y mucha gente se confunde.
La nueva versión aunque este en mismo formato de petaca tanto en goma como en metal del 2015 no tiene nada que ver con la del 1996.

Gracias.

Angel Thierry Mugler de gbriel 2015-07-28

Este cansa como muy bien dicen por aquí, pero la nueva re-formulación o mas bien rebajado de intensidad de este perfume hace de Angel, el mismo aroma pero mucho mas llevadero, igual como pasa con A*Men que también a sufrido un suavizado general.

Para oler la nueva intensidad oler testers de la nueva estrella 2015 y ya veréis.

Esta no me gusta me cansa en cambio la nueva me encanta.

Es la mejor opción de todas las versiones y variantes de L´Homme.

Estoy de acuerdo con Tami Franco en eso de que es como una mezcla de opium, la Nuit de L´Homme y Spicebomb, pero sin lugar a dudas es muuucho más débil que todas ellas. A las 4 horas ya no hay rastro de la fragancia en mi piel, y eso que es edp...

Angel Thierry Mugler de Jael1980 2015-07-28

Angel, creo que por estos tiempos no eres para mí... al fin lo terminé regalando... esta vez lo encontré muy fuerte y como no estoy saliendo al aire libre, en lugares cerrados me atosigaba el aroma... no es feo, es especial... en el futuro lo volveré a comprar, pero por ahora no lo uso más.

Coco Mademoiselle Chanel de Jael1980 2015-07-28

Era un perfume que por dos meses deseaba comprar, pues había visto reseñas por internet y era muy recomendado... la verdad sí me gustó... pero no me encantó... es un perfume fuerte, elegante, para mujeres de 30 para arriba... al principio es fresco, se siente mucho las notas cítricas y el jazmín, pero después el pachuli lo invade todo, junto con alguna tonalidad dulce. Le siento olor a perfume de hombre después de dos horas... no me desagrada, pero tampoco es lo que esperaba... prefiero el chance en este sentido. El pachuli no es de mis preferidos, pero está en casi todos los perfumes que amo, pero en este caso es demasiado fuerte. Tal vez lo siga usando o lo regale, no soy de ponerme perfumes si no me gustan mucho... este sólo me gusta.

Dior Homme Intense Christian Dior de priethcallas 2015-07-27

En el inicio no sentí tan clara y sola la nota de lavanda, quizás algún cítrico suave por allí u otra nota verde algo solapada.

Por supuesto, después se empieza a expresar el corazón de esta fragancia y en general de la línea Homme, que es el iris. Pese a ser versión Intense, sentí el iris menos presente o quizás más ensamblado con la mota de almizcle, por lo cual el iris solo no tiene tanto protagonismo como si se da en el Dior Homme de 2005(no he probado el 2011, de Demachy)La nota declarada de pera no la pude percibir bien.

Después de 12 horas de aplicado se sigue sintiendo bastante claro, el vetiver y el cedro, pero siempre rodeados del iris y el almizcle, dando incluso en mi piel una leve sensación de sudor corporal parecida a la que daba el DH 2005 producto de la nota de cardamomo.

En estela diría que es entre pesada y moderada, de duración superior a las 12 horas, con un final algo lineal, que es bueno, pero que puede resultar algo aburrido. Buena fragancia para mi, pero prefiero la versión original, que fue la que abrió este camino del iris para Dior en la fragancias masculinas(con toda la polémica que para algunos ello puede involucrar) La veo de uso más invernal y quizás se aproveche mejor en la noche.

Un Jardin Sur Le Toit Hermes de StefaOcampo 2015-07-27

La primera vez que senti el aroma de este perfume detecte un leve aroma a pimienta, a hierbas una fragancia muy suave y distinta, me pareció muy especial este perfume, fuera del los ar9mas comunes de otros perfumes. Me encantó esta fragancia que decidí adquirirla, realmente me ha encantado mucho, su aroma a hierbas como si estuvieras ennun jardin lleno de flores y hierbas y algo de humedad.. Realmente es una excelente inversión. Amo este perfume. :D

Si Eau de Toilette Giorgio Armani de jorlo31 2015-07-27

En Argentina ya estaba por lo menos en diciembre del 2014! Fui a la perfumería para autoregalarme el Sí EDP y se confundieron y me estaban por dar el Sí EDT!

Si Giorgio Armani de babette 2015-07-27

Lo descubrí por una muestra en una revista y me encantó, estaba terminando mi perfume que normalmente uso y aproveche para cambiar, un poco desilusionan por qué no dura nada.

Mademoiselle Ricci Nina Ricci de Reila 2015-07-27

Me fascinò este perfume,recién el sàbado lo compré, es muy pero muy femenino y delicado, inmediatamente se sienten las rosas y el almizcle,es cremoso y tiene un toque dulce. No se parece a los perfumes actuales de oler a dulcesito, es un poquito "old school". Se parece mucho a Kenzo flower pero es mucho más fácil de llevar.
Lamentablemente a mi no me dura mucho, tengo que volver a aplicar a las dos horas y su estela no es muy buena, se te tienen que acercar mucho para que otras personas la sientan.

My Burberry Burberry de Baitana 2015-07-27

La he probado hoy, y de entrada es fresca, como salida de la ducha, pero el olor que queda al cabo de media hora no me ha gustado nada, por lo menos en mi piel. Lo que sí me gusta es el frasco.

Untold Absolu Elizabeth Arden de bouquet 2015-07-27

Huele muy rico.

Sahara Noir Tom Ford de Blancampánula 2015-07-27

Esta reseña va para Marghoob de SURRATI, ya que me recuerda "levemente" a Sahara Noir de Tom Ford y no sale en fragrántica, lo cual es una LÁSTIMA.
Es un frasco precioso, parece una luna llena azul que contiene cinco lunas más dentro de ella en armonía,formando una especie de mandala, coronado por un tapón que parece un farolillo azul con un símbolo que recuerda a un copo de nieve.
Su aroma me ha dejado enamorada completamente, huele de salida a oud verde y limpio con un rastro ahumado que me ha recordado a Sahara Noir, pero es mucho más suave, no es tan intensivo.
A diferencia de Sahara, este perfume emana muchísima tranquilidad, me parece estar oliendo la barba blanca del Rey Melchor, jaja, es curiosa esta imaginación, pero es la primera imagen que me ha venido a la mente, creo que es porque contiene algún tipo de almizcle blanco suave debajo; recuerdo que cuando era pequeña y mi colegio que era religioso hizo una excursión, me senté al lado de un sacerdote a confesarme y tenía una barba blanca y muy larga al estilo Papá Noel y olía a almizcle blanco muy suave, un aroma que hasta el día de hoy no había vuelto a notar, creo que por eso me recuerda, solo que Marghoob va levemente aromatizado con un tranquilizador incienso, y te imaginas una noche de invierno en una casa iluminada, con gente apacible, con los abuelos... Me encanta este perfume tan sutilmente ahumado, (pensaba que era incienso o mirra de la que se quema en granos sobre carbón, pero es madera de gaiac), todos los otros perfumes ahumados siempre me parecieron muy evidentes, como de iglesia, pero este no es así.
Por fin he encontrado un perfume que usa las notas ahumadas de un modo tan sutil y suave que resulta agradable y sensual, entrañable, en vez de oler a varillas de incienso y cosas por el estilo que me resultan más bien desagradables y que parecen querer camuflar otros olores.
Marghoob, sin embargo, es un perfume, yo lo llamaría el perfume del Rey Melchor si pudiera...jaja

Tahani Al-Rehab de Blancampánula 2015-07-27

Bueno, tengo que hacer una reseña nueva sobre este perfume que por fin me he comprado y he podido probar sobre mi piel durante horas.
De salida huele a un fresco y verde oud que recuerda al aroma del aloe vera sin agriar, acompañado de unas notas que recuerdan a gominolas de color naranja. No se muy bien qué es ese aroma tan especial que recuerda a la felicidad, creo que es un tipo de ámbar muy limpio y jugoso.
Tras unos minutos, este perfume cambia COMPLETAMENTE; se pierde el aroma del oud y esa sensación de alegría y deja paso a un perfume intenso que recuerda al aroma de las barras de labios, muy similar a Oud Rose Purple de Montale, pero sin el olor desagradable a témperas o pinturas sintéticas o a un Coco Mademoiselle muy intenso pero que no recuerda a sandía, sólo a barra de labios muy intensa; tambien me ha recordado en esto a Portrait of a Lady de Frederic Malle pero sin el rastro a violetas.
Conforme pasan unos minutos, este aroma se empieza a entremezclar con una nueva nota que antes estaba oculta de rosas, una rosa damascena que mezclada con el aroma a barra de labios es fantástica para una mujer, aunque aseguro que es intensa y que es mejor para días de menos calor o para la noche, ya que no es fina, ni fresca, aunque tampoco es un aroma a rosa seca ni nada de eso.
Después de media hora, el aroma a barra de labios se esfuma y aparece un aroma a rosas más finas e inocentes que permanece en la piel hasta extinguirse.
Un perfume encantador para cualquier mujer, ha sido un gran acierto comprarlo, además tiene un frasco con purpurina muy lindo y viene en un estuche forrado.

L`Homme Sport Yves Saint Laurent de Mademoiselle 2015-07-27

Soy totalmente inexperta en perfumes de hombres, me declaro culpable!! =P

Estuve en busca de un perfume para mi esposo sin nada preciso en mente, y me tope con un cofre de L'Homme Sport y la verdad es que me gusto mucho... Lo que más resalta es la bergamota, cedrón y aldehídos.. después de un rato las maderas son más perceptibles.

La verdad es muy suave y discreta pero de buena duración.. esto juega a favor para mí pues a mi esposo no le gustan los perfumes muy intensos y con éste perfume dí en el clavo.

La botella me gustó mucho.

Polo Red Ralph Lauren de chago0708 2015-07-27

me recuerda a eros de versace, ambas me encantan vivo en clima frio y son ideales para este tipo clima me aplico un poco por las noches cuando visito a mi novia a ella le encanta, no se pasa desapercibido tiene muy buena estela, la recomiendo totalmente.

Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune) Lacoste de Carlos Gómez 2015-07-27

Hola Juanmanuel.

Mira yo tambien he tenido malas experiencias con perfumes Lacoste no es raro y no te preocupes todos los perfumes lacoste son asi, o tal vez todos los que he probado y veo que varias personas dicen lo mismo: Tiene poca longevidad son muy debiles en eso, asi que a la proxima elige otra casa de perfumerías si no te quieres llevar una decepcion, yo tambien perdi mi dinero cuando adquiri Lacoste Style and Play, quede muy decepcionado

Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune) Lacoste de juanmanuelroldan 2015-07-27

Lo compre hace 2 días. Fragancia muy cítrica, me encanta, hasta siento algode limón.
Me preocupa lo poco que dura o que lo siento. A la hora y media ya siento muy poco. No se si será mi piel o el perfume es así.
Eso me decepcionó mucho. La estela es moderada.
Saludos desde Argentina

Blue Santal Comme des Garcons de Cjuanma78 2015-07-27

Fresca, amaderada, perfecta para uso diario. Durante el día te recuerda que está contigo mediante ligeros saltos de aroma. Gran descubrimiento para época de calor.

L'Instant de Guerlain eau extreme, o edp.
Excelente!

En mi piel este perfume tiene una proyección muy fuerte y duradera.
Un error que la gente suele cometer a menudo es aplicarse demasiada cantidad de perfume o colonia.
El problema no es molestar a los demás (que también), el verdadero problema es que la fragancia no huele igual, de hecho no se aprecian con claridad todas sus notas ni la idea que quiere transmitir la nariz que lo ha creado.
Esto sucede porque a partir de ciertos niveles de intensidad nuestro olfato se satura, se queda adormilado, pierde sensibilidad y precisión.

Según muchos expertos 3 pulverizaciones es lo máximo y una fragancia solo debe ser captada cuando están muy cerca de nosotros.

Compré este perfume a finales de otoño, lo usaba unas 2 veces por semana, siempre 2 o 3 aplicaciones, y me gustaba pero algo no funcionaba.
Cuando destapaba el frasco percibía en el tapón y el interior de la caja un aroma sublime, encantador, pero no conseguía trasladarlo a mi piel, en mi piel era más pesado, dulzón en exceso y cargante.
Todo esto se solucionó cuando me apliqué 1 solo spray, en el centro del cuello, empezó a proyectar con más intensidad que nunca, pero más fresco y elegante, ya no era pesado, ahora percibía matices que antes quedaban eclipsados, las flores, el cedro y demás asomaban por fín detrás de un cacao y un pachulí que tiempo atrás habían monopolizado esta composición tan colorida y expresiva.
La duración se duplicó, de 6 horas a casi todo el día.

Una buena praxis, intuyo será la solución con algunos de mis perfumes, y una y otra vez... menos es más.

En la salida los cítricos algo mas apagados que la edt. pero con un anís muy rico, dan paso a un drydown floral que ya anuncia el desenlace, cacao, pachulí, sándalo y cedro, el hibisco casi no lo percibo y supongo que simplemente moldea el final, es bastante unisex y diría que semi-gourmand.

Para noches frescas, es de uso casual para personas de los 30 a los 50 años.

Puntuación: 8.5

Nautica Nautica de Edhug Duemar 2015-07-27

Compre esta fragancia a ciegas y la verdad debo de decir que fue un completo error, muchos alegaran que por su precio no puede esperarse nada mas, pero no es así, por precio menores existen infinidad de fragancias 100% mejores que esta. Dentro de las notas que se describen solo pueden apreciarse muy pocas. El olor de esta fragancia se parece mas a un jabón que a una fragancia, no me gusto en absoluto. Pobre duración y pobre estela de fragancia.

Angel Eau Sucree Thierry Mugler de cnidaria 2015-07-26

La hermana menor de Angel, una versión menos grosera, más sencilla y amigable. Definitivamente tiene el ADN de Angel, un pachuli que se siente un poco mentolado al principio pero en esta fragancia no es tan fuerte.
Es azucarada y acidita debido a una sobredosis de moras (yo detecto mucho grosellas negras y frambuesa), lo cual recuerda un poco a Innocent en la fase media y la base es más cremosa y avinillada.
No es tan potente como las demás versiones de Angel que he probado, pero si dura bastante en la piel, después de unas horas me llega el rastro del Angel original :D es genial
Ummmm... es súper dulce, esponjosa, coqueta y aniñada (: pero aún así no resulta empalagosa. Me gusta mucho!!

Lo probé sin el agregado del frasco negro que contiene un acorde que mezclado con los del frasco grande que lo acompaña, los vuelve mas sensuales e intensos o al menos eso es lo que promocionan.
Es muy similar al Ange ou Demon original, y no sé si diferirá al agregarle el "acorde ilícito" pero yo lo sentí como una versión rebajada y un poquito mas dulce, sin las notas densas o ahumadas que tiene el original, las cuales me encantan por cierto.
Tampoco es tan especiado (por lo del azafrán del original) Digamos que es una versión mas ponible donde la vainilla es un poco mas notoria y dulce en mi opinión. El cuero no lo percibí, lo cual me hubiese gustado que se sintiera mas. Supongo que el jazmín sambac y el azahar le aportarán un extra de dulzura y aromaticidad floral pero igual no resaltan. La base es vainilla en su mayoría junto a las notas que la acompañan. En general el cuerpo del perfume es el mismo solo que me parece que le sacaron algo de la oscuridad de la primera versión lo cual no me parece mal ya que éste podría ser un buen complemento para usarlo de día inclusive.
Igualmente sigue siendo un perfume para climas frescos o fríos aunque siendo cuidadosos con la aplicación podría funcionar en primavera también. La longevidad es muy buena y la estela moderada.
Me parece interesante para las personas que encuentran al original muy fuerte, especiado, oscuro, abrumador, etc, etc.
El frasco grande es muy lindo pero me gusta mas el pequeñito de color negro (no puedo con mi debilidad).
Me gustó y lo recomiendo. Saludos a todxs.

Vanilla Lace Victoria`s Secret de MaF3r 2015-07-26

huele riquisimo como si hornearas un pastel de vainilla o cupake. Es una de mis favoritas

Flower by Kenzo Le Parfum Kenzo de MaF3r 2015-07-26

Como me duele que ya no produzca, a mi me encanta esta fragancia. Original, muy personal, duradera, un aroma a rosas amaderada según mi percepción personal. Fragancia exótica y adorable.

Otro perfume que parece colonia mas que perfume y su duración es minima :(
A mi me da una sensación muy fuerte de limon sutil aunque no tiene esa nota o_O

Flor Agatha Ruiz de la Prada de MaF3r 2015-07-26

No se si llamarlo perfume, parece mas una colonia. Es agradable diurno definitivamente. Lo malo es que dura muy poco demaciado poco para mi gusto.

Anais Anais Cacharel de MaF3r 2015-07-26

Una fragancia que me acompaño en mi juventud, en una etapa de mi vida.
Me encanta irradia amor, sensualidad por podas partes ♥♥♥

J`adore Christian Dior de MaF3r 2015-07-26

AMO!!! este perfume lo adoro, pero por algun motivo desconocido en mi dura un suspiro :´( y la fragancia muta despues de un tiempito.

Poupee Rochas de MaF3r 2015-07-26

Para mi este perfume es algo raro, nunca antes me ha pasado con otro perfume amo las notas que tiene pero lo odio en mi, no lo soporto, no se porque :( es un perfume que lo quiero y lo odio al mismo tiempo sentimientos muy encontrados para estar juntos pero así es :/

Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo de azuriiita 2015-07-26

Entre los perfumes que he probado recientemente éste es uno de los que más me ha gustado. La combinación de osmanto, pera y cuero con un toque de almendra es estupenda y bien equilibrada. Es femenino, elegante, delicado... ¡me encanta! Lo quiero <3

Eau Sauvage Parfum Christian Dior de Josemi camara 2015-07-26

Muy distinguida esta fórmula, con solo 3 notas declaradas luce una buena presencia cítrica que se mantiene toda la vida del perfume, la mirra muy rica y aromática, y el vetiver. También hay una nota de cuero intensa a partir del secado y lo que parece un ligero ahumado de leña.

Una vez más, no tiene ningún parecido con las versiones edt., edc. o extreme.

Éste es un perfume cremoso, picantito, muy balsámico y fuerte, puede que no sea para todos los gustos, pero a mi me encanta en invierno.

La fragancia cambia mucho (casi parece otra) cuando se aplica 1 sola pulverización, mostrando un gran parecido con Versace L'Homme 1984 y notándose más discreta.

Se ve bastante madura, estela y longevidad enormes.El frasco está muy bién acabado, con un tapón magnético.

Puntuación: 8.5

Tango Masque de oscarsh86 2015-07-26

La usé hace un par de días por la noche. La verdad es que el perfume se nota de muy buena calidad, pero en mi piel, la nota que sobresale sobre las demás es el comino, y no me gusta mucho esta nota en los perfumes.

Las 2 primeras horas solo huele a comino en mi piel, después cuando se va asentando un poco el perfume, sí que puedo notar algo más el ámbar y la canela, pero el comino sigue sobresaliendo.

Proyección bastante fuerte las primeras horas, después a ras de piel. Duración aceptable. También añadir que lo usé en un clima muy caluroso, le daré otra oportunidad cuando llegue el frío en mi país.

Mademoiselle Ricci Nina Ricci de Pau VZ 2015-07-26

¡Cometí un terrible error!
Anoche probé este perfume sobre otro que ya traía puesto y eso dio como resultado algo que no fue de mi agrado.
Así que corrijo.Hoy lo usé para ir a un almuerzo y si se sienten mucho las rosas y la pimienta de fondo,es muy suave teniendo en cuenta que es agua de perfume, más romántico y femenino que elegante o sobrio.
Lo iré conociendo hasta terminar el vial de 1.5ml que me obsequiaron y tal vez considere adquirirlo en el futuro.
De acuerdo a opiniones de mis amigas a una le encantó y otra me dijo que olía a incienso ¿Incienso? será por la pimienta rosa...
Bueno esto también lo mencioné en mi anterior reseña:
El frasco está muy coqueto y bonito,creo que el estímulo visual es un plus en los perfumes ya que es algo que suele ponerme de buen humor...
El anuncio está imperdible, me encanta.
27/07/15 En conclusión: Demasiada pimienta rosa y dura muy pero muy poco o casi nada.
Definitivamente NO.

Blue Amber Montale de oscarsh86 2015-07-26

Hoy he llevado esta fragancia desde por la mañana. Es una auténtica maravilla. Qué diferencia los perfumes de Montale con Aoud de los que no lo llevan...

No me voy a extender con esta reseña, si te gustan los perfumes con ambar, debes de probar al menos éste. Y si no, también.

Ámbar, vainilla y geranio, las tres notas que más noto aquí, muy bien mezcladas que funcionan realmente bien en mi piel. Proyección y duración bestiales. No tengo nada más que añadir.

Euphoria Gold Calvin Klein de azuriiita 2015-07-26

Bueno, huele bien... pero nada fuera de lo común. Le percibo como una fragancia de uso diurno, durante la temporada otoño-invierno, días lluviosos y así, debido a su "cómoda dulzura". Naranja dulce almibarada (más que miel) y sándalo es lo que más le siento destacar, un toque floral y almizcle al final. En general, me dejó indiferente... pero es una opción para quienes buscan un aroma dulce y agradable, sin oler a golosinas o postres de cualquier especie.

Black Soul Imperial Ted Lapidus de Chilobyte 2015-07-26

Lo compré a ciegas por los comentarios en Fragrantica y además su valor es relativamente bajo...me encantó, un aroma sutil...un toque suave de café, las damas de mi familia quedaron fascinadas con el olorcillo...una gran compra

Versace L'Homme Versace de Josemi camara 2015-07-26

La primera vez que usé esta L'homme de Versace, no me gustó nada, de hecho hice una reseña negativa que, después de algún tiempo rectifiqué.

A mi el inicio me recuerda a la versión clásica de Eau Sauvage, pero más intenso y vigoroso, también tiene alguna pincelada como de loción de afeitar de estilo mediterraneo, pero luego al secarse hace un cambio total y aparecen el cuero, el ládano,las maderas muy finas y la vainilla, es aquí donde se convierte en una delicia, muy aristocrática... por así decirlo, y por más que pasan las horas sigue endulzándose y proyectando.

Curiosamente, el secado también recuerda a otra Eau Sauvage, la Parfum.
Es una fragancia muy italiana a mi parecer, clásica, varonil a tope, alegre, diurna y muy versátil.

No sé si ha sufrido alteraciones en su fórmula pero les ha quedado muy bien, es totalmente fiel al estilo de los 70 y 80.

Estela y longevidad muy potentes, la relación calidad precio es francamente buena.

Puntuación: 8

L'Air du Temps Nina Ricci de Yennys 2015-07-26

Después de muchísimo tiempo, he vuelto a ésta magistral fragancia que no tiene la misma fijación como otrora, ya que guardo en mi armario una vintage sin spray aún potente, llegando a su fin. Particularmente es tan maravillosa que me produce sensaciones de inocencia angelical, edénico, dificil de transmitir, no melancolía y es el clavel sin duda. L´air du temps me transporta en el espacio-tiempo.

Makkah Al Haramain Perfumes de ShiseidoTactics 2015-07-26

Había olvidado reseñar esta fragancia.

Yo opino casi igual a lo que afirma la amiga cnidaria (quien me obsequió una muestrica de esta fragancia, por cierto).

Opino que tiene dos facetas o caras, una positiva y otra no tan positiva.

Su lado positivo es que en efecto, esa mezcla de nota da como resultado un aroma por momento cercano a los chiclet de tutti fruti.

Pero su lado negativo, es que su aroma es inmensamente parecido al de la mayoria de los ambientadores de autos, y es algo... sumamente molesto el tener encima un aroma así, como podran comprender.

Es una fragancia intensa, densa si lo prefieren, dulce (cuasi empalagosa). Yo no lo usaría. Es más femenina que masculina, segun mis estandares.

PS: Mil gracias nuevamente cnidaria!!!

Trussardi Delicate Rose Trussardi de azuriiita 2015-07-26

La entrada tiene un aroma delicioso, divertido y refrescante, como de rosas con mousse de kumkuat y yuzu... pasados unos 20' o 25', emergen los acordes amaderados y un toque de almizcle sutil. ¡Realmente me ha gustado mucho!, sin duda la quiero en mi colección... pienso que no me cansaría de usarla, le considero una fragancia ideal para el uso diario matutino y diurno, ligera, refrescante, muy agradable; para mujeres entusiastas, femeninas, chic, con equilibrio y alegría interior :D Me genera ánimo positivo :)

Dahlia Divin Givenchy de airu 2015-07-25

Mi hijo es fan de tomar muestras en las tiendas cuando va conmigo, y luego me las da a oler.
Me parecio encantadora y enigmática.
Floral en su totalidad pero en el fondo se siente el sándalo, y que puedo decir! Es una de mis notas de fondo preferida.
Debo probarmelo a ver que tal me va en la piel.
A primer olfato me encanto.

Elle L'aime Lolita Lempicka de azuriiita 2015-07-25

Una fragancia ideal para el verano y ambientes cercanos al mar, o para cuando se desee alimentar la imaginación plácida de tales ambientes. En mi piel destaca una suerte de dulce de coco (coquito o besito de coco) que no es empalagoso (¡bien!!!), el empolvado dulzón de una sutil nota de ylang - ylang con un toque de polvos de mirra, nerolí y vainilla muy suave. Otras notas que han mencionado que destacan, como el limón, pasan casi desapercibidas en mi piel.

Para mí, resulta bonita y muy agradable, puesto que soy apasionada del mar, me encanta el coco y otros ingredientes que tiene; ésta fragancia me evoca sensaciones muy placenteras. Por otro lado, es muy femenino y delicado.

Potencia y estela no son sus fuertes, funge más bien como una especie de velo aromático, que a medida que el tiempo avanza se va fundiendo con la piel. Definitivamente no es una fragancia para conquistar narices ajenas :) la considero para el disfrute personal y de aquellos más cercanos. Personalmente, me hace sentir linda y muy confortable... me gusta.

No soy fan de las fragancias Benetton.
Pero esta es muy deliciosa. El picante del cardamomo contrastan perfecto con la acidez de lo cítrico. Al primer disparo me atrapo, no se distorcionó con mi PH pero me decepcionó a la media hora ya no olía nada.
Por el precio igual lo vale, fragancia diurna y veraniega. Y un punto a su favor es que no se la he olido a nadie.

Gucci Rush Gucci de azuriiita 2015-07-25

Potente y duradera si pero, curiosamente, no resulta impertinentemente intrusiva; por el contrario, se percibe agradable. Me recuerda un poco a 'Tocade' de Rochas, pero con mucho durazno y gardenia en vez de rosa, no tan cálido, sino más bien refrescante. Es el tipo de fragancia que al olerla me hace pensar en maquillaje, tacones altos y cabellera bien cuidada... no la considero una fragancia seductora per se, sino más bien para mujeres seductoras, bien seguras de su atractivo y con escasas inhibiciones.

Como dije, destacan el durazno y la gardenia, mucha fresia con vainilla y un tanto de cilantro. En mi piel el pachuli no es tan relevante.

Es una fragancia capaz de destacar entre muchas. Ojalá no la dejen de producir, es un "chipre frutal" interesante. Me gustaría disfrutar de algun ejemplar :)

Flor Agatha Ruiz de la Prada de airu 2015-07-25

Exquisito aroma❕
Adoro el olor a Sándalo, me recuerda a mi abuela.
Y este perfume lo encuentro inocente, me sorprende que tenga notas de mandarina porque no las precibo.
Nunca lo habia olido, y a nadie. Hasta hoy me dio curiosidad pedir una muestra y sinceramente no le di importancia y lo guarde en mi bolsa.,Al llegar a casa me sorprendí huele delicioso! Inocente, tierno jovial (no juvenil) es una pena que comenten que no dura, sin embargo por el precio lo compraria para compartirlo con mi hijita

212 VIP Men Carolina Herrera de Armando 2015-07-25

LA MEJOR SIN DUDA 212 VIP LA USO... TODAVIA ME QUEDA UN POCO Jejeje... AH LAS MUJERES LES GUSTA EL OLOR LA FRAGANCIA LA RECOMIENDO 100%

Dahlia Divin Givenchy de azuriiita 2015-07-25

Nuevamente la buena mano de Demachy ha creado otra belleza para nosotras :) Como han dicho, ciruela y jazmín destacan... el resto de notas se conjugan estupendamente, encabezadas por sándalo, el cual potencia a su vez al jazmín y la ciruela, conformando un trino capaz de producirme sonrisas de satisfacción. En una palabra: exquisita; la quiero :D

Swiss Army Victorinox Swiss Army de Armando 2015-07-25

Una de las mejores Fragancias y muy usada aquí en venezuela Excelente...

Omnia Indian Garnet Bvlgari de azuriiita 2015-07-25

Me recuerda por momentos y hasta cierto punto al Omnia original, aunque éste es más floral y fresco, por así decirlo... el toque de mandarina le hace realmente agradable. Como las demás fragancias de la colección "Omnia" de Bvlgari, es una fragancia más bien sutil y para nada intrusiva, de estela moderada a tenue, adecuada para el uso diario y, en éste caso, diría que más aún para climas cálidos; o concretamente para el verano, como ya han mencionado en anteriores reseñas. Quien desee más estela de manera prolongada, tendría que sobreaplicar primero y luego reaplicar, más o menos cada 3 h.

Me gusta que en mi piel tiene un dejo a helado (nieve, ice cream) dulzón, cremoso y delicioso (sin llegar a ser el mejor helado del mundo, ni mucho menos). Me parece algo más suave y simple que el "pour femme" -a secas- anterior, aunque sigue la línea de fragancia dulce y agradable que difícilmente disguste a cualquier persona que tenga un mínimo de dulzura en su interior :D Yo lo usaría contenta y además, estoy segura que causaría bastante agrado, en personas jóvenes sobre todo :) Lo veo idóneo para mujeres en sus 20 años, pero no lo excluyo para cualquier golosa como yo jejeje... otra cosa que me gusta es que no es burdo ni corriente; por decirlo de alguna manera, es un dulce que no hacen ni consigues en cualquiera ni en todas las pastelerías. Las notas predominantes, sin duda, son el malvavisco y un sándalo que a ratos es tan dulce y suave como una crema (o helado) de mantecado.

Narciso Narciso Rodriguez de azuriiita 2015-07-25

Por fin he podido olerlo :) y he quedado encantada. En mi piel, se siente primero el almizcle distintivo de NR, de "for Her EDT" por ejemplo, junto aroma de rosas aciduladas... encantador e impactante. Pero lo que realmente me enganchó y me confirma que "lo quiero" en mi colección, es la evolución que muestra luego, con su encantadora gardenia amaderada y cremosa, sin estridencias. Es bonito, elegante y femenino; para mi gusto, una buena fragancia, bastante versátil, para el uso diario.

Tous Touch Tous de mamamundi 2015-07-25

Para mi realmente es una fragancia elegante y muy femenina como Me han gustado últimamente las fragancias.

Noir Extreme Tom Ford de Josemi camara 2015-07-25

Bueno pues yo la he adquirido hace poco y estoy contento, me parece mucho más interesante que la versión edp. estándar.
De hecho, esta versión extreme y la edt. son las que me voy a quedar sin dudarlo.

Retomando el tema expuesto por @Drakecito, pues creo que lo de "extreme" seguramente está de moda para referirse a planteamientos más radicales o deliberadamente marcados en alguna faceta, dulzura, frescura, acidez o aspereza, por poner ejemplos al azar.
Evidentemente la proyección y durabilidad pueden ser iguales o inferiores, tendré en cuenta esta posibilidad.

En cuanto a Tom Ford Noir Extreme, me parece muy diferente a las otras dos (que si se parecen entre sí), la encuentro mucho más elegante, alicorada y sexy, es para una noche romántica con una mujer, bien vestidos y guapos los dos :)

Hay una o más notas combinadas parecidas a algún perfume que olí durante los años 90 cuando tenía 17 años, y nunca supe cuál era, lo cierto es que me fascinaba y diría que hoy en día... ya ni se encuentra, este suceso también ha contribuído en mi grata experiencia.

Con un final muy avainillado y polvoso, puede oler ligeramente a cosmético femenino (como sucede con Dior Homme o Valentino Uomo), pero si te olvidas de este punto y te concentras en la composición objetivamente... se convierte en un detalle sin importancia.

De estela moderada y duración tremenda, rango de edad entre los 30 y 50 años, es perfecta para una cita en una noche fresca.

Puntuación: 8.5

Allure Homme Sport Chanel de guille 2015-07-25

Me comentaron de su fragancia, me gustaria comprarla

La primavera embotellada así lo definiría y agradezco por perfumes como este ya que soy muy sensible con los olores y varias veces me pasó que al ir a buscar alguna fragancia nueva termino con dolor de cabeza o estómago porque me sugieren cosas que nada que ver conmigo...
Es una fragancia suave,fresca y apta para usarla a diario pero eso no le resta elegancia.
Su duración:4 horas aprox. (eso me decepciona un poco) además es tan rico que una estela alguito más potente le vendría de maravilla.Pero una cosa es segura, en primavera será mío hasta mientras cuidaré la muestra que tengo.
Según mi olfato y pH:
Floral 60%
Cítrico 30%
Almizcle blanco 10%

Marcas Populares de Fragancias: