¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Acier Aluminium Creed de Carpediem01@live.com.mx 2014-09-01

Es una fragancia elegante y sobria, me recuerda a una de las Eau Sauvages de Christian Dior, pero no recuerdo a cuál, es recomendable al 100%.

Cuir de Russie Creed de Carpediem01@live.com.mx 2014-09-01

Las fragancias con notas de fondo de cuero son especiales, esta de Creed es inmejorable, la usé en algunas ocasiones especiales en los 70's y nunca dejó de gustarme. No la he podido conseguir acá en México, la buscaré en mi próximo viaje a California. Altamente recomendable.

Eau De Lacoste Sensuelle Lacoste de cnidaria 2014-09-01

Solamente había olido un perfume de Lacoste antes en una tienda departamental, una señorita me dio una muestra en papel con el perfume Eau de Lacoste, el cual me pareció meehhh y lo tiré. Nunca me dio por oler alguna otra porque simplemente no me llamaban la atención. Pues llegó este flanker a mis manos por azares del destino (fue un regalo ^_^) y pummmm, me enamoré!! El perfume es sofisticado, me hace sentir elegante xD!! las grosellas negras son jugosas y dulces pero definitivamente la estrella de la fragancia es el nougat! En verdad se pueden apreciar esta nota, es un nougat cremoso, azucarado, almendrado, delicioso, una maravilla... Este perfume dura muchísimo en mi piel y proyecta bastante bien. Excelente, lo amo por siempre <3 (o hasta que encuentre otro que me guste más LOL)

Iris Ganache Guerlain de cnidaria 2014-09-01

Es una fragancia algo extraña, a juzgar por las notas de salida pensé que olería cremoso y muy dulce, pero no detecto ni la canela ni el chocolate blanco ( que es lo que más esperaba, buuuu =/) mucho menos la bergamota.. huele algo medicinal, como a plástico también y lo que puedo oler aquí son.. violetas!!
El perfume es dulce pero muy tenue, quizás lo que huelo es el iris, pero es un iris muy diferente al que estoy acostumbrada que suele ser más seco, como el de DHI o algo parecido. Este iris quizás es fresco, eso si, es azucarado. Después de un rato se vuelve más cremoso y dulzón, en esta etapa me gusta más. Por cierto, nunca dejé de oler ese iris avioletado y azucarado, un poco extraño pero me agradó.
A mi parecer, Iris Ganache no es para nada gourmand como mucha gente lo dice; pero si es elegante, apolvado y cremoso. Es mi segundo día probándolo y aunque si me gusta bastante, no es lo que esperaba.

Love Fury Nine West de 2014-09-01

Delicioso perfume y a un precio muy conveniente.

Catch...Me Cacharel de chinna 2014-09-01

Definitivamente este estilo de perfumes no me gusta . Es floral frutal dulce y algo oriental. Para mi es una combinacion muy comun nada especial ni diferente, todos los aromas se entremezclan y lo que mas resalta son el ingrediente dulce y la madera ejemplos son, Far Away Dreams avon, y la macana que se mando Dior con Hypnotic Poison eau Sensuelle... pufff!

Angel Thierry Mugler de 2014-09-01

Este es un perfume que lo amas o lo odias, no tiene termino medio y sin intención de ofender a nadie este perfume para mi es horrible, me encantan los perfumes dulces pero a este le encontré un aroma extraño que no se parece a ninguno, lo que rescato es su longevidad en la piel ya que su duración es de todo el día, siempre me han llamado la atención los olores fuertes y dulces pero este me decepciono por completo.

Estimados alguien sabe de alguna fragancias parecida

L’Eau 2 Kenzo pour Homme Kenzo de chinna 2014-09-01

Citrico , fresco y limpio. Es muy agradable.

Kenzo Homme Night Kenzo de chinna 2014-09-01

Parece un perfume comun de hombre amaderado y citrico pero secarse comienza a sentirse un dulzor cremoso. Basicamente eso marca la diferencia.

Classico Tonino Lamborghini de Kirtash 2014-09-01

Una fragancia agradable, a un precio muy económico (14 dólares aproximadamente). Es una fragancia dulce, de estela y duración media-baja, me recordó bastante a fragancias del estilo Paco Rabanne one million, the secret y the golden secret de Antonio Banderas. Recomendada para usar de día, en un clima frío. Las notas que más siento son el haba tonka y el benjuí.

Velvet Tender Oud Dolce&Gabbana de gelo999 2014-09-01

Últimamente todas las casas de fragancias sacan su propia versión de oud, y la mezcla de esta fastuosa madera con la reina de las flores en versión dúo, se ha convertido en un tema repetitivo y recurrente.

Pues esta fragancia de D&G es una más del montón: un vulgar acorde de oud y rosa centifolia y poco más.

Fragancia lineal, dura, monótona, en donde la rosa de mayo no aparece por ninguna parte ni apenas se nota la almendra.
Buena duración y estela, pero sin un ápice de arte y a un precio muy elevado.

Ocean Dream Giorgio Beverly Hills de Luara 2014-09-01

Tuve este perfume hace muuucho tiempo...fue mi primer perfume importado y jamas me olvidare de el y de su aroma fresco y juvenil....riquisimo!!!

Acqua di Gio Giorgio Armani de Luara 2014-09-01

Anque soy mujer...durante muuuchos años use este perfume!!! lo amooo...me encanta!!!

Wild Aoud Montale de Amouage's fan 2014-09-01

Esta fragancias es un misterio. Un misterio porque ni en fragrantica.es ni en fragrantica.com ni en la mayoría de directorios, foros de perfumes, etc figura la familia olfativa a la que pertenece. Si me permiten clasificaría esta fragancia como un amaderado aromático. Pese a tener oud no lo veo un perfume exótico u oriental. Wild Aoud es una fragancia relajada, maderosa... No es un oud tan potente como el de Black Aoud. El oud de de esta fragancia es ''aromático''. Los responsables de ese carácter aromático son el geranio y el abrótano. La verdad que es una de las fragancias más desconocidas de Montale aunque sí que es cierto que no tiene la originalidad de Black Aoud o Red Aoud. Pero, sí tiene vetas masculinas más definidas que los anteriores en mi opinión. La longevidad y estela son moderadas para ser un Montale. Sí tuviera decir a que fragancia me recuerda diría quizás a Tabarome de Creed pero no el vintage.

Petals Vanilla Natura de Luara 2014-09-01

Dulzon...colonia para despues del baño...para otoño invierno

Jabuticaba Natura de Luara 2014-09-01

fresco ideal verano

Freshness Passionfruit Natura de Luara 2014-09-01

Fresco bien para verano!!

Freshness Buriti Natura de Luara 2014-09-01

Fresco ideal para verano..para estar limpia y perfumada todo el dia!!!

Acai Natura de Luara 2014-09-01

Un body splash super fresco y sensual para despues del baño...ideal para estar fresca y perfumada todo el dia!!

Bien para primavera verano...muy parecido al i 2 you de CK

Kriska Encanto Natura de Luara 2014-09-01

Es medio dulcezon...con un fondo de aroma a ciruela...para tardes de otoño y primavera o noches de verano...rico rico!!!

Full Incense Montale de Amouage's fan 2014-09-01

Esta fragancia es algo similar a Avignon de Comme des Garçons. Pero, Avignon en mi opinión ofrece facetas más interesantes. Full Incense es una fragancia demasiado lineal y no ofrece la originalidad de otras fragancias de Montale. Full Incense es básicamente una fragancia en la que incienso juega un papel más que destacable. La nota de elemí también hace gran acto de presencia. Lo único notable de esta fragancia es la longevidad y la estela. Pero, el aroma en sí es el de un incienso normal y corriente. En mi opinión, una fragancia de la que se puede prescindir totalmente.

Pret a Porter Coty de Luara 2014-09-01

Fresquito...bien para verano!!!

Este perfume es el mejor de los cuatro a mi gusto. Tiene un aroma que combina lo potente del L'exces, la fruta del tradicional y el dulzor de la Potion (aunque esta última salió después al mercado).

Se podría decir que es un aroma "fiestero", porque en realidad da un ánimo alegre y jovial cuando se está usando. Es bien dulce y tiene algo de madera, pero predomina el dulzor: en mí da una combinación de piña, frutos rojos, chocolate y miel.

La verdad, las cuatro fragancias de la línea Black XS son diferentes a mi nariz, aunque comparten el ADN; cada una tiene su matiz.

Recomendadísima en términos de estela y duración, uno la siente todo el día y sin esfuerzo.


¡Saludos desde Chile!

Tsar Van Cleef & Arpels de MANOLETE 2014-09-01

Tsar ocupa un lugar muy especial en mi colección, un lugar en el mundo que me encanta y que tuve la suerte de visitar mas de una vez son los bosques de la patagonia, cada vez que aplico un spray automáticamente me lleva en un viaje olfativo hacia esos enormes bosques milenarios y vírgenes del sur de mi país Argentina, mas precisamente a una de esas cabañas hechas completamente con troncos de árboles que se pueden encontrar en dichos bosques.
La gente de Chile también puede darse una idea a lo que me refiero, y para los que no, decir que son bosques donde apenas entran los rayos del sol, oscuros, frescos, misteriosos e imponentes.
A eso exactamente huele Tsar para mi.

Declaration Cologne Cartier de drakecito 2014-09-01

No soy demasiado fan de esta marca, bueno, ni a los perfumes de marcas de diseñadores en general, pero he de decir que esta me gusta bastante.

Añade cítricos en la apertura y le resta especias a la original, haciéndola mas fresca y para mi gusto, mas suave y ponible. A mi la original se me hace demasiado cargante en la nota de cardamomo.

Ojo, no estoy diciendo que me parezca mejor que la original, es un gusto mío muy subjetivo.

Huele un pelín sintética pero no demasiado.

Tiene buena estela con longevidad sensacional. En mi piel, mas de 8 horas y eso es muy raro.
Muy buen precio también (100ml por unos 30€).

Yo la uso mucho para ir al trabajo sobre todo en verano y épocas intermedias.

CK Free Calvin Klein de CokeChile 2014-09-01

La encuentro muy agradable es un AGUA perfumada con todos sus letras. Fresca, juvenil, cítrico y ligeramente dulce. Ideal para hacer deporte.
Fijación 1 hora o dos, con sudor o calor se activa y se siente más (la uso en el gym), estela a ras de piel.
No es un perfume para marca personal. Es más bien de momento y absolutamente de verano.

Obsession for Men Calvin Klein de CokeChile 2014-09-01

Me gusta...canela, vainilla, clavel y nuez moscada en exceso a ratos me parece clavo de olor, puede ser la combinación de las notas; pues esta última no aparece declarada.
También me parece un poco antigua, de hecho me siento mayor cuando la utilizo. Considero que por el tipo de aroma es ideal para el segmento sobre los 35 y de aspecto formal...hay una fragancia clásica de Avon llamada Willd country, que huele igual y posee la misma fijaciión, pero a un 10 % del valor.
La uso a veces, gracias a una miniatura gigante de 15 ml, que venía en un set de perfumes CK, que me regalaron una Navidad.
Buena estela y fijación perfecta de 4 a 5 horas, siendo muy fuerte la primera y disminuyendo considerablemente después.

Musc Ravageur Frederic Malle de Amouage's fan 2014-09-01

Musc Ravageur es una de las fragancias nicho más mediáticas que hay. He de ser sincero pero a mi me defraudó bastante y eso que únicamente use un vial de un mililitro. Me defraudó porque básicamente es un perfume gourmand en el que destaca la nota de vainilla y el haba tonka más que el almizcle, al menos en mi piel. Será una fragancia de buena calidad y todo lo que uno quiera pero no ofrece nada de innovador como para invertir el precio que vale. La combinación de vainilla y haba tonka dan a Musc Ravageur un cierto aire empolvado que nos pueden recordar a los grandes clásicos femeninos de la perfumería francesa tales como Shalimar... En resumen y sinceramente la fragancia de Frederic Malle que más me ha disgustado no porque huela desagradable sino porque me recuerda a otras fragancias. Aunque coincidiendo con gelo999 debo de reconocer que el secado es delicioso. La longevidad y estela son buenas. Lo recomiendo para Otoño e Invierno. Y en mi opinión ofrece versatilidad. Únicamente me compraría un frasco de Frederic Malle sí hiciera el propósito de no comprarme otro perfume en varios años

Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens de Amouage's fan 2014-09-01

Sin lugar a dudas la fragancia de Serge Lutens más versátil. El exotismo u orientalismo tan acusado como Ambre Sultan, Chergui... Five O'Clock Au Gingembre es prácticamente inexistente en esta fragancia. Más que un oriental lo veo un amaderado especiado de hecho lo veo similar a otro amaderado especiado, al ya descontinuado Gucci pour Homme. Como su nombre lo indica el jengibre adquiera un papel principal. La longevidad y estela son algo moderadas. Es ideal para Otoño e Invierno. Personalmente, creo que se puede prescindir de esta fragancia pues hay otras que se le parecen y tienen precios más económicos.

Fille en Aiguilles Serge Lutens de Amouage's fan 2014-09-01

Fille en Aiguilles es netamente masculina principalmente por las intensas notas de pino e incienso. No lo considero un perfume unisex. Las especias, como en la mayoría fragancia de Serge Lutens, juegan también gran papel. Una de las particularidades que encuentro en Fille en Aiguilles es que lleva laurel y junto con el incienso y el pino le da un fuerte carácter balsámico. Los frutos secos le dan un aire dulce sin ser empalagoso. La longevidad y estela son excelentes. Coincido con drakecito en lo que se refiere a que tiene un cierto aroma ''Navideño''. En conclusión, una fragancia peculiar como todas las de Serge Lutens, evocativa, la longevidad y estela no recuerdo como fueron porque hace dos años que la use mediante un vial de dos mililitros. También, coincido con drakecito en lo de ponible,sí que es cierto que Fille en Aiguilles pese a tener su originalidad es más accesible y con un punto de versatilidad que por ejemplo Arabie o Chypre Rouge.

Tommy Girl Tommy Hilfiger de Camila222 2014-08-31

Me gusta mucho lo cítrico, fresco y floral que es.
Pero definitivamente no es lo que yo esperaba (algo impactante y único).
Sin duda creo que es un buen perfume,pero no para usarlo yo.

Delicious Cotton Candy Gale Hayman de Gisseller16 2014-08-31

Este perfume es uno d mis favoritos lo compre en Marshalls a un precio razonable pero vale la pena me encanta

Island Fantasy Britney Spears de Gisseller16 2014-08-31

Lo acabo d comprar me gusta pero creo q Brittney ha sacado mejores q este bueno la verdad lo q me gusta d este perfumé es la botella es bellaaa

Fame Lady Gaga de Gisseller16 2014-08-31

Acabo de comprarlo y la verdad no me gustó para nada :s es el típico aroma dulce q no dura ni una hora me dolió haber pagado por el

Dark Aoud Montale de Amouage's fan 2014-08-31

Con Dark Aoud tengo ciertas ambigüedades. Pues, resulta que es una fragancia que al aplicármela me huele a algo clínico, como anestesia... Un olor extremadamente medicinal. Pero, cuando se seca las cosas cambian para mejor. El sándalo y oud aportan matices yuxtapuestos y hacen de Dark Aoud una fragancia plenamente amaderada, oscura, sobria y muy varonil. No lo veo en absoluto unisex. La longevidad y estela son sobresalientes. Dark Aoud no es un perfume para diario. Es para ocasiones determinadas y preferiblemente para Otoño e Invierno. Es dicho que está fragancia es uno de los mayores éxitos de Montale. Como curiosidad me recuerda algo a Epic Man de Amouage pero obviamente Dark Aoud no es tan opulento sino más bien minimalista.

Onde Sensuelle L`Artisan Parfumeur de gelo999 2014-08-31

Onde Sensuelle quiere mantener una dualidad de contrastes, en donde las especias cálidas pelean con las notas frescas, no llegando a confluir en ninguna parte Sensuelle, es como una obra inacabada.

Esta fragancia tiene algo que no acaba de convencerme.
Las calidades no están mal, la duración y estela tampoco.

Pertenece a la colección: Explosions d'Emotions, y dentro de esta serie prefiero a: Skin on Skin, mucho más pasional y sensual que esta.

Miss Dior (new) Dior de CDEVIC 2014-08-31

me lo compre: chipre floral en todo su esplendor, pero no dulzon con el burberry body o el lady million, el amizcle lo hace como mas sofisticado, me siento una dama, una miss dior :)
se me olvidaba: tendrá un aire al coco madmoiselle pero bien lejano, por que el CM es mil mas dulce por el haba tonka creo y ami no se me fija tanto, como este.

Une Fleur de Cassie Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-31

Esta fragancia es más femenina que unisex pero voy a realizar una reseña porque mi madre la uso y yo voy a dar las impresiones que percibí cuando ella la uso. Une Fleur de Cassie es una fragancia con personalidad, algo extravagante quizás. No es una fragancia inofensiva posee un carácter arrollador. El comino adquiere gran protagonismo en esta fragancia. Pues, pese a no estar en la lista de notas de fragrantica.es lleva comino según basenotes.com y según lo que percibí yo y mi madre. Otra cosa que destacaría de Fleur de Cassie es que es una fragancia potencialmente aldehídica esto puede no gustar. Pues, los aldehídos son compuestos orgánicos obtenidos por síntesis y esto da lugar a fragancias con un cierto aroma a ''plástico''... En resumen, una fragancia con personalidad propia. A modo de consejo no se os ocurra comprar a ciegas esta fragancia a no ser que sean mediante muestras porque es de amor u odio. La longevidad y estela fueron buenas en la piel de mi madre, cada pH es un mundo. No es una fragancia versátil. Requiere de ocasiones oportunas para usarla.

Carnal Flower Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-31

Carnal Flower es una obra de arte de la perfumería y una de los mayores logros de Frederic Malle. Simplemente el nardo más realista que he olido en mi vida. Es tan realista que es como si uno hiciera una foto con una buena cámara al nardo e inmediatamente lo reprodujera olfativamente. Metáforas aparte. Sí que es cierto que es una fragancia que puede parecer lineal pero nada más lejos de la realidad. Es en cierta manera compleja porque se inicia con notas verdes, principalmente eucalipto y conforme va progresando van emergiendo notas lácteas, dadas principalmente por el coco. La longevidad y estela son imbatibles. El único contra que le veo es el precio. Personalidad lo que se dice personalidad Carnal Flower sí que tiene. La veo ideal para el Verano.

Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs de Camila222 2014-08-31

Fresco,frutal,femenino,muy ligero y PERFECTO.
Yo percibo más que nada notas verdes y frambuesa.
La duración y estela dejan mucho que desear,pero al oler tan bien creo que lo demás es lo de menos.
Me encantó,me parece tan refrescante y casual.
Posiblemente sea mi próxima adqusición.

Santal Majuscule Serge Lutens de Amouage's fan 2014-08-31

Esta fragancia es realmente evocadora. Santal Majuscule es refinado y cálido. Para ser una fragancia de Serge Lutens no es saturada. El eje principal de esta fragancia obviamente es el sándalo. Un sándalo que maridado con el cacao y la rosa dan como resultado una fragancia íntima y hasta romántica. Como bien dice gelo999 es digna de su precio. La longevidad y estela excelentes. Lo recomiendo para Otoño e Invierno. Sin lugar a dudas Serge Lutens con su inventiva olfativa nos traslada al lejano oriente sin que nosotros nos tengamos que mover de nuestra casa jeje. Al igual que gelo999 lo recomiendo para los amantes del sándalo. Personalmente, prefiero Santal Majuscule a Santal de Mysore. Pues, Santal de Mysore tiene un cierto recuerdo al curry cosa que lo hace menos atractivo.

Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel de Amouage's fan 2014-08-31

Este perfume es una obra maestra. Chanel nunca dejará de sorprendernos con sus fragancias distinguidas, refinadas, elegantes... Coromandel es una fragancia sofisticada y con presencia. Un perfume que como bien apunta olorami no es para diario. Pues, se nota que es un perfume de enorme calidad y notoriedad. Lo recomiendo para ocasiones especiales y para Otoño e Invierno principalmente. Para Verano puede resultar algo dulce. La longevidad y estela son excelentes. Todo aquel que quiera un pachulí refinado tiene que hacerse con este perfume. También coincido con olorami y Kirtash en que es más masculino que femenino. Sin duda Coromandel es una de esas pocas fragancias que merecen un diez.

Les Exclusifs de Chanel Sycomore Chanel de Amouage's fan 2014-08-31

Un vetiver muy Chanel. Sycomore es elegante, distinguido, cálido... Es un vetiver sedoso, no es áspero como suelen ser otros vetiveres. Tampoco se siente frío como se sienten otras fragancias con vetiver pues el vetiver de Sycomore está abrazado por las cálidas notas del tabaco y del sándalo. En conclusión, una joya de Chanel y un vetiver a tener en cuenta. La longevidad es buena y la estela moderada. Lo consideraría versátil si no fuera por su elevado precio. Lo veo apto para todas las estaciones. No lo veo del todo unisex. Lo considero más bien masculino por la pronunciada nota de tabaco...

Pour Monsieur Concentree Chanel de Amouage's fan 2014-08-31

Desafortunadamente esta joya perfumil de Chanel esta opacada por el mítico Pour Monsieur. En mi opinión, este perfume adquiere facetas más orientales y menos chipres que Pour Monsieur. Aunque pese a ser similar al concepto de elegancia desnuda de Pour Monsieur el resultado es el de una fragancia algo más sofisticada pero una sofisticación ligera. La nota de opopónaco y la vainilla combinadas hacen gran acto de presencia, de hecho son las notas que le dan personalidad oriental. En definitiva, una fragancia sobria con un punto de sofisticación ligeramente oriental. La longevidad y estela son moderadas. Lo recomiendo para ocasiones formales.

Burberry Brit Red Burberry de Gisseller16 2014-08-31

Este es el próximo de mi colección me encanto

Red Vetiver Montale de Amouage's fan 2014-08-31

Red Vetiver es una de las fragancias más accesibles de Montale. Pues no tiene el exotismo de otras de sus creaciones. Sin lugar a dudas en esta fragancia no encontramos la seña oriental de Black Aoud o Sweet Oriental Dreams por poner algunos ejemplos. Más que un oriental es un amaderado especiado, en mi humilde opinión. La longevidad y estela son más que excelentes. En resumen, una fragancia versátil, agradable y más masculina que unisex a mi parecer. La preponderancia de las notas amaderadas y especiadas en esta fragancia no tienen ningún ápice de feminidad. Como curiosidad decir que es bastante similar a Terre d'Hermès. Posiblemente la única fragancia de Montale que se podría comprar a ciegas.

Lo amo... Dulce, medio inocente, raya en lo femenino... Con una gran personalidad. Mucho han dicho de este perfume. Sólo agregare que su único pero es su estela; uno quisiera q un perfume así se perciba a un km a la redonda jejejeje. Delicioso.

D&G Dolce&Gabbana de Amouage's fan 2014-08-31

Una de los perfumes más versátiles que podemos encontrar. Este perfume es apto por tanto para toda ocasión y época del año. Es un fougère con un enfoque algo más actual que por ejemplo Azzaro Pour Homme. Es jabonoso, masculino y muy Mediterráneo en aroma. La longevidad y estela son excelentes. En mi opinión, posiblemente la mejor fragancia masculina de Dolce & Gabbana.

Lacoste Pour Homme Lacoste de Amouage's fan 2014-08-31

Lacoste Pour Homme tiene un carácter alicorado, y ese carácter es lo que hace a este perfume ser el menos aburrido o genérico de Lacoste, pues Lacoste suele tener fragancias con escasa innovación u originalidad.. La nota de ron combinada con las notas afrutadas y especiadas dan como resultado algo que recuerda a un ''cocktail''. En resumen, un perfume bastante desconocido, elegante, casual y joven. La longevidad y estela son buenas. Lo recomiendo para todas las estaciones del año pero principalmente para la tarde-noche.

Halloween Jesus Del Pozo de Luara 2014-08-31

Lo amo!!! Uno de mis preferidos!!! Un perfume clásico para usar durante todo el año!! Con una muy alta fijación y durabilidad!! Excelente!!!!

Velocity Mary Kay de Luara 2014-08-31

Super fresco y juvenil ideal para verano!!!

Mon Jasmin Noir Bvlgari de Kirtash 2014-08-30

Una fragancia muy elegante y femenina. Un jazmín se mezcla con el lirio del valle, siendo el primero más intenso. El almizcle le da una sedosidad especial. Esta fragancia me evoca frescura, primavera, etc.

Eau D`Orange Verte Hermes de CokeChile 2014-08-30

Amo esta fragancia,,,una naranja fuerte y verde, como si contuviese la cáscara, la hoja, la rama y hasta la raíz del Naranjo.
Ligeramente amarga y con dejas de cáscara de pomelo (q no contiene) y mucha bergamota.
Es un beso veraniego fresco y ácido.
Como buena colonia artesanal, su duración es media- baja y su estela también. En mi piel dura de dos a tres horas y solo a ras de piel....por eso, me agrego un poco justo bajo la nariz.
Aún así, es necesario tenerla, su calidad de sus ingredientes es altísima.

Sublime Jean Patou de CokeChile 2014-08-30

Sublime...como su nombre lo dice. aún perfume hecho para MUJERES, con todas sus letras, intenso, potente, cálido y muy dulce.Floral dulce en efecto, lo más potente de este perfume, lirio, Jasmin y muguete es lo más intenso, cruzado con el verde del cilantro que deja paso a la calidez de las especies. Un perfume 100% de fines de los 80's. En parte me recuerda a narcisse de Chloe, a poeme de lancome y unos dejos de lou lou de cacharel en su face media final.
Un perfume elegante, único...era el sello personal de una tía y hace exactamente dos días tuve la oportunidad de volver a olerlo después de 10 años...y sigue exactamente igual de bella como la recordaba.
Estela y duración: BRUTAL.

Azzaro Pour Homme Night Time Azzaro de juanjochino69 2014-08-30

Muy bueno agradable al olfato, excelente para una reunion

Sabe alguien donde conseguir este perfume? Hace años lo use tenía muy buena fijación. Al parece esta descontinuado en mi país. Espero me ayuden a conseguirlo.

Chanel N°5 Chanel de CokeChile 2014-08-30

En gustos se rompen géneros. Considero que la valía de este perfume está en su historia y su leyenda.... Lo considero demasiado atalcado, demasiado aldehidico, demasiado antiguo...Chanel 5 es demasiado!!!! en todo sentido de cosas. Un clásico, si, elegante, si; pero también, antiguo. No es un aroma que me resulte grato oler.

Allure Homme Edition Blanche Chanel de CokeChile 2014-08-30

Un cítrico delicioso....el mejor limón que he olido. Excelente calidad y buena fijación...me regalaron una pequeña muestra y le disfrute mucho.
Me la compraré para verano.

Al Oudh L`Artisan Parfumeur de Amouage's fan 2014-08-30

Si alguien busca un oriental no tan intenso como los que ofrecen Amouage, Montale y Serge Lutens Al Oudh es su perfume. Pues, Al Oudh pese a las notas que tiene de oud, incienso... No tiene una intensidad que sature. Es un oriental sedoso. Las notas de frutos secos y el haba tonka hacen de este oriental un gourmand nada empalagoso. La base es algo almizclada pero de manada sutil. La longevidad y estela son buenas. Totalmente unisex.

Sahara Noir Tom Ford de gelo999 2014-08-30

Sáhara Noir es todo un error de concepción y una pena en la realización.

Me explico:
La calidad de las esencias excelentes, de las mejores de Givaudan, el desarrollo de la fragancia decente y la duración y la estela muy buenas, pero ni la recomendaría ni la usaría:
Huele a interior de Catedral como bien dice yulieta, y lógicamente hay aromas que están muy bien para esos sitios, pero para ponérselos uno encima y parecer un incensario o un botafumeiro como que no!!

Un suspenso para Tom Ford!!

Voleur de Roses L`Artisan Parfumeur de Amouage's fan 2014-08-30

Es increíble como Voleur de Roses, con tan sólo tres notas, de como resultado una fragancia tan misteriosa. Se ve que el pachulí, la rosa y la ciruela combinados dan ricos matices porque este perfume de simple no tiene nada. Voleur de Roses es romántico, melancólico... La longevidad y estela son moderadas. Lo recomiendo para Otoño e Invierno por su personalidad melancólica y para ocasiones especiales.

Dzongkha L`Artisan Parfumeur de Amouage's fan 2014-08-30

Esta fragancia tiene mucha personalidad, la verdad. Lo que más me llama la atención es que tiene un cierto toque "lácteo". Pero, el caso es que no lleva notas de tofffee... Será la combinación de las notas o de algunas notas la que de esta característica láctea. El incienso al igual que en Timbuktu se siente de manera sutil. Dzongkha es una fragancia evocativa e introspectiva, no es una fragancia de hacerse notar. No lo considero del todo unisex. El único contra es la longevidad y estela moderadas.

Este jazmín si me gusta matarilerilerón! <3
Dicen que es muy parecido al Elie Saab, pero nunca lo he olido (solo el L'Eau Couture pero sólo lleva flor de azahar) y en este perfume huelo muchísimo jazmín al principio, algo de flor de azahar, muchos cítricos y es algo dulce. La base es aún mejor, me encanta la miel aquí y el cedro hace que no huela tan dulce. El pachuli se nota muchísimo pero es agradable. La verdad es un perfume muy femenino, la botella es bonita, es barato, huele genial, dura mucho y proyecta muy bien.

Tea for Two L`Artisan Parfumeur de Amouage's fan 2014-08-30

Tea for Two es único. No hay ningún perfume que se le parezca. Rebosa calidez como un buen té con pastas acompañado de una buena conversación... Es tan sugerente! Personalmente, no considero esta fragancia unisex, la veo demasiado masculina. La longevidad y estela son moderadas. Por su distinción no lo veo apto para llevar a diario.

Timbuktu L`Artisan Parfumeur de Amouage's fan 2014-08-30

Sí Encre Noire es el vetiver ahumado y Vetiver Tonka el vetiver gourmand, Timbuktu es el vetiver afrutado. El responsable de este carácter afrutado es el mango. Timbuktu es una fragancia transparente y como muchos otros de L'Artisan algo abstracto. La longevidad y estela son excelentes pero sin ser aplastantes. Ofrece también versatilidad. En resumen, una de las fragancias más famosas de L'Artisan que no ofrece demasiada originalidad pero sí calidad nicho.

London for Men Burberry de Amouage's fan 2014-08-30

Sin duda la mejor fragancia de Burberry. London for Men es distintivo, cálido y muy masculino . Este oriental especiado destila elegancia inglesa por los cuatro costados. La mezcla de canela con lavanda da como resultado matices torrefactos. Que lástima que no tenga mayor longevidad y estela, sí la tuviera sería una fragancia de diez. Pero, aun así le doy un notable por su distinción, elegancia, originalidad y versatilidad. Esta joya debería tener más reseñas.

El oud más refinado que he olido en mi vida. Esta fragancia es una obra maestra de la perfumería nicho reciente. Pues, el resultado de combinar notas cítricas con oud no resulta chillón como por ejemplo en Aoud Lime de Montale. Sino todo lo contrario los cítricos en Colonia Intensa Oud amortiguan la intensidad y profundidad del oud dando como producto una oud sí no transparente al menos traslúcido pero no opaco . Una joya de fragancia, la verdad. La longevidad y estela pese a ser una fragancia de Acqua di Parma son excelentes. Totalmente digno del elevado precio.

L'Eau par Kenzo Kenzo de Luara 2014-08-30

Es acuatico...bien fresco y sofisticado, ideal para dias de verano...para sentirse todo el dia limpia y fresca...pero por sobre todas las cosas un clasico, super elegante y sofisticado, fino....rico rico!!!

CK One Summer 2011 Calvin Klein de Luara 2014-08-30

Es super fresco, bien citrico y unisex....ideal para tardes de verano de mucho calor...rico rico!!!

Love Spell Victoria`s Secret de Luara 2014-08-30

Es muyy rico...lo bueno es que al vaporizarlo no sientes primero olor al alchool y luego la fragancia....directamente se siente la fragancia....muy frutal y fresca ideal para despues del baño...pero cansa un poco ya que trae 250ml y es interminable!!!!

Fresquito...bien para verano...pero algo cansador el aroma...prefiero el pitanga clasico...el naranja

Le regalé una muestra a mi mujer y casi se marea del pestazo, demasiado fuerte y cargada.
Recuerda a A Men, pero algo mas fresca y cítrica, la salida es muy jabonosa.
Puntuación: 2

Azzaro pour Homme Azzaro de Amouage's fan 2014-08-30

Un fougère de referencia y uno de los "top" masculino de todos los tiempos. Azzaro pour Homme es varonil y austero. La nota de anís hace gran acto de presencia pero no se siente alicorada o empalagosa. La longevidad y estela son excelentes. Lo veo versátil. Es una fragancia algo madura pero esto es cuestión de gustos al fin y al cabo porque yo tengo veinticuatro años y este perfume es de mis favoritos. Sí alguien quiere una versión algo más actual de esta fragancia les recomiendo Rive Gauche de YSL. Este es el único perfume que me convence de Azzaro sí soy sincero.

Paris Hilton Sheer Paris Hilton de Luara 2014-08-30

Fresco..para verano...muy parecido al ralph lauren...

Ocean Lounge Escada de Luara 2014-08-30

Un ramillete de frutos rojos!!!

Fresca, duaradera, juvenil y elegante...riquisimaa!!! especial para dias de calorcito!!!

Biografia Natura de Luara 2014-08-30

Yo tengo el biografia pero la versión campos do soul...bien para primavera verano...muy parecido al i 2 you de CK

Kaiak Natura de Luara 2014-08-30

Exisito bien para verano..super fresco..un aroma unico!!!

Ralph Ralph Lauren de Luara 2014-08-30

Rico, rico, rico....bien de verano, fresco, acuático, delicado, herrmosoo!!! y muy juvenil!!!

Meow Katy Perry de Luara 2014-08-30

Es simplemente un coctel de golosinas...sumamente dulceee!!! admito que lo compré solo por el envase y por alguna descripción que leí en algún portal no lo probé ya que en mi ciudad no lo venden y lo mandé a comprar a Buenos Aires sin conocerlo.. es demasiado dulce...no es feo, pero por su aroma no lo volvería a comprar...si x su frasco porque es herrmosooo!!!!

Purr Katy Perry de Luara 2014-08-30

La verdad que me enamoré de su envase y lo compré sin siquiera olerlo...pero al recibirlo en casa y abrirlo me lleve una muy grata sorpresa ya que es muy rico...es una fragancia más para la noche...muy agradable!!

My Burberry Burberry de Josemi camara 2014-08-30

He regalado esta fragancia a mi mujer y le ha encantado, al principio predomina mucho el olor a rosas, delicioso, después de una hora evoluciona y queda fijado a su piel un perfume muy distinguido con cierto recuerdo a maquillaje y pintalabios.
No es muy novedoso pero es realmente efectivo y sexy.
Estela moderada y longevidad suave.
Puntuación: 8

Freshness Pitanga Natura de Luara 2014-08-30

Un body splash para sentirse fresca todo el día...ideal para verano...para sentirse limpia y con un aroma agradable igual a ningún otro...ademas el franco trae 150ml así que rinde un montón!!!

Essencial Exclusivo Natura de Luara 2014-08-30

Una fragancia exquisita, fina, elegante, sofisticada el perfume mas lindo de la linea Natura....riquísimo!!! para usar todo el año y en cualquier ocasión!!! altamente recomendable!!!

Revelar Momentos Natura de Luara 2014-08-30

Es la edicion especial del revelar clasico de Natura...es muy parecido pero algo mas dulzon y mas floral...rico para mi gusto un perfume para invierno...o para noches de verano...lo recomiendo!!!

Revelar Natura de Luara 2014-08-30

Muy dulce, flora suave y femenino...los perfumes de Natura tienen la particularidad que al tener esencias propias no se parecen a ningún otro perfume....ideal para invierno o noches de verano....rico rico!!!

Humor 5 Natura de Luara 2014-08-30

Es un perfume muy rico y variable o versatil ya que puede ser usado en tardes de invierno como en noches de verano....dulcecito rico y delicado...muy recomendable.
Tiene un olorcito a cerezas muy rico!!!

Humor 1 Natura de Luara 2014-08-30

Un perfume para usar durante el dia en verano y primavera...riquisimooo, inconfundible y bien fresco!! muy recomendable!!!!

Humor 7 Bem Me Quer Natura de Luara 2014-08-30

Es una fragancia que me encanta sentirla en otros ..pero no en mi...no me lo siento...no me queda

Es una fragancia fresca y floral ideal para dias y noches de primavera verano...muy duradero..

CH L`Eau Carolina Herrera de Luara 2014-08-30

Es la version suave del CH como su nombre lo indica y si bien es bastante fuertecito su fragancia citrica la hace bien para dias de primavera verano...muy recomendable aunque un poco cara

Es una fragancia exquisita bien de primavera verano....fresca y a muy buen precio como para estar perfumada todo el dia!! muy recomendable!!!

Treselle Avon de Luara 2014-08-30

Es uan fragancia para mi gusto mas de invierno ya que es bastante fuertecita y me gusta mas olerlo en otras personas que en mi...pero es muy agradable y duradero...

Pur Blanca Avon de Luara 2014-08-30

Suave, delicado y femenido especial para dias de primavera - verano....buena combianacion de calidad y precio...buenisimo para todos los dias!!!

Aphrodisiac Elixir Shakira de Luara 2014-08-30

Con este perfume me paso que lo vi en una publicidad y me enamore del envase y el color fuccia....pense que seria algo similar al floral de shakira y movi cielo y tierra para conseguirlo porque ya esta agotado...pero cuando finalmente lo tuve no ke gusto mucho es realidad....tiene olor a frutos rojos , pero en parte me hacia acordar a un garabe para niños...pero luego de unas horas el aroma cambia y se vuelve mas suave..

Arabie Serge Lutens de Amouage's fan 2014-08-30

Sí las fragancias de Serge Lutens son de por si exóticas y orientales Arabie se lleva todos los laureles. Pues, huele a frutos confitados y a especias. Una evocación del desierto. La longevidad y estela son impresionantes. Aunque, es una fragancia poco versátil. Totalmente unisex y única.

S by Shakira Eau Florale Shakira de Luara 2014-08-30

Definitivamente me encanta y a pesar de tener varios perfumes de renombre este difinitivamnete es uno de mis favoritos...el aroma es sumamente delicado, floral, suave y muy duradero. Una relacion de precio y calidad exelentes!!! realmente adorable!!!

Borneo 1834 Serge Lutens de Amouage's fan 2014-08-30

Una de las fragancias más agrestes de Serge Lutens. No posee la dulzura característica de la mayoría de las fragancias de esta casa. Borneo 1834 rezuma carácter salvaje, en el buen sentido de la palabra. El pachulí y el cacao dan la sensación no de estar en el desierto sino de estar en una selva asiática. Es un oriental pero no tan arábigo como Ambre Sultan o Chergui. Sí alguien busca una versión agreste de A * Men de Thierry Mugler Borneo 1834 es su fragancia. El cacao aquí empleado no es para nada dulce o empolvado sino amargo. La longevidad y estela son excelentes.

Fumerie Turque Serge Lutens de Amouage's fan 2014-08-30

Que lástima que este fabuloso oriental únicamente lo vendan en Paris. Quien no quiera atreverse a comprar un frasco a ciegas por internet, tiene la opción de comprar muestras. Pues, como toda fragancia de Serge Lutens posee personalidad propia y comprar una de sus fragancias a ciegas puede ser un fiasco. Fumerie Turque es algo similar a Chergui por la nota de tabaco y miel. Pero, Fumerie Turque es algo más masculino debido al enebro y la manzanilla, los cuales le dan un carácter algo más agreste. Otra joya oriental de Serge Lutens. La longevidad y estela son excelentes. Y algo más versátil que otros perfumes de Serge Lutens.

212 Carolina Herrera de Luara 2014-08-30

Un clasico de CH suave elegante...me paa con este perfume que al ponermelo no huele muy agradable para mi gusto..pero al correr las horas se va volviendo mucho mas agradable...y en la ropa perdura muchisimo....al pasar los dias vulves a tomar la misma presda sea un pañuelo o lo que fuere y ahi se siente el verdadero aroma que enamora!! muy ricoideal para primavera verano tanto de noche como de dia y para ocasiones especiales debido a su altisimooo precio x lo menos en la Argentina!!!

Chergui Serge Lutens de Amouage's fan 2014-08-30

Uno de los orientales más evocadoras y exquisitos que he olido! Chergui es una fragancia reconfortante y cálida. Es como si te sintieras arropado por ráfagas cálidas del desierto. La nota de tabaco mezclada con la miel da como resultado un cierto aroma que recuerda a puros de buena calidad. La longevidad y estela son buenas aunque no sobresalientes. Una de las fragancias nicho más aclamadas y con total razón. Lo recomiendo principalmente para Otoño e Invierno. Usar Chergui en Verano puede ser demasiado intrusivo. Lo recomiendo para ocasiones formales.

Play For Her Givenchy de Luara 2014-08-30

Amo este perfume...es uno de mis preferidos...floral, dulcecito suave y muy sofisticado..un perfume distinguido ideal para usar todo el año en ocasiones especiales...riquisimoo!!!!! lo amoo!!!!!

Hypnose Lancome de Luara 2014-08-30

Para mi gusto una fragancia esxicita..ideal para invierno o noches de verano...dulce, sofisticada...con un fondito de aroma a vainilla y flores...muyy recomendable...femenino y delicado

Ambre Sultan Serge Lutens de Amouage's fan 2014-08-30

Ambre Sultan, la quintaesencia de un perfume oriental! Coincido con Selene Serge Lutens elabora orientales realmente evocadores. Ambre Sultan es una obra maestra de la perfumería nicho y uno de los buques insignias de Serge Lutens. El ámbar de esta fragancia no es un ámbar dulce sino un ámbar herbal o astringente. Aunque, finalmente se ve dulcificado por las notas de vainilla... La longevidad y estela son excelentes. Una fragancia a tener en cuenta por todo coleccionista de las fragancias orientales y por todo el que guste de fragancias con ámbar en particular.

Far Away Avon de Luara 2014-08-30

Siempre se lo senti a otras personas y me encantaba la estela que dejaban al pasar caminando frente a mi...y esta semana me lo compre...en este momento lo llevo puesto y la verdad me da dolor de cabeza...y no lo siento en mi del mismo modo que yo se los sentia a los demas....en fin no lo volveria a comprar...y de ahora en mas me lo pondre solo cuando este en lugares abiertos debido a que es muyyy fuerte!!!

L'Eau d'Hiver Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Otra fragancia evocativa de Frederic Malle. L'Eau d'Hiver podríamos decir que es un moderno ''L'Heure Bleue'' que como sabrán la mayoría de ustedes es una fragancia femenina mítica de Guerlain. Por qué lo comparo con L'Heure Bleue? pues por la nota de heliotropo. No considero por tanto L'Eau d'Hiver una fragancia masculina. La veo bastante femenina por su delicadeza. La nota de miel combinada con las notas florales es pura exquisitez pero exquisitez para olerla en una piel femenina. Aunque sea un varón aprecio la belleza de esta fragancia. Una obra maestra. La verdad que las creaciones de Jean-Claude Ellena son pura poesía, buen trabajo!.

Cheap & Chic I Love Love Moschino de Luara 2014-08-30

Me encantaaaa...es super fresco ideal para verano!!! super citrico y parecido al ligh blue de D&G....sumamente recomendable!!!

Super fresco ideal para verano....me recuerda a i love love de moschino y al light blue de dolce & gabana

Muy fresco, ideal para dias de verano...muy recomendable

Dans Tes Bras Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Una fragancia realmente enigmática. No hay ninguna fragancia que tenga un parecido a Dan Tes Bras, es única. Tiene un cierto carácter ''metálico'' no se a que se deberá esta sensación, seguramente a la violeta combinada con alguna nota más... Pese a tener notas florales no lo considero una fragancia unisex del todo. El secado es bastante masculino con el pino y demás. En conclusión, una fragancia totalmente única, y por ello digna del elevado precio. La longevidad y estela son buenas. El único contra es que al ser una fragancia peculiar no encaja para usarla todas las ocasiones. Si buscáis una fragancia distinta esta puede ser una posible candidata.

French Lover Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Otra joya de Frederic Malle!. French Lover es elegante y vibrante. La angélica adquiere gran protagonismo y el gálbano también lo que da como resultado una fragancia ''verde'' en concepción. La longevidad y estela son moderadas. Lo considero totalmente versátil.

Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Esta fragancia es pura poesía. Angéliques Sous La Pluie es por tanto una de las fragancias más evocadoras de Frederic Malle. Es una fragancia efervescente, transparente, verde... No hay ninguna opacidad en ella. Es una obra maestra. La lástima es que tenga una longevidad y estela bastante moderada. Jean-Claude Ellena sin lugar a dudas es un genio. Esta fragancia le vendría bien la pieza ''gardens in the rain'' del compositor francés impresionista Debussy.

Portrait of a Lady Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Portrait of a Lady es una fragancia totalmente femenina. No hay ninguna veta de masculinidad. Digo esto porque hay en sitios que clasifican esta fragancia como unisex. Esta fragancia la conozco por mi madre que uso en una ocasión un vial. El resultado en su piel era el de una fragancia sofisticada y netamente invernal. Una rosa nada transparente sino opaca no tan opaca como la de Black Aoud pero si al menos translucida. Los responsables de ese carácter oscuro de Portrait of a Lady son los frutos rojos y sobretodo el incienso. La verdad que es una joya esta fragancia. La longevidad y estela son excelentes. Si reuniera algún día cierta cantidad pienso regalarse la a mi madre porque es totalmente amortizable.

D&G Dolce&Gabbana de Carpediem01@live.com.mx 2014-08-30

Creo que es lo mejor de Dolce&Gabana que he visto, es un aroma fougére bastante interesante y de clase.
Todo mundo voltea a buscar quién lo está usando, es elegante y se puede usar en cualquier época y clima, recomendado al 100 %.

Geranium Pour Monsieur Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Geranium Pour Monsieur es pura sofisticación... Una de las pocas fragancias en las que la menta juega un papel más que destacable. Esta fragancia destila frescura pero frescura con clase no una frescura casual como lo puede hacer una fragancia de esas acuáticas tipo ''Sport'' que hay tantas. La frescura de este perfume es pura sofisticación. La menta, con el geranio, etc dan como resultado una fragancia ideal para el Verano. De hecho, el único problema que le veo a Geranium Pour Monsieur es que al ser tan chispeante ofrece poca versatilidad. La longevidad y estela son moderas.

Noir Epices Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Esta fragancia si bien destila calidad no destila originalidad en mi opinión. Me recuerda algo a chipres clásicos tales como Mitsouko, etc. No aporta nada nuevo. Básicamente es una fragancia en la que juegan las especias gran protagonismo. Para el elevado precio que tiene hay alternativas mejores en lo que respecta calidad/precio. La longevidad es buena y la estela moderada. Estoy dando una opinión sincera no estoy quitando mérito a Frederic Malle, que de hecho lo tiene y mucho, lo que sucede es que para mi las joyas de Frederic Malle son Vetiver Extraordinaire, French Lover, Eau d' Hiver... En cambio, Musc Ravageur y Noir Epices son fragancias de Frederic Malle que no aportan demasiado...

Vetiver Extraordinaire Frederic Malle de Amouage's fan 2014-08-30

Uno de los vetiveres más refinados que he olido. Vetiver Extraordinaire es un vetiver vibrante, transparente... Una auténtica delicia. Es casi imposible que esta fragancia disguste a alguien. Pues, es suave, refinada, elegante, sin pretensiones... Me parece una obra maestra. Un concepto de vetiver moderno, totalmente actual. La longevidad y estela son moderadas, pero pese a esto lo considero totalmente digno del alto precio. Es una fragancia que ofrece versatilidad aunque el precio no ofrece tanta, es bastante cara.

Uno de los mejores perfumes con nota madera de Oud en el mercado actualmente.
Esta es natural y de calidad excelente y se ve acompañada por el Cuero de manera magistral, otras maderas hacen de este un perfume original y personal después de una bonita salida cítrica, un perfume muy personal y nocturno que persiste durante muchas horas y se convierte en un aura que acompaña y transmite a los demás sin problemas, aplicable en todo el año y siempre en la noche sobre sale al promedio de fragancias masculinas. Contundente, persistente y obscuro ofrece un mundo mágico y al mismo tiempo muy natural. Una fragancia que acerca .

Kouros Yves Saint Laurent de Amouage's fan 2014-08-30

Fragancia controversial donde las haya. Unos dicen que huelen a pipi de gato, otros a orines secos... Jeje me parecen expresiones algo extremados. Aunque no debo negar que esta fragancia hay que darle su tiempo para apreciarla porque de las fáciles no es en absoluto. Es una fragancia ochentera con gran carga de notas florales, aldehídicas... También, tiene un carácter marcadamente almizclado y por eso nos puede dar la sensación de algo sucio. Considero Kouros como la quintaesencia de la masculinidad. Pese a tener ciertos matices empolvados no es una fragancia que mire hacia el lado femenino. La longevidad y estela son excelentes. Tengo veinticuatro años y esta fragancia es de mis predilectas lol xd.

Rive Gauche pour Homme Yves Saint Laurent de Amouage's fan 2014-08-30

Rive Gauche es mi fougere preferido. Tiene un cierto aire vintage, como de barbería antigua, pero a la vez se siente actual. Ese equilibrio entre vintage y moderno hacen de este perfume un clásico, intemporal y versátil. Aunque también tiene aires de formalidad. La longevidad y estela son buenas.

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent de Amouage's fan 2014-08-30

Un clásico dentro de los orientales. Opium Pour Homme es exótico y sofisticado. Es una fragancia que destila carisma. Totalmente único, no hay ningún perfume que se le parezca. La nota del bálsamo de tolú le dan un carácter resinoso y la pimienta y el anís estrellado temperamento picante y dulce. El resultado, es un oriental semigourmand. Junto con M7 mi fragancia predilecta de YSL. La longevidad y estela son excelentes. Lo recomiendo por su calidez para Otoño e Invierno y para ocasiones formales.

M7 Yves Saint Laurent de Amouage's fan 2014-08-30

La primera fragancia con la cotizada madera de oud en salir al mercado. M7 supuso una revolución en la perfumería principalmente por el hecho de llevar oud. Es una lástima que en muchas perfumerías no la vendan ya. El caso es que la siguen produciendo según he leído en basenotes.com. Es digno de resaltar la maestría de esta fragancia que con pocos ingredientes se logra recrear una de las experiencias olfativas más atractivas que podemos encontrar en la perfumería masculina. El resultado es un perfume exótico, robusto y varonil. Con longevidad y estela excelentes. Una obra maestra de la perfumería sin lugar a dudas, que lástima que lo estén descontinuando en muchos lugares. Debería reelanzarlo porque la nueva versión M7 Oud Abosulu no tiene mucho que ver en realidad con el M7 original.

Concentre d`Orange Verte Hermes de Amouage's fan 2014-08-30

Simplemente el cítrico más logrado que he olido. Se siente natural como bien apuntan algunos compañeros. La naranja no se siente vibrante sino por el contrario se siente algo amarga. Ese amargor cítrico es lo que hace de esta fragancia algo totalmente único. La longevidad y estela son moderadas. Pero, la fragancia en si es una obra maestra. El ámbar le da a Concentree d' Orange Verte mayor calidez que a Eau D' Orange Verte la cual no carece de ámbar... Una fragancia versátil.

White Aoud Montale de Amouage's fan 2014-08-30

Uno de los ouds de Montale más sedosos. No tiene el carácter rotundo y oscuro de Black Aoud. De hecho, White Aoud es la antítesis de Black Aoud. Este perfume es más empolvado y femenino. Por tanto, no lo considero del todo masculino. Las predominantes notas florales y la vainilla hacen de esta fragancia casi merecedora de clasificarla como femenina. Junto con Black Aoud y Red Aoud el trío de fragancias con oud más célebre de Montale. La longevidad y estela son excelentes.

Sweet Oriental Dream Montale de Amouage's fan 2014-08-30

Coincido con nelykennedy. Este perfume es único, potente y con carisma. Sweet Oriental Dreams no es un gourmand, en mi opinión, empalagoso o dulzón. Es más bien un gourmand agreste... Pese a la dulzura de las notas no se siente excesivamente dulce. Las notas de vainilla, miel y almendras son simplemente adictivas. La longevidad y estela son como en todas las fragancias Montale excelentes. El único contra que le veo es que no es masculino del todo. Quizás el secreto estará en vaporizarse con prudencia. Concluyendo, una de las fragancias más atractivas de Montale junto con Red Aoud y Black Aoud, en mi opinión. Por su carácter gourmand lo recomiendo para Otoño e Invierno.

Aoud Musk Montale de Amouage's fan 2014-08-30

No entiendo como este perfume es clasificado como unisex. Personalmente lo veo muy masculino. De hecho, es la fragancia más masculina que he probado de Montale junto con Red Vetyver. Aoud Musk es una fragancia lineal, no es demasiado compleja aunque sí que tiene profundidad. La profundidad seguramente se la dará el oud porque la madera de ébano desconozco su olor. El carácter netamente masculino se lo da la intensidad del almizcle. La nota de oud no se siente tan abrumadora como en Black Aoud aquí se percibe más equilibrada. En conclusión, una de las fragancias de Montale más accesibles. Es dicho en fragrantica.com que es parecido a Nasomatto Duro fragancia la cual no he probado pero que sí conozco su precio que ronda los 118€ los 30 ml mientras que Aoud Musk cuesta unos 100€ aproximadamente los 100 ml y la buena longevidad y estela están garantizadas. En resumen, una fragancia digna de tener en cuenta por el novato que se inicie a la peculiar perfumería de Montale.

Blue Amber Montale de Amouage's fan 2014-08-30

Un ámbar con mucho cuerpo. El ámbar de Blue Amber es balsámico y resinoso que son las características principales que se le suelen atribuir al ámbar. No es una fragancia demasiado original para ser de Montale pero sí que es un ámbar a tener en cuenta. Es bastante lineal. La vainilla le da unos matices algo empolvados. Con longevidad y estela excepcionales. Aunque lo veo más masculino que femenino.

Aqva Pour Homme Bvlgari de CokeChile 2014-08-30

Que más puedo decir que ya no haya dicho mi compañero anterior. Una fragancia fresca y ligeramente amarga. Casi salina; en lo personal la encuemtro deliciosa y en verano funciona perfecto.
Como todos los bvlgari, de excelente calidad pero de estela media.

Aoud Lime Montale de Amouage's fan 2014-08-30

Aoud Lime es un término entre Black Aoud y Red Aoud. Es un oud cítrico. Y ese carácter de oud cítrico es lo que hace a esta fragancia bastante peculiar. Me arriesgaría ha decir que es aun mas peculiar que Black Aoud. Pues, los cítricos que de por sí suelen ser vibrantes combinados con la intensidad y oscuridad del oud dan pues como resultado una fragancia única. La longevidad y estela son excelentes.

Aoud Collection - Red Aoud Montale de Amouage's fan 2014-08-30

Con esta fragancia sucede como con Black Aoud es una fragancia que no deja indiferente, ya sea para bien o para mal. Pero, ambas son muy diferentes Black Aoud es más astringente mientras que Red Aoud es algo más gourmand... Pero, no es un gourmand cualquiera es un gourmand abstracto jeje. Un gourmand abstracto porque no tiene notas de chocolate ni de vainilla en la lista de notas... Pero, las notas están combinadas de tal manera que la sensación es la de una fragancia con cacao empolvado y por tanto gourmand. Por todo lo anterior considero esta fragancia la mejor de Montale después de Black Aoud. La longevidad y estela son excelentes. Es bastante unisex.

Black Aoud Montale de Amouage's fan 2014-08-30

Black Aoud es sin lugar a dudas una de las fragancias con madera de oud más mediáticas. Es una fragancia de extremos, o la aborreces o la amas. Los responsables por los que esta fragancia sea de extremos son la extrema longevidad y estela y el potente aroma del oud que para algunas pituitarias es demasiado medicinal o astringente... A mi personalmente Black Aoud me fascina, uno de los oud más embriagadores que podemos encontrar... Sí que es cierto que cuando te lo aplicas la impresión es la de una fragancia muy ''medicinal'' y algo femenina pero hay que tener paciencia y esperar al secado. En el secado la fragancia adquiere mayor equilibrio dando como resultado una fragancia redonda, varonil... Black Aoud es una fragancia oscura en naturaleza, hace honor a su nombre. La longevidad y estela son más que duraderas. Lo recomiendo para Otoño e Invierno. Y para ocasiones especiales para diario puede resultar algo salido de contexto. En definitiva, una fragancia que no deja indiferente a nadie. Totalmente única. Y para mi una obra maestra y la mejor de Montale que he probado. Cual es el secreto para no llamar la atención? pues echarse máximo dos pulverizaciones.

Cashmere Mist Donna Karan de Lauracortez$ 2014-08-29

Wakala huelo este perfume y se me revuelve el estomago fuchi !!!

Dot Marc Jacobs de Camila222 2014-08-29

Súper jabonoso ,fresco y frutal.
Al olerlo me da la sensación como si estuviese entrando a un lugar muy limpio(no se porqué jajaja).
Me FASCINA lo suave que es.
Para mi,se lleva un 10.

Una versión más rica, eau de parfum, de L'Instant pour Homme. A primera olida las diferencias son sutiles respecto a L'Instant pour Homme. Pero, si L'Instant pour Homme es una fragancia con un marcado carácter seco. Esta versión Eau Extreme por el contrario tiene una veta más gourmand debido al anís estrellado que le da un toque marcadamente dulce. Considero esta fragancia por sus vetas densas más adecuada para ocasiones formales. Para diario se pierde. La longevidad es excelente. La estela al ser un eau de parfum se siente más al ras de la piel. Lo recomiendo para Otoño o Invierno.

L'Instant de Guerlain pour Homme Guerlain de Amouage's fan 2014-08-29

Un clásico moderno de Guerlain. Tiene el característico sello de Guerlain pero en un plano más actual. L'Instant pour Homme es urbano en estilo. El pachulí y el cacao adquieren gran protagonismo . Aunque no es un cacao gourmand como el de Dior Homme Intense sino un cacao algo seco. La longevidad y estela son excelentes. No es tan formal como la versión extreme. Aun así, no es una fragancia de diario.

Heritage Eau de Toilette Guerlain de Amouage's fan 2014-08-29

Heritage es un claro ejemplo de una fragancia Guerlain. Aquí encontramos principalmente notas ambaradas. Y ya sabemos que las notas ambaradas juegan un papel importante en muchas de las fragancias de Guerlain tales como Shalimar... Heritage es un perfume de carácter netamente clásico y conservador. Es un amaderado sin muchas pretensiones pero no por ello quiere decir que sea un perfume malo. La longevidad y estela son buenas. Lo recomiendo para Otoño e Invierno. Al ser una fragancia de carácter formal no es muy versátil.

Derby Guerlain de Amouage's fan 2014-08-29

Otra joya de Guerlain. Derby es un mítico Chipre que se lanzó al mercado en el año ochenta y cinco y fue discontinuado posteriormente. Esta versión, supuestamente ,es una reproducción del original. Sea lo que sea Derby es una fragancia que destila elegancia a raudales. Lo recomiendo para ocasiones formales. Como buen Chipre tiene un cierto carácter austero. La longevidad y estela son excelentes. Una pena que esta fragancia se encuentre únicamente en París y vía online. Pues, pregunté en el corte ingles y me dijeron que exclusivamente la venden en París.

Vetiver Guerlain de Amouage's fan 2014-08-29

El vetiver de referencia por antonomasia. Vetiver de Guerlain es otro icono de la perfumería masculina. Es un vetiver chispeante, herbáceo, vibrante... No es, por tanto, un vetiver oscuro como el de Encre Noire ni gourmand como el de Vetiver Tonka. Me recuerda algo a Vetiver Extraordinaire de Frederic Malle. El secado es simplemente exquisito, con el tabaco... La longevidad y la estela son excelentes. Su precio es excelente también para la calidad casi nicho que ofrece. Vetiver es una fragancia versátil.

Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain de Amouage's fan 2014-08-29

Sinceramente, mi perfume predilecto de entre los cientos que he probado. Habit Rouge es la perfección hecha fragancia. Reúne en mi opinión varios requisitos como para considerarlo una obra maestra o un perfume de referencia. Reúne ser uno de los primeros orientales masculinos, reúne su personalidad única, pues aún no ha sido imitado, reúne complejidad y desarrollo olfativo multifases, reúne carácter francés y reúne el ser un claro ejemplo del empleo de la Guerlinade, que como muchos de ustedes sabrán es un sello distintivo que Guerlain emplea en sus fragancias que consiste en una base de haba tonka, iris... Habit Rouge es sofisticación francesa, refinamiento... La longevidad y estela son buenas. La versión eau de toilette es más versátil que la eau de parfum. Lo recomiendo más bien para Otoño e Invierno. Uno de los top masculinos de todos los tiempos., y una fragancia digna de museo.

Yatagan Caron de gelo999 2014-08-29

Completamente de acuerdo con @Drakecito.
Una pena!!
Quería reseñar además de todo lo que se ha comentado que la versión actual está tan desequilibrada que solo huele a apio del monte o celeri y apenas percibo el ADN de Caron: su base de vainilla-copaiba. Y antes destacaba su estela herbal-animal que era única.
Y disculpen por lo que voy a decir: ahora huele a potaje de verduras aguado más que a una fragancia.

Black Opium Yves Saint Laurent de zengarden 2014-08-29

Chloe Narcisse Chloe mas vanilla = a Black Opium Yves Saint Laurent.

Yatagan Caron de drakecito 2014-08-29

Este es otro claro ejemplo del daño que pueden hacer las reformulaciones a un perfume mítico.

La versión "barata" que se puede adquirir hoy en día, es una palidísima sombra de lo que fue en su día. Es un perfume muuuuy aguado y "abaratado", bueno, de hecho se puede adquirir por menos de 30€ el frasco de 125ml.Lo único interesante es la engañosa salida, que pierde intensidad al de muy pocos minutos, dando paso a un suavecísimo y genérico aroma.

Conozco a un chico que era muy fan de este perfume y que tras adquirir la versión "actual", estaba convencido de que tenía que ser una falsificación.Era muy ligero y aguado, de mucha menos calidad en los ingredientes. Tuvo ocasión de visitar una boutique de Carón y comprárselo allí. Claro, creo recordar que le soplaron casi 100€ XDXD. Al llegar a casa, lo probó y el resultado fue que era el mismo "barato" que ya tenía. Todo un fiasco que se llevó el pobre, vaya.

La Vintage, magnífica.

Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel de drakecito 2014-08-29

He de decir que de todos los perfumes de chanel que se pueden adquirir a día de hoy en el mercado, quizás sea este el que menos me gusta.
Para mi el problema es que no está nada bien balanceado y abusa en exceso del Haba Tonka, resultando muy pesada y pastelosa.
Es un olor muy lineal y que me aburre muy rápido.

Buena longevidad con estela moderada.

Dior Homme Sport 2012 Dior de Amouage's fan 2014-08-29

Uno de los mejores y más realistas cítricos que he he olido! Se nota la calidad Dior por supuesto. El jengibre y las notas verdes junto con los cítricos dan como resultado una fragancia vibrante y chispeante. No es por tanto un cítrico empolvado y forma tipo Boucheron Pour Homme. Aunque sí que es cierto que lleva Iris pero no es empolvado como en Dior Homme Intense. Dior Homme Sport es un cítrico dinámico y casual. Pero, no lo veo tan casual com para usarlo para hacer deporte más que nada por el precio. La longevidad y estela son moderadas.

Fahrenheit 32 Dior de juancar7777 2014-08-29

Es una fragancia que compre justo en su lanzamiento estival de 2007. He de confesar que me gustó mucho al principio pues era un Fahrenheit que solo compartía la nota de Vetiver del original (el cual nunca se llevo bien conmigo ni con mi piel desde su lanzamiento) pero en este caso la fragancia se sentía mucho mas moderna, lo cual ni impedía que ciertas personas me comentaran que esto era Fahrenheit. Pero su desarrollo suave y en torno a la flor blanca del Azahar del naranjo jugando muy bien en notas de corazón lo hacían distinto para mi. Al siguiente año ya no me parecía lo mismo y la sensación era que la duración del perfume se hacia corta y algo mas tenue (algo que siempre me sucedió con el propio Fahrenheit) supongo que el clima y el ánimo hacen las suyas casi siempre. Yo lo recomendaría en estaciones cálidas pues tiene una salida suave y fresca para pasar a flores blancas con vetiver muy agradables y placenteras con un fondo bastante sintético que no diría es la nota de Coco. Una comparación con Virgin Island Water de Creed seria empalidecer ante él con esta fragancia en todos los sentidos olfativos. Pero si es un fahrenheit distinto si lo enfocamos hacia un publico mas joven.

Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Esta fragancia me ha sorprendido gratamente! Lo consideraría un clásico moderno. Destila refinamiento ''made in Chanel''. El haba tonka le da un cierto aire cremoso pero para nada femenino. La calidez del haba tonka se contrarresta con las notas herbales. En mi humilde opinión, este lanzamiento es más llamativo que Allure Homme Sport pues tiene más encanto. La longevidad y estela son aceptables. Y es una fragancia versátil.

Allure Homme Edition Blanche Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Uno de los mejores cítricos que he olido. No es un cítrico ligero o transparente es más bien un cítrico oriental con las notas de haba tonka que le dan unos matices algo más cremosos de vainilla y chocolate. El resultado es el de una tarta de requesón al limón lol. Pero, en el buen sentido de la palabra. La longevidad y estela son excelentes. A muchos les parece aburrida. Para mi es una joyita. No digo joya porque las joyas de Chanel son Pour Monsieur, Egoiste y demás. Tiene el contra de que no es una fragancia versátil. Su cierto aroma a helado de limón la hace apta casi exclusivamente para Verano.

Allure Homme Sport Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Allure Homme Sport no es que tenga mucho de ''Sport'' digamos. Es una fragancia para uso casual pero como fragancia Chanel que es tiene su calidad y para usarla en un gimnasio o para hacer deporte pues como que me parece algo ''esnob''. Ese carácter se lo da principalmente las notas acuáticas y cítricas. Pero, las notas cálidas de la base son las responsables de que Allure Homme Sport no sea del todo ''Sport'' El resultado es el de una fragancia nada aburrida... Pese a ser clasificada como ''Sport'' tiene sus facetas aunque no muchas. En resumen, una fragancia versátil, para uso casual es ideal y para temporadas frescas. La longevidad y estela son buenas.

Allure Pour Homme Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Allure Pour Homme es una fragancia con múltiples notas, rica en facetas olfativas... Tenemos un compendio de notas de diferentes familias olfativas, afrutadas, florales, especiadas, amaderadas... Pero, pese a ser una fragancia en cierta manera compleja no es nada del otro mundo. A un Chanel se le exige más carisma en una fragancia y Allure Pour Homme se nota que es una fragancia con calidad ''Chanel'' pero no tiene la personalidad de Egoiste o de otros clásicos de Chanel. Allure Pour Homme La longevidad y estela son excelentes. Tiene el pro de que es una fragancia versátil.

Pour Monsieur Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Pour Monsieur es una obra maestra de la perfumería masculina de todos los tiempos y uno de los grandes chipres masculinos. Según muchos el mejor chipre masculino jamás creado. Una fragancia intemporal, elegante... Una obra maestra que roza casi la perfección. Lástima que la longevidad y estela no sean excepcionales. Pero, aun así no son malas. De entrada da la sensación de ser una fragancia simple pero nada más lejos de la realidad las notas están de tal manera orquestadas que el resultado es el de una fragancia sofisticada. Lo dicho, una joya de la perfumería no únicamente de Chanel.

Egoiste Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Egoiste es un perfume realmente sofisticado y asertivo. Abre con facetas cítricas y especiadas pasando en la fase media por las florales que desemboca en un varonil secado de cuero, tabaco y ámbar amortiguados por la vainilla y el sándalo. La longevidad y estela son buenas. Otra joya de la perfumería Chanel.

Antaeus Chanel de Amouage's fan 2014-08-29

Ya sabemos que en los ochenta era común las fragancias de potente estela y longevidad, sobresaturadas de maderas, cuero... Antaeus es un paradigma de fragancia típica de los años ochenta. Este perfume destila sofisticación, elegancia ''Chanel'' y energía masculina por doquier. La longevidad y estela son excelentes. Por su densidad lo recomiendo para Otoño e Invierno. En conclusión, una joya de Chanel y uno de los grandes chipres de la perfumería masculina.

Le 3` Homme de Caron Caron de Amouage's fan 2014-08-29

El Tercer Hombre de Caron es una obra maestra! Parece mentira que esta fragancia sea tan infravalorada o desconocida por el público en general. Cuando es uno de los mejores helechos que hay. Esta fragancia destila sofisticación... Tiene un aire a barbería antigua pero a la vez no se siente viejo, es intemporal. Las notas florales adquieren un papel protagonista por momentos pero sin perder la masculinidad dada por el vetiver y el musgo de roble en la base... La longevidad y estela son buenas. Lo recomiendo para ocasiones formales.

CK One Shock For Him Calvin Klein de kildegaard 2014-08-29

Me compre la botella de 200ml en argentina hay una diferencia de 100 pesos(12 dolares) con la de 100ml.. La verdad que en mi piel dura mucho unas 12hs fácil.. Bueno mucho mas para agregar de lo que ya se ha dicho no hay.. Me gusta mucho para esta época de frío aun..me gusto la salida dulce que tiene. Excelente fragancia. Como ya dije en mi piel una perdurabilidad muy larga.

Yatagan Caron de Amouage's fan 2014-08-29

Una de las fragancias más originales que he encontrado... Yatagan es temperamental y varonil. Es un perfume de extremos, no de medias tintas... O lo amas o lo odias, no hay término medio. Yo personalmente lo amo por la masculinidad y fuerza que destila, por su originalidad y porque lo puedes encontrar a un precio más que apetecible. Yatagan sí bien no es tan afamado como Pour un Homme a nivel general sí que debe de ser al menos la segunda fragancia masculina más afamada de Caron. La longevidad y estela son buenas.

Pour Un Homme de Caron Caron de Amouage's fan 2014-08-29

Un clásico de la perfumería masculina... Pour Un Homme es atemporal y sofisticado. Y muchos de ustedes se preguntarán, sofisticada una fragancia con tan solo tres ingredientes? pues, al menos en mi opinión, este perfume sí que es sofisticado debido a la manera en la que interactúan la lavanda y la vainilla. Los matices austeros de la lavanda junto con la calidez de la vainilla dan como resultado una fragancia con toques ''torrefactos'' ricos en matices... En resumen, un clásico de la perfumería, intemporal y versátil donde los haya.

Marry Me Lanvin de alicia70 2014-08-29

Me encantó esta fragancia, es suave y delicada. En mí se destaca la nota de jazmín y durazno. Es especial para los días de primavera por su aroma ligero y romantico

Fleur de Peau Detaille de drakecito 2014-08-29

Buen perfume floral unisex de Detaille.
Es un perfume que abre con cítricos pero cuyas notas principales son florales. Azahar, jazmín, nardo..., sobre una base de musk.

Es ligeramente dulce y muy agradable, con ingredientes de calidad.Es como un conjunto de flores sobre una base suave como de pastelería.

Muy buena longevidad y estela.

Fahrenheit 32 Dior de Amouage's fan 2014-08-29

Una perfume original aunque algo dulce para considerarlo masculino. Aunque, aplicándote con moderación quizás el resultado no sea tan empalagoso. Tiene un cierto aroma que me recuerda al coco. Pero, el caso es que no figura la nota de coco en la lista de notas. Se conoce que es la configuración de las notas las que dan la sensación de coco... No se. Pero, lo que si se es que es un aroma bastante peculiar. No he olido ningún perfume semejante a este, quizás Virgin Island Water de Creed se asemeja algo. Una perfume que lo recomiendo pese a su dulzor para temporadas estivales debido al aroma a coco.

Patchouli Love Ulric de Varens de Arena 2014-08-29

No me gusta nada y encima es super fuerte. Apesta tanto que parece que te va a quemar la nariz por dentro.
Ni a mi abuela con 90 años se lo daría, no sé como mas describir el olor, es feísimo, yo creo que hasta cualquier insecticida huele mejor.

Fahrenheit Absolute Dior de Amouage's fan 2014-08-29

No entiendo como esta joya no tiene más reseñas en los foros. Es una auténtica obra maestra aunque se desvirtúa algo del concepto de Fahrenheit original. Pues, Fahrenheit Absolute gira más hacia el lado oriental. La mirra, el incienso y el oud dan una impresión de fragancia oscura y varonil. La violeta da un carácter más empolvado y dulce. El resultado es el de una fragancia compleja pese a tener tan solo cuatro ingredientes. La longevidad y estela son excelentes. Lo recomiendo para Otoño e Invierno dado su calidez.

Fahrenheit Dior de Amouage's fan 2014-08-29

Uno de los grandes masculinos de todos los tiempos. Y una de las fragancias cuero por antonomasia. Qué decir más de esta mítica fragancia? Con un secado exquisito, un desarrollo olfativo complejo... Fahrenheit de Dior es una auténtica obra maestra... Con longevidad y estela excelentes. Personalmente, no me incomoda la nota que recuerda a ''bencenos aromáticos'' según dijo acertadamente priethcallas.

Dior Homme Intense Dior de Amouage's fan 2014-08-29

Dior Homme Intense no deja indiferente a nadie. La verdad que es una obra maestra en todos los sentidos... Es un perfume íntimo y sofisticado. Al ser un eau de parfum se siente más al ras de la piel. Su longevidad va por tanto en detrimento de su estela. El Iris adquiere un papel protagonista aquí. De hecho, es el responsable de que esta fragancia sea de amor u odio. El carácter ''empolvado'' del Iris puede hacernos recordar a un olor a ''lipstick''. Pero, en realidad esa fase pasa. En el secado se siente más masculino debido a las notas de cedro y vetiver. En resumen, una obra maestra de la perfumería moderna al igual que Dior Homme. Podríamos estar hablando de un clásico de la perfumería, también.

Dior Homme Dior de Amouage's fan 2014-08-29

De entrada he de reconocer que este perfume al igual que Dior Homme Intense es una obra maestra de la perfumería de estos tiempos. Totalmente único y sofisticado. En esta fragancia adquiere gran protagonismo el cuero y el chocolate, al menos según mi percepción. El Iris tiene su papel pero no tan prominente como en Dior Homme Intense. No es un chocolate tan gourmand como el de Dior Homme Intense. Aquí el chocolate es algo más ''seco'', más masculino... En resumen, Dior Homme es sinónimo de sofisticación... Una fragancia que recomiendo para ocasiones especiales y para Otoño e Invierno preferiblemente. La longevidad es buena y la estela también.

Eau Sauvage Dior de Amouage's fan 2014-08-29

Uno de los mejores cítricos que podemos encontrar en la perfumería clásica junto con Boucheron pour Homme, quizás! Eau Sauvage sí me apuran tiene poco de salvaje. Pues, básicamente es una fragancia cítrica. Un cítrico de calidad pero al fin y al cabo un cítrico. Eau Sauvage le pegaría más por ejemplo a una fragancia con facetas más almizcladas, cuerosas... Eau de Sauvage es algo similar a Boucheron pour Homme pero personalmente me quedo con Boucheron pour Homme al tener más desarrollo olfativo y un secado algo más complejo... En resumen, un clásico de la perfumería de Dior y de todos los tiempos... La longevidad y estela no creo recordarla. Pues, hace mucho que no la pruebo. Es una fragancia versátil en mi opinión.

Potion Royal Black DSQUARED² de drakecito 2014-08-29

Pues es una fragancia muy interesante. Nota de rosa muy prominente en la apertura, pero es una rosa oscura, picante, con mucho incienso y cuero.
Es un perfume muuuuy áspero, oriental puro y de una gran calidad. Pare ser "designer" yo diría que es excepcional, pero te tienen que gustar los perfumes fuertes, ásperos.Del estilo de Amouage.

No es personalmente de mi gusto.Símplemente no me resulta del todo agradable el aroma, pero eso es para gustos, que a mi no me gustan Amouage Epic o Memoir, por ejemplo, ni Tuscan Leather de Tom Ford, por poner otro ejemplo.

Se puede conseguir a buen precio (56 GBP 100ml) en "escentual.com"

Le 3` Homme de Caron Caron de gelo999 2014-08-29

El tercer hombre es uno de los mejores helechos masculinos de todos los tiempos.

Realizado por Akiko Kanei, se comenta que vio la luz como experimento de laboratorio y de una manera casi casual.

Apertura citrico-lavanda, fresca, luminosa y brillante, con un corazón floral, maravilloso, de jazmín cargado de especias y la base típica de Caron: un acuerdo de vainilla-balsamo de copaiba, combinado con otro acuerdo de vetiver-musgo de roble. Este impresionante combo, hace de esta fragancia que roce la perfección.
Duración y estela muy buenas.

Sigue siendo llamativa y toda una grata experiencia olfativa incluso después de haber sido reformulada.

Sin duda y aunque conserva un aire vintage (cosa que la hace más interesante), sigue siendo moderna y actual y además es mi fragancia favorita de esta firma.

Obra de arte, cinco estrellas!!

Potion Royal Black DSQUARED² de juancar7777 2014-08-29

Una fragancia con muy buenas criticas que sin embargo no ha llegado a España .

Salamah Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Salamah es la fragancia más extraña que he olido en mi vida. Black Aoud de Montale es una fragancia accesible comparado a Salamah que ya es decir jeje. Es una fragancia bastante lineal. Lo que más percibo en esta fragancia es el oud. Pero, no es un oud tan medicinal como por ejemplo el de Original Aoud de Montale. El oud de Salamah es más "cueroso". Parece una tontería pero me recuerda al olor de los arreos de los caballos. La longevidad es excelente y la estela es moderada porque es un attar y la concentración al ser oleosa se siente más a ras de la piel. A modo de sugerencia, las obras maestras de Amouage en materia de attares son Homage y Tributte. Asrar y Salamah no son tan magníficos en concepción pese a su peculiaridad.

Very Irresistible for men Givenchy de Freakmotion 2014-08-29

Este es un perfume del cual se pueden trazar líneas generales, pero no absolutas; un verdadero camaleón por ph.

En mi piel, lo que más se siente es la avellana y algo así como un fruto rojo impreciso. El café no es tan prominente a mi entender, aunque sí está la "idea" de café siempre presente (es más una imagen mental, creo yo). La idea del chocolate también está de ese modo.

La duración es buena, pero al pasar un par de horas el aroma se sienta más cercano a la piel en cuanto a proyección se refiere (la primera hora es brutal, se siente sin ningún esfuerzo). Pienso que esto es a propósito, para invitar al curioso a acercarse. Como varias fragancias que tengo, creo que es para disfrute personal.

Estrictamente gourmand, en mi opinión.


¡Saludos desde Chile!

Asrar Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Asrar no me impresiono tanto como Homage o Tributte pero aún así no me dejo indiferente. El epicentro de esta fragancia es el azafrán y el oud. La combinación de ambas notas son las que hacen de Asrar una fragancia algo tupida o densa. Es más densa que Homage aunque menos que Tributte. En mi opinión Asrar es un equilibrio entre la transparencia de Homage y la complejidad de Tributte. Al igual que Homage y Tributte es netamente oriental, no hay ningún resabio de fragancia occidental aquí. El oud y el azafrán son por tanto las notas que hacen de Asrar una fragancia oriental en todos los sentidos... La longevidad es excelente... La estela como attar que es no tanto.

Tribute Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Sí Homage me impresionó, Tribute aun me impresionó más... El exotismo de esta fragancia es digno de resaltar... Es un oriental a gran escala. Aquí tenemos notas ahumadas, amaderadas... Tribute es una fragancia ''opaca'' no hay ninguna veta de transparencias. Es clasificado como unisex pero no me imagino a una mujer llevando esta fragancia... El carácter ahumado del vetiver, del cuero y del tabaco son inequívocamente masculinos. Como attar que es posee una longevidad de diez, aunque la estela no tanto. Al igual que Homage lo veo digno del elevado precio por su exotismo... Una gota más que suficiente.

Amouage Homage Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Una de las fragancias que más me han impresionado en mi vida! Homage es sin lugar a dudas una fragancia de ''ensueños orientales''. Es una fragancia inequívocamente oriental y evocativa, nos sumerge en una noche estival en pleno desierto. No tiene gran cantidad de ingredientes como sí tienen otras fragancias de Amouage pero no por ello es menos rica. La riqueza de Homage gravita principalmente en la rosa de taif y en el oud, al menos para mi pituitaria. Aunque el sándalo también juega un papel prominente, redondeando en cierta manera la intensidad del oud... En resumen, uno de los mayores éxitos de Amouage... Terriblemente caro pero terriblemente duradero... Con una o dos gotas es más que suficiente. Al ser un attar tiene una concentración oleosa y una gota da mucha para sí... Por lo tanto, es una fragancia amortizable. La longevidad es monstruosa en el buen sentido de la palabra, la estela al ser un attar no es tan destacable...

The Library Collection Opus VII Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Opus VII es sencillamente una obra maestra, al menos para mi. Esta fragancia es la menos ''lineal'' de las fragancias de la serie Opus que he probado. Pues, tiene muchas facetas. Es una fragancia ''Kaleidoscópica''. Opus VII un cierto carácter ''verde'' pero un verde no fresco sino un verde leñoso, oscuro... No es en absoluto una fragancia que recuerda a bosques de coníferas, a césped recién cortado... El verde de Opus VII es un verde oriental por así decirlo. La nota que más carácter le da a esta fragancia es el gálbano, nota que adquiere cierto protagonismo. En conclusión, en mi opinión, la mejor fragancia de la serie Opus que he probado. Una fragancia que me parece realmente única. La longevidad y estela son excelentes. Totalmente digna del elevado precio.

The Library Collection Opus VI Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Simplemente el mejor ''ámbar'' que he olido en mi vida. Opus VI es una fragancia por tanto en la que el ámbar juega un papel prominente. No es un ámbar herbal como el de Ambre Sultan de Serge Lutens... El ámbar de Opus VI es algo más dulce... Dulzura que seguramente se la dará el sándalo. No es una fragancia demasiado opulenta para ser de Amouage. Opus VI es más bien una fragancia contenida aunque como fragancia de Amouage tiene sus facetas ricas... En resumen, una fragancia que todo amante del ámbar debe tener en su colección al menos en forma de muestras. Junto con Ambre Sultan de Serge Lutens los ámbares más realistas que he olido de la perfumería nicho. La longevidad y estela son más que excelentes. Totalmente digno del elevado precio.

The Library Collection Opus IV Amouage de Amouage's fan 2014-08-29

Opus IV es una fragancia de incienso demasiado ''básica'' en mi opinión para el elevado precio que tiene. Principalmente es una fragancia en la que los cítricos dan un carácter a Opus IV de ''incienso afrutado''... Pero, nada del otro mundo... La longevidad y estela, como en toda fragancia de Amouage, es excelente. Pero, no sería capaz, ni siquiera recomiendo, que ustedes compren a ciegas un frasco de esta fragancia. Sean prudentes y conozcan la mediante muestras. En mi humilde opinión hay mejores fragancias nicho con incienso que pululan por ahí y a un precio el doble e incluso el triple de económico, fragancias como Timbuktu de L'Artisan Parfumeur, Messe di Minuit de Etro, Fille en Aiguilles de Serge Lutens responden a expectativas más altas y a un precio más razonable. Aunque como toda fragancia de Amouage pese a que no me guste no puedo negar la calidad de la misma...

Ungaro Man Emanuel Ungaro de zyrtec2 2014-08-28

Ungaro hombre es refrescante. Es la fragancia perfecta para el uso diario, especialmente durante la primavera y el verano. Parece que tiene más de tres notas, pero por lo general las fragancias más simples son los mejores.
La apertura es de cítricos con seguridad. Luego se pone verde, ligeramente herbal. El tabaco aparece más tarde, pero manteniendo la frescura.
Estoy sorprendido por esta fragancia, no esperaba que fuera tan bueno. Pulgares para arriba!

Tresor Midnight Rose Lancome de CokeChile 2014-08-28

Un aroma fuerte y encantador. Dulce en extremo y ligeramente ácido. Aún cuando es dulce, es perfectamente usable en verano, de hecho mi mamá lo uso en esa época (de lo regalaron en Navidad). La estela es potente y la duración es de todo el día. Un perfume ideal para salir de noche, pero no para una salida elegante sino algo casual.
Femenino en extremo.

Fahrenheit Absolute Dior de priethcallas 2014-08-28

Bastante distinto del Fahrenheit original, sólo de manera muy, pero muy sutil pude percibir algo, como una nota de cuero, que me recordó por breves instantes el original.
En la apertura se siente fuerte la violeta y el oud, un oud menos rústico que el de M7 original de YSL y por momentos se me hizo muy parecida a Hommage a la Homme de Lalique, por esta combinación de violeta y oud.
Luego se siente una impresión resinosa que supongo es la mirra, junto con el incienso. Un final largo algo talcoso como dice Kirtash, con el oud y el incienso que igual me recordó el final ambarado-almizclado al oud de M7 original.

Esta fragancia efectivamente es más oscura y más densa como para ser calificada como un almizcle amaderado floral , pero es algo plana en mi opinión, sin demasiados matices en su evolución. Si te gusta el oud y las resinas, esta fragancia es buena opción si la encuentras por allí, pues al parecer está descontinuada en algunos mercados. Pos sus notas la veo más enfocada para el invierno y para situaciones nocturnas.
Duración en mi superior a las 12 horas sintiéndose claramente y de estela pesada-moderada, dependiendo de la aplicación.

Tribu Benetton de Pía Ramírez 2014-08-28

Este perfume lo tuve en la época de la prepa por los 90's lo amaba era realmente un olor diferente y delicioso te hacías notar, nunca lo volví a ver hace poco lo encontré en un outlet por supuesto que lo iba a comprar pero al olerlo oh! Decepción no olía igual de hecho olía horrible, tal vez estaba viejo tal vez reformulado. Me quedo con el intenso aroma que recuerdo.

Johan B. Black Johan B de chinna 2014-08-28

Le falta manzana, naranja, y ananá para tener la misma composición de Puro Giesso, el cual es un perfume dulzón algo cremoso y con un toque de algo que se parece a la sal del mar.

Weekend for Women Burberry de chinna 2014-08-28

Muy suave y frutal. Es como el color de su envoltura. Suave, delicado, simple pero lindo; no es un perfume nada extravagante. Pero si es delicioso.

Pi Neo Givenchy de chinna 2014-08-28

No encuentro cual de ellos es pero probe uno en la farmacia y en el papel olia a canela dulce. :)

No se parece en nada a las notas que declaran. Yo siento una nota de fruta tropical muy persistente, parece guayaba. Es muy dulce y frutal . Atractivo.

CH Men Sport Carolina Herrera de chinna 2014-08-28

Huele cremoso, dulce y parece haber una nota de sal de mar . Es muy atractivo . Yo no diria que es un perfume unisex, mas bien es un masculino dulzon.

Humor 2 Natura de astrocito 2014-08-28

La tuve en 2011 y me pareció brutal: amaderada al sándalo con pimienta atrás y un poco cítrico, con leve toque floral. Muchos elogios femeninos !
Volví a comprarla hace unos meses y la noté distinta. Reformulación ? Idealización de la 1ra vez que la tuve ? El que compré estaba vencido ? Como sea, era puro limón y no era ni el 1 % de la de años atrás. Casi diría que era vulgar.
No me gusta hablar así de una fragancia que amé, pero.. en un futuro haré el partido desempate y veremos.

Fate for Men Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Fate for Men es una fragancia de amor u odio! Lo considero un oriental gourmand en el que destaca con gran prominencia el regaliz y el comino. El resultado, es un cierto aroma ''anisado'' que me recuerda al curry. Por eso, lo considero un gourmand oriental. Este cierto aroma a curry puede no gustar a muchos. A mi sí que me gusta, personalmente. Pero, hasta el punto de invertir en un frasco pues no se... Me lo pensaría. Fate for Men es por tanto una fragancia que no admite medias tintas, o lo amas o lo odias. Es una de las fragancias más exóticas que he olido, totalmente único. Quizás se parece algo a Arabie de Serge Lutens en el cierto carácter ''anisado'' pero nada más lejos de la realidad. Fate for Men tiene personalidad propia. La longevidad y estela son excelentes. En resumen, una fragancia que os gustará o no por su exotismo.

Dia pour Homme Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Una de las pocas fragancias de Amouage por la que no pagaría el alto precio que cuesta! Por qué? pus porque Dia pour Homme no tiene el empaque exótico que suelen tener las fragancias de Amouage... Dia pour Homme es algo más ''luminoso'' más que un oriental es una fragancia que me recuerda a los chipres tipo Derby de Guerlain y demás... La longevidad y estela son moderadas. En mi opinión una fragancia de la que se puede prescindir totalmente... Aunque reconozco que el aroma es exquisito. Quizás si costara menos...!

Amouage Gold pour Homme Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Sí las fragancias de Amouage no son de por sí versátiles... Gold pour Homme lo es aun menos. Es la desventaja que tienen las fragancias de Amouage que al ser algo ''opulentas'' o ''exóticas'' son aptas para contadas ocasiones. Gold pour Homme es una fragancia que destila formalidad por doquier. Vamos que no es en absoluto una fragancia para llevar de forma ni tan siquiera urbana. Esta fragancia requiere vestir un traje de ceremonias... Es una de las fragancias menos versátiles que he conocido. Pero, es una auténtica obra maestra. Un ''megafloral'' masculino que puede dar la sensación a primeras de una fragancia femenina de los años sesenta o setenta... Pero, el secado es algo más masculino. En conclusión, una de las fragancias más opulentas que podemos encontrar, recomendada únicamente para ocasiones formales, con grandísima longevidad y estela...

Memoir Man Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Memoir Man es una de las fragancias que más me han impactado no solo de Amouage sino también de la perfumería en general. Me ha impactado por su ''opacidad'', ''por su oscuridad'', por su ''complejidad'', ''por su originalidad''... Considero esta fragancia realmente invernal en naturaleza... Huele a algo frío pero también tiene calidez... Es una fragancia de contrastes. La frescura se la da principalmente la menta y la calidez se la da las notas ambaradas del secado... Lo considero un perfume de corte puramente invernal. No lo veo apto para la Primavera o el Verano... En conclusión, una fragancia en la que el ajenjo adquiere un papel destacable''. Consideraría esta fragancia como la más ''occidental'' de las fragancias de Amouage. Pues, no tiene el exotismo presente en otras fragancias de Amouage tales como Gold pour Homme, Jubilation XXV... La longevidad y estela son excelentes. Totalmente recomendable.

Amouage Lyric Man Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Uno de los mejores florales masculinos que he olido! De hecho, de entrada puede dar la impresión que Lyric Man es una fragancia que puede pasar por femenina perfectamente. Pero, hay que tener paciencia... En el secado es donde las vetas masculinas emergen con más presencia, pino, almizcle... Otra cosa, que me llama la atención de esta fragancia es la enorme presencia que adquiere el gálbano. El gálbano le da un fuerte carácter a resinas... En resumen, una de las fragancias masculinas más hermosas, en el sentido pleno de la palabra que he olido... La longevidad y estela son excelentes. En mi humilde opinión, esta fragancia de Amouage es algo infravalorada. No es tan renombrada como Gold pour Homme o como Jubilation XXV por poner algunos ejemplos.

Interlude Man Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Mi tercera fragancia predilecta de Amouage después de Jubilation XXV y Epic Man. Interlude Man es un oriental con muchas menos notas que Jubilation XXV por ejemplo. Pero, en absoluto es una fragancia más simple. Como fragancia de Amouage las notas están de tal manera trabajadas que el resultado es el de un oriental amaderado complejo. Complejo porque tiene un cierto carácter gourmand pese a no tener notas própiamente gourmands. Es una fragancia muy varonil, de enorme longevidad y estela y como no, muy exótica. El opopónaco adquiere en Interlude Man gran presencia. Para los que no sepan como huele el opopónaco decir que es un aroma algo similar a una especie de ''lavanda ahumada''... En conclusión, un gran éxito de Amouage y una de las mejores fragancias masculinas nicho del año 2013.

Amouage Epic Man Amouage de Amouage's fan 2014-08-28

Si Jubilation XXV es mi fragancia predilecta de Amouage Epic Man le sigue. Que magnífico oriental amaderado! Que esplendor arábigo, la quintaesencia de Oriente...! Maderas, especias, notas almizcladas... Qué mejor combo para que una fragancia tenga presencia y rotundidad? Es increíble las materias primas, de gran valor algunas, que se emplean en Epic Man. Me refiero como materias de gran valor al azafrán y como no a la madera de oud... En mi humilde opinión, Epic Man es más opulento que Jubilation XXV. Donde Jubilation XXV es un oriental algo más comedido Epic Man es más expansivo... En resumen, un esplendoroso oriental amaderado, más digno del elevado precio que Jubilation XXV en mi opinión. Con excelente longevidad y estela. Lo recomiendo principalmente para Otoño e Invierno. Y como no para ocasiones especiales. Epic Man es un oriental de un notable alto.

Silver Iris Atelier Cologne de gelo999 2014-08-28

@Drakecito
Gracias por tu aclaración, pero lógicamente hablaba de la versión actual de Dior homme y de la cabeza visible Sr.Demachy que al final es el responsable de todo lo que sale al mercado.
No obstante, hay que fijarse que Atelier Cologne con esta fragancia resuelve y mejora problemas técnicos que Dior no ha sabido solucionar hasta el momento y de una manera muy práctica e inteligente:
Atelier disminuye el efecto lipstick del iris haciéndolo más agradable al olfato masculino, menos femenino y por ende más unisex que Dior homme.
Y además Atelier se permite el lujo de incluir una nota frutal muy acertada de grosellas negras que refresca y redondea las notas de partida, la hace deliciosamente apetecible, eliminando el cacao en polvo que a mucha gente le agobiaba.
Y no contentos con todo esto crean un fondo lleno de matices perfectamente ensamblados, usando un acorde de pachuli ambarado predominante ligeramente dulce digno de las mejores casas de perfumería, que alivia refrescando ese toque seco del cuero, convirtiendo un almizcle amaderado floral en un oriental floral.
Problemas solucionados y además magistralmente bien.
Un último apunte:
Silver Iris es lo que debería haber sido Dior homme reformulado adecuadamente.
Dior homme 2011, se ha convertido en la falsificación de Silver Iris.
Parece de locos, pero es completamente cierto.

Allure Homme Sport Chanel de larger 2014-08-28

Es curioso que en el sitio en ingles este perfume sea tenido en tan alta estima. Tambien es curioso que en la mayoria de los videos de youtube con los top summer, siempre o casi siempre figure ésta fragancia entre las primeras. Pero aqui abajo leo comentarios del tono de: es un perfumito 100% genérico que solo sirve para despues del gym. Parece que la palabra "Sport" genera en los latinos alguna especie de reaccion negativa hacia el producto que la porta. He probado tantos perfumes de verano incluyendo perfumes niche...Para mi, lo mas dificil es conseguir un buen perfume de verano que se distinga, por que justamente la mayoria cae en lo genérico, en lo citrico, en notas marinas que hasta los desodorantes AXE pueden imitar muy bien. Sin embargo, huelo en este Chanel una verdadera y distinguida fragancia fresca. Para mi, un perfume muy de verano (pero a la vez muy versatil) y fresco pero con el ADN de la elegancia que caracteriza a Chanel.
Buena estela por ser una fragancia fresca; en mi, unas 6-7 horas de duracion como mínimo.
Valoracion: 9/10

Armani Code for Women Giorgio Armani de glamour 2014-08-28

Sublime. Un perfume seductor, no en vano se trata de un clásico de la firma.
Su aroma es fresco pero a la vez penetrante, distintivo y muy elegante.
Es un perfume para usar durante el día o en las noches de verano.
Es un imán para los hombres.

Cabotine Bleu Gres de glamour 2014-08-28

Bello perfume fresco con el sello distintivo de Gres. Un perfume de duración moderada, ideal para usar en reuniones informales o de día.
El envase también es muy lindo, el tapón representa un bouquet de flores azules, haciendo relación a las notas florales que lo componen.

A Mi Aire Loewe de glamour 2014-08-28

Sencillamente hermoso. Es un perfume fresco, vital, de muy larga duración e ideal para los días de calor.
Si te gustan las fragancias citricas con destellos florales no puedes dejar de probar esta belleza.
Loewe se lució con esta creación!

Marcas Populares de Fragancias: