¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Halston Z14 Halston de lalo 2014-04-17

Su fijación, proyección y durabilidad son excelentes, el precio es muy accesible, sin embargo el aroma en si es terrible, es muy desagradable, percibo un aroma muy fuerte a tabaco y madera (aunque no tiene estos ingredientes) me recuerda a las colonias baratas que solian utilizar en las Peluquerias de la decada de los 80's.

Considero que es un Buen perfume el aroma es mas intenso que el Le male original, tiene su encanto...si me dieran a escojer entre el Le male y el Terrible me quedo con el segundo definitivamente.

Joop! Homme Joop! de lalo 2014-04-17

La verdad es un Perfume que me cautivó desde que lo conocí, no dude en comprarlo y me sorprendió el precio accesible, su longevidad y estela son muy buenos, el aroma es exquisito en todas sus etapas: fresco, dulce, juvenil, y en varias ocasiones me han elogiado el aroma, no es un perfume muy comercial lo cual le da aun mas valor ya que no cae entre los perfumes muy cotidianos que varias personas usan, es mas bien un aroma exclusivo y diferente, lo recomiento 100%,

Gucci by Gucci Pour Homme Gucci de lalo 2014-04-17

es una fragancia muy mediocre en cuanto a su longevida y proyección, el aroma es bueno pero demasiado sutil casi desapercibido, el precio es muy alto en relación con la calidad de la fragancia, es una total decepción.

Pear Glace Victoria`s Secret de Jencompras87 2014-04-17

NUNCA... me ha gustado esta fragancia.
No la puedo tolerar.

Classique X Jean Paul Gaultier de Jencompras87 2014-04-17

"SEXY" fue la palabra que me vino a la mente la primera vez que oli esta fragancia. Se que la mayoria de ustedes no opinan lo mismo pero asi es como la percibo, muy seductora, energizante, un poco polvorosa y muy potente.
En una ocasion un chico se me acercó, inhalo profundo y me dijo: Hueles Sexy!!! ;)

Es una fragancia citrica pero por alguna extraña razon a mi me gusta utilizarla exclusivamente durante el invierno.

Me gusta todo de esta fragancia, su estela , cada una de sus notas pero especialmente la forma en que me hace sentir.Me encanta el poder que tiene ella para cambiar mi estado de animo en segundos. Instantaneamente me hace sentir femenina y segura de mi misma.

Emporio Armani For Him 2008 Giorgio Armani de samuel almanza 2014-04-17

cuando fui a la perfumería y me lo probe.. inmediatamente lo compre, es una fragancia muy suave ideal para el desgaste diario, aunque su estela es muy pobre su olor es delicioso..

me da un toke de maracuyá realmente no se si sea parte de sus ingredientes, pero muy deliciosa la veo ideal para hombres naturales pero modernos y sensuales

Nuit Etoilee Annick Goutal de gelo999 2014-04-17

Otra fragancia nicho de Goutal que pruebo y que compro porque me crea adicción su maravilloso aroma.
Especial, original, diferente, como la mayoría de las fragancias de Goutal.
La entrada de cítricos muy original, se mezcla rápidamente con las coníferas produciendo un efecto mágico y asombroso. Pasados unos minutos empieza a secar hacia la dulce, cálida y melosa mezcla del trío: inmortal, angélica y tonka, que me parece brutal, súper original y muy adictivo.
La fijación es muy buena pero sin ser intrusiva.

Otra obra maestra de Goutal a la que caigo rendido!!

Givenchy Gentleman Givenchy de jornandez 2014-04-17

Este perfume es 90% nota de pachuli. Hace unos días estuve en un almacén donde venden artículos esotéricos (inciensos y velas para quemar, estatuas de feng-shui, etc) y me compre el aceite (esencia) de Pachuli y me lleve la sorpresa de que huele igualito. Pero a pesar de eso, es un perfume muy exclusivo.

Honey Marc Jacobs de Jencompras87 2014-04-17

Mucha pera y cero miel.
Es dulce, fresca y tiene un aire juvenil.
La considero algo generica, nada original en esta fragancia.
No me desagrada pero tampoco es emocionante.

Una fragancia refrescante y ligera con aroma a manzana verde.
Facil de llevar, ideal para dias calurosos.
La siento como un body spray.

De las very Irresistible que he probado ,la mejor ,tiene un olor a rosas muy joven ,nada que ver con algunos perfumes que llevan esta flor y que son un tanto clásicos.

Dior Homme Cologne 2013 Dior de gelo999 2014-04-17

Me encanta esta fragancia!!
Sencilla, adorable, con un toque romántico y sexy a la vez.
Nada intrusiva, es perfecta para diario y días de calor.
No es muy duradera, pero el almizcle deja un ligero perfume a flor de piel muy particular.
No es como Eau de Hadrien, pero también es muy especial, ya que la flor de pomelo aporta un toque picante muy original a esta buena fragancia.
Me gusta mucho!

El Beso Agatha Ruiz de la Prada de RODRIGO CASTELL 2014-04-16

Es una fragancia muy casual. La salida es intensa, percibo naranjas y piñas. La base es suave y agradable. El día de hoy lo compre, me parece un buen precio aunque no considero comprarlo de nuevo.

Forever Red Vanilla Rum Bath and Body Works de Jencompras87 2014-04-16

Vanilla Rum es potente sin llegar a ser asfixiante o sofocante. Tiene un aroma cautivador y chispeante.
La percibo un poco misteriosa y a la misma vez sensual.

Me agrada mucho mas que la original, es una lastima que esta sea una version limitada :(

Es perfecta para dias festivos.
Me transmite alegria e inmediatamente me invita a celebrar!

Encounter Calvin Klein de LuisDavid 2014-04-16

Me gustó no sólo por su aroma floral y algo fresco, sino porque sus notas alcohólocas le dan una buena fijación. Me la puse en un brazo desde la noche y duró hasta el otro día.

La verdad he tenido también el gusto de comparar las dos , y verdaderamente voto por esta es una maravilla notas bien definidas más jovial ,delicada , para uso casual incluso diario está muy bien, muy buena proyección y longevidad

Givenchy Play Eau de Toilette Givenchy de azuriiita 2014-04-16

Me agrada éste EDT :) Lo encuentro masculino (si, lo admito, ¡éste lo reservo para olerlo en hombres!), suave, con la dosis exacta de cítricos (entre los que predominan la naranja amarga y el pomelo) en conjunción con la nota de flor de tabaco (¿o de café) que le queda espectacular... deliciosa, provoca olerla en la piel de un hombre. Ciertamente, la guava blanca le aporta personalidad. Las notas de base aportan un punto sexy a ras de piel; de verdad que les siento muy ricas. Esta bien balanceado. Es longevo y no es intrusivo. Una buena fragancia para el uso diario, muy versátil para usarle en diversos contextos y climas. Bien por Givenchy :D

Muy en contrario con las opiniones aquí vertidas, a mí esta fragancia me parece estupenda y totalmente fuera de lo común. Para nada pesada. No sé describir las notas, pero es ultra femenino, suave, sutil, como estar en medio de un campo verde y fresco. No es cargante, pero me parece que va mejor en la noche y con clima frío. Me parece delicioso y muy original. Un olor diferente.

Dolce&Gabbana Pour Femme Dolce&Gabbana de Jencompras87 2014-04-16

Malvaviscos, vainilla, frambuesas.......
Es una delicia!
Pour Femme es una fragancia gourmand con clase, elegante, sofisticada y la siento un poco polvorosa.
Su duracion y proyeccion son excelentes en mi piel.

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent de beto_ruiz 2014-04-16

wow, que delicia de aroma!!

Si tuviera que hacer un top 3 o un top 2 esta fragancia estaría entre ellos. Para mi tiene todo lo que una fragancia debe tener, un aroma único, buena perdurabilidad y una estela media(en este caso sin abusar de los sprays). Ya muchos la han descrito tiene una salida potente donde son notorias las grosellas negras, el anis y la pimienta. De hecho creo que la nota característica de esta fragancia son las grosellas negras y la pimienta. Despues se suaviza con la vainilla, nota que se queda hasta el final en el
secado y el cedro le da el toque maderoso. Su aroma es inconfundible, es elegante y atemporal. Y como mencione de buena longevidad, ya que dura mas de 12 hrs., te puedes bañar y sigue el aroma en la piel. No creo que sea para gente joven, sino para mayores de unos 30 años. El mejor oriental que he olido!!

Dolce Dolce&Gabbana de gioconda 2014-04-16

Lo he probado hoy .Se parece a J'adore pero es más moderno ,más juvenil.Lo que no se es lo que dura .Si me lo permiten...mañana les digo .

Pomellato Nudo Rose Pomellato de gioconda 2014-04-16

Lo mas que le noto es la madera .NO ME GUSTA .

Amour De Cacao Comptoir Sud Pacifique de anitarosal 2014-04-15

Me intrigaba probarla por el olor a chocolate, sólo compre una muestra e hice bien pues me hubiera arrepentido de comprar un bote entero. Efectivamente la salida es como a un chocolate relleno de naranja, pero no de los finos sino más bien de baja calidad. El olor a chocolate con naranja en mi piel dura como 1 minuto y después huele como una paleta de malvavisco con cubierta de grasa vegetal saborizada con Cocoa, o sea chocolate sintético (como el de las Paletas Payaso de Ricolino o el Bubulubu pero sin mermelada de fresa, productos que se venden en México). La verdad yo esperaba un rico aroma natural a chocolate fino con leche tipo europeo o por lo menos al chocolate artesanal de México, tan característico aroma a cacao tostado, molido y aromatizado con vainilla o canela, algo delicioso. No obtuve nada de eso y encima proyecta poco y dura entre 2 y 3 horas solamente. Aunque no soy amante de lo gourmand si soy amante del chocolate por lo que esta propuesta me sabe a poco. Aparentemente si buscas un verdadero aroma a chocolate son mejores opciones Choco Musk de Al- Rehab y si tienes dinero de sobra el Montale Chocolate Greedy. A ver si consigo el Choco Musk esperando cumpla mejor mis expectativas.

Vanille Abricot Comptoir Sud Pacifique de anitarosal 2014-04-15

Tenía curiosidad de probar esta fragancia y afortunadamente sólo compre una muestra. Me decepciono bastante, quizá sea debido a que no soy muy amante de los gourmands o a que me pareció un perfume muy simple y lineal, lo único que percibo todo el tiempo es olor a flan, y ni siquiera flan casero sino al de vainilla sintética que venden en cajita, muy simple, sólo vainilla sintética con toneladas de azúcar. Nada de papaya o chabacano, además casi no proyecta en mi piel y dura sólo unas 3 horas. Definitivamente no es para mi , aunque quizá a alguien le interese oler a postre que se prepara en 3 minutos, pues para todo hay gustos y es muy respetable.

Eau Duelle Diptyque de Jencompras87 2014-04-15

Diptyque Eau Duelle es una vainilla ahumada.
Admito que las notas de salida no me enloquecen pero las notas de base son hipnotizantes.
Vale la pena esperar.
Me brinda una sensacion relajante y reconfortante. Su aroma es armoniosa, sutil, acogedora y delicada.
Es Maravillosa!
Estoy Enamorada!

Givenchy Play Eau de Toilette Givenchy de Charlie Araiza 2014-04-15

La apertura de este perfume es muy buena, una explosión de aromas cítricos y una nota al final de flor de cuaba que le da una personalidad muy informal. La transición se vuelve algo especiada, amaderada y todavía se siente un aroma predominantemente cítrico. El secado no me gustó tanto, se vuelve algo genérico y predecible, aparte pierde mucha proyección de un momento a otro. Su duración es moderada y deja una estela mediana las primeras horas.

Esta fragancia es casual y atemporal, muy para estudiantes universitarios o adultos jóvenes; no es tan cara y huele bien. Es ideal para ir con tu novia a un café o simplemente para salir en el día con los amigos. Otra gran cualidad que tiene es que se lleva bien con los días húmedos y frescos, se complementan perfectamente con la frescura y la calidez de la fragancia.

Si eres joven, no quieres gastar mucho en una fragancia y quieres oler bien, te la recomiendo totalmente.

Sublime Vanille Creed de Jencompras87 2014-04-15

Hermosa fragancia.
Una vainilla natural, refinada y bien equilibrada.
Su proyeccion es suave y tiene poca duracion.
Su precio es exagerado.

Honestamente esta fragancia no es para mi.
La siento muy agria/amarga para mi gusto. La mezcla de cereza acida junto a la manzana verde, rosas y almizcle blanco me desagrada. Me resulta agobiante.

Orange Sanguine Atelier Cologne de Charlie Araiza 2014-04-15

Me encanta esta fragancia, muy fresca y con una nota muy marcada a naranja; sin duda una de las más naturales que he olido.

En general la proyección no es muy alta a menos que sea un día muy caluroso donde sí aumenta considerablemente la estela, pero a grandes rasgos, para el tipo de perfume se puede considerar como buena. No tiene la mejor longevidad por lo mismo de que es algo transparente, a pesar de esto mientras dura se disfruta mucho.

Una fragancia muy personal, ideal para ponértela cuando salgas de vacaciones en verano. Simple y a la vez de calidad.

Acqua di Gio Giorgio Armani de Charlie Araiza 2014-04-15

Como ya comentaban esta fragancia es un clásico, pero no solo eso, esta fragancia es un parteaguas entre los perfumes de diseñador de alta gama para hombres.

La notas de salida, son cítricas muy bien equilibradas pero sigue pareciendo como cualquier otro perfume para el día, sin embargo después ya en las notas medias llega el verdadero fuerte de este perfume, las notas marinas tan características y que han intentado copiar muchos otros perfumes actuales. El secado también me gustó, ese toque de cedro, pachulí y almizcle dentro de la informalidad le da una proyección de clase muy agradable al olfato. Desafortunadamente la estela que deja baja de golpe a las 3 o 4 horas de su aplicación, pero el aroma en la piel se mantiene entre 8 y 10 horas aproximadamente.

A mi el Acqua di Gio me funciona muy bien. Después de 6 horas de clases en la universidad, al saludar o despedirme, las mujeres me dicen "¡Hueles bien!" y los hombres me preguntan "¿Qué colonia usas?". Es impresionante que una fragancia que ya tiene sus años todavía impacte a muchos, a pesar de que en sus tiempos fue muy popular a tal punto de que se podía considerar como "común y corriente"; hoy en día ya no es así, en especial a los hombres menores de 30 años les da cierto aire de buen gusto, y a los hombres ya algo mayores les da más juventud.

Sin duda una de mis favoritas.

Vince Camuto Femme Vince Camuto de Jencompras87 2014-04-15

Una copia o clon de Chanel Chance Eau Fraiche!

Ambos comparten las notas citricas, iris, pimienta rosa, vetiver, almizcle blanco, ambar, patchuli y jazmin.

Loewe Pour Homme Loewe de gelo999 2014-04-15

Me encanta esta fragancia de Loewe, es todo un clásico atemporal que nunca pasara de moda.
Su aroma desprende frescura, irradia alegría y ganas de vivir.
Huele como un trozo de la campiña española en un día soleado: salvaje,indómito, fresco,sobre todo aromático y con un suave toque floral.
Perfectamente ejecutada, deja una buena estela y sillaje.
Esta fragancia es de las que no deja indiferente: la odias o la adoras.
Además, en mi piel huele genial, es adictiva y cuanto más la hueles más te apetece seguir oliendo.
A mi me encanta y me parece una obra maestra!!
De mis favoritas aromáticas!!

Solo Loewe Platinum Loewe de gelo999 2014-04-15

Fragancia nada invasiva donde el incienso y el cuero son los protagonistas con un suave toque especiado y te, pero de una forma muy sutil y acogedora, incluso cuando la pones da la sensación de pertenecer a la familia olfativa hesperides.
Tampoco tiene mucha duración en la piel y la estela es muy suave.
Perfecto para climas calurosos y también para uso diario.

Está bien, pero no es de mis favoritas de la casa Loewe.

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Gabriela 2014-04-15

¡Hola Mariana! Disculpa no me expliqué bien, esta reseña que nos has compartido efectivamente es descriptiva. Gracias por compartirnosla.

Algunas otras como la reseña de Cherry in the Air, te recomiendo de la manera más amable que te animes a comentar en el foro pues sinceramente pienso que podrías ayudarnos a muchos con esta información que nos compartes, pero no en esta sección de reseñas.

Mi intención al despejar esta sección es que realmente aportemos información descriptiva aquí y que podamos explayarnos sobre otros detalles en el foro. Te animo nuevamente a que participes en el foro y que nos compartas tus conocimientos, pues realmente necesitamos ayudarnos entre todos como comunidad. ¡Gracias por tu comprensión!

Atte,

Gaby

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Mariana7945 2014-04-14

y lo que escribi que es mas que una reseña???? inclui una breve descripcion(olor dulzon y encantador) y no hice ninguna referencia a su disponibilidad

Provocative Interlude Elizabeth Arden de Gabriela 2014-04-14

¡Hola Liberty! ¡Bienvenida a Fragrantica en español!

Esta sección es exclusiva para reseñas, opiniones o descripciones sobre fragancias. Si gustas puedes preguntar en el foro si esta fragancia está descontinuada, pues entre todos los foristas podemos ayudarte si nos das más detalles, como por ejemplo de donde eres, que tiendas en linea te recomendamos, etc...

Queremos mantener esta sección en orden, y les pedimos que por favor si gustan comentar cualquier otra cosa no relacionada con reseñas como por ejemplo, la disponibilidad del perfume en su país o recomendaciones de tiendas, o cualquier otro tema relacionado con esta fragancia (que no sea reseña), por favor háganlo a través de nuestro foro.


Los comentarios que no esten relacionados con reseñas los iremos eliminando para despejar esta sección (incluídos los comentarios que he publicado para hacer estas aclaraciones), gracias por su comprensión y atención.

¡Te envío un cordial saludo desde México y esperamos verte pronto en el foro!

Atte,

Gaby - Administradora

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Gabriela 2014-04-14

¡Hola Mariana7945!

Esta sección es exclusiva para reseñas, opiniones o descripciones sobre fragancias.

Queremos mantener esta sección en orden, y les pedimos que por favor si gustan comentar cualquier otra cosa no relacionada con reseñas como por ejemplo, la disponibilidad del perfume en su país o recomendaciones de tiendas, o cualquier otro tema relacionado con esta fragancia (que no sea reseña), por favor háganlo a través de nuestro foro.

Mariana, te animo a ti y también animo a los demás a que si van a comentar sobre si cierta fragancia fue descontinuada o no, por lo menos incluyan una breve descripción para poder calificarla de reseña y no como un comentario, que ciertamente sería más adecuado incluir en el foro. Anímense a participar en el foro si quieren entrar en detalles sobre alguna fragancia por favor.

Los comentarios que no esten relacionados con reseñas los iremos eliminando para despejar esta sección (incluídos los comentarios que he publicado para hacer estas aclaraciones), gracias por su comprensión y atención.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Riquísima fragancia, dulce, muy azucarada, femenina, delicada, sensual, suave, pero no dura demasiado aunque la siento muy cómoda sobre la piel, debería tener más especias para mayor fijación de la nota de salida que por cierto es la más exclusiva del perfume

Azucarada, sensual, cálida, femenina, rica muy rica, no la vi más, estará discontinua?

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Mariana7945 2014-04-14

Ya habia escrito una reseña de este perfume pero parece que me la borraron...
En fin, lo tuve hace muchos años, cuando salio. Fue uno de mis primeros perfumes. Yo estaba de vacaciones visitandolo a mi papá, que vive muuuy lejos de donde yo vivo, asi que lo veo una vez cada año o cada dos años.
Ese verano fue un verano muy familiar, de muchas comidas con mis tios, mis abuelos, mi hermano y mi papa. Un verano de muchas salidas a comer tapas, de muchos paseos viendo el atardecer, de muchos desayunos y cenas todos juntos, de mucha diversion y de mucha felicidad.
Y como decia, ese verano usé este perfume. Si hago un esfuerzo todavia me puedo acordar de ese olorcito dulzón y encantador que tenía, y de ese maravilloso verano.

Acqua di Gioia Giorgio Armani de Romina pletener 2014-04-14

muy rico este perfume de armani..se percibe la menta..me gusta para el verano y primavera y mas de dia que de noche.:)

Endless Euphoria Calvin Klein de SeleneHdez 2014-04-14

Ya la volví a probar, gracias a una muestra que me regalaron, y puedo decirles que me encanto, es suave, algo cítrica, sigo oliendo mucho durazno, de esos chiquitos (ha de ser la flor del cerezo), y tiene un toque de limpieza muy bueno.

Me encantó para este clima, y aunque al principio se siente muy dulce, al vestirla eso cambia mucho, se suaviza y se mezcla perfectamente con mi piel.

Su duración es de más de 7 horas y su proyección de moderada a suave.

Para mi buena fortuna, de regalo me dieron un mini de 15 ml con atomizador :D

V Valentino de Elisabettha 2014-04-14

Tiene un olor buenísimo, sutil, encantador.

Rock`n Rose Valentino de Elisabettha 2014-04-14

Es muy yo. Fue un amor a primera olída. Tiene todo lo que hace que un perfume me guste, toque a rosas, femenino, vibrante, coqueto, rebelde... Y durabilidad.

Naomagic Naomi Campbell de Elisabettha 2014-04-14

Me gusta y la odio de la misma manera.

The Beat Burberry de Elisabettha 2014-04-14

Tiene un olor increiblemente a limpio, fresco, me encanta!

Delices Cartier de Elisabettha 2014-04-14

Deliciosa, dulce, elegante.

Cool Water Davidoff de Elisabettha 2014-04-14

La usé de jovencita. Me enamoró, me recuerda al verano de aquella época. Hace unos años la volví a comprar y me resultó diferente. Ni tenía la misma duración en mi ni el olor que recordaba :(

Far Away Avon de Elisabettha 2014-04-14

Lo usé durante mucho tiempo, ahora me repugna.

Touch of Pink Lacoste de Elisabettha 2014-04-14

Juvenil, fresca, alegre... Pero tiene algo que no termina de hacerme. Al menos a mí me costó acabar el bote grande, acabé cansandome.

Noa Cacharel de Elisabettha 2014-04-14

Delicada, juvenil, cálida. Todo el mundo alabará lo bien que hueles :)

Amarige Givenchy de Elisabettha 2014-04-14

La palabra es intenso. Fué mi primer perfume cuando tenía 20 años, guardo un buen recuerdo, pero creo que ahora no sería capaz de llevarlo.

Allure eau de parfum Chanel de Elisabettha 2014-04-14

Hace unos años estaba enamorada, fué olerselo a una compañera de trabajo y cambiar de opinión radicalmente. En ella olía bastante 'mal' y me defraudó.

Womanity Thierry Mugler de Elisabettha 2014-04-14

No hay ninguna que se parezca. Ese punto salado hizo que me llamara muchísimo la atención... Tiene mucha personalidad,o te gusta o la odias a muerte.

Si Lolita Lolita Lempicka de Elisabettha 2014-04-14

Me gusta lo intensa pero cómoda que es. La adoro para épocas de frío, el toque picante le da mucha personalidad y la hace 'diferente'.

Ultraviolet Paco Rabanne de Elisabettha 2014-04-14

Aroma con personalidad, te notas perfumada practicamente todo el día,dura, dura y dura. Si alguien la lleva puesta se distingue facilmente... Otros de los que es una pena que sea tan famoso y esté tan olido. La dejé de usar en cuanto vi que a mi alrededor todas empezamos a oler igual.

Tous In Heaven Her Tous de Elisabettha 2014-04-14

Duración bastante pobre para un aroma que si, huele bien, pero sin destacar en nada.

DKNY Be Delicious Donna Karan de Elisabettha 2014-04-14

Informal, fresca, alegre... Siempre es una buena alternativa para diario en primavera/verano.

Pure White Linen Estée Lauder de Elisabettha 2014-04-14

Huele a limpio. Tuve una muestra una vez, y me dejó ganas de más.

Nina Nina Ricci de Elisabettha 2014-04-14

Creo que es el perfume más dulce y empalagoso que he probado. Te tiene que gustar mucho los aromas dulces si no no lo soportarás. Es muy fácil de reconocer en alguien que lo lleva ;)

Lady Million Paco Rabanne de Elisabettha 2014-04-14

Es el típico aroma juvenil, muy conocida y olída. Huele bien, es ese boom intenso a perfume cuando te la pones, pero de pronto ya no huele a nada, ya que la duración al menos en mi es pésima. Muy masificada y algo sobrevalorada.

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Elisabettha 2014-04-14

Me encanta!!!! He repetido 1, 2, 3 veces y ya no la encuentro pero volvería a repetir sin duda. Es alegria, el olor a sol, a día recién empezado de primavera/ verano.

Dolce&Gabbana Pour Femme Dolce&Gabbana de Elisabettha 2014-04-14

El bote de 100 ml me costó acabarlo. Huele bien, no es pesada, se huele sobre todo a corta distancia, pero no sé,a mi personalmente no me dice mucho.

Deep Red Hugo Boss de Elisabettha 2014-04-14

La olí cuando salió y he de decir que no me llamó la atención, pero unos años después la volví a probar y le encontré la gracia (que la tiene y mucha)Es mi perfume Vip para la noche. Tiene un olor diferente a los demás, sensual,oscuro, llamativo y perdura mucho.

Black XS for Her Paco Rabanne de Elisabettha 2014-04-14

Misterioso, juvenil, rebelde... Dulce pero no el típico que empalaga, cuando lo llevas te hace sentir bien.

Ma Dame Eau Fraiche Jean Paul Gaultier de Elisabettha 2014-04-14

Me compré de promo el bote de 100 ml. Hace como 3 años que la llevo arrastrando por que le he cogido manía y no hay manera de gastarla. Huele fresca,pero no sé exactamente a qué y no me gusta, no me inspira nada :'(

Innocent Thierry Mugler de JME 2014-04-13

Esta fragrances me encanta!, podria decir que es uno de mis favoritos!

Elixir Shakira de 2014-04-13

Creo que es un aroma muy común,eso si muy femenino,las notas de fresia, ámbar y azúcar son las únicas que percibo,no me suelen gustar los perfumes dulces,pero este me agradó!

Cherry in the Air Escada de Gabriela 2014-04-13

¡Hola Gioconda y Mariana7945!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas (descripciones) de perfumes que hayamos olido anteriormente. Queremos mantener esta sección en orden, y les pedimos que por favor si gustan comentar acerca de la disponibilidad del perfume o cualquier otro tema relacionado con esta fragancia, lo hagan a través de nuestro foro. Los comentarios que no esten relacionados con reseñas los iremos eliminando para despejar esta sección, gracias por su comprensión y atención.

¡Les envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Una fragancia deliciosa para usar durante el dia o en verano. Fresca y con el toque dulce del neroli. La recomiendo 100%

Eau de Mandarine Ambrée Hermes de bar1987 2014-04-13

Me parece una fragancia muy buena. Me recuerda a una mañana de verano en una casa de campo desayunando en el porche con vistas al jardin. A mi su olor me transmite energía y positividad

Aqua Quorum Antonio Puig de Omar Sánchez ornelas 2014-04-12

Una segunda reseña ( Un poco más completa ) Todo un Clásico, Fragancia de Longevidad y Estela Media; Con Una fresca y dulce fragancia de Toronja y Lavanda inicia, después de unos minutos es seguida por unas agradables notas de Musgo de Roble y un delicado Geranio con Fresia (tambien percibo un toque algo mentolado fresco dulzón que mantiene en conjunto todas las notas en una rica armonía) esto alrededor de 2 o 3 horas dependiendo la cantidad de Atomizadas ... Y de 4 a 6 horas se percibe todavía la Toronja, el Musgo de Roble y estelas de Cuero y Ámbar a ras de piel muy sublime; Ahora (como ya lo dije y lo dicen muchos foristas en Inglés) encuentro GRAN SIMILITUD con POLO SPORT y se debe a que Ambos comparten Algunas notas que son: Lavanda, Geranio, Ámbar y, notas Olfativas similares (no iguales) Toronja en Aqua Quorum y en Polo Sport el Limón, Musgo de Roble en Aqua Quorum y el Cedro en Polo Sport... Es por esto que son MUY IGUALES, Lo bueno e interesante es en el precio, es Mucho mas Modesto el Aqua Quorum 1/3 de $ Precio que su Homólogo Polo Sport ... Claro el POLO SPORT no deja de ser un Buen Perfume, con un Buen Clon AQUA QUORUM... Aunque los 2 se Lanzaron el Mismo Año 1994 ¡¡¡AQUA QUORUM vs POLO SPORT!!! ¿Cuál copio a Cual?. ¿POLO SPORT un Clon Refinado???.
No te Arrepientes de usar este Clásico de Antonio Puig.

Benetton Blu Man Benetton de GuVial 2014-04-12

Me gusta mucho en mi hijo adolescente! Es fresca y ligera, por la lavanda y el limón, aromática gracias a la albahaca y el romero y el cacao le aporta el toque moderno
Muy agradable en el contexto juvenil y también en general en un estilo desenfadado de diario!

Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro de priethcallas 2014-04-12

Quizás como Raymar05 , esperaba más de esta fragancia, que fue muy famosa en los 90, en los ambientes gerenciales. Al parecer sufrió una reformulación para nada afortunada pues según otros foros, le quitaron lo mejor de la formula original como su potencia aromática y su potente nota de rosa. Esta versión es de estela moderada a suave, con un inicio algo flojo, donde ninguna nota destaca demasiado, salvo que sabes que la fragancia se va por el lado de los verdes, pero suave.

Del inicio percibí alguno de los cítricos, pero creí que era una bergamota suave, el cilantro, la salvia y la lavanda suave, además de la nota de vodka. De las medias, sólo sentí algo el geranio y de las de fondo un vetiver más verde, cedro y musgo de roble suave.
Yo le siento poca madera a esta fragancia y por algo fragrantica la calificó de aromática verde.

La fragancia se siente apropiada para oficina, con una elegancia muy sutil y discreta; me dejó esa impresión de camisa recién lavada y planchada(fragancias que huelen a limpio) pero no tiene mayor emoción, por lo cual es probable que la susodicha reformulación le haya quitado el alma a esta otrora joya.

Su duración sigue siendo buena, de más de ocho horas, pero la estela va de moderada a suave(apegada a la piel) y más bien para diario pues carece de complejidad para otras situaciones; como para estaciones medias.

Wrapped With Love Hilary Duff de Gaby_626 2014-04-12

En lo personal , no me gustó, es un olor demasiado dulce, yo diría que provoca dolor de cabeza, es muy, pero muy empalagoso,lo único lindo en mi opinión solo es el envase, muy tierno.

Today Avon de Ivanna 2014-04-12

Sin duda una de las mejores fragancias de Avon. Hiperfemenina, delicada, sin perder personalidad.
Sobresale el azahar pero sin ser abrumador. Tiene muy buena fijación. Me encanta!

Fahrenheit Le Parfum Dior de gelo999 2014-04-12

Por fin la maison Dior afina muy bien con un perfume que está a la altura de lo que se espera.
El emblemático Fahrenheit da un giro hacia la vainilla mezclada con cuero y un toque de licor especiado: Único e impresionante!! Perfume con sello de autor, muy bien ejecutado y equilibrado en las esencias, sin ninguna traza que desentone.
La entrada con la regaliz es brutal y super original.
Este perfume es un potente elixir que hay que usar con moderación, ya que tiene muy buen sillaje y muy buena estela. Es como un bombón de licor que deja un buen sabor de boca y apetece repetir sin empalagar.
Reune todas las características que se le puede pedir a un perfume glamouroso y opulento.
Se va a convertir, con seguridad, en un perfume mítico: o lo adoras o lo odias, no hay término medio y no deja indiferente a nadie.
Ni lo dude! Fue olerla y caí rendido, así que ya tengo la mía para mi colección.
Además me parece bastante unisex. Para mí :
Obra maestra!! Aroma de los dioses!!

"VERDE QUE TE QUIERO VERDE!"


----------

La salida es muy verde, floral y fresca. Tiene un toque muy especial, es decir, se siente un aroma refinado, clásico, elegante, sofisticado. Para que tengas una idea, siento que es una fragancia que usaría Nicole Kidman (por lo mencionado). Ella es de facciones finas, suaves , una mujer de categoría y elegante...asi la fragancia.




""Bel Respiro es la línea privada de Chanel, aunque eso no ayuda para hacer de esta fragancia, algo espectacular""



Huele bien, me gusta. Aunque no me vuelve loco. Esperaba más de la línea exclusiva. Cuando la olí en la boutique, me pareció unisex. Cuando llegué a mi habitación del hotel y entré a revisar algunas cosas en mi tableta, me sorprendí al ver que es una fragancia...para mujeres! Estoy de acuerdo que es más femenina que masculina.


De uso casual, ideal para climas calientes ya que es muy refrescante. Aroma lineal. Para gente +30 años, de proyección y longevidad suave a moderada. Existen distintas presentaciones y la botella más pequeña (75ml) ronda los US$170- ,aparte con la compra, regalan un colguije (tipo collar) de cerámica el cual rocían con la fragancia que uno pida -sin costo-.

Midnight in Paris Van Cleef & Arpels de azuriiita 2014-04-11

Ignoro si cuando probé y me encantó ésta fragancia, antes de comprarla, me puse el EDT (creo que fué éste) o EDP... pero en la prueba me olía más a cuero y té, y eso me gustó mucho. Recuerdo que pensé: "¿para qué la Black ~ Bvlgari (aunque me agrada), si ésta es muuuucho más refinada y huele mejor? Sin embargo, (aunque le he probado mucho antes de reseñarle nuevamente, para estar segura) mi EDT huele mucho más a yerbamate con haba tonka, ámbar y almendra... el cuero se siente (sutil, refinado y encantador), pero menos que en la prueba. En fin, de todos modos ¡estoy contenta! con la compra :)

Confirmo todo lo dicho anteriormente y añado lo siguiente: Me sigue recordando la Black, pero también estoy de acuerdo que se parece a Dior Homme Intense ~ Christian Dior... lo digo como referencia, para quienes conozcan una o ambas fragancias, y que puedan imaginar cómo es; siempre enfatizando que son tres fragancias distintas y diferenciables entre sí. El EDT pasaría perfectamente como EDP de muchas, puesto que tiene buena estela y extraordinaria durabilidad. Concuerdo en que se expresa mejor en clima fresco que en caluroso... pienso que ésto último ya sería cosa de gustos; en mi piel el calor potencia los acentos dulces y empolvados, las notas de base en general, que hacen que se sienta incluso "achocolatada" a veces; pero yo prefiero sentirlo en balance con el cuero y las notas herbales.

Desde que lo compré, lo he utilizado con frecuencia para dormir... supongo que me sienta bien esa especie de "aura" o "nube" polvosa de té, mate, styrax, haba tonka, incienso, cuero, etc... es como si todos estos ingredientes los metiesen en un molino y luego nos espolvoreásemos con ellos y se nos pegaran a la piel. La sensación es mucho muy buena. De verdad que me siento muy a gusto con la fragancia, que incluso me la han elogiado, sin que nadie haya advertido -hasta ahora- que se trata de una etiquetada "para hombres". Si me perfumo en capas, con asistencia de alguna crema -por ejemplo- con aroma de vainilla; MiP resulta incluso seductora en mi piel :)

Cherry in the Air Escada de Mariana7945 2014-04-10

-gioconda- estos perfumes de escada, que sacan uno nuevo para cada temporada de verano, los suelen sacar de circulación rapido. Los sacan al mercado, los dejan una temporada y para cuando sale el nuevo perfume ya dejan de fabricar el del año anterior. A lo mejor encontras alguna botella que le haya quedado a alguna perfumeria, pero no mas que eso. Saludos

Hypnotic Poison Dior de Romina pletener 2014-04-10

vainilla! vainilla! me encanta este perfume..dura mucho en la piel..hay que ponerse poco eso si...me gusta en otoño e invierno..esta entre mis 100 fragancias favoritas..recomendable si les gustan los aromas a base de vainilla

Me lo han dado a probar por la calle y sí, huele a manzana y es muy simple, pero no es como la de un ambientador. Tiene un puntito d acidez muy refrescante. A mi me ha gustado, siempre dentro de lo que es.

Liquid Gold Euphoria Calvin Klein de gmoranch 2014-04-10

Gracias Gabriela. Leí el artículo. Por eso quiero probarlo. Pero en esta parte del planeta (Argentina) estos perfumes llegan cuando ya son antiguos...! Una pena. Cordiales saludos desde Buenos Aires.

Cherry in the Air Escada de gioconda 2014-04-10

Es el perfume que he repetido más veces.Me gusta ese toque de azúcar moreno mezclado con cereza y gardenia.Es muy rico y dura muchísimo .Espero que a Escada no se le ocurra dejar de fabricarlo.No hay muchos edt que tengan esta calidad.

Cherry in the Air Escada de MENTA 2014-04-10

Es muy alegre, quizá demasiado. Es un chicle de cereza. Aunque menos sintético, más natural, afortunadamente. Y dura mucho, pero no sé si eso es
bueno para un aroma que conserva su intensidad durante todo ese tiempo.

Lomani pour Homme Lomani de Kirtash 2014-04-09

Por recomendación de mi estimado Shiseido, compre esta fragancia a un precio bastante económico (11-12 dólares aprox) y me parece una fragancia aceptable, bastante ochentera, de esas que recuerdan un poco espuma de afeitar. Huelo principalmente notas cítricas, junto con una lavanda muy acuática, un poco de pachulí y aunque no aparecen descritas una nota que me recuerda tabaco… su duración en mi piel es algo baja al igual que la estela. La recomiendo para días otoñales o invernales, preferentemente personas que quieran proyectar una personalidad adulta.

Anais Anais Cacharel de Violet ADV 2014-04-09

Es el recuerdo que me dejo mi madre, ella ya no esta pero me quedo una botella de este perfume que cada que me pongo un spray me trae el recuerdo de ella. Una aromal floral empolvado ideas para días frescos o frios

Tenderly Oriflame de Engel 2014-04-09

Un perfume floral dulce pero sin ser empalagoso, fresco para esos días de mucho calor en primavera o verano, me gustó mucho!!

Cerisier en Fleurs Yves Rocher de MENTA 2014-04-09

Desde el primer momento se siente el personal y delicado olor del cerezo. Es algo tenue y no dura mucho, pero personalmente me parece muy reconfortante para después de la ducha en las noches de primavera junto a la crema corporal (que lo intensifica)Como un pequeño placer diario para una misma.

Liquid Gold Euphoria Calvin Klein de Gabriela 2014-04-08

¡Hola Gmoranch! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos unicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todas tus dudas e inquietudes acerca de esta fragancia. También te recomiendo el artículo que publicamos recientemente sobre esta fragancia, que se encuentra en la página principal.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

D&G Light Blue Dolce&Gabbana de MENTA 2014-04-08

Sobrevalorado. Esas maderas mareantes desde la primera bocanada... fresca? Cuando leo opiniones de otra gente diciendo lo refrescante que es, m pregunto a menudo si tendremos todos la misma nariz de humanos...

Annayake Pour Elle Light Annayake de MENTA 2014-04-08

Con este se produce un fenómeno de sinestesia: cómo un olor (nasal) puede transmitir sensación de luminosidad (visual)? Igual q happy de clinique da alegría, Light da luz. Es un olor diferente y estupendo. El problema es q la proyección es mínima. Se queda muy pegadito a la piel...
EDITO: es una segunda prueba m ha dado una mayor sensación atacada, un indudable olor a limpio, a hierba húmeda y fresca. Tiene un carácter bucólico y, lo q quizá no sea tan positivo: melancólico...

Clinique Happy Clinique de MENTA 2014-04-08

Al principio me pareció q tenía un olor extraño (no malo) además d intenso q no me era del todo agradable. Con un par de usos se convirtió en casi adictivo. Qué será lo que hace que te sientas feliz y enérgica al usarlo? Algún ingrediente secreto, o simplemente la magia de una sabia combinación?

J`adore Eau de Toilette Dior de MENTA 2014-04-08

Aun cuando el perfume no m convence, esta eau de toilette me parece de diez. Tiene sofisticación, frescura, dulzura y potencia en las dosis justas para conformar un puzzle tan especial como agradable, de principio a fin. Y bastante duradero.

Valentina Valentino de MENTA 2014-04-08

Seducida por su maravilloso comienzo y primera etapa, acabé aplastada por la vainilla. Muere matando.

Emporio Armani Lei Giorgio Armani de MENTA 2014-04-08

Es de estos aromas que me resultan redondos. El toque oriental le da confort, pero no densidad. Es luminoso, pero no chispeante. Muy vivo, pero sin sobresaltos. Se deja notar sin abrumar. Me da alegría y a la vez seguridad.

Nu Yves Saint Laurent de gmoranch 2014-04-08

Excepcional fragancia, para quienes gustan de los orientales. Fuerte presencia de la pimienta y del incienso, que para mí son los elementos que más se hacen notar. Transmite calidez. Apto para climas fríos y para noches románticas. Marca presencia y un aura totalmente misteriosa. No es para todas las personalidades. A quienes prefieren los perfumes ácidos, muy florales, chipres o frescos, o tienen una forma de ser aniñada, este aroma no va. Tiene algo de oscuridad y de sensualidad. Me encanta.

Yvresse Yves Saint Laurent de gmoranch 2014-04-08

Es un perfume muy diferente a todos. Dulce y a la vez con un dejo de amargor que lo hace totalmente especial. Predomina el durazno, me parece. Tiene mucha personalidad. Dura muchísimo. De muy buena calidad. Sin dudas quien lo use deja huella a su alrededor. No va con cualquier personalidad.Me gusta mucho y la botella es hermosísima, como si fuera un corcho de champagne con un metal dorado hermoso.

Very Irresistible Givenchy de gmoranch 2014-04-08

Lo tuve. No lo volvería a tener. No me gusta. Tiene una acidez que me desagrada y me hace doler la cabeza. No le encuentro absolutamente nada de "very irresistible". Le falta la calidez de algún ingrediente que lo haga más "dulce" o especiado, más confortable. Definitivamente no es para mí.Demasiado fuerte.

Very Irresistible Givenchy de Karina24 2014-04-08

Me parece muy pesado y hasta me da aroma a rosas pasadas, como a humedad, en mi piel se torna pesado y sin forma. Claro es mi opinión habrá a quien le guste

Euphoria Calvin Klein de Karina24 2014-04-08

Al inicio es muy intenso pero en mi piel se disuelve rápido y la orquidea llega a ser muy intensa al menos para mi, al final ya no le noto esencia ni nada se le va la personalidad al perfume.

Amor Amor Cacharel de Karina24 2014-04-08

A mi me gusto mucho yo percibo la naranja los cítricos y ala sentarse el jazmín el lirio me parece una fragancia muy fresca.

Allure Homme Edition Blanche Chanel de franark 2014-04-08

Espectacular!!! por fin lo pude probar en mí y es delicioso llevarlo puesto. La verdad es que se disfruta con el personalmente y no faltan los cumplidos ajenos... aroma muy rico a crema de limón que perdura bastante bien unas 6 ó 7 horas, apto para cualquier ocasión.

Halloween Fleur Jesus Del Pozo de MENTA 2014-04-08

No soy ninguna especialista y me animo por primera vez a dar mi opinión de un perfume. Por todas partes leo que la gente dice que es un perfume delicado, inocente. Me pregunto por qué, entonces, a mi me resulta tan intenso y cargante. Cuál es la combinación de notas o la nota simple que me taladra la nariz hasta revolverme el estómago. Compré un frasco, afortunadamente pequeño, de 30ml. y se va a quedar aburrido en la estantería.

Boss Jour Pour Femme Hugo Boss de daphylax 2014-04-08

Concuerdo con todos. La fragancia es simple, fresca y agradable pero irrelevante para mí. Su presentación es bonita y su publicidad atractiva, pero no satisface mis expectativas y hasta me genera aversión al usarlo. No lo encuentro desagradable o malo, para nada, pero con él me siento incómoda (me lo siento todo el rato), no va conmigo. Tiene buena fijación en mí, pasadas las 12 horas aún es perceptible por otras personas.

A mí me lo regalaron y estoy pensando en usarlo de aromatizador de ropa de cama, lo cual me parece una tragedia y herejía. Probaré combinándolo con otras fragancias que pille por ahí a ver si sale algo bueno.

Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss de daphylax 2014-04-08

También me dejé llevar por el nombre y la botella...
Pero lejos de ser nocturno e intenso es bastante simple. Me gustó más la fase inicial y frutal, luego más o menos pero ya hacia el final (llevaba doce horas con él) lo sentía como para una mujer mayor que yo, una "señora". Esto es muy discordante con mis preferencias actuales, ya que buscaba un aroma especial y osado para combinar con un smokey eye e irme de copas... Para una mujer que no quiera perturbar ni destacar pero oler "bien" me parece adecuado. Es el complemento perfecto del Boss Jour Pour Femme, ambos bastante discretos, flores blancas, livianos. No me gusta nada.

J`Adore L`Absolu Dior de boudica 2014-04-07

Así como su envase: delicado, distinguido, oro sobre la piel.

Liquid Gold Euphoria Calvin Klein de gmoranch 2014-04-07

Ufff! ¿Nadie lo probó...? Quiero probarlo ya...!!!!

¡POR FIN TE TENGO!

----------

¡Caraja madre! Que difícil me resulto encontrar este perfume, hasta que finalmente en un viaje a Asia, lo encontré despues de buscarlo en varias tiendas y obviamente compré 2 botellas. En USA tiene mucha demanda (como Dior Homme Intense) y debo decir que esta completamente justificada.

La salida es básicamente L´Instant de Guerlain (se pronuncia Guerlá) pero, con un toque oscuro, seductor y nocturno. Tiene más cuerpo y el cacao es muy prominente, tan intensivo que pudiera llegar a confundirse con un perfume gourmand...pero no. ¿ Empalagoso ? No.

""La única presentación de este perfume es la botella de 75 ml""

De duración media-alta con una proyección media. Ideal para uso nocturno, aunque puede ser un perfume de uso casual, evitando climas cálidos y siempre ir bien vestido. +25 años. Un perfume complejo, único, seductor, rico y muy masculino. A la representante de ventas le gustó tanto, que ella misma se perfumo los brazos cuando menos 4 VECES!

Allure Chanel de gmoranch 2014-04-07

No es un perfume que me vuelva loca. No puedo considerarlo "el" perfume. Pero no me disgusta. Me siento cómoda con él. Comienza con una salida ácida, como cítrica, pero a medida que pasan las horas, se vuelve más cálido y avainillado, más dulce, que es lo que queda y lo que más me agrada. Se siente femenino y delicado. Confortable, especialmente para la noche y clima frío.

Rose Imaginaire Roger & Gallet de jasonita 2014-04-07

Huele bien pero el olor solamente dura 15 minutos, supongo que lo de "Rosa Imaginaria" no es porque huela a rosas sin llevar ninguna nota de ella si no porque dura tan poco tiempo el olor que te lo tienes que imaginar, y tanto!!

Fleur de Figuier Roger & Gallet de jasonita 2014-04-07

Buff, que empacho de colonia, ni duchándote se va el olor. Tiene un olor a higo muy persistente, desde luego te tiene que gustar mucho el olor a higo porque sino es imposible soportarlo, en serio menudo dolor de cabeza me dio. Últimamente todas las fragancias que ésta casa está sacando son frutales, por favor, ya basta, a ver para cuando algo floral sin empachar. La duración es buenísima como decía anteriormente ni duchándote se va el olor.

Esprit d’Oscar Oscar de la Renta de SeleneHdez 2014-04-06

Me gusta, pero siento que no es el tiempo para usarlo, me recuerda a una persona mayor

Forbidden Euphoria Calvin Klein de gioconda 2014-04-06

Lo compré hace un par de años y aunque no he vuelto a repetir lo recomiendo.Es un aroma agradable para usar en cualquier época del año.Dentro de unos días es mi cumple ,seguro que me lo vuelvo a regalar,esta vez con el shower gel incluido.

Moschino Funny! Moschino de michellita 2014-04-05

Es una fragancia fresca, energizante, suave, en donde se percibe el té, jazmín y musgo de roble.

Muy agradable, preferentemente para uso diario y en días cálidos.

Forbidden Euphoria Calvin Klein de michellita 2014-04-05

La probé en una tienda. Me pareció dulce, cálido, sensual y chispeante. Predominaba la orquídea y el pachulí.
No me volvió loca del todo pero me agradó mucho más que el euphoria tradicional.

Aqua Quorum Antonio Puig de Omar Sánchez ornelas 2014-04-05

Grande es la similitud con Polo sport, hasta en la escasa duración de esta, 2 o tres horas, para eventos de carácter deportivo. El Gym.
Dejando la escasa duración, el precio compensa esta fresca aromática fragancia.
Le doy del 1 al 10 un 4.

Ralph Hot Ralph Lauren de michellita 2014-04-05

Fragancia cálida, exótica, muy espaciada, oriental, con un profundo y agradable aroma a vainilla. Es muy original y no cansa.
Muy apropiado para otoño-invierno.
Lamentablemente lo descontinuaron. Te hace sentir como un postre.

Crazy Kiss Salvador Dali de azuriiita 2014-04-05

Esta es una fragancia muy refrescante, femenina y agradable... estupenda para quienes optan por aromas livianos, cítrico_florales de cara a las estaciones cálidas.

Predominan rosa, toronja y un punto de vainilla que se conjugan en un aroma dulzón, sin llegar a ser pesado o intrusivo; sino por el contrario, muy llevadero... en segunda instancia son perceptibles muguet, durazno y un punto de sándalo, por encima de las demás notas. Me parece ideal para momentos relajados, durante horas diurnas.

En mi opinión, ésta serie de fragancias "Kiss" de Dalí se parece bastante a fragancias como las de la serie "Incanto" de Salvatore Ferragamo, que también son buenas para temporadas calurosas y contextos de relax. Personalmente, aunque hay otros perfumes que podría preferir y no me inclino hacia los cítrico_florales, acuáticos, etc., me agradaría incorporar cualquiera de las "Kiss" (hasta el momento la serie incluye 5 fragancias) a mi colección.

Egoiste Platinum Chanel de Miss X 2014-04-05

Este perfume huele a hombre guapo y fuerte ;) Es uno de mis perfumes favoritos, creo que es muy sexy y atractivo para las mujeres. Es el típico olor de hombre guapo, seguro y valiente por el que nos derretimos.
Quizás si que tiene esa base de perfume de hombre generico, como a axe o after-shave, debe ser por el vetiver, el cedro o el musgo de roble, que a su vez le da ese olor a jabón, a limpio, pero este llama la atención. No tiende al dulzón típico que llevan todos los perfumes hoy en día, huele acuático, amaderado... que lo hace muy versatil para todo el año, como perfume personal para el día a día, aunque también está a la altura para citas y momentos importantes.
Deja una gran estela y perdura muchisimo, por lo que si no quereis opacar el perfume de vuestra pareja cuando salgais juntos, echaros sutilmente, un o dos sprays, que lo oleremos igualmente, cuanto más cerca de la piel, mejor...
Lo veo como un perfume para hombres jovenes y fuertes, hechos y derechos, llenos de vida, que saben lo que quieren, o para hombres no necesariamente jóvenes pero que se sienten jovenes, activos y fuertes.
A pesar de que no lleva limón, es fresca, aunque como digo, perdura muchisimo, lo que me encanta, porque odio el limón en perfumes de hombre.

Curve Crush Liz Claiborne de azuriiita 2014-04-04

Huele como a leche dulce, especiada y caliente, como cuando calentamos para hacer dulce de leche (bien avainillado y especiado) espolvoreado con canela. Es una fragancia que gana mucho en la fase residual, cuando deja de sentirse el puntillo sintético del aroma inicial, que es el único instante en el cual se le notan los acentos cítricos (de manera sutil y breve). En general es agradable.

Está en la línea de otras fragancias que conozco con leche y especias, como 21 ~ Cºstume National y Plus Plus Feminine ~ Diesel... pero este es más azucarado (sin ser tan denotadamente gourmand), "para chicas", y carece de las notas florales de los mencionados (aunque tiene flores, yo las percibo poco o nada).

Me parece una fragancia cálida, femenina, dulce y sencilla... algo agradable que puede satisfacerte por un precio accesible... como los cafés o té latte (más apropiadamente) de las máquinas :)

Aromatics Elixir Clinique de Miss X 2014-04-04

Para mí este es un perfume que conecta con la parte espiritual, natural e intelectual de uno mismo. Es amaderada, herbal y floral, pero se ahorra el dulce facil en el que recurren la mayoría de perfumes.
Por ese motivo, tampoco es un perfume fácil de llevar en segun qué contextos. Es un perfume maduro, concentrado, muy rico. Es reconfortante, hace sentir bien, en casa, te transporta a toda la riqueza de un paisaje bucólico (como se nota que este perfume es de los 70), pero también a la riqueza y bienestar material.
Por lo que es llevable en ocasiones en las que sea importante transmitir bienestar, tanto físico como material. Reuniones familiares, reuniones empresariales, sesiones de relajación contigo mismo, o en según qué profesiones relacionadas con la salud o el dinero. Es un aroma tranquilizador que creo que puede ir bien para trabajar concentrada o para el estudio.
Es concentrado, por lo que otorga personalidad y fuerza, pero en mi opinión, no es solo para invierno, sino para días lluviosos de primavera, tardes o días no muy calurosos de verano y otoño.
También creo que este perfume es capaz de crear flechazos. Se funde muy bien con la piel, creo que aumenta la singularidad, sensualidad y misterio de quien la lleva, y puede hacer surgir una madura y profunda relación romántica.
Perfumes así de complejos pero bien equilibrados, espirituales e intelectuales ya no los buscan hacer hoy en día, pero esta formula maestra nos sigue dando grandes momentos de placer sensorial más de 40 años después.

Es MUY FRESCA, me encanto esta fragancia!!

L'Eau d'Issey Pour Homme Issey Miyake de Radagast 2014-04-04

Demasiado punzante ese yuzu. Me genera rechazo. Prefiero mucho antes 7 Natural de Loewe.

Royal Secret Germaine Monteil de Gabriela 2014-04-04

¡Hola Rebecca! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Fragrantica es una revista y enciclopedia de fragancias, pero no somos una tienda en línea. Puedes consultar nuestra base de datos en donde encontrarás información general, reseñas de otros usuarios y también contamos con un foro en el que puedes participar.

Esta sección la utilizamos unicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que si tienes alguna duda sobre este perfume, visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todas tus dudas e inquietudes y en donde podemos explayarnos en nuestras respuestas.

¡Te envío un cordial saludo desde, Tamaulipas México!

Atte,

Gaby - Administradora

Oriens Van Cleef & Arpels de Ale157 2014-04-03

Tuve la oportunidad de comprarlo a un precio irrisorio para el valor con el que normalmente se comercializa en las multi-tiendas en mi País. Acerté completamente en la compra.
Lo primero que debo decir es que es la botella más hermosa que he visto, no te deja indiferente , es como una joya, y solo por la botella ya valía la pena la compra, ahora el perfume en si, es delicioso, abre fresco, con una mandarina bastante alegre y frutos negros y rojos por aquí y por allá, también puedo percibir algo de jazmín en la apertura, acompañados indudablemente por pachulí, no puedo percibir demasiado la vainilla, si el praliné, que le da un dulzor suave y aterciopelado, se funde con la piel y te da una sensación de calidez, dura bastante en la piel y tiene una buena estela, yo lo usaré ahora durante el otoño-invierno. Coincido con las opiniones que o comparan con Coco Mademoiselle y con Mis Dior Cherie, creo que es el pachulí, aunque también creo que Oriens tiene su encanto propio.

Versace Woman Versace de selene85 2014-04-03

Lo tuve y lo regale,mi piel destacaba el jazmin y los citricos y se volvia agria,la rosa era casi indetectable

Acqua di Gio Giorgio Armani de gmoranch 2014-04-03

Fresco... fresquísimo... acuoso... azul. Hermosa fragancia para el verano y para el día. Uno respira mar y viento cuando se la pone. Es muy agradable, nada cargante. Ideal para la jornada de trabajo. Joven y elegante. Muy atractiva fragancia, sobre todo para cuando hace calor.

Gold Sugar Aquolina de Jencompras87 2014-04-03

Gold Sugar es mas refinada que su hermana Pink Sugar.
Perfecta combinacion de crema batida, creme brulee,vanilla,coco y naranja. Es como un postre sumamente delicioso. Es elegante y cremosa. Su estela y duracion son excelente y su precio es muy razonable.

Twilight Woods Bath and Body Works de Jencompras87 2014-04-03

Nunca he tenido una fragancia insignia, pero Twilight Woods es la mas cerca que ha estado de serlo.Nuestra relacion es demasiado estrecha. La conocí cuando salió al mercado en el año 2009 y desde entonces hemos estado juntas.

Ella es esa amiga que ríe contigo en momentos de felicidad y llora contigo en momentos de angustia.
Su aroma me aropa , me brinda abrigo y calidez. Es reconfortante, acogedora y tierna.

See By Chloe Chloe de ivonnet 2014-04-02

Este perfume es riquísimo!! uno de mis favoritos.
Tiene un olor dulcesito como a muchas frutas;
tiene una duracion y fijacion excelente y en mi trabajo es un éxito.No es un olor que hueles a cada rato por ahí...a algodón de azúcar,nop. Es un aroma y un perfume para una MUJER; rico rico!!.

Sheer Bebe de anitarosal 2014-04-02

Últimamente he estado utilizando con frecuencia este perfume, lo compre sin grandes expectativas, únicamente por que me pareció agradable y estaba a buen precio. Después de varios usos en el día durante la jornada laboral debo decir que me ha gustado y me extraña bastante que nadie le haya hecho una reseña, pues a pesar de ser un floral frutal como hay muchos y a su precio relativamente económico no me ha parecido tan genérico, su salida es fresca y cítrica, la manzana roja se percibe apenas y esta fase de salida pasa en un suspiro , las notas medias de jazmín, fresia y peonia están muy bien mezcladas y las notas de base son muy suaves pero persistentes y agradables, con almizcle ligero, sándalo y un toquecito de ámbar que nunca lo hacen pesado. Visitando Fragrantica en inglés varias reseñas están de acuerdo conmigo en que no huele barato y es juvenil. El único pero que le ponen es que no dura mucho. Cosa que en mi caso no es así, pues me dura entre 6 y 8 horas. Su estela es suave las 2-3 primeras horas y después persiste a ras de piel, pero yo aún puedo olerlo y distinguir sus notas casi hasta 10 horas después. Es muy útil para salidas informales y en mi trabajo que requiere fragancias suaves no intrusivas, me hace sentir fresca y femenina. No es una obra maestra de la perfumería pero cumple bien su función, le encuentro cierto parecido con Bright Crystal de Versace pero sin las notas discordantes que este último presenta en mi piel, de hecho en mi el Versace huele más sintético que este, por lo que ha resultado mi Bebe Sheer una mejor inversión y a la mitad del precio. También me parece mejor que el Bebe original.

Boss Bottled Hugo Boss de LuisDavid 2014-04-02

No me gustó para nada, huele como la goma de mascar. Esperaba algo que oliera frutal, amaderado y especiado a la vez.
Lo positivo de él es su buena duración y su estela pesada, en mi piel.

Boss Bottled Night Hugo Boss de LuisDavid 2014-04-02

Es fresca, no es de las dulces que suelen ser para noche, sin embargo tiene una nota aromática muy fuerte que hace que yo la usaría en una noche calurosa si la tuviera. Es agradable.
En cuanto a sus notas de salida, sus notas son muy breves y se van rápido para dar lugar a la fase media.

Halloween Jesus Del Pozo de selene85 2014-04-02

todos los de este diseñador me ponen triste me pasa con este,esencia de duende....me recuerdan una mala etapa personal en que la usaba,le coji mania,aunque creo que el aroma no esta mal, es diferente

buenos dias , quisiera saber si tienen este perfume Royal secret en venta y si tienen set de el mucho mejor , soy de Culiacan Sinaloa Mexico

Kaiak Natura de malena1992 2014-04-02

kaiak es como ese perfume que quiere estar en tu piel todo el dia, re goma

Flash Jimmy Choo de malena1992 2014-04-02

ES muy rico este perfume, para días de lluvia y humedad super recomendado y en cuanto a su fragancia, única, un shock de flores

Coco Mademoiselle Eau de toilette Chanel de malena1992 2014-04-02

Es tan rico que la gente se te para muy cerca y se queda oliendo

Considero que es una fragancia muy facil de llevar.Perfecta para cualquier evento.Con notas dulces pero no es empalagosa. Es divertida, jugetona y coqueta.Una alternativa mas economica a Viva la Juicy.
Es Fantastica!

7:15 am in Bali Kenzo de malena1992 2014-04-02

Esta fragancia es altamente recomendable para aquellas personas que les guste ser absorvidas por un perfume que lentamente las lleva hacia una pequeña carpa armada en un bosque en medio de las plantas silvestres, En el amazonas.
Es una vainilla única, y contrasta a la perfección con el maracuya! Todas las notas se juntan y se combinan como si fuesen una sola flor, riquísimo.

Ralph Wild Ralph Lauren de malena1992 2014-04-02

Es muy frutilla lo que se huele, y hace buena combinación con la sandía de contraste.
Pero es una frutilla un poco mas pomposa.
Dura bastante el perfume en la piel y las notas de fondo siguen perdurando con algo de frutilla.

Pure Poison Dior de ArantxA87 2014-04-02

Debo decir que lo compré completamente a ciegas, guiada por los increíbles comentarios que había leído sobre este perfume. No me defraudó en absoluto, aunque debo decir que esperaba algo más "especial". No es que Pure Poison no sea especial, en cierto modo lo es, pero a mi me recuerda a otros perfumes de jazmín y azahar. De hecho es un perfume muy fresco, nada que ver con la idea que yo tenía en mi mente de la palabra "poison". Será que yo con ese nombre esperaba algo más intenso o diferente... En cualquier caso huele estupendamente, y se ha convertido para mi en el perfume comodín, lo uso mañana, tarde o noche, y en ninguna ocasión desentona. Cuando no se que ponerme, cuando no quiero pasarme ni quedarme corta... Pure Poison es la solución a mi problema. A mi chico le encanta porque adora el olor a jazmín, y cuando lo llevo puesto lo reconoce enseguida. También se siente el punto cítrico en un segundo plano, lo que le da un punto chíspeante y termina de hacerlo perfectamente fresco para mi.

212 VIP Rosé Carolina Herrera de danielacucuzza 2014-04-01

una fragancia muy equilibrada, tiene una similitud al 212 vip pero esta es mas floral y fresca, una delicia de perfumee. Bien por carolina una vez mas!!!

Desire for a Men Alfred Dunhill de JEUSRP 2014-04-01

Desire de Alfred Dunhill: Desde ya hace un buen tiempo que deseaba tener esta fragancia y por fin me hice de ella.

Debo comenzar por decirles que es un aroma muy agradable por fin pude notar con mayor claridad el aroma de la manzana verde, es su nota preponderante pero no la única ya que se mezcla perfectamente con la vainilla y el almizcle de tal manera que resulta encantador.

Es algo suave pero te das a notar no es olor para nada intrusivo duración aproximada en la piel de unas 7 horas despues se siente a ras de piel, en la ropa se impregna muy bien y dura un poco más.

Para uso del diario y quizas en ambiente laboral queda muy bien, la mejor estación del año para ser usado talves sea en primavera y verano.

Oscar de la Renta Pour Lui: Que más puedo decir, las reseñas anteriores lo dicen todo.

Es una fragancia con una entrada fuerte, muy varonil para personas cercanas o mayores a los 40 según mi percepción.

Tiene una proyección y Estela Fantástica, Soberbia y Duradera no dejaras de notarte por donde pases.

Con solo 3 sprayasos es más que suficiente no te arriesgues a más que puede ser sofocante.

Uso preferente: Nocturno y para eventos formales, tiene una duración aproximada a las 10 horas aplicada en prendas de algodón puede durar hasta el siguiente día, en telas sinteticas no proyecta igual.

LouLou Cacharel de Kirtash 2014-04-01

Otro de esos perfumes que los amas o los odias. Creo que es un perfume muy especial ya que huele distinto a la mayoría de los perfumes. Lo considero un perfume muy sensual. Hay que considerar que no es un perfume para narices delicadas.

Femme Rochas Rochas de Kirtash 2014-04-01

Perfume denso muy especiado, me recuerda el estilo de Mitsuko de Guerlain y Bal a Versailles de Jean Desprez. Perfume histórico, creado por Marcel Rochas como muestra de su amor y regalo de bodas para Helene. Luego fue fabricado para su comercialización por la casa Rochas, siendo un éxito de ventas. Lo recomendaría para usar en un clima frío, preferentemente por un público adulto o jóvenes con carácter que quieran demostrar personalidad y elegancia.

Hypnotic Poison Dior de gmoranch 2014-04-01

En este momento, para mí es uno de los mejores perfumes. El toque de almendras y vainillas le da un aroma único. NO puede compararse con ninguno. La versión "sensuelle" es más floral y no se sienten las almendras, que es lo que le da el toque mágico. Me quedo con la primera versión. Totalmente exquisito y atrayente.

Pure Poison Dior de gmoranch 2014-04-01

Una vez lo probé y no me gustó su fuerte oleada de jazmín. Sin embargo, me tientan las opiniones de Raquel, Azurita y otras. Tengo ganas de darle otra oportunidad a mi nariz... Veremos si consigo una muestra del Pure Poison Elixir, más dulzón.

Armani Code for Women Giorgio Armani de gmoranch 2014-04-01

No me parece tan espectacular como me dijo la vendedora que era. Es un perfume dulzón, floral, pero sinceramente no me parece nada extraordinario. No lo volveré a comprar. No me terminó de convencer. Me agradan más orientales y con personalidad.

Poeme Lancome de gmoranch 2014-04-01

Es un buen perfume, sumamente dulce pero con un toque de sándalo, muy delicado. Uno se siente confortable usándolo. No es de mis preferidos, pero reconozco que tiene un buen aroma y una muy buena fijación.

Eden Cacharel de gmoranch 2014-04-01

Esta es otra fragancia que no me gusta nada de nada. Para mí huele a perfume barato. Disculpen las amantes de Eden. Pero no sé por qué, al igual que Lou Lou, tiene algo que me resulta insoportable y me da dolor de cabeza... Sorry!

LouLou Cacharel de gmoranch 2014-04-01

Ahhh! Este perfume sí que no me gusta nada de nada. No lo soporto. Me parece de lo más pesado que puede haber. Definitivamente no.

Paloma Picasso Paloma Picasso de gmoranch 2014-04-01

Es un excelente perfume. No abusar. No es para cualquier personalidad. Puede ser avasallante, arrollador. No me parece bueno para chicas jóvenes. Más bien para mujeres adultas y muy seguras de sí mismas.

Magie Noire Lancome de gmoranch 2014-04-01

Hacia la década del 80 era un perfume absolutamente fabuloso y especial. No se podía comparar con ninguno: vibrante, sensual, magnético. Luego me parece que se desvirtuó su elaboración, como muchas veces pasa con las fragancias, no sé por qué. ¿Será que cambian la fórmula...? Y además, se discontinuó. Es muy difícil encontrarlo ahora. Pero en su momento fue un perfume totalmente especial, oscuro, atrayente. No apto para cualquier mujer.

Dior Addict Dior de gmoranch 2014-04-01

Fantástico perfume. No es para todas las personalidades. Es cautivante, sexy, dulzón sin ser empalagoso. Para la noche. No me parece para el día ni para el verano. Para una salida invernal es ideal. Una joya de Dior. Se parece a Le Parfum de Lalique pero más fuerte que este último. Los dos son fabulosos.

Miss Dior (new) Dior de Nelly 2014-04-01

Me parece que este es un perfume elegante donde los haya, de esos que puedes ponerte tanto para ir al trabajo como para una velada especial.
Es un chipre delicado, en el que el patchulí destaca por su presencia e intensidad,aunque éste queda algo atenuado por la mandarina y el jazmín. Destaca además un acorde dulce, envolvente y muy femenino de la mano del almizcle.
Considero que es una fragancia muy chic, pura, glamourosa y equilibrada,ideal para una mujer independiente y segura de si misma pero a la vez sensual y provocativa.
Sin embargo, creo que a ciertas personas les puede resultar algo clásico y por ello aburrido o no excesivamente original.
En mi es muy duradero y tiene una estela excelente, así que si te gusta su aroma no debería haber problemas con respecto a esto.

Dark Kiss Bath and Body Works de Jencompras87 2014-04-01

Una de las creaciones mas interesantes de Bath and Body Works en mi opinion.
La frambuesa negra es jugosa y deliciosa.Yo la utilizo para dormir en el invierno.Es muy seductora,dulzona,algo misteriosa y penetrante.Es increiblemente duradera y sin duda una de mis favoritas.

Prada Candy Prada de Nelly 2014-04-01

Compre este perfume para navidad, después de ver la atrevida campaña publicitaria que me llamó enormemente la atención me acerqué a olerlo,y la verdad es que me sorprendió gratamente,así que decidí comprarlo.
Para las que os gusten los perfumes dulces/gourmand este es perfecto, es una esencia delicada pero intensa con un moderno y original acorde de caramelo (base de la fragancia, de ahí su nombre), aunque el benjui también está muy presente aportando una nota cálida y balsámica, como de miel con un ligero toque avainillado.Prada Candy es goloso, provocativo,alegre y sofisticado, una mezcla de modernidad y lujo que no deja indiferente.
Aunque en mi piel siento que es muy duradero, desearía un aroma algo más envolvente, no llega a tener la proyección que me gustaría y que parece que vaya a tener pero de la que después carece.Creo que es más apropiado para otoño/invierno y para chicas jóvenes, y desde luego, amantes de perfumes frescos, abstenerse, puede llegar a cansar y resultar empalagoso.

Rose The One Dolce&Gabbana de Nelly 2014-04-01

Perfume perfecto para primavera y verano, es fresco y floral, pero a diferencia de otros florales, éste tiene una finura especial y muy sutil que le diferencia, yo diría que es un floral romántico. También se puede sentir una nota cálida y algo más densa de fondo que en mi opinion es la vainilla, o por lo menos yo la siento bastante presente en mi piel cuando se asienta la fragancia. El GRAN PROBLEMA: no tiene NI estela NI duración.Lo he intentado poniendome incluso cantidades desorbitadas, pero nada, ni yo ni absolutamente nadie lo huele pasados diez minutos. No lo recomiendo en absoluto, porque aunque la fragancia, mezcla exquisita de rosa con lichi y vainilla, me enamoró (por eso la compré), simplemente no merece la pena comprar un perfume a ese precio que no huele para nada.

Alien Eau Extraordinaire Thierry Mugler de ArantxA87 2014-04-01

Es una versión mucho más sutil y fresca que su perfume original. Al ser un EDT la duración también es mucho menor, pero aun así se sigue notando pasadas 4 o 5 horas. Me parece una fragancia perfecta para los meses calurosos, ya que es fresca y nada cargante. En un primer momento me recordó a perfumes como Aire Loco de Loewe y al de Elie Saab, es curiosamente una mezcla entre ambos en mi nariz, pareciéndose mucho más al de Loewe por su frescor y punto cítrico. A mi me ha gustado mucho, creo que va a ser imprescindible para mi de cara a los próximos meses de calor.

Le Parfum Elie Saab de azuriiita 2014-03-31

No dice que tiene almizcle, pero hoy le he sentido un piquín parecido al que usa NR en sus fragancias, está como solapado bajo la intensaaaaaaa miel cuajada de azahares... las rosas yo las siento poco o nada; en cambio si siento el jazmín, en fase media y más en la residual con pachuli muy delicado. Como han dicho casi tod@s, es un bonito EDP... reitero que si, puede ser bueno para una boda. Transmite esa imagen del amor de flores, brindis, pasteles, etc. (matrimonios, cumpleaños, aniversarios...)

Oud Wood Tom Ford de Gabriela 2014-03-31

¡Hola gmoranch! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos unicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todas tus inquietudes, dudas y comentarios acerca de esta fragancia.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Amouage Gold pour Homme Amouage de azuriiita 2014-03-31

La entrada es MUY musgosa e intensa... luego viene una potente efusión talcosa de raíz de lirio que asoma un poco de incienso, rosita de jardín que huele bastante (mi abuela y tía abuela siempre tuvieron y todavía existen) y muguet... todo ésto da la sensación de un agua de colonia antigua; en mi imaginación así debía oler Mata Hari o los personajes interpretados por Rodolfo Valentino (quizá el mismo) para uso diario. Sándalo y civeta son perceptibles en la fase media, pero en mi piel, predomina la raíz de lirio. A medida que va asentando en la piel, es decir, al cabo de un tiempo, se convierte en un aroma suave.

Puede ser unisexo perfectamente. No me parece oriental propiamente, tampoco almizcle floral amaderado... es como una colonia antigua a secas, una especie de "chipre floral_civetado" con un dejo de incienso (perceptible en la fase media). Es como un esbozo de las ideas occidentales sobre ciertos objetos orientales... lo percibo como un traje de jeque u odalisca, pero hecho en Hollywood o París para vestir gente blanca de ojos azules o verdes... no sé cómo explicarlo...

También mi cerebro asocia el olor al de cierta mantilla que tenía mi abuela guardada entre un pañuelo de seda, metido en un mueble de madera, impregnada del aroma suave de talcos, perfume e inciensos de iglesia (al ser una prenda delicada no la lavaba mucho)... las fotos en blanco y negro y sepia de mis familiares que no conocí... en fin, un aroma del pasado. De hecho, ahora mismo que hace calor, si cierro los ojos, siento como si estuviese en su habitación "escarbando", como ella decía, entre sus tesoros :) como lo hacía de vez en cuando, siendo una niña pequeña... en dicha habitación precisamente, una de sus ventanas daba justo hacía el jardín frontal de la casa, donde estaba (antes más que ahora, que queda poco por la cortadera de estacas que han hecho con los años, vecinas y uno de mis tíos q.e.p.d.) la mata de rosa de jardín, esa que llaman 'rosa perro'.

Ummm ... para mi naríz no tiene una estela taaaaaan potente, ahora que la huelo, me llama la atención el comentario de Juan Richart (sin el 8) y los "120 ingredientes" que menciona Juan Richart (con el 8). Aunque es fina y hasta elegante, tampoco le encuentro opulenta y mucho menos para cenas de gala; más bien es suave y entalcada. De verdad que, luego de leer las anteriores reseñas, imaginaba que esto sería mucho más denso, que dejaría estela en una habitación por 9 días o algo así.

En fin, huele bien y como fragancia "para hombres" la encuentro interesante... me hace recordar uno de mis tíos que fué casto, bondadoso, honrrado, reilón y muy buen amigo, con un corazón cálido, pero de caracter un poco severo; creo que su alma huele así :) Gracias Yulieta y Shiseido :)

esta fragancia me la regalo una amiga bueno sus notas principales son un poco fuertes la pera se siente muchisimo es un tanto intensa de principio se va suavizando con el tiempo igualmente no es de mis favoritas es una fragancia de primavera verano de noche!la uso muy pocas veces un poco me satura

Oud Wood Tom Ford de gmoranch 2014-03-31

Una pena que las fragrancias de Tom Ford no se consigan en muchos lugares del mundo, como Argentina. Una lástima.

Glow Jennifer Lopez de Ale157 2014-03-30

Es un perfume floral, bastante duradero, de aroma sutil, jabonoso, quizás hasta talcoso, pero lo huelo y me imagino a una señora mayor, su aroma no es jovial, claramente huele a rosas, y alguna otra flor que no puedo identificar con claridad que le dan los aires de unos 60 hacía arriba, pueden ser los nardos y el jazmín. La verdad es una pena pues esperaba algo mucho más enérgico, fue un regalo y aunque aprecio el gesto, no acertaron. Debo decir a su favor que tiene una buena estela y que dura muuchisimo en la piel, unas 8 horas y creo que más. La botella es muy linda, el tapón no le hace justicia y el detalle del collar, lo encuentro mono.

Lalique Le Parfum Lalique de gmoranch 2014-03-30

Fabulosa fragancia, cálida, dulce pero no pesada, avainillada, con un sensual toque de incienso. El resto de los aromas no los reconozco, pero es muy atractiva... Me recuerda muchísimo a Dios Addict, pero en una versión más suave. Vale la pena. Un aroma totalmente especial. No se consigue en todos lados.

Insolence Guerlain de Miss X 2014-03-30

Creo que para apreciar este perfume hay que tener una buena madurez olfativa o bien tener buenos recuerdos olfativos al respecto de la violeta.
Para quien conoce la violeta pero nunca ha vivido nada especial con ella, este perfume le puede venir grande.
A quien le encantan las violetas frescas, este es su perfume.
Y a quien, como a mí, nos hemos encontrado con este perfume sin tener un "historial violetero", tendremos nuestros más y nuestros menos. Yo después de muchos años en los cuales mi gusto por este perfume era intermitente, me ha acabado gustando muchisimo. Lejos del punto cursi que le podía ver en ocasiones, ahora lo veo un perfume mucho más contundente, con alma y personalidad un tanto oscura, más "rock".
La parte frutal/dulce del perfume hace que sea llevable para noches de baile, deja una estela femenina única y duradera, te convierte en el alma de la fiesta.
La parte floral hace que sea llevable también por el día, en eventos formales, dura mucho y es un perfume muy singular y elegante.
Lo que está claro es que para mí, que no soy la mayor fan de las violetas, no es un perfume de diario. Es un perfume especial para marcar personalidad femenina/interesante de noche, y para ser la niña buena y sofisticada, de día.
Apto para citas a solas con un hombre, noches de baile, noche de amigos tomando algo, cenas especiales, eventos familiares, entrevistas y momentos en general donde necesites ser el centro de atracción.
Hay otros perfumes que también lo consiguen, la ventaja de este es que no está tan masificado. Ahora con los perfumes de imitación se huelen a kilometros las copias, en versión mareante. En mi opinión hacen mucho daño a los perfumes, ya que se simplifica y se vulgariza un olor, se comercializa en masa por menos de la mitad de precio y casi te obliga a dejar de usar los perfumes que hueles en masa por la calle, como me ha pasado con Chloé o Narciso Rodríguez.

Datura Noir Serge Lutens de azuriiita 2014-03-30

No sé si será datura o coco, pero a mi me huele a coco; muy tierno, carnoso y jugoso para ser más precisa (no es el coco dulce, lechoso y avainillado que tanto nos venden en otras fragancias), con durazno y flor de limonero, todo arropado por vainilla... el nardo -muy suave- se va sintiendo gradualmente, hasta que se "aclara" en la fase residual. Le siento un chin de osmanto y haba tonka también. La almendra en el fondo aporta un toque delicioso, mucho muy agradable. Enfatizo que acá la dulzura no la aporta el coco, como ocurre en muchos casos; la dan de manera sutil las flores y los frutos, en particular el durazno.

Me ha gustado bastante; pienso que disfrutaría una botella que pudiera usar seguido. Lo encuentro femenino y muy sexy... adecuado para los ánimos primaverales :) e incluso veraniegos. Pasan por mi mente imágenes de cuando damos/respondemos las señales para afianzar la intimidad.

Para mi gusto es un floral-frutal_oriental (pero desde el manejo de las flores y frutos orientales; no desde las especies, resinas, inciensos, etc. como comunmente se identifican y catalogan las orientales), que se diferencia entre las ofertas para el gran público.

El aroma residual es almizclado con un puntillo salado bien particular, con un poquito de heliotropo, tenuemente polvoso... limpio y agradable.

En fin, otro que pasa a mi lista de "lo quiero" uffff ¡está cada vez más llena! jajaja. Gracias Yulieta y Shiseido.

Eden Cacharel de selene85 2014-03-30

Como dice paloma era un jardin magico,tenia una nota de melocoton preciosa.mi hermana se peleaba conmigo porque se lo robaba de vez en cuando.me traia a la mente la imagen de un jardin con hadas.una pena que retiren cosas tan maravillosas.

Arabian Wood Tom Ford de azuriiita 2014-03-29

De entrada yo si que la percibo buenísima para hombres :) Huele a hombre limpio, bañado, afeitado, con una loción tan costosa como puedan imaginar. Gálbano aceitoso, raíz de lirio, musgo, roble, profundas notas amaderadas pueden sentirse claramente... bergamota empapada de miel de flores... lavanda fresca, muy prominente. Si, definitivamente vienen a mi mente hombres en sus >27~49, tan bien conservados que cuesta precisarles la edad, distinguidos, atractivos. Claro, también la podemos usar las mujeres y tan divinamente... pero en éste caso, pienso que me agradaría bastante en algún hombre; sería interesante probarlo :)

Me parece que, ¿es un patrón de Tom Ford?: fragancias de entrada deslumbrante que luego se van matizando más y más sutiles... que en general dan una impresión de elegancia. Nuevamente, en mi piel, las flores se acentúan (aunque de manera muy suave) en la fase residual (que por cierto, es encantadora), cuando combinan particularmente bien jazmín y sándalo.

Al no ser intrusivo (su fijación es excelente, pero la estela es como máximo moderada), ser delicado y elegante, me parece bueno para utilizarlo en ocasiones que ameriten cierto protocolo, para ejecutivos de alta gama, directores de alguna organización y así; que requieren proyectar una imagen pulcra, confiable y elegante a la par de cordial... lo cual no excluye que se use en el día a día para situaciones informales y simples. Le percibo ideal para actividades diurnas, en casi cualquier clima (ni extremadamente frío ni caliente). Atrae, agrada y hasta seduce de manera sutil.

Si siento la rosa... pero al fondo, como una suerte de estela "vaporizada"; como si te hubieses bañado con jabón de rosa muy fino y luego te hubieses aplicado perfume... o como el vapor que emerge de un té o un narguile con sabor a rosas. La combinación de lavanda, gálbano, sándalo perfumado de jazmín y ámbar es fabulosa... relajante y muy agradable; al punto de generarme buen estado de ánimo. Insisto, todo esto es en grado (disculpen que use tanto la palabra) sutil.

En fin, quedé pensando... ¿a cuál amante de los perfumes no le gustaría tener éste en su colección?... para mi gusto, es del tipo que halla espacio en cualquier armario... creo que si continúo probándolo, podría enamorarme de él jejeje. Gracias Yulieta y Shiseido :)

Champaca Absolute Tom Ford de azuriiita 2014-03-29

No conocía bien la champaca, pero tenía muchas ganas... huele muy bien, ¡me encantó! :D Se nota que es ESE aroma floral especial que destaca como una corona enjoyada entre las demás notas. Sin embargo me parece que, quienes hacen de las suyas en ésta fragancia son: retama, coñac y vainilla... el jazmín también es significativo. También es perceptible un acento dulce que atribuyo a la castaña confitada y la orquídea. Su entrada se siente un poco ahumada, dulce y alcohólica en una suerte de ráfaga que me hizo sentir agitada, pero confieso que muy a gusto... me arrancó una sonrisa.

Este si que se puede decir que es un perfume embriagador sin caer en exageraciones... pero, por favor, que no se entienda que se pueden emborrachar con tanto alcohol o que pensarán que han bebido... no, eso no es jejeje... Lo digo en sentido figurado, porque me hace sentir embriagada en el buen sentido de esa situación jejeje; es decir, alegre, desinhibida... algo exitada y eufórica. A medida que pasan los minutos y las horas (den por entendido que estos Tom Ford son longevos, es un hecho) la cosa se pone mejor (para mi gusto), porque las flores se sienten exquisitas, combinando con mi piel de manera cálida y agradable.

También es un perfume voluptuoso :D que llama la atención y arrebata sin un ápice de vulgaridad... como cuando todos te desean vehementemente sin necesidad de ponerte un mega escote. Es para cuando usas alguna prenda como medias de seda, lencería fina, labial rojo, alguna joya apreciada... cuando tienes en mente una velada romántica, apasionada y erótica... o simplemente para una cita especial de cualquier índole (pero por favor, nada de discotecas y sitios así). No es para captar la atención ni ser el alma de cualquier fiesta, sino más bien para que queden pensando en tí luego de un encuentro. Aunque soy capaz de ponérmelo para ir al supermercado, reconozco que usarle para el día a día y cualquier cosa puede ser despilfarrarlo un poco; a menos que tengas una vida social muy agitada, que te identifiques mucho con su aroma... o que tengas algún interés especial en mente ;)

¡Es arrollador!... me gustaaaaa :D Para mujeres especiales, seguras de si mismas, femeninas, completas... no digo más :D Eso si, no es una fragancia plana, no huele igual al inicio que en la fase residual, cuando se asienta bastante más sutil y floral.

Concuerdo en que me parece mejor para mujeres... a menos que sea uno del tipo de un Joaquín Cortés, que es masculino y sexy con ropa apretada -de cuerpo espectacular-, cabello largo, camisetas de mallas de seda... ya me entienden :) ese tipo de hombre arrollador, que solo con verlos pasar despiertan emociones :D

La imagen femenina que me viene a la mente es del tipo despampanante aunque esté recién levantada, que cautiva con una mirada, que si se arregla pues... ya me entienden :) Imagínense una Holly Golightly de Breakfast at Tiffany's; pero no interpretada por la menuda, de aspecto frágil y sofisticada Audrey Hepburn, sino por una más exhuberante, carnal y llamativa como Monica Bellucci, Eva Mendes, Kate Beckinsale :D

Gracias Yulieta y Shiseido <3

Daisy Black Edition Marc Jacobs de María García 2014-03-29

Tiene lo que le faltaba a Daisy e.d.t. Es algo más intensa pero sin saturar, adictiva. La fresa y las violetas (hojas y flores), están todo el tiempo presentes de forma suave, con buena presencia de madera suave y de almizcle. La gardenia no la percibo, y la vainilla es tan sutil... Es una fragancia todo terreno para un clima seco, seguro que repetiré.

1697 Frapin de azuriiita 2014-03-29

A mi me ha parecido una fragancia encantadora :) me gustaría tenerla, ¡ya lo creo que si! ... Y pienso que si es unisexo, al menos, a mi me agradaría pegarme a un hombre que huela así.

Por algún motivo me hace pensar en lugares cálidos (no acentuadamente calurosos), noches de brisa tibia.

Me ha recordado muchísimo las tortas especiadas que se les echa el macerado (en ron) de frutos secos; con rayadura de chocolate oscuro espolvoreado por encima... las conozco bien, porque entre las mujeres de mi familia es tradición tener siempreeee ese macerado en la cocina :D algunos llevan añejándose años ... ¡que deliciosa nota de vainilla tiene esto! ............ <3 Me enamoré. El clavo está añadido en medida justa, ya fundido con el ron y los frutos secos, le percibo sutil y delicioso. Me siento como saborear una de esas tortas en un patio (con flores, arbolitos y tal) al atardecer; ya anocheciendo, mientras se conversa sabroooooso. ¡Es una sensación taaan acogedora!

En mi piel, a medida que transcurre el tiempo, se va tornando un poco más floral, pero ninguna de las flores destaca de manera especial (quizas la jara al inicio y flor de espino en la fase residual, lo cual me encanta)... es una combinación muy sutil y elegante (si, lo admito: muy femenina en mi piel), cubiertas con el toque achocolatado polvoso de la haba tonka junto a la vainilla... ahora con ámbar y canela... exquisito.

No tiene mucha estela, de manera que se disfruta muy personalmente. Eso si, una vez que la hueles queda grabada (al menos en mi naríz y mi cerebro) y quieres continuar oliéndola.

Es una fragancia refinada y exquisita. Irremediablemente: le quiero :)

GRACIAS Yulieta y Shiseido <3

Huele muy bien . Este perfume me lo regalo mi suegro hace 2 años , me encanta porque sirve para cualquier hora de día o de noche es estupendo .Yo lo recomiendo 100% .

Ultraviolet Paco Rabanne de MiriamCostela 2014-03-29

Me encanta!! Un perfume que no pasa de moda, te hace sentir elegante y distinguida.
Dura bastante en la piel y creo que se podría usar para casi todas las épocas del año.

Sparkle in Paris Oriflame de Engel 2014-03-28

Este perfume es fresco con un toque cítrico que le queda muy bien, lástima que dura tan poco tiempo alrededor de 4 hrs.

Ultraviolet Paco Rabanne de selene85 2014-03-28

lo tuve y lo llegue a odiar,me gusto mucho al olerlo lo compre y como no mi piel y la pimienta se odiaron una vez mas la maldita pimienta no me deja disfrutar y apreciar un perfume

Legend Michael Jordan de Kirtash 2014-03-28

Un compra a ciegas, sólo basándose en las reseñas de fragrantica en inglés y me lleve una grata sorpresa. Bastante económico una fragancia dulce, sin ser empalagosa, con una duración y estela media (en mi piel). Las primeras notas me recordaron el Dior Homme, ya que percibí un dulzor atalcado (eche de menos la nota de iris) luego esta nota comenzó a bajar, proyectando un aroma a café, manteniendo el dulzor, lo que me recordó un poco al I.D. Beats de Oriflame, al B*men de Thierry Mugler y al Imagina de Esprit. Finalmente volvió esa nota atalcada (quizás alguna nota de iris no declarada) mezclada con el ámbar (que aporta dulzor) y el cuero, combinación que me recordó el Bvlgary Black.

Actualización: la duración en mi piel es bastante mejor de lo que esperaba, ayer me lo aplique al medio día en el dorso de la mano y me duro hasta bien tarde en la noche, es más aún hoy huele suavemente.

Prada Candy Prada de gioconda 2014-03-28

Que gran decepción...No me gustó nada .Y de paso decir que no tiene nada que ver con Magnetis de Escada ,que lleva azúcar moreno y una composición bastante más larga.

Prada Candy Prada de MiriamCostela 2014-03-28

Me gusta este perfume aunque me termina cansando...

D&G Light Blue Dolce&Gabbana de Miss X 2014-03-28

Para mí hay tres tipos de fragancias cítricas/frescas:

1. Las que huelen a lima con hierbas, muy frescas, estilo Escale a Portofino, que tienden un poco al olor a Nenuco, pero que son perfectas. En esta categoría también entrarían las de ô de lancome.

2. Las que huelen cítricas/acuáticas, como cloro dulce de piscina, tipo Jean Paul Gaultier Le Male (tiene ese punto acuatico), o Acqua di Gio / Acqua di Gioia o Versace Bright Crystal, que tambien tienen ese toque acuático con un cítrico muy suave, un poco de menta y el justo punto dulce. Mis preferidas.

3. Y finalmente las que huelen a limpiacristales o limpiadores de baño, limón puro que deshace el tabique nasal, (imaginaros el contraste entre el suave olor a nenuco y el fuerte olor del limpiacristales). Esta de D&G, junto con una de hombre de Loewe que huele igual y es un perfume terriblemente ofensivo, esta dentro de esta categoría.

No entiendo qué le ve la gente, de verdad. Voy a explicar mi historia: A una amiga mia se la regaló su suegra, estaba empezando a verse el anuncio por la tv en aquella epoca y me la hizo probar porque se pensaba que era la de hombre. La oli con la ilusión de pensar que posiblemente fuese una cítrica de las que me gustan a mí y le dije que efectivamente la pobre suegra se debía de haber equivocado porque me olía a hombre, limón ofensivo y mareante, muy pesado y sintetico, como el perfume general que le echan a los productos de limpieza y nada delicado para ser de mujer, el frasco además no es nada femenino. Así que se la dio a su hermano, que le encantó.
De todas formas, este perfume me parece un engaño camuflado, podría ser un test de la propia marca para comprobar hasta qué punto se vende ese producto con aroma horrible detrás de un anuncio ideal que se repite por todas partes.

Midnight Romance Ralph Lauren de Gabriela 2014-03-27

¡Hola Jina! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos unicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todas tus inquietudes acerca de esta fragancia.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Es perfecta, me encanta su olor es dulce pero sin ser empalagosa, realmente huele a azahar además tiene muy buena fijación y se parece muchísimo por no decir que es idéntica a "Seville a l'aube de L'Artisan" y encima es mucho más barata, la relación calidad-precio está muy bien, que más se puede pedir?!!.

Rochas Men Rochas de AngelMarc 2014-03-27

Se volvió una de mis favoritas por lo distinguida que la encuentro, al inicio del perfume lo encuentro fresco y revitalizante, después va tomando un aroma tibio hasta llegar a un aroma caliente y acogedor.
Por la lavanda lo encuentro parecido a Le Male de JPG pero después cambia tomando su propia identidad, lo encuentro demasiado único y lo uso constantemente por que se que no es tan imitado a la vez que su precio es perfecto, la mejor opción de uso seria, en la noche arreglándote para salir a una noche casual al aire libre en donde por lo acogedor de tu hogar es fresco y en el momento de salir te mantiene a gusto y calentito.

Spicebomb Viktor&Rolf de AngelMarc 2014-03-27

Debo decir que es un perfume muy enigmatico y debe tomar tiempo agarrarle gusto, claro está que por lo potente del aroma y las notas aplicar mas de 3 disparos llega a ser agobiante las primeras 3 hrs. Solo el inicio del perfume es parecido a Gucci II de ahi en fuera no lp veo parecido Definitivamente lo tengo como perfume para salidas en la noche por que llega a destacar y lo encuentro divertido, como estudiante universitario lo veo muy apto para jovenes hasta 35 años ya despues por lo mismo de la fuerza que tiene puede verse algo inmaduro, el unico problema que tendria es el precio que tiene aunque como fue regalo llego a usarlo muy poco pero es una buena creación de V&R.

Ed Hardy Men's EDT Christian Audigier de AngelMarc 2014-03-27

Muy buen perfume para jovenes yo lo usaba estando en preparatoria y a muy buen precio, sale de lo común denota un poco mas de madurez.
En lo personal lo usaba mucho y sigue gustandome pero en cuanto al aroma se mantiene igual durante horas y su estela es moderada, ahora que voy descubriendo mas notas y aromas lo encuentro sencillo pero comodo como para uso diario.

Hot Couture Eau de Toilette Givenchy de Jencompras87 2014-03-27

Frambuesa es una de mis notas favoritas en perfumes y esta fragancia es una de las mejores que he olido en mi vida.Es jugosa , un poco ahumada, dulce, seductora y algo misteriosa.
Es hermosa!
Si te encanta la frambuesa igual que a mi,te la recomiendo.

Fancy Love Jessica Simpson de Jencompras87 2014-03-27

Cuando compre esta fragancia por primera vez me gusto bastante pero al poco rato me aburri y la regale. Luego me arrepenti y la compre por segunda vez. La utilize sin parar por varias semanas y luego me dejo de entusiasmar nuevamente.Una vez mas la regale y ahora admito que me hace falta.
Creo que la razon es que las notas de salida no me gustan lo suficiente, sin embargo las notas de fondo me fascinan! Es dulcesito,un poco polvoroso y me brinda una sensacion muy calmante.Es una de las fragancias que trabaja muy bien con mi quimica ya que recivi innumerables comentarios positivos cuando la llevaba puesta.
Si la encuentro por un buen precio la volveria a comprar para no regalarla jamas.
Leccion aprendida.

Dior Addict Eau de Parfum Dior de Jencompras87 2014-03-27

Intoxicante y Adictiva!!!

Black XS for Her Paco Rabanne de jema 2014-03-26

Exquisito es moderno cuando lo uso me hace pensar en hacer alguna travesura. Es como rebelde y a la vez elegante. Es como para una mujer decidida y a la vez dulce q sabe lo q quiere y va y lo consigue siempre disfrutando del momento.

Ralph Ralph Lauren de jema 2014-03-26

Es muy rica para el día el olor a flores a fresco a limpio. Huele tan bien que todos los hombres la aspiran al uno pasar. Es mi perfume preferido para el día esa ocasión especial donde quiero conseguir algo o que alguien especial se fije en mi. Es divino

Gingembre Rouge Roger & Gallet de jasonita 2014-03-26

Después de toda la publicidad que le están dando a ésta fragancia pensaba que iba a ser mínimo para que se te cayese la baba a litros pero resulta que es un clon de Moment de Bonheur de Yves Rocher, quiero decir, nada especial ni diferente ya que como éste olor hay a montones, ah!! y donde ésta la nota de jengibre? desde luego no se huele por ningún lado, porque por ejemplo Sprit de Gingembre de Angel Schlesser sí que huele a jengibre pero ésta nada de nada. Menuda decepción!.

Pink Sugar Aquolina de Jencompras87 2014-03-26

Creo que mi obsesion por los perfumes comenzo con Pink Sugar. Cuando la compre la utilizaba tooodos los dias, y les cuento que es una de las fragancias que mas duracion tiene en mi piel. Es exageradamente duradera y exageradamente dulce.
Ahora que he expandido mi armario y he probado muchas mas fragancias no me encanta tanto como antes.Yo utilizo esta fragancia estrictamente cuando la temperatura esta muy muy fria.De otra manera me empalaga y siento que me asfixia por lo potente y dulce que es.
Sin duda es perfecta para los amantes de las fragancias gourmand.

Bombshell Victoria`s Secret de Jencompras87 2014-03-26

Muy bonita fragancia. Tiene un toque masculino pero nada exagerado y eso me gusta mucho. Es muy fresca, ideal para utilizarla todos los dias.
No dura tanto en mi piel pero no me molesta re-aplicarla cuando sea necesario.
Ideal para la primavera y verano.

D&G Light Blue Dolce&Gabbana de Jencompras87 2014-03-26

Me encanta esta fragancia!
Una de esas fragancias que no pueden faltar en mi rutina para el verano. Muy citrica, refrescante y energizante . Me llena de energia positiva y por eso la adoro!

Cheap & Chic I Love Love Moschino de Jencompras87 2014-03-26

Coincido en que se parece muchisimo a Light Blue pero por alguna razon esta fragancia no me agrada tanto como me agrada Light Blue.
Desde que la compre creo que solo la he utilizado una sola vez. Fue una compra a ciegas y la verdad que me arrepiento.No la volveria a comprar.

Marcas Populares de Fragancias: