¡Reseñas de Perfumes más recientes!

Aquí puedes leer las Reseñas de Perfumes más recientes. ¡Puedes usar la herramienta para escoger fechas y podrás leer reseñas anteriores !
Search by Date:  
Versus Uomo Versace de lalo 2014-04-23

yo tambien lo recomiendo, es una de las mejores fragancias de versace muy varonil y fresca recomendada para jovenes, su aroma es exquisito algo ligeramente citrica pero predomina las notas dulces... no pasa desapaercibida.

Minotaure Paloma Picasso de lalo 2014-04-23

la considero una fragancia muy intensa, fuerte, muy varonil. pero en momentos te fastidia por lo intensa que es, no es de mis favoritas y nunca recibi elogios por usarla.

Hugo Dark Blue Hugo Boss de lalo 2014-04-23

Lo tuve hace tiempo y aun lo recuerdo con cariño, es un aroma fuerte pero a la vez fresco, intenso, muy juvenil, me agradaria volverlo a usar pero quisiera experimentar otras opciones, quien no lo ha usado lo recomiendo ampliamente.

Paco Rabanne Paco Rabanne de lalo 2014-04-23

Es una fragancia fuerte pero no me agrado del todo, la siento demasiada citrica, prefiero los aromas asi de fuertes pero mas inclinado a los aromas frescos o dulces., pero para las personas queles agradan las fragancias citricas esta opción esta de lujo.

Infinite Seduction for Him Avon de lalo 2014-04-23

Es una fragancia muy fresca, juvenil, su estela es muy tenue,fijación regular, precio muy económico, para uso de dia de diario., la recomiendo a las personas que les gusta Only the brave es una opción muy económica.

Black XS Paco Rabanne de lalo 2014-04-23

Es un perfume exquisito, delicioso, fresco, intenso, con un intenso olor a frambuesa pero muy varonil y juvenil, su precio es algo caro aqui en mexico en fabricas de francia cuesta como $ 1,400.00 pesos pero vale la pena el gasto, no se arrepentiran lo recomiendo al 100%.

Arriesgada, original, potente, sexy y con mucho carácter.
Es una de las fragancias más adictivas que conozco.
La primera vez que la hueles puede ser hasta desagradable si no tienes un olfato muy entrenado, ya que las notas especiadas y sobre todo la pimienta que tiene no declarada es potentisima.
La segunda vez que la usas va resultando mejor y más agradable y la tercera estas deseando aplicarla porque te has dado cuenta que no puedes pasar sin ella, ya que te ha atrapado entre sus garras. El secado de esta fragancia es impecable y el almizcle es realmente asombroso.
En otro estilo, pero igual de rompedor es el Musk de Narciso, en donde el toque floral con el almizcle blanco roza la perfección.
Son dos joyas de la perfumería del momento que hay que tener.
Kurkdjian eres un genio!!

Meow Katy Perry de Karina24 2014-04-23

Me encanta es dulce pero intensa el inicio percibo mucho la gardenia que no es muy de mi agrado pero se disipa dejando paso al aroma del jazmín la madreselva el naranjo al final en mi deja el aroma de la vainilla el ambar, el jazmin y la pera mezclados en perfecta sintonia. Loa adorooo!!

Super refrescante, no tiene la menta del original, lo cual me ha resultado más placentero, es super suave, lo siento como un agua de limón; al inicio el limón es lo que más se detecta y luego vienen las flores, el azucar, y las maderas. Su duración es moderada, y su proyección de moderada a suave.

Para mi, el original llega un momento que me satura a más no poder y este, al contrario, se siente como si fuera parte mia.

Calyx Prescriptives de azuriiita 2014-04-23

Tuve la suerte de conseguirlo "muy barato", entre lo último del stock que le quedaba al módulo de Clinique, que se ha marchado de una de las tiendas donde suelo comprar. Mi ejemplar se ve que se había ido quedando rezagado en el tiempo, por lo cual tengo la felíz sospecha que es de justo antes del cambio de timón Prescriptives-Clinique. Comenzaré por decir que, estoy felíz con mi compra... Calyx es una fragancia especial, otro excelente trabajo de la maestra Sophia Grojsman, cuya naríz definitivamente tiene un tino muy especial para los florales~afrutados; y Calyx no es menos que otras de sus obras, en una frase simple: es el trópico embotellado. Por si lo anterior les parece insuficiente, puedo decirles que es, como lo dice su lema: "Exhilarating Fragrance" / "Fragrance Exaltante" / "Fragancia Estimulante"... o quizás mejor traducido, "Fragancia Exultante".

Vivo en un país tropical, además en una zona casi siempre cálida... las notas de Calyx me son muy familiares, tanto que, a veces me hace sentir como en casa... es el aroma de la familia, de los patios con árboles frutales, de las carreteras y terrenos poco intervenidos, con árboles de mango, papaya, parchita, guayaba, melón... ¡todo bajo el radiante sol!... de los pueblos inundados de naturaleza, de los ríos, los desayunos con fruta fresca junto al jardín salvaje, húmedo, tropical <3 Por momentos huele exactamente como los patios que tenemos de plantas siempre verdes, con sus grandes hojas que desprenden en conjunto su aroma cuando sopla brisa... Huelo todas las notas que tildé arriba, en esas proporciones.

Las notas de base, combinadas en excelente armonía, son exactamente un soporte... ninguna destaca sobre las de salida o las medias... están ahí para apoyar y potenciar el jugoso coctel energético que nos brinda Calyx. Realmente es una fragancia que levanta el ánimo y transmite confort y frescor; en mi piel no es intrusiva pero si claramente perceptible a unos tres pasos de distancia, lo cual se traduce en una estela muy suave pero notable, particularmente en ambientes bien ventilados. Su fijación dura por más de ocho horas. Como dije, para mi son aromas muy familiares... pienso que, una obra como ésta le apreciaría mucho más -por ejemplo- en caso que estuviese en algún otro lugar y más durante una estación fría, cuando podría transportarme a mi amado paraíso tropical :)

Chanel N°5 Chanel de gmoranch 2014-04-23

Nunca pude comprender que a alguien pudiera gustarle este perfume. Me parece tan pero tan sintético, tan aldehídico, tan ácido que me provoca dolor de cabeza con sólo olfatearlo. No me parece nada sexy ni atractivo. Huele a los perfumes típicos de otras décadas (60´-´70), bien artificiales, con olores indefinidos. Decididamente no me gusta. No es atractivo, sino que solo ha sido relacionado con el "mito Marilyn". De allí su fama. Pero como fragancia exquisita, femenina, agradable, para mí deja muchísimo que desear.Un rotundo "no".

Sporty Citrus Michael Kors de Gabriela 2014-04-23

Hoy buscando un perfume para regalarle a una amiga, me encontré esta joyita, 1 de 3 fragancias de la línea SPORTY, SEXY o GLAM de Michael Kors. Decidí regalarle otra cosa, pero definitivamente pienso tener esta creación de Michael Kors muy pronto.

Lo que más me llamó la atención fue me gustó más la versión SPORTY que la versión GLAM o la SEXY, además de que hace tiempo que no me gustaba tanto una fragancia cítrica, pues en mis gustos siempre han predominado las fragancias orientales o gourmands.

No tenía ni idea que notas tiene la composición, así que les diré lo que según yo olí al primer golpe. La partida, los primeros 10 segundos no me gustaron pues percibí una nota picante (pensé que era pimienta) pero se desvaneció casi al instante y algo intensamente cítrico tomó fuerza, yo pensé que era lima o limón y de hecho me cuesta algo de trabajo asimilar que hay naranja aquí, pues yo percibo una vibra super alimonada y alegre, nada que ver lima amarga, ácida o herbal. Pude distinguir algo de mandarina, pero muy sutil así como te huelen las manos a mandarina después de haber partido una para comerla...

El almizcle super cremosito y ligero, muy femenino y tierno...Siento que el almizcle le da un toquecito atalcado y cremoso.

Tal vez tenga que probarlo de nuevo para escribir una reseña más atinada, pero estas fueron mis primeras impresiones.

La botella es divina, super minimalista y encantadora, muy Kors, muy chic...

No me encantó la duración, me lo apliqué en el dorso de la mano y no me duró mas de 1 hora, pero habrá que probarlo en otras áreas. También lo probé sobre una tirita de papel y les aconsejo que no lo hagan, la verdad este perfumito si cambia drásticamente del papel a la piel.

Coconut Passion Victoria`s Secret de Gabriela 2014-04-22

Lo tengo en su versión "Fragrance Mist" y para ser un perfume VS tiene una longevidad muy buena. En mi opinión podría llegar a convertirse en un nuevo clásico de la línea Secret Fantasies de VS, aunque me preocupa un poco ya no ver esta línea en existencia en la página oficial de VS.

Es un perfume bien linear y sin complicaciones, pero eso me agrada en el caso de este Rocío Aromático, a mí me da la impresión de que huele a quequito de vainilla espolvoreado con coco rallado, yummy!! Predomina la vainilla y es una vainilla muy cremosa y lechosa, con bastante cuerpo para una fragancia VS...

La verdad es una delicia... no es la fragancia más sofisticada, pero no me importa la verdad es que hay días en que simplemente se me antoja oler a quequito ambulante, jeje...pero si coincido con Ale en que no es recomendable para un día muy caluroso.

Super gourmand, debes amar los perfumes dulces sino mejor absténte de probarlo...

Vince Camuto Vince Camuto de Gabriela 2014-04-22

Vince Camuto, ¿chipre-floral? Mmm, mi nariz me dice que es un oriental-floral con matices gourmand-licorosos. El parecido con Flowerbomb en la partida es innegable (el combo vainilla-pachulí se destaca), pero en un pestañeo se transforma en la prima coqueta y parrandera de Flowerbomb que le gusta salir a bailar e irse de antro y tomar ron hasta que el cuerpo aguante...

Vince tiene dos facetas que se entremezclan: la faceta dulce licorosa y la faceta ahumada de cuero. Para mi nariz, en la fase media casi todas las notas son perceptibles y se mezclan bastante bien, no siento que rivalicen entre ellas.

Me encanta que el ámbar le brinda una profundidad y una sensualidad que complementan muy bien al cuero y al ron. Para quienes le temen al pachulí, no se preocupen...Si se hace presente en la composición, pero es un pachulí 'limpio' que equilibra lo dulzón de la vainilla y el ron.

También logro distinguir al jazmín y las rosas, pero eso si más calladitas pues para la fase final realmente quien termina luciéndose en toda su gloria es el cuero...

Si amas Flowerbomb, pero buscas un perfume con actitud dulce pero de chica mala, pues tienes que probar Vince Camuto...

No es un perfume que recomiendo para ir a la oficina o para usar en un día muy caluroso, pero si lo recomiendo ampliamente para cuando quieres sentirte voluptuosa y sexy sin dejar de ser divertida y super alegre.

Esta versión es muy agradable la usa mi mujer, es mucho mas suave y menos dulce que la versión original. Las notas mas notorias son el anis estrellado y la rosa, pero la combinación de las cuatro notas declaradas aqui fragantica, hacen de esta fragancia una delicia para el uso diario y es muy femenina.

Solo Loewe Platinum Loewe de franark 2014-04-22

Fragancia de aroma parecido al solo loewe original pero con un carácter más serio y formal por las notas de cuero y por carecer de los cítricos, aunque curiosamente la salida huele a cítricos, como a lima, la primera media hora. Buena fragancia para días frios de invierno o para el otoño; en primavera tambien puede funcionar en algunas ocasiones; para utilizarlo en situaciones formales de ir bien vestido. Proyecta bastante y con muy buena fijación, por lo que no hacen falta más de tres aplicaciones.

Acqua di Gio Giorgio Armani de franark 2014-04-22

Pues ya lo probé en primavera y cambia bastante a utilizarlo en verano, como lo comenté anteriornente. El aroma se intensifica en las notas medias con el aroma del melocotón sobre todo y las notas florales; también se siente en esta fase la nuez moscada. Se prolonga hasta las cuatro o cinco horas las notas de base amaderadas y del pachulí manteniéndose todavía algo de las notas frutales y florales. Me encanta esta fragancia en esta época, ideal para diario por su olor a limpio y muy elegante.

¡Hola Zwap! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos unicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todas tus dudas e inquietudes acerca de esta fragancia.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Habit Rouge Guerlain de gelo999 2014-04-22

Una de mis mayores decepciones, y os explico:
Voy a mi perfumería habitual y pruebo este perfume sobre un papel secante y: Dios que maravilloso aroma!! Impecable!!
Tengo que ponerlo en mi piel que seguro quedará espectacular!!
Lo aplicó: qué es esto!! Horroroso!! No me lo puedo creer!! Las notas de entrada entremezcladas olían fatal, las medias igual y las notas de base fue lo único que pude disfrutar: que desastre!!
Tuve que correr a lavarme los antebrazos de lo mal que olía este perfume en mi piel. Este perfume no está hecho para mi ph ni mi bioquímica.
La primera vez que me pasa algo semejante.
Esto demuestra que es fundamental probar las fragancias sobre la piel de cada persona ya que verdaderas obras de arte de la perfumería como esta, pueden ser toda una decepción en una piel, como por ejemplo la mía.
Eso sí en el papel secante fue sensacional poder oler esta maravilla de Monsieur Guerlain.

Roadster Cartier de Kirtash 2014-04-22

No puedo creer que no tenga alguna nota como pimienta o chile….

Obsession Calvin Klein de Romina pletener 2014-04-22

el perfume sexy de los 90..dos gotitas bastaban..

Eternity Calvin Klein de Romina pletener 2014-04-22

perfume de verano.para el atardecer.largas caminatas en la playa con un martini en la mano..un clasico de los 90 de calvin klein..escape,obssesion y eternity..que trilogia!

LouLou Cacharel de Romina pletener 2014-04-22

lou lou..dulce y aniñado..para una chica de 15 años me imagino..no pasa de moda nunca..

Samsara Guerlain de Romina pletener 2014-04-22

que perfume!! me fascinan los aromas con base de sandalo..pienso en un dia de verano indio en marruecos..misterio.pasion..otro de mis favoritos.es un perfume para cualquier mujer que lo sepa llevar con sensualidad..

Chanel N°5 Chanel de Romina pletener 2014-04-22

que no se ha dicho de este perfume ya no?..en lo personal.me gusta ya que se pone mas dulce en mi piel.mi diva favorita marilyn monroe lo usaba solo para dormir..si bien es un perfume fuerte..no deja de sorprender..aparte dura mucho en la piel,es un perfume con historia y guste o no,nadie puede dejar de reconocer que es un clasico que nunca pasara de moda..

Wild Elixir Shakira de Romina pletener 2014-04-22

este perfume pense que seria uno mas..pero no..me equivoque no solo es rico sino que tbien dura mucho en la piel..el primero de shakira no me gusto pero wild elixir es creo el mejor..el envase me gusta seguramente lo coleccionare

Ysatis Givenchy de azuriiita 2014-04-22

Sigue siendo bonita, pero lamentablemente ya no es lo que era... es como una mujer que fué despampanante en su juventud, pero los años le han hecho estragos, quitándole tonicidad muscular, lozanía y hasta entusiasmo... es una lástima.

La civeta desapareció y los aldehídos son muy débiles. Eso si, su combinación de nardos e ylang-ylang sigue siendo hermosa y distinguida... curiosamente, le siento el ron más que antes, cuando era predominantemente un chipre-floral de ensueño, con su buena, justa y elegante dosis de clavo, ambar y miel.

Luego les traduzco la reseña que hice en su momento en F.com, sobre cómo era antes de ser reformulada :/ ... para quien tenga la suerte de hallar algún ejemplar vintage (la imagen 5/5 que nos ofrece la página le describe visualmente bastante bien... también diría que era como ver una película de Orson Welles ... -suspiro-)

Ma Dame Jean Paul Gaultier de Romina pletener 2014-04-22

jean paul gaultier hace perfumes para divas y en madame lo demuestra...ese toque citrico,la naranja espectacular y ese envase que mezcla el rosa y el naranja..maravilloso..suave pero personal..recomendable

Wild Elixir Shakira de yanelicanto 2014-04-22

me encanta lo uso para el trabajo...hasta mi hermano me dice que huelo rico :) son de esos perfumes perfecto para el dia si tegustan los perfumes dulces pero frescos. Los compañeros siempre te preguntaran que perfume estas usando huele bien ;)

Womanity Thierry Mugler de Romina pletener 2014-04-22

hace poco senti este aroma..la verdad pense que seria muy fuerte..pero me encontre con una fragancia diferente..como la mayoria de thierry mugler..es muy personal..no a cualquiera le gustan este tipo de perfumes...en mi piel se pone mas dulce..la verdad me encantaria usarlo si no fuera porque en mi pais es demasiado costoso..esa nota de caviar me fascina y el higo tbien..el envase precioso para coleccionistas..

Very Irresistible Givenchy de Romina pletener 2014-04-22

no soporto este tipo de aromas..demasiado empalagoso y comun.la linea givenchy jamas me gusto desde amarige hasta este perfume..

Hawaiian Ginger Calgon de Romina pletener 2014-04-22

me encantan estas fragancias para despues del baño en verano..se siente como si estuvieras en alguna playa paradisiaca..muy suave y tropical

Midnight Fantasy Britney Spears de Romina pletener 2014-04-22

me encanta esta fragancia..no es tan fuerte como fantasy,ese aroma suave a chicle que lo hace diferente al resto..se percibe la vainilla tbien..dura mucho en la piel..es un perfume para una chica soñadora..aniñada pero algo sexy e inocente a la vez..al personaje de jennifer conelly en laberinto le hubiese dado este perfume..es un sueño dentro de un envase,magico,irreal pero dulce sin empalagar

Preciosa fragancia!!
Es muy arriesgado hacer una fragancia almizclado floral y que resulte masculino y elegante. Pues conseguido y con creces!!
Esta fragancia abre con notas florales no declaradas y que mi nariz detecta con claridad, como es la flor de azahar y el jazmín.
Las notas frutales y el iris quedan en segundo plano y cierra con un almizcle suave, limpio y despejado, como si flotaras en una nube.
Toda la composición está perfectamente equilibrada y en la medida justa, un 10.
Este perfume es muy contemporáneo y actual.
La fijación y la estela es perfecta para mi gusto y a mi piel le queda impecable.
Me ha encantado!!

Manifesto Yves Saint Laurent de azuriiita 2014-04-22

Mirando sólo las notas y las reseñas, no tenía expectativas claras sobre ésta fragancia, más allá de un mero "bueno, quizá huele bien"... y así mismo lo probé, sin esperar nada. Al principio me pareció "ni fu, ni fa", dulce pero no empalagoso (tengo tolerancia para los dulces y encima me gustan :D ) y "OK", en general... pero reconozco que a medida que pasó el tiempo y el aroma se asienta en mi piel, huele cada vez mejor y su fijación es muy buena. Es una buena fragancia para las amantes de la vainilla, que en éste caso tiene el añadido de otras notas que le complementan y potencian como haba tonka, sándalo, jazmín, y una especie de mermelada de grosellas matizadas de "verde"... es un poquito sintético, pero en general huele bien.... pienso que puede usarse tanto de día como de noche, es una especie de "caballito de batalla", apto para quienes buscan usar un sólo perfume durante un tiempo, que no nos deja "mal paradas"... lo usaría si me lo regalasen, por decirlo de alguna manera; pero en mi opinión, no pasa de ser una fragancia de "temporada" o "de moda", de esas que pasan al cabo de unos meses, una especie de relación "peor es nada", inestable, pasajera... si lo descatalogan, sinceramente no creo que nos perdamos de nada. Creo que, en este caso YSL apostó por lo seguro para vender, y lo ha logrado dignamente, pero sin mayores honores.

Place Vendome Boucheron de azuriiita 2014-04-22

Tenía tiempo sin oler una fragancia con la nota de peonía tan agradable. Me gustaría tenerle en mi colección. La botella es bonita también.

PV es un floral muy delicado, matizado sutilmente con praliné, naranja dulce y miel (en ese orden de intensidad) desde su apertura que, al principio, se parece a otros -sin más-... lo que le hace especial es su evolución, su fase media (con mayor acento de miel y cedro) y residual (cuando se percibe una especie de benjuí ahumado, que le aporta el punto característico y exquisito que le hace distinguible del montón). Pasada una media hora, el aroma es delicioso, muy femenino... provoca olerlo sin cesar, contagia alegría, buen humor, sensación de holgura y comodidad. Me parece una fragancia adecuada para las que somos coquetas que, sin ser intrusiva, se deja notar muy bien.

Hacía mucho que no me agradaba tanto algo de Boucheron, como para desear adquirirlo. Es otro buen trabajo de mi estimada Nathalie Lorson :) (y Oliver Cresp); por cierto que, me recordó un poco otro trabajo suyo, mi Donna ~ Trussardi (2011)... aunque son distintos (éste último, por ejemplo, es más intenso y afrutado-cítrico)

Radiance Britney Spears de zwap 2014-04-22

Me enloquece su aroma; y atrae miradas en cuanto paso sin duda es mi arma perfecta para conquistar.

muero por probarlo, solo al ver sus notas, me traspolo a un mundo sensual y muy dulce. Me dio impresión de un dulce rico.

Muy suave para un día relajado y romántico. En el calor se pierde mucho, se percibe más en climas frescos o fríos, pero no hay estela que lo identifique

Egoiste Chanel de azuriiita 2014-04-22

Canela y tabaco juntos en una de las expresiones más elegantes que haya olido hasta ahora. Esta fragancia es para un auténtico seductor... un hombre que no necesita convencer a nadie de nada, no le rinde a nadie pleitecía; te dice: "cuando quieras, quiero", ¡vámonos ahora o te quedas! :D No hay medias tintas con éste "egoísta"... así que si te gusta, más te vale caerle en gracia jajaja .......... pero un momento... ¡espera!... ¡que su corazón es rosa y clavel!, ¡para extasiarte a su lado al máximo!; cuidadoooooo, puedes dejarte arrastar en su torbellino ;) que es cálido, delicado, suave, agradable... de esos con los que "ni cuenta te das" y cuando abres los ojos, su ráfaga ya te ha quitado el sombrero y te ha despeinado :)

Sus notas de base, particularmente el ámbar, sándalo, cuero, vainilla (en ese orden) están combinadas de manera sublime y en grado sutil. En mi piel, por suspuesto, huele muy bien (los que me han leído un poco, ya saben que éste tipo de fragancia me tienen un cariño especial :D son muy generosas conmigo)... pero debo decirles que lo prefiero para hombres, definitivamente; eso si, me tienta (y mucho) tenerle en mi colección, así que algún día de estos ¡será míoOooOOOoooo!!! :D

En algún sitio he leído que es el par masculino de Coco... puede ser, puede ser :) No se me parece a Envy de Gucci (no lo suficiente como para asemejarles) y mucho menos a Obsession de CK, así que, déjense de cuentos y vueltas, y cómprense éste directamente, si lo que desean es elegancia, calidad, refinamiento y afirmar su virilidad LOL (sin caer en el estereotipo "macho-man").

Very Irresistible Givenchy de zwap 2014-04-22

Me gusta mucho pero no lo uso diariamente, porque suele serme empalagoso. Cuando hace calor la estela y duración siento que se potencializa.

Totalmente de acuerdo que tiene mayor duración en la noche y en climas frescos o fríos. y la intensidad lo veo reflejado más en la reacción de la gente que lo percibe.

Polo Blue Ralph Lauren de zwap 2014-04-22

Polo red White & blue; lo bautizamos como la fragancia baja calzón, entre las chicas de la oficina, realmente el chico que lo lleva, deja una estela que te hace voltear y poner cara de vaca enamorada. Lo curioso es que se lo regale a mi novio, y no le fijo de la misma manera. Así que la diferencia en el tono de piel y pH del caballero debe mucho que ver en el efecto.
Hice una evaluación y note que los chicos morenos claros son candidatos claves para usar esta fragancia. y los chicos muy rubios les sugiero el Polo Sport.

L'Instant Magique Guerlain de akiamo 2014-04-22

es aromático sin ser pesado, elegante y duradero, preferiblemente para el invierno y la noche, excelente aroma. Espero que no retiren esta línea.

Challenge Lacoste de gelo999 2014-04-22

Me regalaron una muestra de esta fragancia, y tengo que decir que mi valoración es negativa.
La entrada mal equilibrada, es demasiado dulce por el exceso de naranja que mata al resto de cítricos y no se puede disfrutar olorificamente hablando.
Mucho peor siendo una fragancia de la familia cítrica.
Además se mete en la entrada una traza humo o cuero que puede ser por la madera de teca que le queda fatal al mezclarse con las notas cítricas.
Lastima que las notas medias y las de base duren tan poco, ya que es lo único que se puede disfrutar de esta fragancia tan mediocre.

24 Faubourg Eau Delicate Hermes de akiamo 2014-04-22

sin palabras, un aroma muy suave y duradero, el mejor perfume que he tenido

Michael for Men Michael Kors de AngelMarc 2014-04-21

Perfume bastante camaleonico, ya que lo siento muy fuerte al principio pero se va endulzando poco a poco, perfecto para otoño o noches de primavera de presencia algo fuerte, aunque no se llega a apreciar en las notas aquí arriba noto un dulzor como de miel muy leve pero debo decir que si es muy buena en cuanto a estela y longevidad depende de cada uno pero aun teniendo problemas con su ph se de un caso cercano que le duro aprox. 6-8 hrs.

Si Lolita Lolita Lempicka de anitarosal 2014-04-21

Estoy muy contenta por haber encontrado por fin MI Lolita Lempicka, el que verdaderamente me gusta y llena mis expectativas de esta casa, tanto que ahora pienso COMO PUDE DEJAR PASAR TANTO TIEMPO ANTES DE RE-ENCONTRARNOS?
Me explico: Hace muchos años, cuando recién salió este perfume al mercado, una dependienta me dio a probar un papelito recién rociado con la fragancia,la cual rechace de inmediato, me pareció muy fuerte, picante y desagradable, tanto que lo deseché de inmediato, no le di oportunidad de olerlo nuevamente ya pasados algunos minutos y menos probarlo en mi piel. Por eso cuando lo veía no tenía el menor interés en el hasta hace poco que lo probé de nuevo y en mi piel, me resulto una delicia! Inicio de pimienta picante pero extrañamente fresca, después un aroma dulce-amaderado resinoso que ahora se es el Elemi, un ingrediente que se mezcla maravillosamente con mi piel resaltando sus mejores cualidades, lo demás ya lo describió magistralmente Azuriita como un "perfecto equilibrio entre dulce y picante, intenso y tierno, fuerte y suave, para mujeres reales". Su duración es muy buena, 8-10 horas sin reaplicar. Creo que voy por buen camino hacia mi fragancia insignia, esta es una fuerte candidata para serlo y de momento no me importaría si les gusta a los demás o no, si me alaban o no, sólo quiero seguir oliendola, para mi propio disfrute.

Mesmerize Avon de lalo 2014-04-21

Es un perfume que me agradó de los pocos que son buenos de avon, durabilidad media, aroma muy original, es muy barato y su aroma muy bueno, moderno., me tengo que aplicar varios disparos en la piel (y algunos en la ropa)...para que el aroma perdure en mi. Lo recomiendo ampliamente.

Benetton Nero Benetton de GuVial 2014-04-21

Nero! el más oscuro, maderoso, algo cálido aromático y dulce...del trío " di colori" masculino, junto con el Blu y el Verde...para uso diario en clima caluroso, resulta ser una buena opción para complementar un look desenfadado, de alguien muy activo!, a mi esposo le sienta muy bien!
En casa mi hijo tiene el Verde y el Blu, mi esposo el Nero y yo el Rosso, el Bianco y el Giallo; todos en la línea fresca, suave, veraniega y casual.

Benetton Giallo Woman Benetton de GuVial 2014-04-21

Giallo es amarillo en italiano.....y realmente este toilette, logra describir el color de la luz y la alegría, aunque siempre en la linea ligera y juvenil, junto con el Rosso y el Bianco.
Se percibe el anís y la menta, ligeramente la rosa, muy suave, como jabonosa y un fondo avainillado....me parece una buena opción para climas tropicales, el precio muy accesible y unas 4 horas de duración.....según dicen están por descatalogarlos.....mientras tanto disfruto de este versatil trio "di colori".

L'Homme Yves Saint Laurent de franark 2014-04-21

Coincido con priethcallas en cuanto a que este perfume es agradable. No es muy original o novedoso pero tiene un estilo atemporal en el que se dejan sentir las hojas de violeta en notas medias y las notas amaderadas de fondo muy ricas. No veo mucho problema el hecho de que no proyecte una gran estela, ya que así para un uso de diario y de oficina va perfecta. Me gusta mucho esta fragancia, la veo con estilo; sobre todo para usarla en primavera.

Nocturnes de Caron Caron de karimorena 2014-04-21

Tengo solo una miniatura de ésta joya, me encantó, volvería a comprarlo pero, estará ya desaparecido, una pena.

Lady Million Absolutely Gold Paco Rabanne de Mariana7945 2014-04-20

Me acuerdo que cuando salio este perfume en el 2012 yo tenia el lady million y me encantaba, asi que estaba loca por conseguir este porque con el "absolutely gold" que le pusieron al nombre pense que iba a ser todavia mejor y que iba a tener mayor longevidad que el lady million común. Pero es EXACTAMENTE LO MISMO. Son iguales iguales. La misma fragancia, la misma duración. Terminé no comprandomelo

Acqua Roberto Cavalli de gmoranch 2014-04-20

Una explosión de jazmines...! Huele delicioso pero fuerte. Ideal para noches de verano. Tal vez me parece que si exageramos con la cantidad, puede resultar cargante. A quienes les agradan los aromas a flores, creo que les va a encantar. Pero no exageren.

Loewe pour Homme Sport Loewe de gelo999 2014-04-20

Esta fragancia no me acaba de convencer, no me gusta, no me recuerda en nada a la original pour homme que tanto me encanta.
Estaba ilusionado deseando olerla nada más salir a la venta, porque esperaba una versión sport fresca, sobre todo aromática y con toque almizclado que tanto esta de moda en las versiones sports y veraniegas, pero ha sido toda una decepción. Menos mal que no lo compré a ciegas y lo probé antes.

Además de eso, siento un acorde que me huele muy mal y sintético en las notas medias que es el agua de mar: terrible.

Espero que hagan una reformulacion y corrijan este error, porque además el precio no es nada económico para esta fragancia que nos ofrece Loewe.
Por lo demás, tampoco me parece nada especial y se puede parecer a otras muchas fragancias de este tipo.

Acqua di Gioia Giorgio Armani de Elisabettha 2014-04-19

Es ideal para época de calor. Lo que más me gusta es su frescura, no es nada cargante, y dura... Al volver a casa tras 8 horas de trabajo aún la percibia :)

Boss Orange for Men Hugo Boss de AngelMarc 2014-04-19

El aroma de esta fragancia es deliciosa pero a disfrute de cada uno ya que cuando la uso sobre aplico a cada rato por que se pierde enseguida, su principal defecto entre todos es el hecho de relación precio/calidad ya que no dura mucho y el aroma es rico por la manzana que se siente jugosa; la vainilla la percibo sutilmente pero no es mucho, pero no sale de lo usual lo veo perfecto para primavera, y de uso diario para el colegio y un rango de edad 15+

Ultraviolet Paco Rabanne de lalo 2014-04-19

La tuve hace poco (que bueno que ya se me acabo), en realidad no me gusto mucho, su duración es muy pobre, su aroma es tenue,no me cautivo, la usaba porque ya la habia comprado, ahora me doy cuenta que debí decidirme por La Ultrared....tomé una mala decisión.

Versace Man Versace de lalo 2014-04-19

Esta fragancia y la Dreamer son las unicas de versace que me desagradan,son insignificantes, tienen una proyeccion muy pobre, no impactan pasan desapercibidas.

West Indian Lime Crabtree & Evelyn de cupcake20 2014-04-19

Por las notas esperaba una colonia grandiosa. Pero al probarlo en la tienda, me decepciono en gran medida. Comienza con esa partida citrica, muy fresca, pero no llega a durar ni tres segundos, para pasar enseguida a la nota especiada, junto con las semilla de cilantro. Y es el olor del cilantro la que predomina hasta el final, la cual me resulta demasiado molesto. Esperaba algo con mucho limon, lima, algo mas citrico.

Eau des Baux L`Occitane en Provence de cupcake20 2014-04-19

Comienza con una salida fuerte, y al trascurrir al tiempo comienza a suavizarse, llegando a una fase dulce. Es persistente. Y muy agradable. Para un uso nocturno o clima frio.

Unforgivable Sean John de Omar Sánchez ornelas 2014-04-19

Fragancia Muy completa hablando de las Notas, Ganadora de varios Premios de Perfumería. Muy Rica, Fresca, Dinámica, Exclusiva, Fina, Bla Bla Bla. Pero Terriblemente Volátil, Carente de Buena Fijación, Pobre en Estela y Duración; Ni siquiera en la Ropa se fija.
NOTA: Usar Después del Baño, como sólo para decir, Dormiré con algo de Estilo Intimista. Pésima Compra, ( No Tirare Mi Dinero otra Ves ) Existen Mejores opciones, Mejores !!!
Si No Me Crees, Cómpralo, úsalo y después lo comentamos, me darás la Razón.
¿O ya Tiraste Tus Dineros en este Perfume ?
Saludos.

Midnight Poison Dior de israel2585 2014-04-19

-Una aunténtica experiencia-
A pesar de ser un perfume para dama por error lo usé una noche en mi piel para salir al antro y vaya que los resultados fueron totalmente increíbles, muchas personas me preguntaban que perfume usaba y no sabía qué decir dado que agarré un sample de casa de mis padres y por las prisas ni me fijé que me había puesto
Lo que puedo decir es que la mayoría de las reseñas describen tal cual es el perfume, al principio muy dulce quizá por la mandarina y rosa que es lo que más percibí y conforme va evolucionando transmite cierto misterio y obscuridad mezclando los varios aromas en seco-dulce. Un estilo bien definido no para cualquiera, una obra maestra de la casa Dior.
Dije que ese día regresé con mi ex?
Lo cual se culmino en una noche de pasion y deseo!!
Saludos

L`Eau au Masculin Lolita Lempicka de Omar Sánchez ornelas 2014-04-19

EXQUISITA, Fragancia 100% Para Verano, Maderas, Flores y Cítricos Sutiles ( Me recordó a los Días de Escuela, Ese Olor a Madera que Chisporrotea cuando sacas punta al Lápiz, y las Flores de las Jardineras junto a los Arbolitos de Toronja Amarga) No Es una fragancia Fresca, Te Gusta el Uomo? Moschino? ... (Digamoslo de este modo "Uomo? Moschino Sport" ,sería algo así.) Encontrarás Gran placer en ella... Ideal para Hombres de Oficina ( formal Casual ) Aunque esto no deja de ser para uso Diario, No es Intrusiva, de Estela suave Moderada y de Duración Moderada Duradera. En la Ropa se impregna muy Bien. NO es UNISEX, ADICTIVA SI !!!!
Para verano Excelente 8/10 le daría el 10 pero en lo Personal Me Gustaría con Mayor Estela.. En lo demás Repito EXCELENTE.
Pasara a Formar una de Mis Fragancias Favoritas por Mucho tiempo.

Acqua di Gio Essenza Giorgio Armani de gelo999 2014-04-19

Refrescante y veraniego perfume.
Las notas de entrada con el calone a la cabeza resulta muy agradable, fresco y frutal que con las notas marinas parece que estés a orillas del mar disfrutando de un trozo de sandía, las notas medias no hacen sino descubrir un jardín repleto de flores con el que llenar los pulmones de un aire floral y refrescante.
El secado es sutil ambarino, con acordes madereros, sin abrumar ni atosigar.
Me recuerda a AdG pero modernizado.
Preciosa EDP que tiene buen sillaje y duración, pero siempre sin ser intrusiva.
Yo soy amante de olores con más personalidad y carácter, así que, aunque es un buen aroma no es de mis favoritos.
Este perfume es acogedor y atemporal, es muy Armani!!

UDV Blue Ulric de Varens de the master 2014-04-19

Es parecido a Cool Water.

UdV Ulric de Varens de the master 2014-04-19

Es Muy Barata Y Buena

Kirtash o mejor dicho Boy Capel, que bellas palabras para describir esta obra de arte, gracias.

Yo me enamoré a primera vista, si porque antes olerlo fue una corazonada de que sabia que me iba a enamorar y eso no sucede a menudo con una fragancia, ohhh 31 Rue Cambon eres una obra de arte, un chipre entre los chipres, una mujer en todo el sentido de la palabra.
Cuando lo use por primera vez me transporto de inmediato al Cantar de los Cantares de la biblia, a ese huerto lleno de frutas suculentas, ungüentos aromáticos y flores con toda la pasión posible, intimidad y frases de amor únicas entre Salomon y su amada.

Es una fragancia romántica, es un Poema, un libro de amor, es un perfume para hacerlo tuyo a la vez que te identificas con el, no es un perfume para perder el tiempo identificando sus notas, oh no, es como el buen café que cuando lo bebes no importa de que tierra vino, lo importante es disfrutarlo porque no sabes si volvera a tus labios otra vez, no quiero comparar a mi amado allure sensuelle, pero sé que Rue Cambon se ha ganado un lugar muy especial en mi.

Vale su precio y más, su duración es muy buena y la estela decente, osea que no grita ya llegué!!!!!!, pero se siente.

Amigas de fragantica en español, prueben esta delicía, más aún si aman los chipres como yo.

Es encantador y exquisito un clásico entre los orientales, y concuerdo con Kirtash en que es más masculino que femenino, a mi personalmente me recuerda muchísimo a Obsession de CK no solo en su aroma sino también en la longevidad y estela, Coromandel es un perfume para una ocasión especial, mas bien nocturno y acompañado por un buen vestuario, osea que en mi opinión no es un perfume que usaría a toda hora del día ni mucho menos a diario, porque es de esos perfumes que vas a llamar la atención(para bien o para mal) donde quiera que te pares, es de esos perfumes que quedan para la historia aunque seas testigo de su presencia una sola vez, es por eso que lo considero más masculino ; )

Dior Homme Dior de beto_ruiz 2014-04-19

Me encanta el aroma de salida de esta frgancia con el iris y el cuero como protagonistas, huele como a sombrero nuevo o como a ropa hecha de cuero como mencionaron tambien, en la fase media y de secado toma mayor protagonismo el iris junto con el cacao. Para mi es una fragancia muy elegante, con poca estela pero muy buena longevidad a ras de piel. El punto en contra para mi es que cuando lo uso con cierta frecuencia me empalaga y tengo que dejar de usarlo por un tiempo para volverlo a disfrutar. Algo similar a lo que me pasa con el Eros de Versace, donde tambien las notas de secado son muy ricas pero hartan de uso diario. Para eventos especiales recomiendo mucho este Dior homme, pero no para uso diario.

Rose The One Dolce&Gabbana de gioconda 2014-04-19

Yo lo probé sobre el tipico papelito...Al día siguiente aún seguía oliendo.Me gustó bastante .Tengan cuidado con las falsificaciones ,estos perfumes de DG son bastante imitados.

Encounter Calvin Klein de AngelMarc 2014-04-18

La acabo de probar y se me hace una fragancia buena pero a secas, ya que para comenzar el inicio fue lo que mas me gusto de ella, ya que se siente un aroma dulce e incluso llegando a gourmand; tipo gomitas, por la mandarina después va empezando a tomar cuerpo por el coñac convirtiendo un aroma que yo creía seria juvenil y divertido a uno mas adulto serio, en ciertos momentos el olor del ron se percibe dándome un poco de puntadas en el estomago a pesar de todo es buena fragancia pero la veo para gente de la edad de mi padre (35-45 años).
Lo novedoso el hecho de que Calvin Klein ya esta optando por hacer fragancias un poco mas elaboradas y atractivas, claro esta al final el cliente siempre decide el futuro de estas.

Fahrenheit 32 Dior de LuisDavid 2014-04-18

Huele rico, como a piña-coco pero no tiene tal nota, es la flor de azahar. Se parece al clásico Dolce & Gabbana Pour Homme por su aroma dulce de especia y madera. Me gustó más que el Fahrenheit original.

Bright Crystal Absolu Versace de gioconda 2014-04-18

He probado una muestra de este perfume...Una pena ,lo han destrozado con el toque de madera de caoba.Con lo bien que le hubiese ido la de cachemira.

Maravilloso!!!no he vuelto a encontrar ningún perfume que me recuerde a este,lamente muchísimo que fuera una edición limitada.Me acompañó durante todo un verano y lo.extraño

Me encanta!!!combina coco,vainilla y caramelo sin resultar empalagoso,es dulce y refinado,tiene la perfecta combinación entre el gourmand y el floral.Mejor para uso nocturno o en invierno.

Gucci Eau de Parfum II Gucci de Jencompras87 2014-04-18

Estaba muy emocionada de probar esta fragancia por que soy amante de la frambuesa pero fue una desilucion total! :(

Se que no aparece en la pirámide olfativa pero esta fragancia me huele a pura pimienta negra!
Y la pimienta negra es una de las notas que mas me desagradan.

Legend Mont Blanc de Eduardinho 2014-04-18

Esta es la ultima fragancia que he comprado. Aroma fresco bien cargado a la bergamota y a la piña de inicio, aroma herbal de inicio poco llamativo y poco atractivo, algo simplon de inico, un olor sintetico y artificial pero que va mejorando con las horas. Si bien la fragancia no inicia muy bien, termina de buena forma dejando un aroma agradable por la nota de haba tonka.

Perfume de uso semiformal a formal, sobrio como de oficinista y con un aroma a limpio, para uso en cualquier epoca del año.

Es un perfume bastante regular del cual esperaba mas pues de la linea Montblanc en perfumeria habia escuchado buenas referencias.

L.12.12. Blue Lacoste de Eduardinho 2014-04-18

La fragancia que traigo puesta en este momento, perfume con notas de salida muy frescas, notas de fondo suaves y algo amaderadas, una fragancia para uso cotidiano tal vez aguantaria un uso deportivo.

Para uso durante el dia, poca estela y duración regular lo que permite ser sobreaplicada, de esas que practicamente son para disfrute personal, diria que es para uso ciertamente informal asi como casual, va bien en verano y primavera, climas calidos y espacios abiertos por su sensacion de frescura.

Entre sus notas estan la salvia, nota que no es mucho de mi agrado porque siento resulta "hiriente" para mi olfato, por suerte la intensidad de dicha nota es intensa al principio pero no dura mucho.

Roses Elixir Montale de Jencompras87 2014-04-18

La fresa, las hojas de la fresa y la rosa son las notas que sobresalen en mi piel, con un poco de almizcle al fondo.
Es una fragancia refrescante, femenina y muy agradable.

Similar a Miss Dior Cherie EDP , no son identicas pero se parecen un poco.
Roses Elixir es almizclada, verde y fresca mientras Miss Dior Cherie es mas jugosa y dulce.
No es la fragancia mas original del mundo pero es bonita.

Ideal para los amantes de la fresa.

Boss Bottled Hugo Boss de Eduardinho 2014-04-18

Una locion muy clasica, muy ochentera,un aroma sobrio y serio que no es innovador sino como decirlo... Aroma clasico, no es mala la locion pero puede resultar algo hostigante la mezcla de manzanas y canela, ademas percibo un aroma a clavo que hace el aroma se torne mas "calido" y eso no es mucho de mi agrado.

Armani Code Giorgio Armani de Eduardinho 2014-04-18

Es una maravilla de locion, sin duda mi favorita, una locion ideal para usarse de noche, en ocasiones formales , serias pero tambien muy buena para salir de noche con mujeres por su aroma seductor. en mi experiencia esta locion causa un efecto afrodisiaco, tuve una novia que literalmente tachaba el aroma de exquisito e incitador al sexo. Irresistible en pocas palabras.

Champs Elysees Guerlain de anitarosal 2014-04-18

Tengo en mi poder el reformulado, es muy dulce pero no empalagoso como muchos de los perfumes actuales, en mi piel su salida predomina el olor a almendra muy natural, no como jarabe para la tos, acompañada de melón y sólo un toquecito de anís . En las notas medias sigue presente unos minutos la almendra de manera más intensa y azucarada y se va abriendo paso poco a poco el bouquet de flores, donde siento que predomina la rosa y la mimosa, siempre ligeramente azucaradas. En las notas de base no percibo el sándalo, sólo vainilla ligera no gourmand y almendra. La estela es suave y tiene buena duración, entre 8 y 10 horas. Correcta para uso de día y yo no la limitaría a primavera-verano. Con calor es más floral y con algo de frío se percibe más dulce.
Me parece equilibrada y refinada pero no es voltea-cabezas, útil para situaciones donde no sabes que ponerte y necesitas oler bien pero pasar un tanto desapercibida o en trabajos donde estas en contacto con mucha gente de diversas profesiones y estilos al no ser tan intrusiva, lo que le da versatilidad. Para un amplio rango de edad.

Honey Marc Jacobs de gioconda 2014-04-18

Me la he puesto hoy...Hay que esperar al menos 5 minutos ,hasta que se empieza a notar la miel.Prefiero Dot,aunque esta la veo más para días calurosos por ese lijero toque jabonoso.

Pear Glace Victoria`s Secret de azuriiita 2014-04-18

Confirmo el desagrado expresado por Jechucits y Jencompras87; yo tampoco lo tolero... grita ¡corriente! por todos los costados, hiper sintética... en fin, es un rotundo NO

Halston Z14 Halston de lalo 2014-04-17

Su fijación, proyección y durabilidad son excelentes, el precio es muy accesible, sin embargo el aroma en si es terrible, es muy desagradable, percibo un aroma muy fuerte a tabaco y madera (aunque no tiene estos ingredientes) me recuerda a las colonias baratas que solian utilizar en las Peluquerias de la decada de los 80's.

Considero que es un Buen perfume el aroma es mas intenso que el Le male original, tiene su encanto...si me dieran a escojer entre el Le male y el Terrible me quedo con el segundo definitivamente.

Joop! Homme Joop! de lalo 2014-04-17

La verdad es un Perfume que me cautivó desde que lo conocí, no dude en comprarlo y me sorprendió el precio accesible, su longevidad y estela son muy buenos, el aroma es exquisito en todas sus etapas: fresco, dulce, juvenil, y en varias ocasiones me han elogiado el aroma, no es un perfume muy comercial lo cual le da aun mas valor ya que no cae entre los perfumes muy cotidianos que varias personas usan, es mas bien un aroma exclusivo y diferente, lo recomiento 100%,

Gucci by Gucci Pour Homme Gucci de lalo 2014-04-17

es una fragancia muy mediocre en cuanto a su longevida y proyección, el aroma es bueno pero demasiado sutil casi desapercibido, el precio es muy alto en relación con la calidad de la fragancia, es una total decepción.

Pear Glace Victoria`s Secret de Jencompras87 2014-04-17

NUNCA... me ha gustado esta fragancia.
No la puedo tolerar.

Classique X Jean Paul Gaultier de Jencompras87 2014-04-17

"SEXY" fue la palabra que me vino a la mente la primera vez que oli esta fragancia. Se que la mayoria de ustedes no opinan lo mismo pero asi es como la percibo, muy seductora, energizante, un poco polvorosa y muy potente.
En una ocasion un chico se me acercó, inhalo profundo y me dijo: Hueles Sexy!!! ;)

Es una fragancia citrica pero por alguna extraña razon a mi me gusta utilizarla exclusivamente durante el invierno.

Me gusta todo de esta fragancia, su estela , cada una de sus notas pero especialmente la forma en que me hace sentir.Me encanta el poder que tiene ella para cambiar mi estado de animo en segundos. Instantaneamente me hace sentir femenina y segura de mi misma.

Emporio Armani For Him 2008 Giorgio Armani de samuel almanza 2014-04-17

cuando fui a la perfumería y me lo probe.. inmediatamente lo compre, es una fragancia muy suave ideal para el desgaste diario, aunque su estela es muy pobre su olor es delicioso..

me da un toke de maracuyá realmente no se si sea parte de sus ingredientes, pero muy deliciosa la veo ideal para hombres naturales pero modernos y sensuales

Nuit Etoilee Annick Goutal de gelo999 2014-04-17

Otra fragancia nicho de Goutal que pruebo y que compro porque me crea adicción su maravilloso aroma.
Especial, original, diferente, como la mayoría de las fragancias de Goutal.
La entrada de cítricos muy original, se mezcla rápidamente con las coníferas produciendo un efecto mágico y asombroso. Pasados unos minutos empieza a secar hacia la dulce, cálida y melosa mezcla del trío: inmortal, angélica y tonka, que me parece brutal, súper original y muy adictivo.
La fijación es muy buena pero sin ser intrusiva.

Otra obra maestra de Goutal a la que caigo rendido!!

Givenchy Gentleman Givenchy de jornandez 2014-04-17

Este perfume es 90% nota de pachuli. Hace unos días estuve en un almacén donde venden artículos esotéricos (inciensos y velas para quemar, estatuas de feng-shui, etc) y me compre el aceite (esencia) de Pachuli y me lleve la sorpresa de que huele igualito. Pero a pesar de eso, es un perfume muy exclusivo.

Honey Marc Jacobs de Jencompras87 2014-04-17

Mucha pera y cero miel.
Es dulce, fresca y tiene un aire juvenil.
La considero algo generica, nada original en esta fragancia.
No me desagrada pero tampoco es emocionante.

Una fragancia refrescante y ligera con aroma a manzana verde.
Facil de llevar, ideal para dias calurosos.
La siento como un body spray.

De las very Irresistible que he probado ,la mejor ,tiene un olor a rosas muy joven ,nada que ver con algunos perfumes que llevan esta flor y que son un tanto clásicos.

Dior Homme Cologne 2013 Dior de gelo999 2014-04-17

Me encanta esta fragancia!!
Sencilla, adorable, con un toque romántico y sexy a la vez.
Nada intrusiva, es perfecta para diario y días de calor.
No es muy duradera, pero el almizcle deja un ligero perfume a flor de piel muy particular.
No es como Eau de Hadrien, pero también es muy especial, ya que la flor de pomelo aporta un toque picante muy original a esta buena fragancia, además es un eau de cologne, no se puede pedir más!!
Me gusta mucho!

El Beso Agatha Ruiz de la Prada de RODRIGO CASTELL 2014-04-16

Es una fragancia muy casual. La salida es intensa, percibo naranjas y piñas. La base es suave y agradable. El día de hoy lo compre, me parece un buen precio aunque no considero comprarlo de nuevo.

Forever Red Vanilla Rum Bath and Body Works de Jencompras87 2014-04-16

Vanilla Rum es potente sin llegar a ser asfixiante o sofocante. Tiene un aroma cautivador y chispeante.
La percibo un poco misteriosa y a la misma vez sensual.

Me agrada mucho mas que la original, es una lastima que esta sea una version limitada :(

Es perfecta para dias festivos.
Me transmite alegria e inmediatamente me invita a celebrar!

Encounter Calvin Klein de LuisDavid 2014-04-16

Me gustó no sólo por su aroma floral y algo fresco, sino porque sus notas alcohólocas le dan una buena fijación. Me la puse en un brazo desde la noche y duró hasta el otro día.

La verdad he tenido también el gusto de comparar las dos , y verdaderamente voto por esta es una maravilla notas bien definidas más jovial ,delicada , para uso casual incluso diario está muy bien, muy buena proyección y longevidad

Givenchy Play Eau de Toilette Givenchy de azuriiita 2014-04-16

Me agrada éste EDT :) Lo encuentro masculino (si, lo admito, ¡éste lo reservo para olerlo en hombres!), suave, con la dosis exacta de cítricos (entre los que predominan la naranja amarga y el pomelo) en conjunción con la nota de flor de tabaco (¿o de café) que le queda espectacular... deliciosa, provoca olerla en la piel de un hombre. Ciertamente, la guava blanca le aporta personalidad. Las notas de base aportan un punto sexy a ras de piel; de verdad que les siento muy ricas. Esta bien balanceado. Es longevo y no es intrusivo. Una buena fragancia para el uso diario, muy versátil para usarle en diversos contextos y climas. Bien por Givenchy :D

Muy en contrario con las opiniones aquí vertidas, a mí esta fragancia me parece estupenda y totalmente fuera de lo común. Para nada pesada. No sé describir las notas, pero es ultra femenino, suave, sutil, como estar en medio de un campo verde y fresco. No es cargante, pero me parece que va mejor en la noche y con clima frío. Me parece delicioso y muy original. Un olor diferente.

Dolce&Gabbana Pour Femme Dolce&Gabbana de Jencompras87 2014-04-16

Malvaviscos, vainilla, frambuesas.......
Es una delicia!
Pour Femme es una fragancia gourmand con clase, elegante, sofisticada y la siento un poco polvorosa.
Su duracion y proyeccion son excelentes en mi piel.

Opium Pour Homme Yves Saint Laurent de beto_ruiz 2014-04-16

wow, que delicia de aroma!!

Si tuviera que hacer un top 3 o un top 2 esta fragancia estaría entre ellos. Para mi tiene todo lo que una fragancia debe tener, un aroma único, buena perdurabilidad y una estela media(en este caso sin abusar de los sprays). Ya muchos la han descrito tiene una salida potente donde son notorias las grosellas negras, el anis y la pimienta. De hecho creo que la nota característica de esta fragancia son las grosellas negras y la pimienta. Despues se suaviza con la vainilla, nota que se queda hasta el final en el
secado y el cedro le da el toque maderoso. Su aroma es inconfundible, es elegante y atemporal. Y como mencione de buena longevidad, ya que dura mas de 12 hrs., te puedes bañar y sigue el aroma en la piel. No creo que sea para gente joven, sino para mayores de unos 30 años. El mejor oriental que he olido!!

Dolce Dolce&Gabbana de gioconda 2014-04-16

Lo he probado hoy .Se parece a J'adore pero es más moderno ,más juvenil.Lo que no se es lo que dura .Si me lo permiten...mañana les digo .

Pomellato Nudo Rose Pomellato de gioconda 2014-04-16

Lo mas que le noto es la madera .NO ME GUSTA .

Amour De Cacao Comptoir Sud Pacifique de anitarosal 2014-04-15

Me intrigaba probarla por el olor a chocolate, sólo compre una muestra e hice bien pues me hubiera arrepentido de comprar un bote entero. Efectivamente la salida es como a un chocolate relleno de naranja, pero no de los finos sino más bien de baja calidad. El olor a chocolate con naranja en mi piel dura como 1 minuto y después huele como una paleta de malvavisco con cubierta de grasa vegetal saborizada con Cocoa, o sea chocolate sintético (como el de las Paletas Payaso de Ricolino o el Bubulubu pero sin mermelada de fresa, productos que se venden en México). La verdad yo esperaba un rico aroma natural a chocolate fino con leche tipo europeo o por lo menos al chocolate artesanal de México, tan característico aroma a cacao tostado, molido y aromatizado con vainilla o canela, algo delicioso. No obtuve nada de eso y encima proyecta poco y dura entre 2 y 3 horas solamente. Aunque no soy amante de lo gourmand si soy amante del chocolate por lo que esta propuesta me sabe a poco. Aparentemente si buscas un verdadero aroma a chocolate son mejores opciones Choco Musk de Al- Rehab y si tienes dinero de sobra el Montale Chocolate Greedy. A ver si consigo el Choco Musk esperando cumpla mejor mis expectativas.

Vanille Abricot Comptoir Sud Pacifique de anitarosal 2014-04-15

Tenía curiosidad de probar esta fragancia y afortunadamente sólo compre una muestra. Me decepciono bastante, quizá sea debido a que no soy muy amante de los gourmands o a que me pareció un perfume muy simple y lineal, lo único que percibo todo el tiempo es olor a flan, y ni siquiera flan casero sino al de vainilla sintética que venden en cajita, muy simple, sólo vainilla sintética con toneladas de azúcar. Nada de papaya o chabacano, además casi no proyecta en mi piel y dura sólo unas 3 horas. Definitivamente no es para mi , aunque quizá a alguien le interese oler a postre que se prepara en 3 minutos, pues para todo hay gustos y es muy respetable.

Eau Duelle Diptyque de Jencompras87 2014-04-15

Diptyque Eau Duelle es una vainilla ahumada.
Admito que las notas de salida no me enloquecen pero las notas de base son hipnotizantes.
Vale la pena esperar.
Me brinda una sensacion relajante y reconfortante. Su aroma es armoniosa, sutil, acogedora y delicada.
Es Maravillosa!
Estoy Enamorada!

Givenchy Play Eau de Toilette Givenchy de Charlie Araiza 2014-04-15

La apertura de este perfume es muy buena, una explosión de aromas cítricos y una nota al final de flor de cuaba que le da una personalidad muy informal. La transición se vuelve algo especiada, amaderada y todavía se siente un aroma predominantemente cítrico. El secado no me gustó tanto, se vuelve algo genérico y predecible, aparte pierde mucha proyección de un momento a otro. Su duración es moderada y deja una estela mediana las primeras horas.

Esta fragancia es casual y atemporal, muy para estudiantes universitarios o adultos jóvenes; no es tan cara y huele bien. Es ideal para ir con tu novia a un café o simplemente para salir en el día con los amigos. Otra gran cualidad que tiene es que se lleva bien con los días húmedos y frescos, se complementan perfectamente con la frescura y la calidez de la fragancia.

Si eres joven, no quieres gastar mucho en una fragancia y quieres oler bien, te la recomiendo totalmente.

Sublime Vanille Creed de Jencompras87 2014-04-15

Hermosa fragancia.
Una vainilla natural, refinada y bien equilibrada.
Su proyeccion es suave y tiene poca duracion.
Su precio es exagerado.

Honestamente esta fragancia no es para mi.
La siento muy agria/amarga para mi gusto. La mezcla de cereza acida junto a la manzana verde, rosas y almizcle blanco me desagrada. Me resulta agobiante.

Orange Sanguine Atelier Cologne de Charlie Araiza 2014-04-15

Me encanta esta fragancia, muy fresca y con una nota muy marcada a naranja; sin duda una de las más naturales que he olido.

En general la proyección no es muy alta a menos que sea un día muy caluroso donde sí aumenta considerablemente la estela, pero a grandes rasgos, para el tipo de perfume se puede considerar como buena. No tiene la mejor longevidad por lo mismo de que es algo transparente, a pesar de esto mientras dura se disfruta mucho.

Una fragancia muy personal, ideal para ponértela cuando salgas de vacaciones en verano. Simple y a la vez de calidad.

Acqua di Gio Giorgio Armani de Charlie Araiza 2014-04-15

Como ya comentaban esta fragancia es un clásico, pero no solo eso, esta fragancia es un parteaguas entre los perfumes de diseñador de alta gama para hombres.

La notas de salida, son cítricas muy bien equilibradas pero sigue pareciendo como cualquier otro perfume para el día, sin embargo después ya en las notas medias llega el verdadero fuerte de este perfume, las notas marinas tan características y que han intentado copiar muchos otros perfumes actuales. El secado también me gustó, ese toque de cedro, pachulí y almizcle dentro de la informalidad le da una proyección de clase muy agradable al olfato. Desafortunadamente la estela que deja baja de golpe a las 3 o 4 horas de su aplicación, pero el aroma en la piel se mantiene entre 8 y 10 horas aproximadamente.

A mi el Acqua di Gio me funciona muy bien. Después de 6 horas de clases en la universidad, al saludar o despedirme, las mujeres me dicen "¡Hueles bien!" y los hombres me preguntan "¿Qué colonia usas?". Es impresionante que una fragancia que ya tiene sus años todavía impacte a muchos, a pesar de que en sus tiempos fue muy popular a tal punto de que se podía considerar como "común y corriente"; hoy en día ya no es así, en especial a los hombres menores de 30 años les da cierto aire de buen gusto, y a los hombres ya algo mayores les da más juventud.

Sin duda una de mis favoritas.

Vince Camuto Femme Vince Camuto de Jencompras87 2014-04-15

Una copia o clon de Chanel Chance Eau Fraiche!

Ambos comparten las notas citricas, iris, pimienta rosa, vetiver, almizcle blanco, ambar, patchuli y jazmin.

Loewe Pour Homme Loewe de gelo999 2014-04-15

Me encanta esta fragancia de Loewe, es todo un clásico atemporal que nunca pasara de moda.
Su aroma desprende frescura, irradia alegría y ganas de vivir.
Huele como un trozo de la campiña española en un día soleado: salvaje,indómito, fresco,sobre todo aromático y con un suave toque floral.
Perfectamente ejecutada, deja una buena estela y sillaje.
Esta fragancia es de las que no deja indiferente: la odias o la adoras.
Además, en mi piel huele genial, es adictiva y cuanto más la hueles más te apetece seguir oliendo.
A mi me encanta y me parece una obra maestra!!
De mis favoritas aromáticas!!

Solo Loewe Platinum Loewe de gelo999 2014-04-15

Fragancia nada invasiva donde el incienso y el cuero son los protagonistas con un suave toque especiado y te, pero de una forma muy sutil y acogedora, incluso cuando la pones da la sensación de pertenecer a la familia olfativa hesperides.
Tampoco tiene mucha duración en la piel y la estela es muy suave.
Perfecto para climas calurosos y también para uso diario.

Está bien, pero no es de mis favoritas de la casa Loewe.

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Gabriela 2014-04-15

¡Hola Mariana! Disculpa no me expliqué bien, esta reseña que nos has compartido efectivamente es descriptiva. Gracias por compartirnosla.

Algunas otras como la reseña de Cherry in the Air, te recomiendo de la manera más amable que te animes a comentar en el foro pues sinceramente pienso que podrías ayudarnos a muchos con esta información que nos compartes, pero no en esta sección de reseñas.

Mi intención al despejar esta sección es que realmente aportemos información descriptiva aquí y que podamos explayarnos sobre otros detalles en el foro. Te animo nuevamente a que participes en el foro y que nos compartas tus conocimientos, pues realmente necesitamos ayudarnos entre todos como comunidad. ¡Gracias por tu comprensión!

Atte,

Gaby

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Mariana7945 2014-04-14

y lo que escribi que es mas que una reseña???? inclui una breve descripcion(olor dulzon y encantador) y no hice ninguna referencia a su disponibilidad

Provocative Interlude Elizabeth Arden de Gabriela 2014-04-14

¡Hola Liberty! ¡Bienvenida a Fragrantica en español!

Esta sección es exclusiva para reseñas, opiniones o descripciones sobre fragancias. Si gustas puedes preguntar en el foro si esta fragancia está descontinuada, pues entre todos los foristas podemos ayudarte si nos das más detalles, como por ejemplo de donde eres, que tiendas en linea te recomendamos, etc...

Queremos mantener esta sección en orden, y les pedimos que por favor si gustan comentar cualquier otra cosa no relacionada con reseñas como por ejemplo, la disponibilidad del perfume en su país o recomendaciones de tiendas, o cualquier otro tema relacionado con esta fragancia (que no sea reseña), por favor háganlo a través de nuestro foro.


Los comentarios que no esten relacionados con reseñas los iremos eliminando para despejar esta sección (incluídos los comentarios que he publicado para hacer estas aclaraciones), gracias por su comprensión y atención.

¡Te envío un cordial saludo desde México y esperamos verte pronto en el foro!

Atte,

Gaby - Administradora

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Gabriela 2014-04-14

¡Hola Mariana7945!

Esta sección es exclusiva para reseñas, opiniones o descripciones sobre fragancias.

Queremos mantener esta sección en orden, y les pedimos que por favor si gustan comentar cualquier otra cosa no relacionada con reseñas como por ejemplo, la disponibilidad del perfume en su país o recomendaciones de tiendas, o cualquier otro tema relacionado con esta fragancia (que no sea reseña), por favor háganlo a través de nuestro foro.

Mariana, te animo a ti y también animo a los demás a que si van a comentar sobre si cierta fragancia fue descontinuada o no, por lo menos incluyan una breve descripción para poder calificarla de reseña y no como un comentario, que ciertamente sería más adecuado incluir en el foro. Anímense a participar en el foro si quieren entrar en detalles sobre alguna fragancia por favor.

Los comentarios que no esten relacionados con reseñas los iremos eliminando para despejar esta sección (incluídos los comentarios que he publicado para hacer estas aclaraciones), gracias por su comprensión y atención.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Riquísima fragancia, dulce, muy azucarada, femenina, delicada, sensual, suave, pero no dura demasiado aunque la siento muy cómoda sobre la piel, debería tener más especias para mayor fijación de la nota de salida que por cierto es la más exclusiva del perfume

Azucarada, sensual, cálida, femenina, rica muy rica, no la vi más, estará discontinua?

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Mariana7945 2014-04-14

Ya habia escrito una reseña de este perfume pero parece que me la borraron...
En fin, lo tuve hace muchos años, cuando salio. Fue uno de mis primeros perfumes. Yo estaba de vacaciones visitandolo a mi papá, que vive muuuy lejos de donde yo vivo, asi que lo veo una vez cada año o cada dos años.
Ese verano fue un verano muy familiar, de muchas comidas con mis tios, mis abuelos, mi hermano y mi papa. Un verano de muchas salidas a comer tapas, de muchos paseos viendo el atardecer, de muchos desayunos y cenas todos juntos, de mucha diversion y de mucha felicidad.
Y como decia, ese verano usé este perfume. Si hago un esfuerzo todavia me puedo acordar de ese olorcito dulzón y encantador que tenía, y de ese maravilloso verano.

Acqua di Gioia Giorgio Armani de Romina pletener 2014-04-14

muy rico este perfume de armani..se percibe la menta..me gusta para el verano y primavera y mas de dia que de noche.:)

Endless Euphoria Calvin Klein de SeleneHdez 2014-04-14

Ya la volví a probar, gracias a una muestra que me regalaron, y puedo decirles que me encanto, es suave, algo cítrica, sigo oliendo mucho durazno, de esos chiquitos (ha de ser la flor del cerezo), y tiene un toque de limpieza muy bueno.

Me encantó para este clima, y aunque al principio se siente muy dulce, al vestirla eso cambia mucho, se suaviza y se mezcla perfectamente con mi piel.

Su duración es de más de 7 horas y su proyección de moderada a suave.

Para mi buena fortuna, de regalo me dieron un mini de 15 ml con atomizador :D

V Valentino de Elisabettha 2014-04-14

Tiene un olor buenísimo, sutil, encantador.

Rock`n Rose Valentino de Elisabettha 2014-04-14

Es muy yo. Fue un amor a primera olída. Tiene todo lo que hace que un perfume me guste, toque a rosas, femenino, vibrante, coqueto, rebelde... Y durabilidad.

Naomagic Naomi Campbell de Elisabettha 2014-04-14

Me gusta y la odio de la misma manera.

The Beat Burberry de Elisabettha 2014-04-14

Tiene un olor increiblemente a limpio, fresco, me encanta!

Delices Cartier de Elisabettha 2014-04-14

Deliciosa, dulce, elegante.

Cool Water Davidoff de Elisabettha 2014-04-14

La usé de jovencita. Me enamoró, me recuerda al verano de aquella época. Hace unos años la volví a comprar y me resultó diferente. Ni tenía la misma duración en mi ni el olor que recordaba :(

Far Away Avon de Elisabettha 2014-04-14

Lo usé durante mucho tiempo, ahora me repugna.

Touch of Pink Lacoste de Elisabettha 2014-04-14

Juvenil, fresca, alegre... Pero tiene algo que no termina de hacerme. Al menos a mí me costó acabar el bote grande, acabé cansandome.

Noa Cacharel de Elisabettha 2014-04-14

Delicada, juvenil, cálida. Todo el mundo alabará lo bien que hueles :)

Amarige Givenchy de Elisabettha 2014-04-14

La palabra es intenso. Fué mi primer perfume cuando tenía 20 años, guardo un buen recuerdo, pero creo que ahora no sería capaz de llevarlo.

Allure eau de parfum Chanel de Elisabettha 2014-04-14

Hace unos años estaba enamorada, fué olerselo a una compañera de trabajo y cambiar de opinión radicalmente. En ella olía bastante 'mal' y me defraudó.

Womanity Thierry Mugler de Elisabettha 2014-04-14

No hay ninguna que se parezca. Ese punto salado hizo que me llamara muchísimo la atención... Tiene mucha personalidad,o te gusta o la odias a muerte.

Si Lolita Lolita Lempicka de Elisabettha 2014-04-14

Me gusta lo intensa pero cómoda que es. La adoro para épocas de frío, el toque picante le da mucha personalidad y la hace 'diferente'.

Ultraviolet Paco Rabanne de Elisabettha 2014-04-14

Aroma con personalidad, te notas perfumada practicamente todo el día,dura, dura y dura. Si alguien la lleva puesta se distingue facilmente... Otros de los que es una pena que sea tan famoso y esté tan olido. La dejé de usar en cuanto vi que a mi alrededor todas empezamos a oler igual.

Tous In Heaven Her Tous de Elisabettha 2014-04-14

Duración bastante pobre para un aroma que si, huele bien, pero sin destacar en nada.

DKNY Be Delicious Donna Karan de Elisabettha 2014-04-14

Informal, fresca, alegre... Siempre es una buena alternativa para diario en primavera/verano.

Pure White Linen Estée Lauder de Elisabettha 2014-04-14

Huele a limpio. Tuve una muestra una vez, y me dejó ganas de más.

Nina Nina Ricci de Elisabettha 2014-04-14

Creo que es el perfume más dulce y empalagoso que he probado. Te tiene que gustar mucho los aromas dulces si no no lo soportarás. Es muy fácil de reconocer en alguien que lo lleva ;)

Lady Million Paco Rabanne de Elisabettha 2014-04-14

Es el típico aroma juvenil, muy conocida y olída. Huele bien, es ese boom intenso a perfume cuando te la pones, pero de pronto ya no huele a nada, ya que la duración al menos en mi es pésima. Muy masificada y algo sobrevalorada.

Amor Amor Eau Fraiche 2006 Cacharel de Elisabettha 2014-04-14

Me encanta!!!! He repetido 1, 2, 3 veces y ya no la encuentro pero volvería a repetir sin duda. Es alegria, el olor a sol, a día recién empezado de primavera/ verano.

Dolce&Gabbana Pour Femme Dolce&Gabbana de Elisabettha 2014-04-14

El bote de 100 ml me costó acabarlo. Huele bien, no es pesada, se huele sobre todo a corta distancia, pero no sé,a mi personalmente no me dice mucho.

Deep Red Hugo Boss de Elisabettha 2014-04-14

La olí cuando salió y he de decir que no me llamó la atención, pero unos años después la volví a probar y le encontré la gracia (que la tiene y mucha)Es mi perfume Vip para la noche. Tiene un olor diferente a los demás, sensual,oscuro, llamativo y perdura mucho.

Black XS for Her Paco Rabanne de Elisabettha 2014-04-14

Misterioso, juvenil, rebelde... Dulce pero no el típico que empalaga, cuando lo llevas te hace sentir bien.

Ma Dame Eau Fraiche Jean Paul Gaultier de Elisabettha 2014-04-14

Me compré de promo el bote de 100 ml. Hace como 3 años que la llevo arrastrando por que le he cogido manía y no hay manera de gastarla. Huele fresca,pero no sé exactamente a qué y no me gusta, no me inspira nada :'(

Innocent Thierry Mugler de JME 2014-04-13

Esta fragrances me encanta!, podria decir que es uno de mis favoritos!

Elixir Shakira de 2014-04-13

Creo que es un aroma muy común,eso si muy femenino,las notas de fresia, ámbar y azúcar son las únicas que percibo,no me suelen gustar los perfumes dulces,pero este me agradó!

Cherry in the Air Escada de Gabriela 2014-04-13

¡Hola Gioconda y Mariana7945!

Esta sección la utilizamos únicamente para publicar reseñas (descripciones) de perfumes que hayamos olido anteriormente. Queremos mantener esta sección en orden, y les pedimos que por favor si gustan comentar acerca de la disponibilidad del perfume o cualquier otro tema relacionado con esta fragancia, lo hagan a través de nuestro foro. Los comentarios que no esten relacionados con reseñas los iremos eliminando para despejar esta sección, gracias por su comprensión y atención.

¡Les envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Una fragancia deliciosa para usar durante el dia o en verano. Fresca y con el toque dulce del neroli. La recomiendo 100%

Eau de Mandarine Ambrée Hermes de bar1987 2014-04-13

Me parece una fragancia muy buena. Me recuerda a una mañana de verano en una casa de campo desayunando en el porche con vistas al jardin. A mi su olor me transmite energía y positividad

Aqua Quorum Antonio Puig de Omar Sánchez ornelas 2014-04-12

Una segunda reseña ( Un poco más completa ) Todo un Clásico, Fragancia de Longevidad y Estela Media; Con Una fresca y dulce fragancia de Toronja y Lavanda inicia, después de unos minutos es seguida por unas agradables notas de Musgo de Roble y un delicado Geranio con Fresia (tambien percibo un toque algo mentolado fresco dulzón que mantiene en conjunto todas las notas en una rica armonía) esto alrededor de 2 o 3 horas dependiendo la cantidad de Atomizadas ... Y de 4 a 6 horas se percibe todavía la Toronja, el Musgo de Roble y estelas de Cuero y Ámbar a ras de piel muy sublime; Ahora (como ya lo dije y lo dicen muchos foristas en Inglés) encuentro GRAN SIMILITUD con POLO SPORT y se debe a que Ambos comparten Algunas notas que son: Lavanda, Geranio, Ámbar y, notas Olfativas similares (no iguales) Toronja en Aqua Quorum y en Polo Sport el Limón, Musgo de Roble en Aqua Quorum y el Cedro en Polo Sport... Es por esto que son MUY IGUALES, Lo bueno e interesante es en el precio, es Mucho mas Modesto el Aqua Quorum 1/3 de $ Precio que su Homólogo Polo Sport ... Claro el POLO SPORT no deja de ser un Buen Perfume, con un Buen Clon AQUA QUORUM... Aunque los 2 se Lanzaron el Mismo Año 1994 ¡¡¡AQUA QUORUM vs POLO SPORT!!! ¿Cuál copio a Cual?. ¿POLO SPORT un Clon Refinado???.
No te Arrepientes de usar este Clásico de Antonio Puig.

Benetton Blu Man Benetton de GuVial 2014-04-12

Me gusta mucho en mi hijo adolescente! Es fresca y ligera, por la lavanda y el limón, aromática gracias a la albahaca y el romero y el cacao le aporta el toque moderno.
Muy agradable en el contexto juvenil y también en general en un estilo desenfadado de diario!

Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro de priethcallas 2014-04-12

Quizás como Raymar05 , esperaba más de esta fragancia, que fue muy famosa en los 90, en los ambientes gerenciales. Al parecer sufrió una reformulación para nada afortunada pues según otros foros, le quitaron lo mejor de la formula original como su potencia aromática y su potente nota de rosa. Esta versión es de estela moderada a suave, con un inicio algo flojo, donde ninguna nota destaca demasiado, salvo que sabes que la fragancia se va por el lado de los verdes, pero suave.

Del inicio percibí alguno de los cítricos, pero creí que era una bergamota suave, el cilantro, la salvia y la lavanda suave, además de la nota de vodka. De las medias, sólo sentí algo el geranio y de las de fondo un vetiver más verde, cedro y musgo de roble suave.
Yo le siento poca madera a esta fragancia y por algo fragrantica la calificó de aromática verde.

La fragancia se siente apropiada para oficina, con una elegancia muy sutil y discreta; me dejó esa impresión de camisa recién lavada y planchada(fragancias que huelen a limpio) pero no tiene mayor emoción, por lo cual es probable que la susodicha reformulación le haya quitado el alma a esta otrora joya.

Su duración sigue siendo buena, de más de ocho horas, pero la estela va de moderada a suave(apegada a la piel) y más bien para diario pues carece de complejidad para otras situaciones; como para estaciones medias.

Wrapped With Love Hilary Duff de Gaby_626 2014-04-12

En lo personal , no me gustó, es un olor demasiado dulce, yo diría que provoca dolor de cabeza, es muy, pero muy empalagoso,lo único lindo en mi opinión solo es el envase, muy tierno.

Today Avon de Ivanna 2014-04-12

Sin duda una de las mejores fragancias de Avon. Hiperfemenina, delicada, sin perder personalidad.
Sobresale el azahar pero sin ser abrumador. Tiene muy buena fijación. Me encanta!

Fahrenheit Le Parfum Dior de gelo999 2014-04-12

Por fin la maison Dior afina muy bien con un perfume que está a la altura de lo que se espera.
El emblemático Fahrenheit da un giro hacia la vainilla mezclada con cuero y un toque de licor especiado: Único e impresionante!! Perfume con sello de autor, muy bien ejecutado y equilibrado en las esencias, sin ninguna traza que desentone.
La entrada con la regaliz es brutal y super original.
Este perfume es un potente elixir que hay que usar con moderación, ya que tiene muy buen sillaje y muy buena estela. Es como un bombón de licor que deja un buen sabor de boca y apetece repetir sin empalagar.
Reune todas las características que se le puede pedir a un perfume glamouroso y opulento.
Se va a convertir, con seguridad, en un perfume mítico: o lo adoras o lo odias, no hay término medio y no deja indiferente a nadie.
Ni lo dude! Fue olerla y caí rendido, así que ya tengo la mía para mi colección.
Además me parece bastante unisex. Para mí :
Obra maestra!! Aroma de los dioses!!

"VERDE QUE TE QUIERO VERDE!"


----------

La salida es muy verde, floral y fresca. Tiene un toque muy especial, es decir, se siente un aroma refinado, clásico, elegante, sofisticado. Para que tengas una idea, siento que es una fragancia que usaría Nicole Kidman (por lo mencionado). Ella es de facciones finas, suaves , una mujer de categoría y elegante...asi la fragancia.




""Bel Respiro es la línea privada de Chanel, aunque eso no ayuda para hacer de esta fragancia, algo espectacular""



Huele bien, me gusta. Aunque no me vuelve loco. Esperaba más de la línea exclusiva. Cuando la olí en la boutique, me pareció unisex. Cuando llegué a mi habitación del hotel y entré a revisar algunas cosas en mi tableta, me sorprendí al ver que es una fragancia...para mujeres! Estoy de acuerdo que es más femenina que masculina.


De uso casual, ideal para climas calientes ya que es muy refrescante. Aroma lineal. Para gente +30 años, de proyección y longevidad suave a moderada. Existen distintas presentaciones y la botella más pequeña (75ml) ronda los US$170- ,aparte con la compra, regalan un colguije (tipo collar) de cerámica el cual rocían con la fragancia que uno pida -sin costo-.

Midnight in Paris Van Cleef & Arpels de azuriiita 2014-04-11

Ignoro si cuando probé y me encantó ésta fragancia, antes de comprarla, me puse el EDT (creo que fué éste) o EDP... pero en la prueba me olía más a cuero y té, y eso me gustó mucho. Recuerdo que pensé: "¿para qué la Black ~ Bvlgari (aunque me agrada), si ésta es muuuucho más refinada y huele mejor? Sin embargo, (aunque le he probado mucho antes de reseñarle nuevamente, para estar segura) mi EDT huele mucho más a yerbamate con haba tonka, ámbar y almendra... el cuero se siente (sutil, refinado y encantador), pero menos que en la prueba. En fin, de todos modos ¡estoy contenta! con la compra :)

Confirmo todo lo dicho anteriormente y añado lo siguiente: Me sigue recordando la Black, pero también estoy de acuerdo que se parece a Dior Homme Intense ~ Christian Dior... lo digo como referencia, para quienes conozcan una o ambas fragancias, y que puedan imaginar cómo es; siempre enfatizando que son tres fragancias distintas y diferenciables entre sí. El EDT pasaría perfectamente como EDP de muchas, puesto que tiene buena estela y extraordinaria durabilidad. Concuerdo en que se expresa mejor en clima fresco que en caluroso... pienso que ésto último ya sería cosa de gustos; en mi piel el calor potencia los acentos dulces y empolvados, las notas de base en general, que hacen que se sienta incluso "achocolatada" a veces; pero yo prefiero sentirlo en balance con el cuero y las notas herbales.

Desde que lo compré, lo he utilizado con frecuencia para dormir... supongo que me sienta bien esa especie de "aura" o "nube" polvosa de té, mate, styrax, haba tonka, incienso, cuero, etc... es como si todos estos ingredientes los metiesen en un molino y luego nos espolvoreásemos con ellos y se nos pegaran a la piel. La sensación es mucho muy buena. De verdad que me siento muy a gusto con la fragancia, que incluso me la han elogiado, sin que nadie haya advertido -hasta ahora- que se trata de una etiquetada "para hombres". Si me perfumo en capas, con asistencia de alguna crema -por ejemplo- con aroma de vainilla; MiP resulta incluso seductora en mi piel :)

Cherry in the Air Escada de Mariana7945 2014-04-10

-gioconda- estos perfumes de escada, que sacan uno nuevo para cada temporada de verano, los suelen sacar de circulación rapido. Los sacan al mercado, los dejan una temporada y para cuando sale el nuevo perfume ya dejan de fabricar el del año anterior. A lo mejor encontras alguna botella que le haya quedado a alguna perfumeria, pero no mas que eso. Saludos

Hypnotic Poison Dior de Romina pletener 2014-04-10

vainilla! vainilla! me encanta este perfume..dura mucho en la piel..hay que ponerse poco eso si...me gusta en otoño e invierno..esta entre mis 100 fragancias favoritas..recomendable si les gustan los aromas a base de vainilla

Me lo han dado a probar por la calle y sí, huele a manzana y es muy simple, pero no es como la de un ambientador. Tiene un puntito d acidez muy refrescante. A mi me ha gustado, siempre dentro de lo que es.

Liquid Gold Euphoria Calvin Klein de gmoranch 2014-04-10

Gracias Gabriela. Leí el artículo. Por eso quiero probarlo. Pero en esta parte del planeta (Argentina) estos perfumes llegan cuando ya son antiguos...! Una pena. Cordiales saludos desde Buenos Aires.

Cherry in the Air Escada de gioconda 2014-04-10

Es el perfume que he repetido más veces.Me gusta ese toque de azúcar moreno mezclado con cereza y gardenia.Es muy rico y dura muchísimo .Espero que a Escada no se le ocurra dejar de fabricarlo.No hay muchos edt que tengan esta calidad.

Cherry in the Air Escada de MENTA 2014-04-10

Es muy alegre, quizá demasiado. Es un chicle de cereza. Aunque menos sintético, más natural, afortunadamente. Y dura mucho, pero no sé si eso es
bueno para un aroma que conserva su intensidad durante todo ese tiempo.

Lomani pour Homme Lomani de Kirtash 2014-04-09

Por recomendación de mi estimado Shiseido, compre esta fragancia a un precio bastante económico (11-12 dólares aprox) y me parece una fragancia aceptable, bastante ochentera, de esas que recuerdan un poco espuma de afeitar. Huelo principalmente notas cítricas, junto con una lavanda muy acuática, un poco de pachulí y aunque no aparecen descritas una nota que me recuerda tabaco… su duración en mi piel es algo baja al igual que la estela. La recomiendo para días otoñales o invernales, preferentemente personas que quieran proyectar una personalidad adulta.

Anais Anais Cacharel de Violet ADV 2014-04-09

Es el recuerdo que me dejo mi madre, ella ya no esta pero me quedo una botella de este perfume que cada que me pongo un spray me trae el recuerdo de ella. Una aromal floral empolvado ideas para días frescos o frios

Tenderly Oriflame de Engel 2014-04-09

Un perfume floral dulce pero sin ser empalagoso, fresco para esos días de mucho calor en primavera o verano, me gustó mucho!!

Cerisier en Fleurs Yves Rocher de MENTA 2014-04-09

Desde el primer momento se siente el personal y delicado olor del cerezo. Es algo tenue y no dura mucho, pero personalmente me parece muy reconfortante para después de la ducha en las noches de primavera junto a la crema corporal (que lo intensifica)Como un pequeño placer diario para una misma.

Liquid Gold Euphoria Calvin Klein de Gabriela 2014-04-08

¡Hola Gmoranch! ¡Bienvenid@ a Fragrantica en español!

Esta sección la utilizamos unicamente para publicar reseñas de perfumes que hayamos olido anteriormente, por lo que te recomiendo que visites nuestro foro en donde puedes compartirnos todas tus dudas e inquietudes acerca de esta fragancia. También te recomiendo el artículo que publicamos recientemente sobre esta fragancia, que se encuentra en la página principal.

¡Te envío un cordial saludo desde México!

Atte,

Gaby - Administradora

Annayake Pour Elle Light Annayake de MENTA 2014-04-08

Con este se produce un fenómeno de sinestesia: cómo un olor (nasal) puede transmitir sensación de luminosidad (visual)? Igual q happy de clinique da alegría, Light da luz. Es un olor diferente y estupendo. El problema es q la proyección es mínima. Se queda muy pegadito a la piel...
EDITO: es una segunda prueba m ha dado una mayor sensación atacada, un indudable olor a limpio, a hierba húmeda y fresca. Tiene un carácter bucólico y, lo q quizá no sea tan positivo: melancólico...

J`adore Eau de Toilette Dior de MENTA 2014-04-08

Aun cuando el perfume no m convence, esta eau de toilette me parece de diez. Tiene sofisticación, frescura, dulzura y potencia en las dosis justas para conformar un puzzle tan especial como agradable, de principio a fin. Y bastante duradero.

Valentina Valentino de MENTA 2014-04-08

Seducida por su maravilloso comienzo y primera etapa, acabé aplastada por la vainilla. Muere matando.

Nu Yves Saint Laurent de gmoranch 2014-04-08

Excepcional fragancia, para quienes gustan de los orientales. Fuerte presencia de la pimienta y del incienso, que para mí son los elementos que más se hacen notar. Transmite calidez. Apto para climas fríos y para noches románticas. Marca presencia y un aura totalmente misteriosa. No es para todas las personalidades. A quienes prefieren los perfumes ácidos, muy florales, chipres o frescos, o tienen una forma de ser aniñada, este aroma no va. Tiene algo de oscuridad y de sensualidad. Me encanta.

Yvresse Yves Saint Laurent de gmoranch 2014-04-08

Es un perfume muy diferente a todos. Dulce y a la vez con un dejo de amargor que lo hace totalmente especial. Predomina el durazno, me parece. Tiene mucha personalidad. Dura muchísimo. De muy buena calidad. Sin dudas quien lo use deja huella a su alrededor. No va con cualquier personalidad.Me gusta mucho y la botella es hermosísima, como si fuera un corcho de champagne con un metal dorado hermoso.

Very Irresistible Givenchy de gmoranch 2014-04-08

Lo tuve. No lo volvería a tener. No me gusta. Tiene una acidez que me desagrada y me hace doler la cabeza. No le encuentro absolutamente nada de "very irresistible". Le falta la calidez de algún ingrediente que lo haga más "dulce" o especiado, más confortable. Definitivamente no es para mí.Demasiado fuerte.

Very Irresistible Givenchy de Karina24 2014-04-08

Me parece muy pesado y hasta me da aroma a rosas pasadas, como a humedad, en mi piel se torna pesado y sin forma. Claro es mi opinión habrá a quien le guste

Euphoria Calvin Klein de Karina24 2014-04-08

Al inicio es muy intenso pero en mi piel se disuelve rápido y la orquidea llega a ser muy intensa al menos para mi, al final ya no le noto esencia ni nada se le va la personalidad al perfume.

Amor Amor Cacharel de Karina24 2014-04-08

A mi me gusto mucho yo percibo la naranja los cítricos y ala sentarse el jazmín el lirio me parece una fragancia muy fresca.

Allure Homme Edition Blanche Chanel de franark 2014-04-08

Espectacular!!! por fin lo pude probar en mí y es delicioso llevarlo puesto. La verdad es que se disfruta con el personalmente y no faltan los cumplidos ajenos... aroma muy rico a crema de limón que perdura bastante bien unas 6 ó 7 horas, apto para cualquier ocasión.

Boss Jour Pour Femme Hugo Boss de daphylax 2014-04-08

Concuerdo con todos. La fragancia es simple, fresca y agradable pero irrelevante para mí. Su presentación es bonita y su publicidad atractiva, pero no satisface mis expectativas y hasta me genera aversión al usarlo. No lo encuentro desagradable o malo, para nada, pero con él me siento incómoda (me lo siento todo el rato), no va conmigo. Tiene buena fijación en mí, pasadas las 12 horas aún es perceptible por otras personas.

A mí me lo regalaron y estoy pensando en usarlo de aromatizador de ropa de cama, lo cual me parece una tragedia y herejía. Probaré combinándolo con otras fragancias que pille por ahí a ver si sale algo bueno.

Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss de daphylax 2014-04-08

También me dejé llevar por el nombre y la botella...
Pero lejos de ser nocturno e intenso es bastante simple. Me gustó más la fase inicial y frutal, luego más o menos pero ya hacia el final (llevaba doce horas con él) lo sentía como para una mujer mayor que yo, una "señora". Esto es muy discordante con mis preferencias actuales, ya que buscaba un aroma especial y osado para combinar con un smokey eye e irme de copas... Para una mujer que no quiera perturbar ni destacar pero oler "bien" me parece adecuado. Es el complemento perfecto del Boss Jour Pour Femme, ambos bastante discretos, flores blancas, livianos. No me gusta nada.

J`Adore L`Absolu Dior de boudica 2014-04-07

Así como su envase: delicado, distinguido, oro sobre la piel.

Liquid Gold Euphoria Calvin Klein de gmoranch 2014-04-07

Ufff! ¿Nadie lo probó...? Quiero probarlo ya...!!!!

¡POR FIN TE TENGO!

----------

¡Caraja madre! Que difícil me resulto encontrar este perfume, hasta que finalmente en un viaje a Asia, lo encontré despues de buscarlo en varias tiendas y obviamente compré 2 botellas. En USA tiene mucha demanda (como Dior Homme Intense) y debo decir que esta completamente justificada.

La salida es básicamente L´Instant de Guerlain (se pronuncia Guerlá) pero, con un toque oscuro, seductor y nocturno. Tiene más cuerpo y el cacao es muy prominente, tan intensivo que pudiera llegar a confundirse con un perfume gourmand...pero no. ¿ Empalagoso ? No.

""La única presentación de este perfume es la botella de 75 ml""

De duración media-alta con una proyección media. Ideal para uso nocturno, aunque puede ser un perfume de uso casual, evitando climas cálidos y siempre ir bien vestido. +25 años. Un perfume complejo, único, seductor, rico y muy masculino. A la representante de ventas le gustó tanto, que ella misma se perfumo los brazos cuando menos 4 VECES!

Allure Chanel de gmoranch 2014-04-07

No es un perfume que me vuelva loca. No puedo considerarlo "el" perfume. Pero no me disgusta. Me siento cómoda con él. Comienza con una salida ácida, como cítrica, pero a medida que pasan las horas, se vuelve más cálido y avainillado, más dulce, que es lo que queda y lo que más me agrada. Se siente femenino y delicado. Confortable, especialmente para la noche y clima frío.

Rose Imaginaire Roger & Gallet de jasonita 2014-04-07

Huele bien pero el olor solamente dura 15 minutos, supongo que lo de "Rosa Imaginaria" no es porque huela a rosas sin llevar ninguna nota de ella si no porque dura tan poco tiempo el olor que te lo tienes que imaginar, y tanto!!

Fleur de Figuier Roger & Gallet de jasonita 2014-04-07

Buff, que empacho de colonia, ni duchándote se va el olor. Tiene un olor a higo muy persistente, desde luego te tiene que gustar mucho el olor a higo porque sino es imposible soportarlo, en serio menudo dolor de cabeza me dio. Últimamente todas las fragancias que ésta casa está sacando son frutales, por favor, ya basta, a ver para cuando algo floral sin empachar. La duración es buenísima como decía anteriormente ni duchándote se va el olor.

Esprit d’Oscar Oscar de la Renta de SeleneHdez 2014-04-06

Me gusta, pero siento que no es el tiempo para usarlo, me recuerda a una persona mayor

Forbidden Euphoria Calvin Klein de gioconda 2014-04-06

Lo compré hace un par de años y aunque no he vuelto a repetir lo recomiendo.Es un aroma agradable para usar en cualquier época del año.Dentro de unos días es mi cumple ,seguro que me lo vuelvo a regalar,esta vez con el shower gel incluido.

Moschino Funny! Moschino de michellita 2014-04-05

Es una fragancia fresca, energizante, suave, en donde se percibe el té, jazmín y musgo de roble.

Muy agradable, preferentemente para uso diario y en días cálidos.

Forbidden Euphoria Calvin Klein de michellita 2014-04-05

La probé en una tienda. Me pareció dulce, cálido, sensual y chispeante. Predominaba la orquídea y el pachulí.
No me volvió loca del todo pero me agradó mucho más que el euphoria tradicional.

Aqua Quorum Antonio Puig de Omar Sánchez ornelas 2014-04-05

Grande es la similitud con Polo sport, hasta en la escasa duración de esta, 2 o tres horas, para eventos de carácter deportivo. El Gym.
Dejando la escasa duración, el precio compensa esta fresca aromática fragancia.
Le doy del 1 al 10 un 4.

Marcas Populares de Fragancias: